西貝の和風春巻き
甘鯛の唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジと春菊の春巻き
鰆の揚げ煮
金華サバの甘酢和え
シマアジのなめろう風コロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
揚げたて鯖の南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サバの彩り竜田フライ
さわらのゆかり天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
クエの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
寒ブリ香味焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエとニラの包み天ぷら
紅ズワイの天麩羅
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエの香港風スパイスパウダー炒め
丸ごと鯵のコンフィ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メバルの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
クエ南蛮サンド
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鯛の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコライスコロッケ
レシピ02
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ババカレイチリーソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエの甘酢ソース
マグロのカツレツ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチの南蛮漬
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリのおろし餡かけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
牡蠣グラタン
鱈白子ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロ春巻
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのエスカベッシュ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
金華サバの南蛮漬け
三種のソースとカンパチの竜田プレート
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鯛のかき揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かますの磯部揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カマスの天ぷら
ホッケの竜田揚げ
八角の唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホットアジカツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエのリゾット
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
ブリの串カツ
かきのピーマン詰め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鱧の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテクリームコロッケ
水ダコのチリソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のタブレ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
縞鯵南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サザエのかき揚げ
平政カツサンド
かんぱちの竜田揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
カキの揚げ出し
くえの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの甘酢餡
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯵南蛮漬け~あらびき風~
環八の南蛮酢和え
松笠甘鯛の揚げ浸し
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエの甘酢あん
ハーブ香る、サワラのムニエル
イサキのムニエル レモンパセリソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マダラ・白子天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サーモンのフリット チーズがけ
ブリのサクサクフリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタカレイ梅揚げ
ブリから(ブリフライ?)
金目鯛の煮汁おろし
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まぐろの唐揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロの竜田揚げ
鮃香り餡掛け
まぐろチーズカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
やりいかの柚子香る天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジの甘酢餡掛け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
帆立の殻付きバター醤油焼き
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のさんが揚
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カマス天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
車エビのスパイスグリル
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の揚げ餃子
しまあじのピリ辛ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
活ホタテの天ぷら
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
本マグロのアヒージョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒ムツのから揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サバの彩り竜田フライ
クエのフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯖のスパイス唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのカツサンド
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サクラマスの山椒南蛮
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
媛スマのからあげ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマの椀
鯖梅しそのはさみ揚げ
サワラの揚げ浸し
カンパチのエスカベーチェ
函館産 寒ブリカツ丼
揚げたブリの変わりブリ大根
スズキの柚庵揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
カンパチの春巻
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
平目 吉野煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰤のゴーヤー天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
メカジキレアカツ
イサキのフリッターサラダ
鯵のなめろうフライ
名古屋ブリ大根
あいなめのフィッシュ&チップス
マグロフライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖の竜田揚げ
白子の香り揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのおろし煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ワカサギのエスカベッシュ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老たま炒飯
カンパチの南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラマサの南蛮漬
魚カツ タルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
ムツの揚げ出し
カンパチのエスカベッシュ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラマサのイタリアン丼
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチフライ
真鯛のみぞれあんかけ
かんぱちバーガー
バイ貝と菜の花の白和え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
アジフライピザ
鯛の揚げだし
たいつみれの揚げだし
ワカサギ唐揚
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ふぐ唐揚げ
サーモンの香り揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の香草フライドリア
ブリと豆腐の揚げ出し
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ほたて貝柱フライ
西貝の串揚げ
かんぱちカツ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カキの天ぷら
ニシンの変わり揚げ
鰆カラスミ粉焼き
九会の唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
平目のソースカツサンド
カンパチの味噌天丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
フグ唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
ナメタカレイの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
香草をまとったブリドッグ
クエと旬野菜の照り煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ぶり大根
スケトウダラのいそべ揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのチゲ豆腐
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
いさきのチーズフリット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
スパイシートラフグドック
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
車海老のチリソース
メカジキのピリ辛トマト煮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエフライのバルサミコドック
大トロの天ぷら
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
平目天麩羅
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
魚のパイナップル煮
鱧の海老芋饅頭
シマアジのすり身揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ブリねぎま
平目の三昧揚げ
赤カレイのスパイス煮
ぶりねぎま串揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛のフレーク揚げ
クロムツのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メカジキの揚げ出汁
ブリカツ
レシピ01
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグのフリット
鮭フライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
カツカツオ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテのフライ
大将ブリの南蛮漬
ヒラメの梅しそ天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
北海道産カキフライ
金華サバの赤酢漬
鯛のフリッター チリソースがけ
メカジキのフィッシュバーガー
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマグリのかき揚げ
メカジキの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
ブリ南蛮
サザエのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
トラフグの唐揚げ
カレイの姿揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
サバの竜田揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のフライ
キハダマグロのレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
串カツ カンパチオクラ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
ミーバイの南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ハマチのから揚げ
鰆の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目とアン肝のあんかけソテー
すけそうだらのさつまあげ
真鯛のフリット生のりソース
ホヤ 南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
ブリ柚子竜田揚げ
