でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎ餅春巻
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホヤ 南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ムツ一匹揚げ
金目鯛の唐揚げ
ブリ南蛮
クエと旬野菜の照り煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキの南蛮漬け
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのアヒージョ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
くえの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タイカレー
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
姫スマのライスコロッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
フグのフリット
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タコライスコロッケ
カキフライ
スマの竜田揚
天然ブリつくねのおろしポン酢
スケトウダラのいそべ揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
ホッケのフライ 林檎のタルタル
蛸の磯揚げ
サワラみぞれ煮
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
手造りホタテフライ
サバのオランダ煮
メバル磯部揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキの揚げステーキ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
アカザエビのガーリックシュリンプ
韓国風 鯛のフライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
揚げタイのミックスハーブ和え
くにさきoyster
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチのとろろのせ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
シマアジと春菊の春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯛の南蛮漬け
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目の梅香揚げ
クエのフライ
鰆の揚げ煮
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目のフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
シマアジ南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのみぞれあんかけ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの南蛮漬
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
スパイシートラフグドック
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サザエの青さのり天
ホタテクリームコロッケ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛の変わり揚げ2種
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鱧の天ぷら
サザエのかき揚げ
クエ南蛮サンド
カンパチの味噌天丼
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アナゴ天麩羅
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サバの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメのカルピオーネ
サワラカツ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱち南蛮漬け
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
バターレモンカンパチ
鯛三色煎餅
なめたカレイのエスカベッシュ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
名古屋ブリ大根
鯛の香草フライドリア
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマの椀
金目鯛 酒蒸し焼き
香草香るまぐろカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキの揚げ出汁
ブリカツ
クロムツのフライ
カマスの大判じゃこ天
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
牡蠣グラタン
まぐろチーズカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛の野菜あんかけ
かんぱちの磯辺チーズあげ
間八南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
シマアジのすり身揚げ
サワラの天ぷら
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サーモンの香り揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘鯛のかわり揚げ
ニシンの竜田揚げ
サザエのクロケット
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子のフリット ポルチーニソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ハマチのから揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラマサの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
車えびフライ
シマアジのサオール
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
汐サバのみぞれ煮
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サバの彩り竜田フライ
鯛の竜田揚げ
メヒカリの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ほたて貝柱フライ
黒ムツのカルピオーネ
ぶらんだーどバーガー
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの香味揚
ホタテ貝柱の揚げ出し
しまあじのピリ辛ソース
ブリから(ブリフライ?)
カレイの姿揚げ
サーモンフライ
アジフライピザ
鯛の変わり揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カマス天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目 吉野煮
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
岩ガキのカキフライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
讃岐でんぷくの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
レシピ02
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのエスカベッシュ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鰈の煮付
鰆のさんが揚
鮪の塩麹漬け
ソイの海の幸あんかけ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
たいつみれの揚げだし
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カキの天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
かんぱちカツ
ホタテのチリソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
シマアジのなめろう風コロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
車海老の天ぷら
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
河豚の柑橘フリット
メバルの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヒラメの韓国風煮付け
トラフグの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
真鯛の南蛮漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのエスカベッシュ
白子とチーズのトローリはるまき
車海老三昧定食
鯛とかぶらの山椒餡
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金華サバの南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鯖のマスタード揚げ
ブリの串カツ
干焼鮮魚
カマスの天ぷら
クエの串カツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
南蛮海老の春巻
かますの磯部揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アジのアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のフリット生のりソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ブリ柚子竜田揚げ
サザエのアヒージョ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クエの甘酢ソース
鯵のなめろうフライ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ナメタカレイ梅揚げ
かきのピーマン詰め
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
ブリのおろし餡かけ
平目の三昧揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たらの和風コロッケ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちと高菜揚春巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
平目のグラタン風
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
水タコガリシア風
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レシピ01
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖梅しそのはさみ揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
二種の寒鰤かつ
クエの甘酢あん
ミーバイを使った油淋魚
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
牡蠣のベーコン巻き
サバの彩り竜田フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
函館産カジカの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ハマチの唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリの竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのリゾット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
タコの紅白明石揚げ
金華サバの甘酢和え
金華サバの赤酢漬
カンパチのビアフリット
ぶりのマスタード揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
イナダのエスカベッシュ
ぶりねぎま串揚げ
クエの唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリねぎま
甘鯛のタブレ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの一口フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
のどぐろの唐揚
あおりいか天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
さわらのゆかり天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのカツサンド
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
まるごと牡蠣串カツ
ふぐのおかき揚げ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
サワラのミニカツバーガー
鮃の蓮揚げ
カキの揚げ出し
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
道産黒ソイのエスニック春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
本マグロカツ タルタルソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
燻製ソースの牡蠣フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ムツの揚げ出し
揚げたて鯖の南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ホッケと胡瓜の酢の物
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カレー中日カンパチフライ乗せ
ぶり天丼
イサキのフリッターサラダ
メカジキレアカツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
漬けマグロの南蛮煮
甘鯛の唐揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
白子の天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
丸ごとクマエビフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
真鯛のみぞれあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
