ウロコ付き甘鯛唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サザエのかき揚げ
鰻天丼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイの南蛮漬け
フグのフリット
ブリカツ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの甘酢あんかけ
カキの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
牡蠣グラタン
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰆の南蛮漬け
平政カツサンド
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶり天丼
クロムツのとまと餡掛け
鮭とクリームチーズの春巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメの韓国風煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグの唐揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タマクエの春巻 からすみ添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコの一味揚げ
縞あじの味噌焼き
カキの揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のフリッター チリソースがけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
赤ムツ唐揚げ
甘鯛のタブレ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
メバルのフリットガーリックマヨソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆カラスミ粉焼き
マグロフライ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホヤ 南蛮漬け
カンパチフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ナメタカレイ梅揚げ
鯖のマスタード揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サワラの磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
ヒラメのカルピオーネ
まぐろチーズカツ
サワラの天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平政磯辺巻二種
サバの彩り竜田フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ソイの海の幸あんかけ
汐サバのみぞれ煮
河豚の柑橘フリット
甘エビ煎餅
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバのオランダ煮
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
南蛮えびのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラのミニカツバーガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリの一口フライ
平目のグラタン風
金目鯛 酒蒸し焼き
ババカレイチリーソース
サバのみょうがみそ
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
八角の唐揚げ
いさきのチーズフリット
鯛の揚げだし
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シマアジと春菊の春巻き
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目の梅香揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
大トロの天ぷら
カツオの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
サバのおろし煮
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サーモンの甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
トラフグの唐揚げ
カマスの天ぷら
昆布締め熟成マグロの天麩羅
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰻の山椒揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ブリカブの大根釜仕立て
白子の天麩羅
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ南蛮
タイカレー
サワラみぞれ煮
甘エビのケイジャンフリット
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤の桜エビ揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サクラマスの山椒南蛮
鰤のゴーヤー天ぷら
岩ガキのカキフライ
ぶりのマスタード揚げ
鰆のさんが揚
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サバの彩り竜田フライ
鯛三色煎餅
かんぱちカツ
天然鯛の南蛮漬け
ゴールデン海老フィンガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
魚のパイナップル煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
メヒカリの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
カンパチの味噌天丼
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
レシピ01
鮃と豆腐の揚げ出汁
白エビのビスク
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メダイの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
車海老の天ぷら
サーモンの香り揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
車海老のチリソース
鰈の煮付
帆立の磯辺揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
車エビの春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さごしのフィッシュカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
西貝の和風春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
魚カツ タルタルソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
スマの竜田揚
鱧の天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテの磯辺揚げ
ふぐのおかき揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スズキの柚庵揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのてんぷら
活ホタテの天ぷら
鯛の南蛮漬け
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ブリの串カツ
干焼鮮魚
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛の竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まるごと牡蠣串カツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのイタリアン丼
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
かきのピーマン詰め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の南蛮漬け
漬けマグロの南蛮煮
車海老三昧定食
鯛と梅肉の巻き揚げ
サワラの唐揚
サザエの青さのり天
ブリマーボー
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのカツサンド
カレイの姿揚げ
ブリのサンドウィッチ
車エビのスパイスグリル
和らか蛸の天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
パリグラ
寒ブリ香味焼き
鯖の竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
あいなめのフィッシュ&チップス
バイ貝と菜の花の白和え
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
まるごとヤリイカの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
なめたカレイのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
本マグロのアヒージョ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮭の南蛮漬け
北海道産カキフライ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチ唐揚げ
バターレモンカンパチ
ぶり大根
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの木の子カレーあんかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱち中華揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホタテと新ジャガコロッケ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエのフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
すけそうだらのさつまあげ
たらの和風コロッケ
サワラの揚げ浸し
クエの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
クエ南蛮サンド
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱈白子ポン酢
メバルの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
赤カレイの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
クエフライのバルサミコドック
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ウマヅラハギの南蛮漬
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのカルパッチョ
香草をまとったブリドッグ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
トラフグの唐揚
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
平目と根菜のピリ辛煮
さわらの大葉フィッシュカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かんぱちのみぞれあん掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
サワラカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
フグ唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰆のバジルアヒージョ
れんこんサンド
スズキのみぞれ煮
真サバアヒージョ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジのサオール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
うなぎ餅春巻
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの甘酢餡
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
平目の三昧揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
こちの唐揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
金目鯛の唐揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マダイの甘酢あんかけ
かんぱちのオランダ煮
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ワカサギ唐揚
カマスの大判じゃこ天
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鱈の中華三種盛り
ヒラメのベニエ サテソース添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カマス天ぷら
サザエのアヒージョ
カンパチと新玉の南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
タコライスコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
姫スマのライスコロッケ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鰆のなめろう風味フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰆の幽庵天 タルタル添え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のみぞれあんかけ
サーモンフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリのサクサクフリット
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
真鯛のフリットのチェルムーラ
メヒカリの唐揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
目光のふわふわ真丈揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの南蛮漬
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリカツ甘辛ソース
メカジキの揚げだし
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鯛の野菜あんかけ
真鯛のフリット生のりソース
ぶらんだーどバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
金華サバの甘酢和え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエの黒ビールフリット
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
道産黒ソイのエスニック春巻き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鮃の蓮揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
真鯛しんじょうのフリッター
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエと旬野菜の照り煮
イサキのフリッターサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
サバの彩り竜田フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ニジマスの唐揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
蛸の磯揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本マグロのうるち揚げ
手造りホタテフライ
甘海老の香味ソース揚げ
赤ムツのさつま揚
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ
平目天麩羅
鮪松風湯葉巻き揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
アナゴ天麩羅
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメの竜田マリネ
くにさきoyster
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ハマグリのかき揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キンキの南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
マグロフライのタルタルチーズ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
アジフライピザ
しまあじのピリ辛ソース
サバの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのエスカベーチェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鮭フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯛とかぶらの山椒餡
ムツの揚げ出し
クロムツのフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
韓国風 鯛のフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯛のかき揚げ
鯛のザクザクフライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目 吉野煮
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の揚げ餃子
ヘダイの磯辺揚げ
黒ムツのから揚げ
鯛とチーズの和風春巻
くえの唐揚げ
サザエのクロケット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコめしコロッケ
縞鯵の房総揚パン
黒ソイと餅のあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテクリームコロッケ
縞鯵南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
九会の唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
間八南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジのアヒージョ
北寄貝の飯蒸し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シビ辛マーボー白子
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの春巻
シャケの唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの甘酢ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
くえのさつま揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
つぶ貝磯部揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ほたて貝柱フライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カサゴのエスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチの南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛の黒酢炒め
真鯛と大葉のレアカツ
さわらのゆかり天ぷら
媛スマの椀
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
鮪の塩麹漬け
鯵のなめろうフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの塩こうじ揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スパイシートラフグドック
甘鯛と茄子のチリソース炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
ホッケの竜田揚げ
シマアジのフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホタテのチリソース
デビルドフィッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの梅しそ天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバの彩り竜田フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
媛スマのからあげ
讃岐でんぶく みの揚げ
鮃香り餡掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ふぐ唐揚げ
厚切り鰤カツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
二種の寒鰤かつ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目のソースカツサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
牡蠣のリエット
媛スマのレアカツ
ブリねぎま
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金目鯛の煮汁おろし
アジの南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
ハーブ香る、サワラのムニエル
サザエのクリームコロッケサンド
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の変わり揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロ春巻
丸ごと鯵のコンフィ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
炊飯ジャーで作る鯛御飯
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰤の京湯葉巻
真鯛のフリットオランデーズソース
クエの串カツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
あおりいか天ぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラのチゲ豆腐
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのフリット
牡蠣のベーコン巻き
ニシンの香り揚げ
キンキの餡かけからあげ
カキフライ
カンパチのエスカベッシュ
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメのフライ タルタルソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキのピリ辛トマト煮
紅ズワイの天麩羅
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテのフライ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子の香り揚げ
真鯛のおかき揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのビアフリット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆の揚げ煮
マグロの竜田揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
金華サバの赤酢漬
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキの揚げ出汁
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
甘鯛の唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラの白子 南蛮漬け
活ホタテのサラダ あん肝ソース
さばフライ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カツカツオ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの香味揚
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メバル磯部揚げ
白子の天ぷら
たこのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かますの磯部揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
丸ごとクマエビフライ
トラフグの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
白子の天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
甘鯛のかわり揚げ
メカジキレアカツ
かんぱちバーガー
ハマチの唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老たま炒飯
真鱈の白子の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
たこの唐揚げカレー風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのとろろのせ
なめたカレイのカルボナーラ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
南蛮海老の春巻
マグロのカツレツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
車えびフライ
鯛の香草フライドリア
クエのリゾット
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのフライ バジルソースかけ
クエと旬野菜の揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
シマアジ南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
ホットアジカツサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
本マグロのレアカツ
メカジキのフィッシュバーガー
かつおの竜田揚げ
アジフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛と大葉の挟み揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテと菜の花の串揚げ
ハマチのから揚げ
甘ダイの松笠揚げ
ブリのおろし餡かけ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキの揚げステーキ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエの甘酢あん
大根と帆立のおでんの天ぷら
マダラ・白子天ぷら
サバの竜田揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツのカルピオーネ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
串カツ カンパチオクラ
ヒラマサバーガー
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
シマアジのすり身揚げ
のどぐろの唐揚
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ニシンの変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
揚げたブリの変わりブリ大根
平目のフライ
ミーバイを使った油淋魚
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
大将ブリの南蛮漬
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たいつみれの揚げだし
西貝の串揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イナダのエスカベッシュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
まぐろの唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちの竜田揚げ
カキのベニエ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
水タコガリシア風
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金華サバの南蛮漬け
レシピ02
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのイタリアン丼
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱち南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホウボウのグリーンカレー
ニシンの竜田揚げ
名古屋ブリ大根
赤カレイのスパイス煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