鯖のマスタード揚げ
ブリの竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
魚カツ タルタルソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目の三昧揚げ
クエのてんぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラマサのイタリアン丼
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ナメタカレイの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
あおりいか天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエフライのバルサミコドック
真鯛のフリットオランデーズソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
愛南クエとニラの包み天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヤバい! ぶり味噌カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サワラのミニカツバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチのカツサンド
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの竜田揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のなめろう風味フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの黒糖南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちバーガー
鯛の南蛮漬け
フグの唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かんぱちのオランダ煮
タコの一味揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
赤ムツ唐揚げ
鯵のなめろうフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチフライ
カンパチのエスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
函館産 寒ブリカツ丼
ホットアジカツサンド
ブリ南蛮
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の黒酢炒め
車えびフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
シマアジのフライ
サザエのクリームコロッケサンド
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ニシンの竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエの唐揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カツカツオ
カマスの天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメの甘酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ブリのサンドウィッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カマスの天ぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さわらのゆかり天ぷら
金華サバの赤酢漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
スマの竜田揚
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車エビのスパイスグリル
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの南蛮漬け
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かきのピーマン詰め
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの磯辺揚げ
フグのフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カマスの大判じゃこ天
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真サバアヒージョ
ホタテのチリソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ソイや!ソイや!ソイや!
サバのみょうがみそ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ホタテの磯辺揚げ
サーモンの香り揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛のザクザクフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
二種の寒鰤かつ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
九会の唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチカツ 黒酢餡掛け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ バター醤油サラダ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ぶり天丼
スズキの柚庵揚げ
ブリの一口フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
活ホタテの天ぷら
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのフライ バジルソースかけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ミーバイの南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
サバの彩り竜田フライ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮭の南蛮漬け
かますの磯部揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
漬けマグロの南蛮煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホッケの竜田揚げ
ホタテクリームコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
汐サバのみぞれ煮
キンキの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
手造りホタテフライ
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツのカルピオーネ
マグロ春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
南蛮海老の塩麹和え
サザエのかき揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
アナゴ天麩羅
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラの揚げ浸し
すけそうだらのさつまあげ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
サワラみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
香草香るまぐろカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮海老の春巻
クエのリゾット
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛のまつかさアゲージョ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキレアカツ
アジフライ 自家製タルタルソース
さばと旬菜の揚げ出し
シマアジ南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
白子の天ぷら
平目の梅香揚げ
鯛の香草フライドリア
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アジの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ふぐのおかき揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ブリから(ブリフライ?)
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まるごとヤリイカの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチ唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
くえの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ブリ南蛮
ぶり大根
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣のリエット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシンの変わり揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
レシピ02
シビ辛マーボー白子
シマアジと春菊の春巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
トラフグの唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
のどぐろの唐揚
黒ムツ一匹揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タラの白子 南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
さごしのフィッシュカツ
赤カレイの唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
金目鯛の唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ニシンの香り揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリと豆腐の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
パリグラ
北寄貝の飯蒸し
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖のスパイス唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
鰆の揚げ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
メカジキの南蛮しばづけタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カキのベニエ
甘鯛のタブレ
鯛とかぶらの山椒餡
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のソースカツサンド
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのイタリアン丼
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
水ダコのチリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カレイの姿揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメの韓国風煮付け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
白子の天麩羅
カンパチのとろろのせ
キハダマグロのレアカツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろの唐揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
黒ムツのから揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの串カツ
鯛の変わり揚げ2種
鱈の中華三種盛り
シマアジのしんじょう揚げ
ホウボウのグリーンカレー
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
クエと旬野菜の照り煮
鰆の幽庵天 タルタル添え
かつおの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
ブリのサクサクフリット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビの濃厚クリームコロッケ
金華サバの南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
バイ貝と菜の花の白和え
鯖の竜田揚げ
トラフグの唐揚
アジの甘酢餡掛け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
バターレモンカンパチ
マグロのカツレツ
メダイの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
ふぐ唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の変わり揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カンパチのビアフリット
寒ブリ香味焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリマーボー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真鯛しんじょうのフリッター
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのチゲ豆腐
真鯛磯辺揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
真鯛のスパイシーフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
車エビの春巻き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
南蛮えびのから揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
うなぎ餅春巻
真鯛の南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
甘エビのケイジャンフリット
八角の唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛と大葉のレアカツ
真鯛の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリのカルパッチョ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
目光のふわふわ真丈揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエの甘酢餡
アジフライ
くにさきoyster
かんぱち中華揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰻天丼
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
間八南蛮漬け
河豚の柑橘フリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの竜田揚げ
ソイの海の幸あんかけ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
デビルドフィッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
鯛三色煎餅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱち南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
レシピ01
メカジキの揚げ出汁
厚切り鰤カツ
カンパチのフリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラマサの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ブリカツ
鰤の京湯葉巻
サワラの唐揚
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目 吉野煮
甘鯛のかわり揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鮭フライ
ぶらんだーどバーガー
フグのセモリナ粉揚げ
ブリのおろし餡かけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのからあげ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
金華サバの甘酢和え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
縞あじの味噌焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
メカジキの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
鯛とチーズの和風春巻
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ミーバイを使った油淋魚
甘エビ煎餅
和らか蛸の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の香り揚げ
サワラカツ
サザエの青さのり天
真鯛のみぞれあんかけ
サバの南蛮漬け
鰈の煮付
サバの彩り竜田フライ
カンパチの南蛮漬
大トロの天ぷら
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マダラ・白子天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジのすり身揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
いさきのチーズフリット
ゴールデン海老フィンガー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
フグ唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
トラフグの唐揚げ
れんこんサンド
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カキの天ぷら
西貝の和風春巻き
白子の天ぷら
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘海老の香味ソース揚げ
シマアジのサオール
ハーブ香る、サワラのムニエル
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖の竜田揚げ
車海老のチリソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジフライピザ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリの串カツ
クエの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
サバの彩り竜田フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ぶりねぎま串揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホッケと胡瓜の酢の物
金目鯛の煮汁おろし
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ニシン薬味たっぷりフライ
クロムツのフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ハマグリのかき揚げ
イナダのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
ワカサギのエスカベッシュ
マグロの竜田揚げ
カンパチの香味揚
蛸の磯揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
かんぱちと高菜揚春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
サバのオランダ煮
ハマチのから揚げ
メカジキの揚げだし
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖の南蛮漬け
たらの和風コロッケ
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まぐろチーズカツ
マダイの甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
帆立の磯辺揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
タコライスコロッケ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
本マグロのうるち揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチのみぞれあんかけ
しまあじのピリ辛ソース
甘ダイの松笠揚げ
鮃香り餡掛け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ヒラマサの南蛮漬
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
岩ガキのカキフライ
赤ムツのさつま揚
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶりのマスタード揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カワハギのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
サーモンのフリット チーズがけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコンのえびはさみ揚げ
イサキの南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サバのおろし煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
ババカレイチリーソース
赤カレイのスパイス煮
カキとドライトマトのオイル漬け
カツオの竜田揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
金目鯛 酒蒸し焼き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マグロの蓮根挟み揚げ
牡蠣グラタン
カンパチの南蛮漬け
水タコガリシア風
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
車海老の天ぷら
真鯛の野菜あんかけ
ブリねぎま
白子とチーズのトローリはるまき
鯛の唐揚げ ディップソース
韓国風 鯛のフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢あん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
燻製ソースの牡蠣フライ
クエの黒ビールフリット
カンパチのエスカベッシュ
サバの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平目のグラタン風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメのカルピオーネ
つぶ貝磯部揚げ
金目鯛の変わり揚げ
本マグロのアヒージョ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
紅ズワイの天麩羅
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
姫スマのライスコロッケ
車海老三昧定食
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリカツ甘辛ソース
名古屋ブリ大根
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
タコめしコロッケ
くえのさつま揚げ
鰆のさんが揚
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧の海老芋饅頭
メカジキの揚げステーキ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
クロムツのとまと餡掛け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カキの揚げ出し
サーモンフライ
カンパチの春巻
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
たこのカルパッチョ
マグロフライ
かんぱちのオランダ煮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
アジのアヒージョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエのフライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチのエスカベーチェ
スケソウダラの梅肉揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
たいつみれの揚げだし
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの甘酢ソース
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
メヒカリの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
本マグロのレアカツ
媛スマの椀
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰆カラスミ粉焼き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
平目のフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
カマス天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
西貝の串揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮃の蓮揚げ
鱧の天ぷら
カンパチのレモンマリネ
スズキのみぞれ煮
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
生カキの香味ソース揚げ(2個)
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの味噌天丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
縞鯵の房総揚パン
カンパチの梅しそ天ぷら
天然鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
カキフライ
ほたて貝柱フライ
メヒカリの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホッキ貝の蓮根ボール
タイカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキのピリ辛トマト煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
こちの唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホタテソテー 柚子あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
北海道産カキフライ
ホタテのフライ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちカツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのアヒージョ
ムツの揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
メバル磯部揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鯛の揚げだし
南蛮海老たま炒飯
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
サザエのクロケット
白身魚の甘酢あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メバルの唐揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
スパイシートラフグドック
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
串カツ カンパチオクラ
香草をまとったブリドッグ
どんこ 唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
さばフライ
ワカサギ唐揚
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮭とクリームチーズの春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
鱈白子ポン酢
鰻の山椒揚げ
シャケの唐揚げ
平目天麩羅
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
干焼鮮魚
白エビのビスク
サワラの天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛とセリの春巻き
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鮭クリームコロッケ(2ケ)
タコの紅白明石揚げ