ミーバイの南蛮漬け
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエと旬野菜の揚げ出し
マグロ春巻
カンパチのフリット
鰆の南蛮漬け
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシンの変わり揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
スズキのみぞれ煮
鱧の海老芋饅頭
マグロカツ 柚子胡椒ソース
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチフライ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのイタリアン丼
カンパチの塩こうじ揚げ
鮭フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンのフリット チーズがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鱈白子ポン酢
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰤の京湯葉巻
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かつおの竜田揚げ
車海老の有頭エビフライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目のソースカツサンド
黒ソイと餅のあんかけ
媛スマのレアカツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛のスパイシーフライ
鮃香り餡掛け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鱈の白子の天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メバルのフリットガーリックマヨソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白身魚の甘酢あんかけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ワカサギ唐揚
サバのみょうがみそ
九会の唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯛と大葉の挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテと竹の子のかき揚げ
くえのさつま揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛の黒酢炒め
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
西貝の和風春巻き
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
つぶ貝磯部揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メカジキの揚げだし
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げだし
北寄貝の飯蒸し
スケソウダラの梅肉揚げ
真鯛とセリの春巻き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
縞鯵の房総揚パン
いさきのチーズフリット
ババカレイチリーソース
白子の天麩羅
ヒラマサのイタリアン丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
マグロのカツレツ
大将ブリの南蛮漬
アジのシチリア風エスカベッシュ
牡蠣のリエット
縞あじの味噌焼き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシンの香り揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
平政カツサンド
真サバアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
甘ダイの松笠揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰆の幽庵天 タルタル添え
車海老のチリソース
タラの白子 南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
ニジマスの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
車エビの春巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
さごしのフィッシュカツ
サバのおろし煮
鰻の山椒揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカツ甘辛ソース
サーモンの中華ソースかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホッキ貝の蓮根ボール
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
揚げたブリの変わりブリ大根
鯛の揚げ餃子
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のおかき揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
パリグラ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カツオの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
フグの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
串カツ カンパチオクラ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラマサの南蛮漬
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコめしコロッケ
媛スマのからあげ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
シマアジのフライ
マダイの甘酢あんかけ
本マグロのレアカツ
鰆カラスミ粉焼き
サバの彩り竜田フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カキのベニエ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮海老の塩麹和え
赤ムツ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キハダマグロのレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サワラの唐揚
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチのエスカベーチェ
鰆のバジルアヒージョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
たこのカルパッチョ
イサキのフィッシュアンドチップス
甘エビのケイジャンフリット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
トラフグの唐揚
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白子の香り揚げ
紅ズワイの天麩羅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ハマグリのかき揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サバの彩り竜田フライ
アジの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
讃岐でんぶく みの揚げ
和らか蛸の天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジの甘酢餡掛け
縞鯵の甘酢あんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖の南蛮漬け
天然鯛の南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白エビのビスク
南蛮海老たま炒飯
寒ブリ香味焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目天麩羅
ホットアジカツサンド
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シャケの唐揚げ
カマスの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのレモンマリネ
メダイの天ぷら
西貝の串揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
こちの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
本マグロのうるち揚げ
黒ムツのから揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ぶりのしんびき粉揚げ
クエのてんぷら
真鯛の南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラの磯辺揚げ
ブリのカルパッチョ
白子の天ぷら
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ゴールデン海老フィンガー
真鯛のフリットのチェルムーラ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
真鯛磯辺揚げ
カツカツオ
カンパチの春巻
赤ムツのさつま揚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメ磯の香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マグロの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
レンコンのえびはさみ揚げ
シビ辛マーボー白子
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
トラフグの唐揚げ
フグ唐揚げ
サクラマスの山椒南蛮
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
赤カレイのスパイス煮
たこ唐揚げペペロンチーノ風
金目鯛の変わり揚げ
スズキの柚庵揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サバの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タコの一味揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラのチゲ豆腐
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤カレイの唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチ バター醤油サラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
れんこんサンド
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ぶり大根
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ヒラマサバーガー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
やりいかの柚子香る天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
さばフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
鱈の中華三種盛り
帆立の磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
まぐろの唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラの揚げ浸し
厚切り鰤カツ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のザクザクフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クエの甘酢餡
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
香草をまとったブリドッグ
鯛とチーズの和風春巻
ブリマーボー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
キンキの南蛮漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
マダラ・白子天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
水ダコのチリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛のかき揚げ
鰻天丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カレイと大葉の竜田揚げ
大トロの天ぷら
ブリのサクサクフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
魚カツ タルタルソース
アジフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰤のゴーヤー天ぷら
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ホタテのフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロフライ
平政磯辺巻二種
フグのセモリナ粉揚げ
どんこ 唐揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
メカジキのピリ辛トマト煮
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
たこの唐揚げカレー風味
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチの竜田揚げ
ホッケの竜田揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ふぐ唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
デビルドフィッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ブリのサンドウィッチ
鯛のフレーク揚げ
クロムツのとまと餡掛け
甘エビ煎餅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリ南蛮
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
丸ごと鯵のコンフィ
八角の唐揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
北海道産カキフライ
魚のパイナップル煮
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油