蛸の磯揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
こちの唐揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タラの白子 南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
白子の天麩羅
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サバのみょうがみそ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
カンパチの竜田揚げ
どんこ 唐揚げ
アジの南蛮漬け
シマアジのフライ
鯛の竜田揚げ
甘エビ煎餅
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ソイの海の幸あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カマスの大判じゃこ天
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
フグの唐揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジのしんじょう揚げ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のなめろう風味フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サーモンの甘酢あんかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
スズキのみぞれ煮
カンパチのとろろのせ
メヒカリの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
漬けマグロの南蛮煮
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
さごしのフィッシュカツ
クエのてんぷら
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
アジのアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
かんぱち南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
スケソウダラの梅肉揚げ
くにさきoyster
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメの竜田マリネ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
アナゴ天麩羅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛のザクザクフライ
厚切り鰤カツ
赤カレイの唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
牡蠣のリエット
シマアジ南蛮漬け
平政磯辺巻二種
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリマーボー
カキとドライトマトのオイル漬け
たらの和風コロッケ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
河豚の柑橘フリット
メヒカリの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
丸ごとクマエビフライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
真鯛の南蛮漬け
カンパチの香味揚
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
たこの唐揚げカレー風味
サバの彩り竜田フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
トラフグの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメのカルピオーネ
カキフライ
鯛とかぶらの山椒餡
鯛の唐揚げ ディップソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
干焼鮮魚
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ぶり天丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキの揚げだし
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
白エビのビスク
縞あじの味噌焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖のマスタード揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのイタリアン丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
甘ダイの松笠揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カキのベニエ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛とチーズの和風春巻
かんぱちのオランダ煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱちの磯辺チーズあげ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのオランダ煮
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖の竜田揚げ
サバのオランダ煮
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
ぶりのマスタード揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
二種の寒鰤かつ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
金目鯛の変わり揚げ
キンキの餡かけからあげ
ニシンの香り揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メバル磯部揚げ
函館産カジカの唐揚げ
タコの一味揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
汐サバのみぞれ煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
縞鯵の房総揚パン
讃岐でんぶく みの揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サワラのミニカツバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
手造りホタテフライ
北寄貝の飯蒸し
カンパチのビアフリット
タコめしコロッケ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サーモンの中華ソースかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
カサゴのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タイカレー
平目の梅香揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の黒酢炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホタテのチリソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
トラフグの唐揚
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
アジフライ 自家製タルタルソース
鰻天丼
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメの韓国風煮付け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
れんこんサンド
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラマサバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチのレモンマリネ
真鱈の白子の天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯛三色煎餅
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
本マグロのレアカツ
たこのカルパッチョ
鰤の桜エビ揚げ出し
ミーバイを使った油淋魚
イナダのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サワラみぞれ煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリの竜田揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
南蛮海老の塩麹和え
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝の蓮根ボール
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の野菜あんかけ
クエの黒ビールフリット
金目鯛の唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車海老の天ぷら
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シビ辛マーボー白子
まるごと牡蠣串カツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛のフリットオランデーズソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
真サバアヒージョ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮪の塩麹漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のグラタン風
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鯛の変わり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ヒラメのベニエ サテソース添え
かんぱち中華揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
赤ムツ唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
さばフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
マグロの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホタテと菜の花の串揚げ
鯛の変わり揚げ2種
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サワラの唐揚
ぶらんだーどバーガー
サザエの青さのり天
姫スマのライスコロッケ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
あおりいか天ぷら
車えびフライ
クエの串カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
うなぎ餅春巻
甘エビのケイジャンフリット
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
メダイの天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
白子の天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのみぞれあん掛け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテの磯辺揚げ
岩ガキのカキフライ
本マグロのうるち揚げ
カンパチのエスカベッシュ
サザエのクロケット
サワラ生姜はさみ天ぷら
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
車エビの春巻き
ヘダイの磯辺揚げ
車海老三昧定食
南蛮えびのから揚げ
スマの竜田揚
鰻の山椒揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリ南蛮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ブリの一口フライ
南蛮海老の春巻
ヒラメ磯の香り揚げ
赤ムツのさつま揚
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
イサキの南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カツオの竜田揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキの揚げステーキ
マグロの蓮根挟み揚げ
キンキの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチのフリット
サワラの磯辺揚げ
シマアジのサオール
くえのさつま揚げ
のどぐろの唐揚
ふぐのおかき揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かつおの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
媛スマのレアカツ
鯖の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
サバの南蛮漬け
つぶ貝磯部揚げ
香草香るまぐろカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
白子の天ぷら
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰈の煮付
サワラの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
シャケの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
デビルドフィッシュ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
間八南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
パリグラ
バターレモンカンパチ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰤の京湯葉巻
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
水タコガリシア風