アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目の梅香揚げ
二種の寒鰤かつ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クロムツのとまと餡掛け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
紅ズワイの天麩羅
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老の有頭エビフライ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘鯛のタブレ
鮃と豆腐の揚げ出汁
本マグロのアヒージョ
帆立の磯辺揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
さわらのゆかり天ぷら
ホタテソテー 柚子あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの木の子カレーあんかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
ホットアジカツサンド
カンパチのイタリアン丼
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
キンキの餡かけからあげ
デビルドフィッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
寒ブリ香味焼き
黒ソイと餅のあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチフライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ふぐ唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金華サバの赤酢漬
鰻天丼
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大トロの天ぷら
ヒラメのフライ タルタルソース添え
水ダコのチリソース
ホッケの竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
縞あじの味噌焼き
マダラ・白子天ぷら
クエの串カツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
サザエの青さのり天
サワラの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ブリのサンドウィッチ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ニシンの変わり揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆の揚げ煮
牡蠣グラタン
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
レシピ02
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
アナゴ天麩羅
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
サワラ生姜はさみ天ぷら
平目のソースカツサンド
車海老三昧定食
まるごと牡蠣串カツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鰆のさんが揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ブリのサクサクフリット
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カキの天ぷら
サザエのかき揚げ
フグの唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サバのみょうがみそ
讃岐でんぷくの唐揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ハマグリと菜の花のかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリ南蛮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
魚カツ タルタルソース
かんぱち中華揚げ
白エビのビスク
タコめしコロッケ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
うなぎ餅春巻
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤ムツのさつま揚
ブリねぎま
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
西貝の串揚げ
カンパチの香味揚
鰆のなめろう風味フライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
イサキのフィッシュアンドチップス
平目天麩羅
金目鯛 酒蒸し焼き
姫スマのライスコロッケ
鰈の煮付
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
丸ごとクマエビフライ
鯛のザクザクフライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
間八南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鯛のフレーク揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サワラカツ
赤カレイのスパイス煮
ホタテのフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
平目の三昧揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さごしのフィッシュカツ
サザエのクロケット
鱧の海老芋饅頭
鯛の変わり揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
衣までうまいふぐの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの蓮根挟み揚げ
サクラマスの山椒南蛮
クエの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちカツ
ヒラマサのイタリアン丼
鮃の蓮揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
水タコガリシア風
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
スズキのみぞれ煮
シャケの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
媛スマの唐辛子山椒炒め
香草をまとったブリドッグ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンの甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
白子の天ぷら
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエ南蛮サンド
車エビのスパイスグリル
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのエスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
和らか蛸の天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サワラの唐揚
サバの彩り竜田フライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛とセリの春巻き
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちの中華風唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホッキ貝の蓮根ボール
ホタテと新ジャガコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
真鯛のフリット生のりソース
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
蛸の磯揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
黒ムツのカルピオーネ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛の黒酢炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鱈白子ポン酢
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メバル磯部揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヤバい! ぶり味噌カツ
黒ムツ一匹揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ぶり大根
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
漬けマグロの南蛮煮
ウマヅラハギの南蛮漬
サワラのミニカツバーガー
車海老の天ぷら
カンパチ唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
縞鯵の房総揚パン
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メカジキのピリ辛トマト煮
鰻の山椒揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
南蛮海老の春巻
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆の幽庵天 タルタル添え
環八の南蛮酢和え
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
香草香るまぐろカツ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのうるち揚げ
シマアジのサオール
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテクリームコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
クエのてんぷら
北寄貝の飯蒸し
鯛三色煎餅
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
レシピ01
丸ごと鯵のコンフィ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メヒカリの南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛しんじょうのフリッター
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
甘エビ煎餅
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
シマアジと春菊の春巻き
マグロ春巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
サーモンの香り揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラの磯辺揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スマの竜田揚
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カマスの天ぷら
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジの甘酢餡掛け
スケトウダラのいそべ揚げ
真鯛の野菜あんかけ
イナダのエスカベッシュ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖のスパイス唐揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエと旬野菜の照り煮
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちのオランダ煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジフライピザ
スケソウダラの梅肉揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
名古屋ブリ大根
カツオの竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目と根菜のピリ辛煮
サワラの揚げ浸し
媛スマのレアカツ
メカジキの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
たこのカルパッチョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
タコライスコロッケ
サバの彩り竜田フライ
ソイの海の幸あんかけ
函館産カジカの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サワラみぞれ煮
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
炊飯ジャーで作る鯛御飯
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カレイの姿揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メバルの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
鯵のなめろうフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
魚のパイナップル煮
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのビアフリット
トラフグの唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリ南蛮
かんぱちのオランダ煮
天然鯛の南蛮漬け
サバの竜田揚げ
手造りホタテフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
トラフグの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
ブリカツ甘辛ソース
ぶらんだーどバーガー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯛の揚げだし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
れんこんサンド
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
