ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
イサキのフリッターサラダ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛の変わり揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カマスの天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのカツサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサバーガー
鯛の黒酢炒め
サワラの揚げ浸し
くえのさつま揚げ
鱈の中華三種盛り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ヒラメの竜田マリネ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
でんでんのレンコン挟み揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
縞あじの味噌焼き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
媛スマのからあげ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのレモンマリネ
ババカレイチリーソース
真鯛の南蛮漬け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの韓国風煮付け
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキのベニエ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのエスカベッシュ
クエの串カツ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメ磯の香り揚げ
メダイの天ぷら
水ダコのチリソース
白子とチーズのトローリはるまき
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タコめしコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
活ホタテの天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目の梅香揚げ
赤ムツのさつま揚
南蛮海老たま炒飯
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロ春巻
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの香味揚
サーモンのフリット チーズがけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サワラみぞれ煮
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱧の天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
漬けマグロの南蛮煮
メカジキの揚げ出汁
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラのミニカツバーガー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サバの彩り竜田フライ
函館産 寒ブリカツ丼
しまあじのピリ辛ソース
鮪の塩麹漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白エビのビスク
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ソイの海の幸あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ホタテクリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖の竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリ南蛮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
函館産カジカの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のザクザクフライ
白子の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
メカジキの揚げステーキ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツのカルピオーネ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
環八の南蛮酢和え
鯛の変わり揚げ
姫スマのライスコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
なめたカレイのカルボナーラ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
車海老三昧定食
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
赤カレイの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
いさきのチーズフリット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
フグの唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
つぶ貝磯部揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
サワラの唐揚
かんぱちと高菜揚春巻
車海老のチリソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯵のなめろうフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバの彩り竜田フライ
シマアジのすり身揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ホヤ 南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
韓国風 鯛のフライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛の竜田揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ブリから(ブリフライ?)
サザエのかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カマス天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
フグのフリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金華サバの赤酢漬
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱈白子ポン酢
鯖の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
鮃の蓮揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ぶり天丼
カンパチの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
まぐろチーズカツ
鯛の変わり揚げ2種
メバル磯部揚げ
鰆のさんが揚
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘海老の香味ソース揚げ
車海老の有頭エビフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチのみぞれあんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
縞鯵の甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
和らか蛸の天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆カラスミ粉焼き
ブリのカルパッチョ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
デビルドフィッシュ
金華サバの甘酢和え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
まるごとヤリイカの唐揚げ
西貝の串揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
本マグロのレアカツ
サバのおろし煮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
鰆のなめろう風味フライ
ニシン薬味たっぷりフライ
ぶりねぎま串揚げ
くにさきoyster
カンパチと新玉の南蛮漬け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビ煎餅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ワカサギのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
名古屋ブリ大根
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
牡蠣のベーコン巻き
トラフグの唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
黒ソイと餅のあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギ唐揚
トラフグの唐揚げ
かんぱちバーガー
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サザエのクリームコロッケサンド
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジ南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツのから揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのサンドウィッチ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
金目鯛の煮汁おろし
平目とアン肝のあんかけソテー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛のかき揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ぶらんだーどバーガー
汐サバのみぞれ煮
松笠甘鯛の揚げ浸し
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジのフライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホタテのチリソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大トロの天ぷら
平目のグラタン風
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのフライ
真鱈の白子の天ぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真サバアヒージョ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
西貝の和風春巻き
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
クエと旬野菜の揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
ムツの揚げ出し
鮃と豆腐の揚げ出汁
アジフライピザ
白身魚の甘酢あんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
甘エビのケイジャンフリット
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
車海老の天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
クエの黒ビールフリット
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチの梅しそ天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
スケトウダラのいそべ揚げ
クエの甘酢ソース
あおりいか天ぷら
ニシンの竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カンパチの竜田揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ハマチのから揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の飯蒸し
かきのピーマン詰め
サワラのチゲ豆腐
鰆の南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
真鯛の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
クロムツのフライ
サバの南蛮漬け
メカジキレアカツ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱち中華揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆の揚げ煮
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛とチーズの和風春巻
カマスの大判じゃこ天
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車エビの春巻き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
車エビのスパイスグリル
シャケの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
トラフグの唐揚
サバのオランダ煮
甘ダイの松笠揚げ
さごしのフィッシュカツ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバの竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
タイカレー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰻天丼
タコの紅白明石揚げ
真鯛とセリの春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
サザエのクロケット
メカジキのフィッシュバーガー
ホタテと竹の子のかき揚げ
カワハギのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
媛スマの椀
カキの天ぷら
どんこ 唐揚げ
レシピ02
鯛の揚げだし
鯛の揚げ餃子
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
干焼鮮魚
黒ムツ一匹揚げ
アジフライ
水タコガリシア風
燻製ソースの牡蠣フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマの唐辛子山椒炒め
ブリの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ニジマスの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキの南蛮漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮海老の塩麹和え
白子の天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サーモンの香り揚げ
たこのカルパッチョ
ブリカツ
平政カツサンド
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメのベニエ サテソース添え
イナダのエスカベッシュ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリのサクサクフリット
ふぐ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さわらの大葉フィッシュカツ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カレイの姿揚げ
ヒラマサの南蛮漬
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
バターレモンカンパチ
レシピ01
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
丸ごとクマエビフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
真鯛磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
かますの磯部揚げ
河豚の柑橘フリット
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
シマアジのサオール
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ナメタカレイ梅揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
クエのてんぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
赤ムツ唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリカブの大根釜仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
マグロフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
車えびフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タコの一味揚げ
タコライスコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛三色煎餅
やりいかの柚子香る天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの木の子カレーあんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カレイと大葉の竜田揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
金華サバの南蛮漬け
鯖のマスタード揚げ
かんぱちカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
大将ブリの南蛮漬
カンパチの塩こうじ揚げ
マグロのカツレツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カサゴのエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
縞鯵の房総揚パン
丸ごと鯵のコンフィ
手造りホタテフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮃香り餡掛け
カンパチの味噌天丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
アナゴ天麩羅
ブリマーボー
カンパチのとろろのせ
ホッケの竜田揚げ
キンキの餡かけからあげ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの南蛮漬
アジのアヒージョ
かんぱち南蛮漬け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カツオの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
九会の唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエ南蛮サンド
ブリの一口フライ
ハマグリのかき揚げ
蛸の磯揚げ
たいつみれの揚げだし
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキの揚げだし
鮪松風湯葉巻き揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰻の山椒揚げ
鰈の煮付
甘鯛のタブレ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アカザエビのガーリックシュリンプ
太刀魚と春野菜の天ぷら
クエの甘酢あん
鯖梅しそのはさみ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメの甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホットアジカツサンド
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
香草香るまぐろカツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
白子の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
南蛮海老の春巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鱧の海老芋饅頭
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯛とかぶらの山椒餡
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
メヒカリの南蛮漬け
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メバルのフリットガーリックマヨソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
うなぎ餅春巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
スズキのみぞれ煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イサキのフィッシュアンドチップス
鯵南蛮漬け~あらびき風~
媛スマのレアカツ
ナメタガレイの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ニシンの香り揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
揚げたブリの変わりブリ大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキの揚げ出し
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛のおかき揚げ
ほたて貝柱フライ
厚切り鰤カツ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
アジの南蛮漬け
さばフライ
縞鯵南蛮漬け
ホタテソテー 柚子あんかけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マダイの甘酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
魚カツ タルタルソース
シマアジのしんじょう揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
カマスの梅しそ巻き揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平目のフライ
ヒラメのカルピオーネ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目天麩羅
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛のフリットオランデーズソース
たらの和風コロッケ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛と大葉の挟み揚げ
ブリの串カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鰆の幽庵天 タルタル添え
かんぱちのみぞれあん掛け
岩ガキのカキフライ
鯛のフレーク揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリのおろし餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
クエの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メバルの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
本マグロのアヒージョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
すけそうだらのさつまあげ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ふぐのおかき揚げ
サワラの磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目の三昧揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
のどぐろの唐揚
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カンパチの春巻
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
牡蠣のリエット
白子の香り揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カツカツオ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのうるち揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラの天ぷら
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
真鯛のフリット生のりソース
カンパチ バター醤油サラダ
平政磯辺巻二種
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
二種の寒鰤かつ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
串カツ カンパチオクラ
フグ唐揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
スズキの柚庵揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シビ辛マーボー白子
かんぱちの中華風唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
こちの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
揚げタイのミックスハーブ和え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
牡蠣グラタン
レンコンのえびはさみ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤の京湯葉巻
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛のかわり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サザエの青さのり天
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチのフリット
平目 吉野煮
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サクラマスの山椒南蛮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
北海道産カキフライ
れんこんサンド
ぶり大根
鯛と梅肉の巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリ柚子竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのビアフリット
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の磯辺揚げ
サザエのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
バイ貝と菜の花の白和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
くえの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
クエフライのバルサミコドック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カマスの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
クエのフライ
真鯛のみぞれあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヒラマサの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スパイシートラフグドック
鰤の桜エビ揚げ出し
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
赤カレイのスパイス煮
間八南蛮漬け
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
シマアジのなめろう風コロッケ
クエの唐揚げ
ブリねぎま
サバの彩り竜田フライ
かつおの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
香草をまとったブリドッグ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
サバのみょうがみそ
パリグラ
クエのリゾット
南蛮えびのから揚げ
平目のソースカツサンド
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ブリカツ甘辛ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
キハダマグロのレアカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
マグロの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯖の竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
クロムツのとまと餡掛け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
まるごと牡蠣串カツ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
マグロの蓮根挟み揚げ
八角の唐揚げ
サワラカツ
カンパチのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
鯛の香草フライドリア
魚のパイナップル煮
スマの竜田揚
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛と大葉のレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちの竜田揚げ
寒ブリ香味焼き
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)