ブリの串カツ
ゴールデン海老フィンガー
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ニシンの香り揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯵のなめろうフライ
サワラのミニカツバーガー
しまあじのピリ辛ソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ニシンの竜田揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエと旬野菜の揚げ出し
旬野菜とマナガツオのチリソース
ニシンの変わり揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホットアジカツサンド
サワラの唐揚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリから(ブリフライ?)
ホタテのフライ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
白子の天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かきのピーマン詰め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱈の中華三種盛り
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコの紅白明石揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
クロムツのとまと餡掛け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鮃香り餡掛け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホヤ 南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
函館産カジカの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目天麩羅
メカジキの揚げ出汁
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
白子の香り揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯖の竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
姫スマのライスコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カマス天ぷら
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ハマグリのかき揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ふぐ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
大トロの天ぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
クエの香港風スパイスパウダー炒め
黒ムツのから揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
タイカレー
サワラの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
イサキの南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛三色煎餅
フグのフリット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
汐サバのみぞれ煮
鮃と豆腐の揚げ出汁
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鰤の桜エビ揚げ出し
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰆の揚げ煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鱧の海老芋饅頭
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチのエスカベッシュ
ワカサギ唐揚
ブリカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平目と根菜のピリ辛煮
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエ南蛮サンド
クエの甘酢餡
黒ソイと餅のあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのみょうがみそ
くえの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カキの天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
クエのてんぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
たらの和風コロッケ
カンパチのイタリアン丼
カマスの天ぷら
鯛の揚げ餃子
水ダコのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
金目鯛の煮汁おろし
サーモンの甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆の南蛮漬け
クエのフライ
鱈白子ポン酢
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジの甘酢餡掛け
ブリ南蛮
カサゴのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
メバルの唐揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
甘ダイの松笠揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
まぐろチーズカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の黒酢炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの甘酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメの韓国風煮付け
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのかき揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ブリのサクサクフリット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
魚のパイナップル煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
白子の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
つぶ貝磯部揚げ
サーモンの中華ソースかけ
縞鯵南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛と大葉の挟み揚げ
媛スマのからあげ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛と大葉のレアカツ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
イサキのフリッターサラダ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平政磯辺巻二種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのサンドウィッチ
ホタテクリームコロッケ
平目のソースカツサンド
鯖のマスタード揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
金目鯛の唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
鰻天丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
イナダのエスカベッシュ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖のスパイス唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
縞鯵の房総揚パン
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
いさきのチーズフリット
クエの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サザエの青さのり天
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
大将ブリの南蛮漬
赤カレイの唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
あおりいか天ぷら
タコめしコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ナメタガレイの唐揚げ
こちの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ぶり大根
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のさんが揚
ナメタカレイ梅揚げ
赤ムツ唐揚げ
カキの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サーモンの香り揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛の唐揚げ
カレイの姿揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチのエスカベーチェ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サザエのクロケット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジのシチリア風エスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ワカサギのエスカベッシュ
メダイの天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の香草フライドリア
シマアジのサオール
甘鯛のかわり揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
さわらのゆかり天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サバの彩り竜田フライ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メカジキのピリ辛トマト煮
九会の唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
蛸の磯揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
白子とチーズのトローリはるまき
和らか蛸の天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
キハダマグロのレアカツ
環八の南蛮酢和え
アナゴ天麩羅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱちバーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
まぐろの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛とチーズの和風春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のスパイシーフライ
鯖の南蛮漬け
鰤のゴーヤー天ぷら
カワハギのエスカベッシュ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ふぐのおかき揚げ
岩ガキのカキフライ
メバル磯部揚げ
媛スマの椀
鮭フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
鯛の竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ウマヅラハギの南蛮漬
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサの南蛮漬
赤ムツのさつま揚
鯛のかき揚げ
シマアジ南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛のフリッター チリソースがけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロのレアカツ
燻製ソースの牡蠣フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホウボウのグリーンカレー
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
たいつみれの揚げだし
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のみぞれあんかけ
サワラのチゲ豆腐
さわらの大葉フィッシュカツ
なめたカレイのエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
たこの唐揚げカレー風味
かんぱち南蛮漬け
西貝の串揚げ
カンパチのフリット
フグのセモリナ粉揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのベニエ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ミーバイの南蛮漬け
平目の梅香揚げ
サワラカツ
平政カツサンド
ほたて貝柱フライ
天然鯛の南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリマーボー
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南クエとニラの包み天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真サバアヒージョ
うなぎ餅春巻
かんぱちカツ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの竜田揚げ
レシピ01
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
黒ムツ一匹揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鱈の白子の天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
スズキのみぞれ煮
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
まるごと牡蠣串カツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグの唐揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
アジのアヒージョ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
媛スマのレアカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
タコの一味揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カキフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりのマスタード揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
フグ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマチのから揚げ
スマの竜田揚
車えびフライ
さばフライ
カレイと大葉の竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテのチリソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
金華サバの赤酢漬
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬
北海道産カキフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロカツ タルタルソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバの竜田揚げ
牡蠣のリエット
韓国風 鯛のフライ
イサキのフィッシュアンドチップス
甘エビのケイジャンフリット
サバのフライ バジルソースかけ
メカジキの竜田揚げ
バターレモンカンパチ
くにさきoyster
サバのオランダ煮
串カツ カンパチオクラ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
サバの彩り竜田フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
寒ブリ香味焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの甘酢あん
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
さばと旬菜の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
カレー中日カンパチフライ乗せ
車海老三昧定食
カンパチのみぞれあんかけ
ニジマスの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
香草香るまぐろカツ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
北寄貝の飯蒸し
ホッキ貝の蓮根ボール
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ブリカツ甘辛ソース
デビルドフィッシュ
キンキの南蛮漬け
ブリの一口フライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サワラみぞれ煮
鯛の変わり揚げ2種
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
白エビのビスク
タコライスコロッケ
ブリ南蛮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハマチの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老の天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
河豚の柑橘フリット
甘エビ煎餅
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチの塩こうじ揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サワラの揚げ浸し
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
れんこんサンド
シマアジと春菊の春巻き
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヒラメのカルピオーネ
ブリカブの大根釜仕立て
牡蠣グラタン
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチのビアフリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
南蛮えびのから揚げ
マグロ春巻
鱧の天ぷら
トラフグの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
ブリねぎま
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
シビ辛マーボー白子
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
平目 吉野煮
サザエのアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラマサバーガー
西貝の和風春巻き
パリグラ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ホタテソテー 柚子あんかけ
鮭の南蛮漬け
ムツの揚げ出し
揚げタイのミックスハーブ和え
なめたカレイのカルボナーラ
香草をまとったブリドッグ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキの揚げステーキ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
金華サバの甘酢和え
ヤリイカの磯辺天ぷら
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチの梅しそ天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエの串カツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
鯛の揚げだし
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのレモンマリネ
かんぱちの中華風唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチのとろろのせ
真鯛のフリットのチェルムーラ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
シャケの唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
サバのおろし煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごとクマエビフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
手造りホタテフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメの竜田マリネ
レシピ02
アジの南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ぶり天丼
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鰤の京湯葉巻
本マグロのアヒージョ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの春巻
サーモンのフリット チーズがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジのフライ
くえのさつま揚げ
真鯛磯辺揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
活ホタテの天ぷら
鰆のなめろう風味フライ
カンパチフライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエフライのバルサミコドック
平目のフライ
鰆カラスミ粉焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ぶりねぎま串揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ブリのおろし餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮海老たま炒飯
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエの唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
マダイの甘酢あんかけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのクリームコロッケサンド
マダラ・白子天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
縞鯵の甘酢あんかけ
平目の三昧揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
トラフグの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
どんこ 唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリと豆腐の揚げ出し
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのオランダ煮
シマアジのチーズばくだん揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
本マグロのうるち揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
厚切り鰤カツ
トラフグの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
サワラの磯辺揚げ
干焼鮮魚
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ぶりのしんびき粉揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メカジキレアカツ
ヒラマサのイタリアン丼
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
白子のフリット ポルチーニソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
紅ズワイの天麩羅
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮪の塩麹漬け
カマスの大判じゃこ天
ヒラマサの竜田揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かつおの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
ぶらんだーどバーガー
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホッケの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛のフレーク揚げ
名古屋ブリ大根
スパイシートラフグドック
カンパチの香味揚
シマアジのすり身揚げ
鯛のザクザクフライ
サクラマスの山椒南蛮
魚カツ タルタルソース
メカジキの揚げだし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
鰻の山椒揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
南蛮海老の塩麹和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たこのカルパッチョ
縞あじの味噌焼き
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
八角の唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ホッケと胡瓜の酢の物
鰈の煮付
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリのカルパッチョ
マグロのカツレツ
水タコガリシア風
アジフライ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
車海老のチリソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メカジキのフィッシュバーガー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
のどぐろの唐揚
車エビの春巻き
鮪松風湯葉巻き揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
金華サバの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
函館産 寒ブリカツ丼
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
白子の天麩羅
カンパチのカツサンド
ナメタカレイの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジフライピザ
レンコンのえびはさみ揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯛の変わり揚げ
カンパチの味噌天丼
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバの彩り竜田フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの黒ビールフリット
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
スズキの柚庵揚げ
カツカツオ
かんぱち中華揚げ
ババカレイチリーソース
マグロの竜田揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
マグロフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クロムツのフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
間八南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちのオランダ煮
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カマスの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
帆立の磯辺揚げ