河豚の柑橘フリット
ホタテの磯辺揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
トラフグの唐揚
八角の唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
まぐろチーズカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ハマチのから揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛のみぞれあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
鮭とクリームチーズの春巻き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホヤ 南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮃香り餡掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのフライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鯛のザクザクフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シマアジのサオール
サワラのミニカツバーガー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子の天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
媛スマのレアカツ
ブリカツ
サーモンの中華ソースかけ
鯛の揚げだし
カンパチ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホウボウのグリーンカレー
スマの竜田揚
カンパチのエスカベーチェ
スズキの柚庵揚げ
南蛮えびのから揚げ
しまあじのピリ辛ソース
ブリのサクサクフリット
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メダイの天ぷら
寒ブリ香味焼き
キハダマグロのレアカツ
イサキの南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
メバル磯部揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鯛のフリットのチェルムーラ
カレー中日カンパチフライ乗せ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰻天丼
サーモンフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ソイや!ソイや!ソイや!
カワハギのエスカベッシュパスタ
アナゴ天麩羅
マグロの竜田揚げ
サワラのチゲ豆腐
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
レシピ01
アカザエビのガーリックシュリンプ
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
くにさきoyster
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鱈の中華三種盛り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平目 吉野煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのオランダ煮
鮭の南蛮漬け
車海老の天ぷら
岩ガキのカキフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ぶり大根
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖の南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目のソースカツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
魚のパイナップル煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サザエのアヒージョ
ホタテのチリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
縞鯵の房総揚パン
カキのベニエ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
さわらのゆかり天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
あおりいか天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
フグのフリット
ブリと豆腐の揚げ出し
金目鯛 酒蒸し焼き
サバの彩り竜田フライ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛のかき揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
黒ムツのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
赤カレイの唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちの竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のさんが揚
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
ヒラメ磯の香り揚げ
金目鯛の唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
たこのカルパッチョ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クロムツのとまと餡掛け
サワラ生姜はさみ天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
スパイシートラフグドック
タコめしコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの串カツ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤリイカの磯辺天ぷら
さばフライ
鰈の煮付
まるごとヤリイカの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
汐サバのみぞれ煮
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエの甘酢あん
ホタテ貝柱の揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
うなぎ餅春巻
干焼鮮魚
ワカサギのエスカベッシュ
平目のフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ミーバイを使った油淋魚
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
アジの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
メカジキレアカツ
鮪の塩麹漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエフライのバルサミコドック
甘鯛のタブレ
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
燻製ソースの牡蠣フライ
南蛮海老たま炒飯
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
南蛮海老の塩麹和え
鮃の蓮揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
真サバアヒージョ
白子とチーズのトローリはるまき
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
バイ貝と菜の花の白和え
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
かきのピーマン詰め
かんぱちカツ
シマアジのチーズばくだん揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラマサのイタリアン丼
サワラの揚げ浸し
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
西貝の串揚げ
トラフグの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鮭フライ
どんこ 唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
シマアジと春菊の春巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
ブリの一口フライ
マグロ春巻
鯛とチーズの和風春巻
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
たいつみれの揚げだし
シマアジ南蛮漬け
デビルドフィッシュ
ヒラメの竜田マリネ
真鯛の野菜あんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
白子の香り揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリねぎま
松笠甘鯛の揚げ浸し
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
クエの甘酢餡
ホタテのフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛の南蛮漬け
フグ唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエのてんぷら
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰆カラスミ粉焼き
すけそうだらのさつまあげ
パリグラ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちのオランダ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬
サワラの唐揚
鰆のバジルアヒージョ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯖の竜田揚げ
たらの和風コロッケ
本マグロのうるち揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
つぶ貝磯部揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ヒラメの韓国風煮付け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ババカレイチリーソース
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ワカサギ唐揚
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
タラの白子 南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆の南蛮漬け
シマアジのすり身揚げ
カンパチのイタリアン丼
クエの甘酢ソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カマス天ぷら
金華サバの南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のグラタン風
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
平目天麩羅
鰻の山椒揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
香草をまとったブリドッグ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
白子の天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
媛スマの椀
漬けマグロの南蛮煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
クエのリゾット
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
ムツの揚げ出し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
クエと旬野菜の照り煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆の揚げ煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのみぞれあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホッケと胡瓜の酢の物
れんこんサンド
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クエの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱧の海老芋饅頭
鯛と大葉の挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯛三色煎餅
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈白子ポン酢
カンパチのとろろのせ
大将ブリの南蛮漬
鯛の竜田揚げ
甘エビ煎餅
マダラ・白子天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバの彩り竜田フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ハマチの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カンパチの南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
ふぐのおかき揚げ
ブリカツ甘辛ソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
水ダコのチリソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのフリット
平政カツサンド
サワラの磯辺揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
厚切り鰤カツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテクリームコロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメのベニエ サテソース添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
