大根と帆立のおでんの天ぷら
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
南蛮海老の春巻
鰤の桜エビ揚げ出し
サバの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
赤ムツ唐揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
フグのフリット
さわらのゆかり天ぷら
クエの串カツ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
かんぱちカツ
サバの彩り竜田フライ
車海老三昧定食
ホタテクリームコロッケ
かんぱちの中華風唐揚げ
白子の天麩羅
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目のフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サワラのミニカツバーガー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイカレー
黒ソイと餅のあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
平目天麩羅
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
厚切り鰤カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
韓国風 鯛のフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジのアヒージョ
衣までうまいふぐの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの揚げ出汁
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ブリマーボー
天然鯛の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メヒカリの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
真鯛しんじょうのフリッター
メダイの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
赤カレイのスパイス煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの味噌天丼
ソイや!ソイや!ソイや!
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のおかき揚げ
車エビのスパイスグリル
鯖の竜田揚げ
かきのピーマン詰め
鯛のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ニシンの変わり揚げ
マダイの甘酢あんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
真鯛磯辺揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰤の京湯葉巻
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
帆立の磯辺揚げ
白子の香り揚げ
シマアジと春菊の春巻き
うなぎ餅春巻
カンパチの南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
カンパチの南蛮漬
スパイシートラフグドック
紅ズワイの天麩羅
レシピ02
鰆のバジルアヒージョ
カンパチフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
九会の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
真鯛とセリの春巻き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
蛸の磯揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの梅しそ天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
車えびフライ
鮭フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サザエのクロケット
まぐろチーズカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
メカジキレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鱈の白子の天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯖の南蛮漬け
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
讃岐でんぶく みの揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのエスカベッシュ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
南蛮えびのから揚げ
かつおの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
サーモンの香り揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
すけそうだらのさつまあげ
平目 吉野煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かんぱちのオランダ煮
くにさきoyster
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰻天丼
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ソイの海の幸あんかけ
カンパチのビアフリット
真鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちのオランダ煮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリの南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
姫スマのライスコロッケ
アジフライ 自家製タルタルソース
函館産 寒ブリカツ丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸ごと鯵のコンフィ
鯖梅しそのはさみ揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆のなめろう風味フライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
メカジキの揚げだし
どんこ 唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジの甘酢餡掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
クエのフライ
媛スマのからあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
トラフグの唐揚
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
串カツ カンパチオクラ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ムツの揚げ出し
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ババカレイチリーソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのフリッターサラダ
サザエのかき揚げ
アジの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
車エビの春巻き
カンパチのエスカベーチェ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クエと旬野菜の照り煮
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目と根菜のピリ辛煮
クエの黒ビールフリット
キンキの餡かけからあげ
甘鯛のタブレ
なめたカレイのカルボナーラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
函館産カジカの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
サワラの天ぷら
サワラみぞれ煮
メカジキの揚げステーキ
牡蠣のベーコン巻き
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車海老の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ふぐ唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
キハダマグロのレアカツ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのフリット
水タコガリシア風
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
魚カツ タルタルソース
フグの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ナメタカレイ梅揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
平目の三昧揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの一口フライ
かますの磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
こちの唐揚げ
ワカサギ唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レシピ01
鰈の煮付
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
のどぐろの唐揚
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ミーバイを使った油淋魚
くえの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
真サバアヒージョ
ホヤ 南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチの香味揚
金目鯛の変わり揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ぶりねぎま串揚げ
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
カワハギのエスカベッシュ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのチゲ豆腐
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
二種の寒鰤かつ
甘エビ煎餅
サザエの青さのり天
メバルのフリットガーリックマヨソース
ニジマスの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロの蓮根挟み揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目のグラタン風
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の揚げ餃子
愛南クエとニラの包み天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホッキ貝の蓮根ボール
ワカサギのエスカベッシュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジのサオール
マグロカツ 柚子胡椒ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱち中華揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
ブリ南蛮
カンパチ バター醤油サラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ぶりのマスタード揚げ
カキフライ
あおりいか天ぷら
デビルドフィッシュ
本マグロのレアカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鱈白子ポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
れんこんサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シマアジのしんじょう揚げ
甘エビのケイジャンフリット
サバの彩り竜田フライ
鰆カラスミ粉焼き
ニシンの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カキの天ぷら
縞鯵南蛮漬け
しまあじのピリ辛ソース
平目のソースカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
寒ブリ香味焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カレイの姿揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
かんぱちの竜田揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの黒糖南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鯛の竜田揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カマスの天ぷら
鯛のフリッター チリソースがけ
縞あじの味噌焼き
鰻の山椒揚げ
鱧の天ぷら
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛の野菜あんかけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣のリエット
