サザエの青さのり天
クエ南蛮サンド
媛スマのレアカツ
くにさきoyster
サワラカツ
真鯛の南蛮漬け
カキのベニエ
韓国風 鯛のフライ
ワカサギのエスカベッシュ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチフライ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
さばフライ
サーモンの甘酢あんかけ
カキフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリの一口フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
キンキの餡かけからあげ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘ダイの松笠揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
車えびフライ
活ホタテの天ぷら
鱈白子ポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキの揚げだし
鮭フライ
ブリカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンの香り揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチのエスカベッシュ
クロムツのフライ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アジの甘酢餡掛け
車海老のチリソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
キンキの南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
大根と帆立のおでんの天ぷら
本マグロのアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
かんぱち南蛮漬け
白子の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
さわらのゆかり天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサの南蛮漬
平目 吉野煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
クエと旬野菜の照り煮
手造りホタテフライ
カンパチの竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
ヤバい! ぶり味噌カツ
媛スマの唐辛子山椒炒め
なめたカレイのカルボナーラ
すけそうだらのさつまあげ
まるごと牡蠣串カツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
炊飯ジャーで作る鯛御飯
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
丸ごと鯵のコンフィ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛のフリット生のりソース
マグロの竜田揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮪の塩麹漬け
鯛の揚げ餃子
ヒラメのフライ タルタルソース添え
アジフライピザ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖の竜田揚げ
イサキの南蛮漬け
タコの一味揚げ
牡蠣のベーコン巻き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カマスの大判じゃこ天
甘エビのケイジャンフリット
たいつみれの揚げだし
アジのアヒージョ
松笠甘鯛の揚げ浸し
あおりいか天ぷら
干焼鮮魚
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯖のスパイス唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メバル磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
車エビのスパイスグリル
鰆の幽庵天 タルタル添え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サバの彩り竜田フライ
間八南蛮漬け
サバのみょうがみそ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
平目と根菜のピリ辛煮
西貝の串揚げ
カンパチの南蛮漬
平目のフライ
クエの串カツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
トラフグの唐揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鯛の揚げだし
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆の揚げ煮
本マグロカツ タルタルソースがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
旬野菜とマナガツオのチリソース
レシピ01
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
マグロフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチと新玉の南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
大トロの天ぷら
カンパチ唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マダラ・白子天ぷら
ふぐのおかき揚げ
シビ辛マーボー白子
ホタテのチリソース
ホタテと新ジャガコロッケ
車エビの春巻き
鱈の中華三種盛り
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
のどぐろの唐揚
鰤の京湯葉巻
イサキのフィッシュアンドチップス
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛のおかき揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
クエの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのすり身揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鰻天丼
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのかき揚げ
クエの甘酢餡
揚げたブリの変わりブリ大根
ホッケの竜田揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのカルパッチョ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチの南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
さごしのフィッシュカツ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
金華サバの南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
こちの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛のフリットオランデーズソース
くえの唐揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのイタリアン丼
八角の唐揚げ
カンパチのフリット
サワラの天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ブリの串カツ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
マグロのカツレツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ムツのから揚げ
河豚の柑橘フリット
平政カツサンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
どんこ 唐揚げ
ブリマーボー
ブリから(ブリフライ?)
鯛の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのカツサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
金目鯛の煮汁おろし
目光のふわふわ真丈揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鯛とかぶらの山椒餡
イナダのエスカベッシュ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サーモンフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
西貝の和風春巻き
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
まぐろの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
パリグラ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
赤カレイのスパイス煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サワラの唐揚
メダイの天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホタテのフライ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
かますの磯部揚げ
トラフグの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロの竜田揚げ
平目のグラタン風
かんぱちの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のスパイシーフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
タコライスコロッケ
ブリのおろし餡かけ
ぶらんだーどバーガー
カンパチの春巻
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ババカレイチリーソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
かきのピーマン詰め
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛磯辺揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ブリカブの大根釜仕立て
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ホッケと胡瓜の酢の物
クエの黒ビールフリット
平目のソースカツサンド
サバの彩り竜田フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ニシンの竜田揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の天麩羅
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ミーバイの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバのオランダ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
牡蠣グラタン
鯛の変わり揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
金華サバの赤酢漬
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
漬けマグロの南蛮煮
真鯛の野菜あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
串カツ カンパチオクラ
太刀魚と春野菜の天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
スパイシートラフグドック
シマアジのしんじょう揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タコの紅白明石揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
本マグロのうるち揚げ
サザエのアヒージョ
カンパチのレモンマリネ
天然鯛の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコめしコロッケ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのみぞれあん掛け
カレー中日カンパチフライ乗せ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジ南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老の塩麹和え
うなぎ餅春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
やりいかの柚子香る天ぷら
れんこんサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのサオール
つぶ貝磯部揚げ
縞あじの味噌焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
水タコガリシア風
香草をまとったブリドッグ
甘鯛の唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖のマスタード揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カツカツオ
鮃香り餡掛け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
サワラのミニカツバーガー
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老たま炒飯