トラフグの唐揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
大トロの天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
カンパチの香味揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイカレー
メヒカリの南蛮漬け
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラマサバーガー
くえの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
クエの串カツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ニジマスの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ぶらんだーどバーガー
さごしのフィッシュカツ
かつおの竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖のマスタード揚げ
ニシンの変わり揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
シビ辛マーボー白子
牡蠣のリエット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヘダイの磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエ南蛮サンド
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのクロケット
サザエのかき揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの黒ビールフリット
車海老のチリソース
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カマスの大判じゃこ天
カキフライ
ナメタカレイ梅揚げ
サワラの天ぷら
サーモンの香り揚げ
平政磯辺巻二種
白子の天麩羅
サバの彩り竜田フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯖のスパイス唐揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カキの天ぷら
カンパチフライ
シャケの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯛の唐揚げ ディップソース
バターレモンカンパチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
赤カレイのスパイス煮
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
姫スマのライスコロッケ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰺のおかき揚げと棒寿司
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
カツオの竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジフライピザ
ホッキ貝の蓮根ボール
タコの一味揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金華サバの甘酢和え
平目の梅香揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
マグロの竜田揚げ
レシピ02
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチの塩こうじ揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチの南蛮漬け
クロムツのフライ
ホットアジカツサンド
ホタテ貝のさつま揚げ
サワラみぞれ煮
香草香るまぐろカツ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエの青さのり天
ニシンの竜田揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
函館産カジカの唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリ南蛮
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリのサンドウィッチ
丸ごとクマエビフライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
キンキの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の黒酢炒め
カンパチの竜田揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
車海老三昧定食
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの梅しそ天ぷら
北寄貝の飯蒸し
カンパチのミラノ風 春菊のソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の南蛮漬け
帆立の磯辺揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
甘鯛のかわり揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産カキフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ソイの海の幸あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メカジキの竜田揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
かんぱち中華揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車エビの春巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
活ホタテのサラダ あん肝ソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
真鱈の白子の天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
マダイの甘酢あんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
和らか蛸の天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロのカツレツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロフライ
こちの唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤ムツのさつま揚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
讃岐でんぶく みの揚げ
串カツ カンパチオクラ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
水タコガリシア風
甘海老の香味ソース揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
平目とアン肝のあんかけソテー
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
真鯛とセリの春巻き
ふぐ唐揚げ
鯛の香草フライドリア
カマスの天ぷら
のどぐろの唐揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
タコの紅白明石揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
たこの唐揚げカレー風味
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
かんぱちの中華風唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのフライ
鯖の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
くえのさつま揚げ
かますの磯部揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
メカジキのフィッシュバーガー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ブリマーボー
車えびフライ
白エビのビスク
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
媛スマのからあげ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
九会の唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
サバのみょうがみそ
カンパチ バター醤油サラダ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タコライスコロッケ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
スケソウダラの梅肉揚げ
カサゴのエスカベッシュ
金華サバの赤酢漬
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
二種の寒鰤かつ
環八の南蛮酢和え
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
アジフライ
甘鯛のまつかさアゲージョ
活ホタテの天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
真鯛の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カマスの天ぷら
牡蠣グラタン
メヒカリの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ニシンの香り揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの春巻
鯛のフレーク揚げ
鯛の揚げ餃子
縞あじの味噌焼き
カンパチのカツサンド
鰆のなめろう風味フライ
間八南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ブリから(ブリフライ?)
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メバルの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
いさきのチーズフリット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバの竜田揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ホッケの竜田揚げ
かんぱちバーガー
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
あいなめのフィッシュ&チップス
真鯛のおかき揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サクラマスの山椒南蛮
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ハマグリのかき揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メカジキの揚げ出汁
ブリの竜田揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
金目鯛の煮汁おろし
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目の三昧揚げ
南蛮海老の春巻
愛南の鯛の唐辛子煮込み
天然ブリつくねのおろしポン酢
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
スズキのみぞれ煮
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
マグロフライのタルタルチーズ焼き
本マグロのレアカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ南蛮
ぶりねぎま串揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロのアヒージョ
赤ムツ唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
車海老の有頭エビフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
やりいかの柚子香る天ぷら
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
石カレイの唐揚げ みぞれあん
イサキのフィッシュアンドチップス
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯵のなめろうフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
魚カツ タルタルソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメタカレイの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
イサキのフリッターサラダ
ブリのおろし餡かけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘ダイの松笠揚げ
サワラカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
かんぱちのみぞれあん掛け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ぶり天丼
丸ごと鯵のコンフィ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
西貝の和風春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのおろし煮
天然鯛の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
鯛の変わり揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
カレイの姿揚げ
カンパチの味噌天丼
韓国風 鯛のフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カキの揚げ出し
紅ズワイの天麩羅
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メカジキの揚げだし
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
蛸の磯揚げ
カンパチのレモンマリネ