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
北海道産カキフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジのすり身揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジフライ
媛スマの椀
平政磯辺巻二種
ウマヅラハギの南蛮漬
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
汐サバのみぞれ煮
ハマチのから揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛の揚げだし
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジ南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
大将ブリの南蛮漬
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
縞鯵の房総揚パン
カンパチのレモンマリネ
カマスの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
バイ貝と菜の花の白和え
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
河豚の柑橘フリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たこの唐揚げカレー風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
丸ごとクマエビフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
真鯛のみぞれあんかけ
サバのみょうがみそ
鯛の唐揚げ ディップソース
ヒラマサのイタリアン丼
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シャケの唐揚げ
鯛三色煎餅
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
サザエのアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
揚げたて鯖の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラの磯辺揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエのリゾット
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバのおろし煮
黒ムツのカルピオーネ
香草香るまぐろカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサバーガー
鯛とチーズの和風春巻
鰺のおかき揚げと棒寿司
サクラマスの山椒南蛮
大トロの天ぷら
マグロの竜田揚げ
タコの紅白明石揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチ唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サバのオランダ煮
鮃香り餡掛け
鯛の身ゴロゴロコロッケ
キンキの南蛮漬け
ブリ南蛮
北寄貝の飯蒸し
真鯛のフリットオランデーズソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サーモンフライ
環八の南蛮酢和え
サワラの唐揚
鯛のザクザクフライ
ヘダイの磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
スマの竜田揚
イサキの南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエの甘酢餡
南蛮海老の塩麹和え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
平政カツサンド
アジフライピザ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
金華サバの赤酢漬
和らか蛸の天ぷら
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのカツレツ
サバの彩り竜田フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちと高菜揚春巻
タコライスコロッケ
ホッケの竜田揚げ
クエの甘酢あん
ぶり天丼
さばと旬菜の揚げ出し
間八南蛮漬け
ブリカツ
クロムツのとまと餡掛け
たらの和風コロッケ
カツカツオ
バターレモンカンパチ
タマクエの春巻 からすみ添え
車海老のチリソース
クロムツのフライ
鯛の香草フライドリア
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タコの一味揚げ
鯖のマスタード揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
さばフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
タラの白子 南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
南蛮海老たま炒飯
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛のスパイシーフライ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平目の梅香揚げ
鯛の変わり揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエの甘酢ソース
クエ南蛮サンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
手造りホタテフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タコめしコロッケ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのサクサクフリット
赤カレイの唐揚げ
西貝の和風春巻き
トラフグの唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキのベニエ
ブリのおろし餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
まぐろの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メバル磯部揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
メカジキのピリ辛トマト煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まるごと牡蠣串カツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
真鯛のフリット生のりソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
イナダのエスカベッシュ
鯵のなめろうフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
金華サバの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と大葉のレアカツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
いさきのチーズフリット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテのチリソース
白子の天ぷら
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホッケのフライ 林檎のタルタル
シビ辛マーボー白子
くえのさつま揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのとろろのせ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
西貝の串揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
白エビのビスク
カンパチカツ 黒酢餡掛け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテと菜の花の串揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのイタリアン丼
ヒラメの竜田マリネ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリカブの大根釜仕立て
カツオの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ぶらんだーどバーガー
カンパチの木の子カレーあんかけ
甘鯛の唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエのてんぷら
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
フグ唐揚げ
牡蠣グラタン
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの梅しそ天ぷら
金目鯛の煮汁おろし
サワラカツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
本マグロのうるち揚げ
ニシンの香り揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
マグロ春巻
魚のパイナップル煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
本マグロのアヒージョ
ブリねぎま
真鯛のフリットのチェルムーラ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
干焼鮮魚
鯖のスパイス唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
パリグラ
水ダコのチリソース
カキの揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
ほたて貝柱フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジのフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
媛スマのレアカツ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
八角の唐揚げ
白子の天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
赤ムツのさつま揚
カマス天ぷら
石カレイの唐揚げ みぞれあん
香草をまとったブリドッグ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
サザエのクリームコロッケサンド
たいつみれの揚げだし
ホタテのフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの春巻
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの塩こうじ揚げ
アナゴ天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
たこのカルパッチョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラメのカルピオーネ
ぶり大根
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメ磯の香り揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老の有頭エビフライ
カマスの大判じゃこ天
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭とクリームチーズの春巻き
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鱧の海老芋饅頭
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホットアジカツサンド
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
メバルの唐揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鰆の揚げ煮
甘海老の香味ソース揚げ
スズキのみぞれ煮
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛とかぶらの山椒餡
黒ムツのから揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さわらの大葉フィッシュカツ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
やりいかの柚子香る天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トラフグの唐揚げ
鰆のさんが揚
ホタテ貝のさつま揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サーモンのフリット チーズがけ
つぶ貝磯部揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鮭の南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリのサンドウィッチ
活ホタテの天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のまつかさアゲージョ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリ柚子竜田揚げ
ブリの串カツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