レンコンのえびはさみ揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリの一口フライ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰆のバジルアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
まぐろのカツ エダムチーズ風味
アジのアヒージョ
マダイの甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
スパイシートラフグドック
ホタテと菜の花の串揚げ
トラフグの唐揚
メカジキの揚げ出汁
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鮪の塩麹漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホタテのチリソース
たいつみれの揚げだし
ブリ柚子竜田揚げ
干焼鮮魚
クロムツのフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サバの彩り竜田フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
金目鯛の煮汁おろし
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
黒ムツのから揚げ
シマアジのすり身揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
キハダマグロのレアカツ
シマアジ南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
八角の唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯖の竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
イサキのフリッターサラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鱈の中華三種盛り
ニジマスの唐揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛の香草フライドリア
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
鯛の唐揚げ ディップソース
鮭とクリームチーズの春巻き
クエの唐揚げ
サバのおろし煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチのフリット
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
こちの唐揚げ
メカジキレアカツ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
甘エビのケイジャンフリット
縞鯵南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのエスカベーチェ
串カツ カンパチオクラ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃香り餡掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
メダイの天ぷら
鯛の揚げ餃子
鯛のかき揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
ブリのカルパッチョ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバの竜田揚げ バルサミコソース
西貝の和風春巻き
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
甘ダイの松笠揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メダイのフライ レモンマヨネーズ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
甘海老の香味ソース揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ヒラメの韓国風煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
クエのフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
金華サバの南蛮漬け
ワカサギのエスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
かきのピーマン詰め
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチの竜田揚げ
鯖の竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
マグロフライ
真鯛磯辺揚げ
ヒラマサバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンフライ
くにさきoyster
赤カレイの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
ホウボウのグリーンカレー
タイカレー
真サバアヒージョ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメのカルピオーネ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カンパチの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メカジキの揚げだし
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鮭フライ
ワカサギ唐揚
メバルのフリットガーリックマヨソース
フグ唐揚げ
あおりいか天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
汐サバのみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエフライのバルサミコドック
たこの唐揚げカレー風味
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエと旬野菜の揚げ出し
白子の天麩羅
金目鯛の変わり揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジフライ
真鯛のおかき揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのカツサンド
天然ブリつくねのおろしポン酢
マグロのカツレツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ハマグリのかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
シビ辛マーボー白子
シマアジのなめろう風コロッケ
金華サバの甘酢和え
どんこ 唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメタカレイの唐揚げ
鰤の京湯葉巻
鱧の天ぷら
まぐろチーズカツ
かつおの竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
いさきのチーズフリット
厚切り鰤カツ
南蛮えびのから揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
キンキの南蛮漬け
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛の南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
メカジキの揚げステーキ
アジの南蛮漬け
車えびフライ
バターレモンカンパチ
カキのベニエ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆の南蛮漬け
フグのセモリナ粉揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
河豚の柑橘フリット
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
つぶ貝磯部揚げ
鯖のマスタード揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイ梅揚げ
まぐろの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
平目のグラタン風
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホタテの磯辺揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ババカレイチリーソース
クエのリゾット
ふぐのおかき揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のフライ
さばフライ
タコの紅白明石揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ハマチのから揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
韓国風 鯛のフライ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
ぶり天丼
ブリカブの大根釜仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちバーガー
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ブリマーボー
ほたて貝柱フライ
タコの一味揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
フグのフリット
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
平目 吉野煮
媛スマの椀
燻製ソースの牡蠣フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニシンの香り揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
南蛮海老たま炒飯
活ホタテの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カツカツオ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンの中華ソースかけ
カマスの大判じゃこ天
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カマスの梅しそ巻き揚げ
くえの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの南蛮漬
かんぱちのみぞれあん掛け
カキの揚げ出し
ブリと豆腐の揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
パリグラ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マグロカツ 柚子胡椒ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ムツの揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
牡蠣のリエット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スズキの柚庵揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
旬野菜とマナガツオのチリソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチの梅しそ天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カマス天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちと高菜揚春巻
カレー中日カンパチフライ乗せ
ハマチの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
岩ガキのカキフライ
赤ムツ唐揚げ
しまあじのピリ辛ソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのマスタード揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチのレモンマリネ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
クエの甘酢餡
たらの和風コロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サバの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
白身魚の甘酢あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かますの磯部揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鮭の南蛮漬け
白子の天ぷら
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
媛スマのからあげ
本マグロのレアカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ヒラマサの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
車海老のチリソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ナメタガレイの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
タラの白子 南蛮漬け
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
バイ貝と菜の花の白和え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
九会の唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
うなぎカツと卵のサンドイッチ
車エビの春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
メカジキのフィッシュバーガー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジのフライ
北海道産カキフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平政カツサンド
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
クエの甘酢あん
ブリの串カツ
甘鯛のかわり揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平政磯辺巻二種
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
白子のフリット ポルチーニソース
ブリのおろし餡かけ
鯛とかぶらの山椒餡
サザエのアヒージョ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