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの揚げ浸し
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
媛スマの椀
クエのフライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ナメタカレイ梅揚げ
名古屋ブリ大根
ミーバイを使った油淋魚
マダイの甘酢あんかけ
白エビのビスク
大将ブリの南蛮漬
白子とチーズのトローリはるまき
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバの彩り竜田フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平政磯辺巻二種
真鱈の白子の天ぷら
ムツの揚げ出し
メカジキのピリ辛トマト煮
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろチーズカツ
サザエのクロケット
フグのセモリナ粉揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鰺のおかき揚げと棒寿司
赤ムツのさつま揚
スマの竜田揚
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スケトウダラのいそべ揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ソイの海の幸あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
クエの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メカジキのフィッシュバーガー
カレイの姿揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金目鯛の唐揚げ
平目天麩羅
車海老の天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛のフリッター チリソースがけ
フグの唐揚げ
サバのおろし煮
金目鯛 酒蒸し焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛とセリの春巻き
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カマスの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
函館産カジカの唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
金華サバの甘酢和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
キハダマグロのレアカツ
鮭の南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
縞鯵南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ムツのカルピオーネ
スズキの柚庵揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
九会の唐揚げ
メヒカリの南蛮漬け
甘エビ煎餅
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
カンパチの塩こうじ揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメの竜田マリネ
車海老の有頭エビフライ
真鯛のみぞれあんかけ
レシピ02
シャケの唐揚げ
北海道産カキフライ
白身魚の甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鯛の変わり揚げ2種
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエのてんぷら
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちカツ
ニシンの香り揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
牡蠣のリエット
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛のフレーク揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの香港風スパイスパウダー炒め
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのカルピオーネ
クエの甘酢ソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ブリカツ甘辛ソース
ホタテクリームコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
寒ブリ香味焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
ハマチの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
いさきのチーズフリット
くえのさつま揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タイカレー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ブリ南蛮
ぶりのしんびき粉揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
バターレモンカンパチ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのからあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
本マグロのレアカツ
鯛のザクザクフライ
平目の梅香揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマスの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カキの揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチ バター醤油サラダ
汐サバのみぞれ煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
黒ソイと餅のあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
香草香るまぐろカツ
白子の香り揚げ
ブリ南蛮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの香味揚
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
姫スマのライスコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのチゲ豆腐
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの甘酢あん
サーモンのフリット チーズがけ
ヒラメの甘酢あんかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのエスカベーチェ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スズキのみぞれ煮
ブリの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
マグロ春巻
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
南蛮海老の春巻
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのとろろのせ
スケソウダラの梅肉揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバの南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
帆立の磯辺揚げ
カキの天ぷら
鯛のかき揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
蛸の磯揚げ
クエフライのバルサミコドック
ブリと豆腐の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カンパチの味噌天丼
サーモンの中華ソースかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラマサの竜田揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
南蛮えびのから揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
和らか蛸の天ぷら
かつおの竜田揚げ
鱧の天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
なめたカレイのエスカベッシュ
カマス天ぷら
鰻の山椒揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
さわらの大葉フィッシュカツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サバの竜田揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
函館産 寒ブリカツ丼
サバの彩り竜田フライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘海老の香味ソース揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
魚カツ タルタルソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目の三昧揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ナメタカレイの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
たらの和風コロッケ
環八の南蛮酢和え
トラフグの唐揚
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
ぶり天丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエと旬野菜の揚げ出し
フグのフリット
甘鯛のタブレ
ワカサギ唐揚
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ニシンの変わり揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
フグ唐揚げ
鯛の黒酢炒め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イサキのフリッターサラダ
鯵のなめろうフライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メバルの唐揚げ
ブリのサクサクフリット
ホッキ貝の蓮根ボール
たこの唐揚げカレー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛の香草フライドリア
鯛三色煎餅
クエのリゾット
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メカジキの揚げ出汁
マグロの蓮根挟み揚げ
アジフライ
ホヤ 南蛮漬け
たこのカルパッチョ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カレイと大葉の竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のなめろう風味フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリねぎま
真鯛の南蛮漬け
ホットアジカツサンド
アジの南蛮漬け
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラみぞれ煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニジマスの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰈の煮付
昆布締め熟成マグロの天麩羅
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆のさんが揚
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
アナゴ天麩羅
ぶり大根
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヘダイの磯辺揚げ
真サバアヒージョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラマサバーガー
カツオの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮃の蓮揚げ
車海老三昧定食
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子の天ぷら
魚のパイナップル煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
北寄貝の飯蒸し
メカジキレアカツ
水ダコのチリソース
カンパチのビアフリット
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
紅ズワイの天麩羅
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ハマチのから揚げ
ホウボウのグリーンカレー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛と大葉の挟み揚げ
鱧の海老芋饅頭
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
金目鯛の変わり揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タマクエ 醤油麹唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
厚切り鰤カツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら