サバのオランダ煮
アジのアヒージョ
クエの甘酢あん
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキの揚げステーキ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ニジマスの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
サーモンのフリット チーズがけ
牡蠣のリエット
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
縞鯵の房総揚パン
サワラカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ バター醤油サラダ
クエフライのバルサミコドック
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
まぐろチーズカツ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
九会の唐揚げ
シマアジのフライ
活ホタテの天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
媛スマのレアカツ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
香草をまとったブリドッグ
フグ唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯛の南蛮漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛三色煎餅
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ハマグリのかき揚げ
サザエのかき揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
目光のふわふわ真丈揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
かんぱちカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのエスカベッシュ
レシピ01
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
フグのフリット
ワカサギ唐揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
真鯛のスパイシーフライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
西貝の和風春巻き
鰆のバジルアヒージョ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メカジキレアカツ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
河豚の柑橘フリット
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛と大葉のレアカツ
白子の香り揚げ
鯖のマスタード揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
フグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
なめたカレイのカルボナーラ
ホタテのチリソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘エビのケイジャンフリット
真鯛の南蛮漬け
サワラみぞれ煮
マグロの蓮根挟み揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まるごとヤリイカの唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツのフライ
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの南蛮漬
シャケの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
二種の寒鰤かつ
ホタテと竹の子のかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
平政カツサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
寒ブリ香味焼き
金華サバの赤酢漬
名古屋ブリ大根
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチのエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
クエの甘酢餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキの天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱち中華揚げ
トラフグの唐揚げ
北海道産カキフライ
蛸の磯揚げ
マグロフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
たいつみれの揚げだし
たこの唐揚げカレー風味
カンパチのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ワカサギのエスカベッシュ
カレイと大葉の竜田揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
イサキのフリッターサラダ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車エビの春巻き
アジの南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
赤カレイの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖の竜田揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリの南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
牡蠣グラタン
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのビアフリット
鰻天丼
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
スパイシートラフグドック
媛スマの椀
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯛の竜田揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリのおろし餡かけ
クエの甘酢ソース
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目天麩羅
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
燻製ソースの牡蠣フライ
クエのてんぷら
タコの一味揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのサンドウィッチ
トラフグの唐揚
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鰈の煮付
かつおの竜田揚げ
あおりいか天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのとろろのせ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
スケトウダラのいそべ揚げ
イサキの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
のどぐろの唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
西貝の串揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
カキとドライトマトのオイル漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジの甘酢餡掛け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然鯛の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
車海老の天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
白エビのビスク
鯵のなめろうフライ
ほたて貝柱フライ
レシピ02
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリの一口フライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
レンコンのえびはさみ揚げ
和らか蛸の天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯖の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
タイカレー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
かんぱち南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
甘海老の香味ソース揚げ
ブリの竜田揚げ
鮭フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマスの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ミーバイの南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タコライスコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
平目の三昧揚げ
黒ムツのカルピオーネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カワハギのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
本マグロのアヒージョ
メカジキの揚げだし
ホタテクリームコロッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
函館産 寒ブリカツ丼
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の変わり揚げ2種
スマの竜田揚
鰤の京湯葉巻
ブリの串カツ
キンキの南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サザエの青さのり天
やりいかの柚子香る天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アナゴ天麩羅
真鯛のフリットのチェルムーラ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ソイや!ソイや!ソイや!
車海老三昧定食
カンパチ唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
どんこ 唐揚げ
マグロ春巻
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
つぶ貝磯部揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのオランダ煮
ぶり天丼
クエの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
カキのベニエ
シマアジのすり身揚げ
水タコガリシア風
かきのピーマン詰め
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテのフライ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の黒酢炒め
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サワラの唐揚
メカジキの揚げ出汁
ホタテの磯辺揚げ
ハマチの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキの南蛮しばづけタルタル
厚切り鰤カツ
メバルの唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチの春巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメの梅しそ天ぷら
たこ唐揚げペペロンチーノ風
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮭とクリームチーズの春巻き
メカジキのピリ辛トマト煮
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
イナダのエスカベッシュ
大トロの天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
白身魚の甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラマサバーガー
カンパチの香味揚
車海老のチリソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ナメタガレイの唐揚げ
ムツの揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ブリカブの大根釜仕立て
黒ソイと餅のあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛の揚げ餃子
デビルドフィッシュ
さばフライ
紅ズワイの天麩羅
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メカジキの竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の磯辺揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
サワラのミニカツバーガー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヤバい! ぶり味噌カツ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
サバの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ミーバイを使った油淋魚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
うなぎ餅春巻
クエと旬野菜の揚げ出し
鮃香り餡掛け
本マグロのうるち揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カンパチのフリット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛のフレーク揚げ
鯛とチーズの和風春巻
カキの揚げ出し
縞あじの味噌焼き
マダイの甘酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチのエスカベーチェ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのおろし煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
本マグロのレアカツ
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛のフリッター チリソースがけ
カマス天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
タラの白子 南蛮漬け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ウマヅラハギの南蛮漬
平目の梅香揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホタテ貝柱の揚げ出し
ふぐ唐揚げ
カンパチフライ
丸ごと鯵のコンフィ
鯛のかき揚げ
黒ムツ一匹揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
車えびフライ
鮃の蓮揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ぶり大根
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
たらの和風コロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のおかき揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
魚カツ タルタルソース
カマスの大判じゃこ天
サバの彩り竜田フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶりのマスタード揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエの串カツ
クエのリゾット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラマサの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮪の塩麹漬け
ハマチのから揚げ
ヒラメの竜田マリネ
かますの磯部揚げ
サーモンフライ
南蛮えびのから揚げ
手造りホタテフライ
ババカレイチリーソース
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
韓国風 鯛のフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
水ダコのチリソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
金目鯛の煮汁おろし
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鱧の海老芋饅頭
真鯛のフリットオランデーズソース
鱈の中華三種盛り
ブリから(ブリフライ?)
揚げたて鯖の南蛮漬け
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ムツのから揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
間八南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
スズキのみぞれ煮
ホヤ 南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サバのみょうがみそ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
媛スマのからあげ
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘鯛の唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちの中華風唐揚げ
白子の天ぷら
平政磯辺巻二種
アジフライピザ
ぶらんだーどバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
メダイの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
魚のパイナップル煮
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鯛のザクザクフライ
金華サバの南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
まぐろの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラマサの南蛮漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
ニシンの変わり揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメ磯の香り揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
串カツ カンパチオクラ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カマスの天ぷら
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチのカツサンド
金華サバの甘酢和え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆のさんが揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カツカツオ
鰻の山椒揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の変わり揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キンキの餡かけからあげ
ゴールデン海老フィンガー
クエのフライ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
スズキの柚庵揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
クエ南蛮サンド
南蛮海老の春巻
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カキフライ
平目のソースカツサンド
南蛮海老たま炒飯
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
かんぱちバーガー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
バターレモンカンパチ
マグロのカツレツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
メヒカリの唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シマアジと春菊の春巻き
ホットアジカツサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
うなぎカツと卵のサンドイッチ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
アジフライ
サバの彩り竜田フライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリのカルパッチョ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カレイの姿揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
甘鯛のかわり揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ヘダイの磯辺揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
甘エビ煎餅
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
赤カレイのスパイス煮
サクラマスの山椒南蛮
赤ムツのさつま揚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
函館産カジカの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カンパチのイタリアン丼
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あいなめのフィッシュ&チップス
くえのさつま揚げ
ブリ南蛮
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮海老の塩麹和え
ホッケの竜田揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
サザエのクロケット
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
いさきのチーズフリット
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
すけそうだらのさつまあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサのイタリアン丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車海老の有頭エビフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
干焼鮮魚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ニシンの香り揚げ
岩ガキのカキフライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
シマアジ南蛮漬け
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サザエのアヒージョ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘ダイの松笠揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリ柚子竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たこのカルパッチョ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の唐揚げ ディップソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ふぐのおかき揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ナメタカレイの唐揚げ
ブリ南蛮
くにさきoyster
パリグラ
くえの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
れんこんサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カレー中日カンパチフライ乗せ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目のフライ
ソイの海の幸あんかけ
サワラの揚げ浸し
まるごと牡蠣串カツ
イサキのフィッシュアンドチップス
ブリねぎま
鱧の天ぷら
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
金目鯛の唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛と大葉の挟み揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
旬野菜とマナガツオのチリソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メバル磯部揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
かんぱちの竜田揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大将ブリの南蛮漬
カンパチのレモンマリネ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちと高菜揚春巻
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
サーモンの中華ソースかけ
甘鯛のタブレ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
サバの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
鰆の揚げ煮
シビ辛マーボー白子
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリのサクサクフリット
カンパチの南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ぶりねぎま串揚げ
クエと旬野菜の照り煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエの黒ビールフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの香り揚げ
車エビのスパイスグリル
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カンパチの味噌天丼
しまあじのピリ辛ソース
ブリマーボー
環八の南蛮酢和え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サバの彩り竜田フライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
バイ貝と菜の花の白和え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カマスの梅しそ巻き揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
平目 吉野煮
シマアジのサオール
八角の唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
平目のグラタン風
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
丸ごとクマエビフライ
縞鯵南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰤のゴーヤー天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
白子の天麩羅
白子の天ぷら
タコめしコロッケ
香草香るまぐろカツ
マダラ・白子天ぷら
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
かんぱちのオランダ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテと新ジャガコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
揚げタイのミックスハーブ和え
サワラの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鱈白子ポン酢
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真サバアヒージョ
キハダマグロのレアカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆の幽庵天 タルタル添え
こちの唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