まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目 吉野煮
クロムツのとまと餡掛け
やりいかの柚子香る天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
香草香るまぐろカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ヘダイの磯辺揚げ
手造りホタテフライ
鰆のバジルアヒージョ
サーモンフライ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
真鯛のおかき揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鱧の天ぷら
アナゴ天麩羅
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クエのフライ
タコめしコロッケ
さばフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
金華サバの甘酢和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリの串カツ
カサゴのエスカベッシュ
白身魚の甘酢あんかけ
シャケの唐揚げ
白子の天麩羅
シマアジ南蛮漬け
かんぱちバーガー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
揚げたブリの変わりブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
くえの唐揚げ
タコライスコロッケ
ワカサギ唐揚
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
のどぐろの唐揚
まぐろチーズカツ
車エビの春巻き
ブリと豆腐の揚げ出し
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
マグロ春巻
カツカツオ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
さわらのゆかり天ぷら
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマの唐辛子山椒炒め
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カワハギのエスカベッシュ
サバのフライ バジルソースかけ
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ミーバイを使った油淋魚
サバのみょうがみそ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
こちの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サザエのかき揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サワラのチゲ豆腐
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヤリイカの磯辺天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
赤カレイのスパイス煮
カレー中日カンパチフライ乗せ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サワラのミニカツバーガー
シビ辛マーボー白子
鯛の竜田揚げ
クロムツのフライ
丸ごとクマエビフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ホウボウのグリーンカレー
カンパチの黒糖南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ババカレイチリーソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのレモンマリネ
イサキのフリッターサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちのみぞれあん掛け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
フグのセモリナ粉揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金華サバの赤酢漬
甘鯛のタブレ
スケソウダラの梅肉揚げ
魚カツ タルタルソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
甘鯛の唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
デビルドフィッシュ
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
トラフグの唐揚
鯛とかぶらの山椒餡
赤カレイの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車海老三昧定食
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
平目のフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆の揚げ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ゴールデン海老フィンガー
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
シマアジのすり身揚げ
シマアジのサオール
韓国風 鯛のフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラの天ぷら
甘ダイの松笠揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
キンキの餡かけからあげ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
黒ムツのから揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鮭の南蛮漬け
ぶり大根
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
真鯛の南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
パリグラ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
レシピ01
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジのなめろう風コロッケ
カマスの天ぷら
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
白エビのビスク
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
メバル磯部揚げ
真鯛のスパイシーフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラマサのイタリアン丼
イナダのエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メバルの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホヤ 南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキのフィッシュバーガー
白子の天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛のフリット生のりソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛とチーズの和風春巻
サバの彩り竜田フライ
カンパチのカツサンド
クエと旬野菜の照り煮
金目鯛の煮汁おろし
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘エビ煎餅
黒ムツ一匹揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カレイの姿揚げ
蛸の磯揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
甘エビのケイジャンフリット
かんぱち中華揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヒラメの竜田マリネ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチ柚香焼き 京芋添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サバのオランダ煮
平目天麩羅
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サワラの磯辺揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの竜田揚げ バルサミコソース
環八の南蛮酢和え
カツオの竜田揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
岩ガキのカキフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチのみぞれあんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのフリッター トマトの香り
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スパイシートラフグドック
サバの彩り竜田フライ
スマの竜田揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
水ダコのチリソース
ブリの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
たこの唐揚げカレー風味
まるごとヤリイカの唐揚げ
カマス天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
函館産カジカの唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
ブリカツ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
縞鯵の房総揚パン
媛スマの椀
ミーバイの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
クエの甘酢あん
クエの黒ビールフリット
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイの天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
フグの唐揚げ
白子の香り揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
レンコンのえびはさみ揚げ
サザエの青さのり天
クエと旬野菜の揚げ出し
ニジマスの唐揚げ
クエの唐揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖のスパイス唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
南蛮海老たま炒飯
鯛の変わり揚げ2種
三種のソースとカンパチの竜田プレート
アジフライピザ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
イサキの南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
シマアジのフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
天然ブリつくねのおろしポン酢
ふぐのおかき揚げ
かんぱちカツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちの竜田揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリ南蛮
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホタテクリームコロッケ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カキのベニエ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ぶり天丼
ぶらんだーどバーガー
サバの彩り竜田フライ
イサキのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
サバの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
赤ムツ唐揚げ
カキの天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
天然鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
どんこ 唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
媛スマのレアカツ
縞鯵南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ほたて貝柱フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ぶりねぎま串揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メダイのフライ レモンマヨネーズ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
汐サバのみぞれ煮
なめたカレイのエスカベッシュ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鯛のかき揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラマサバーガー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のさんが揚
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖の竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アジのアヒージョ
西貝の串揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチのイタリアン丼
クエの甘酢餡
ハマグリと菜の花のかき揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
フグのフリット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
水タコガリシア風
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かますの磯部揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サバの彩り竜田フライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
河豚の柑橘フリット
うなぎ餅春巻
スズキのみぞれ煮
鰤の京湯葉巻
トラフグの唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの唐揚
サザエのクリームコロッケサンド
サワラみぞれ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
金華サバの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
平目とバサのフィッシュアンドチップス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鱈白子ポン酢
メカジキの揚げだし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖のマスタード揚げ
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホットアジカツサンド
カンパチの竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
クエのリゾット
カンパチのビアフリット
タコの一味揚げ
平目のグラタン風
北海道産カキフライ
鯛の揚げ餃子
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
かきのピーマン詰め
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鱈の中華三種盛り
アジフライ 自家製タルタルソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
メカジキの揚げ出汁
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆の南蛮漬け
媛スマのからあげ
牡蠣のリエット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カマスの梅しそ巻き揚げ
バターレモンカンパチ
真鯛の野菜あんかけ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
平目の三昧揚げ
サバのおろし煮
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ムツの揚げ出し
カンパチのエスカベーチェ
真鯛のフリットオランデーズソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
かつおの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯛の黒酢炒め
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛の南蛮漬け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
フグ唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
クエ南蛮サンド
クエの甘酢ソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カキフライ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
鯛の香草フライドリア
ナメタカレイ梅揚げ
車エビのスパイスグリル
車海老の天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
マグロの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
キンキの南蛮漬け
白子の天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
漬けマグロの南蛮煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリねぎま
大トロの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのとろろのせ
魚のパイナップル煮
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
ハマチの唐揚げ
アジフライ
ホタテのチリソース
ブリカブの大根釜仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鱈の白子の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛と梅肉の巻き揚げ
車海老の有頭エビフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の変わり揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鮃の蓮揚げ
キハダマグロのレアカツ
帆立の磯辺揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たこのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
本マグロのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
マグロフライ
カンパチの南蛮漬
カキの揚げ出し
厚切り鰤カツ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
スズキの柚庵揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
帆立の殻付きバター醤油焼き
真鯛とセリの春巻き
ブリのサクサクフリット
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの味噌天丼
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金目鯛の唐揚げ
クエの串カツ
ハマチのから揚げ
真鯛磯辺揚げ
あおりいか天ぷら
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
平目とアン肝のあんかけソテー
南蛮えびのから揚げ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
昆布締め熟成マグロの天麩羅
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鰻の山椒揚げ
車海老のチリソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエのてんぷら
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
さばと旬菜の揚げ出し
ニシンの香り揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
紅ズワイの天麩羅
八角の唐揚げ
鯛の揚げだし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ふぐ唐揚げ
カンパチフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリのサンドウィッチ
かんぱち南蛮漬け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
でんでんのレンコン挟み揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
サワラの揚げ浸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たらの和風コロッケ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロのカツレツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛しんじょうのフリッター
本マグロのうるち揚げ
サザエのアヒージョ
ソイの海の幸あんかけ
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
鯛と大葉の挟み揚げ
寒ブリ香味焼き
縞鯵の甘酢あんかけ
メヒカリの南蛮漬け
サザエのクロケット
シマアジと春菊の春巻き
サーモンの香り揚げ
かんぱちのオランダ煮
ウマヅラハギの南蛮漬
ブリ南蛮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
平目のソースカツサンド
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
まるごと牡蠣串カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タコの紅白明石揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
大将ブリの南蛮漬
牡蠣グラタン
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆カラスミ粉焼き
レシピ02
メカジキの揚げステーキ
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛三色煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの一口フライ
車えびフライ
カンパチの春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
串カツ カンパチオクラ
ニシンの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
平政カツサンド
ハーブ香る、サワラのムニエル
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金目鯛 酒蒸し焼き
鯖の竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧の海老芋饅頭
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯵のなめろうフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
赤ムツのさつま揚
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鰈の煮付
カンパチの香味揚
かんぱちの中華風唐揚げ
名古屋ブリ大根
干焼鮮魚
れんこんサンド
カンパチのエスカベッシュ
九会の唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハマグリのかき揚げ
南蛮海老の春巻
ホタテと菜の花の串揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
縞あじの味噌焼き
メカジキレアカツ
真鯛と大葉のレアカツ
鮭フライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯛のザクザクフライ
ブリから(ブリフライ?)
鮪の塩麹漬け
サバの竜田揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サーモンの甘酢あんかけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじのピリ辛ソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アジの甘酢餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
クエフライのバルサミコドック
活ホタテの天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鰻天丼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの磯辺揚げ
カンパチ唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラマサの南蛮漬
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
間八南蛮漬け
ブリのおろし餡かけ
たいつみれの揚げだし
甘鯛のかわり揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サーモンの中華ソースかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
姫スマのライスコロッケ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カンパチのフリット
鮪松風湯葉巻き揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの変わり揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
函館産 寒ブリカツ丼
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
西貝の和風春巻き
メヒカリの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目の梅香揚げ
ホッケの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真サバアヒージョ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鯛の南蛮漬け
アジの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
香草をまとったブリドッグ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
いさきのチーズフリット
すけそうだらのさつまあげ
カンパチの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鮃香り餡掛け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛のフレーク揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さごしのフィッシュカツ
ぶりのしんびき粉揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちのオランダ煮
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ブリマーボー
タイカレー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
くえのさつま揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテのフライ