マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
アジフライ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチのとろろのせ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ババカレイチリーソース
南蛮海老の塩麹和え
甘鯛のかわり揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラのフライ 豆腐ようソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
環八の南蛮酢和え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鮪の塩麹漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
イナダのエスカベッシュ
かんぱちバーガー
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブリから(ブリフライ?)
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマチの唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ハマグリのかき揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
たらの和風コロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
ヒラメのベニエ サテソース添え
フグの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
汐サバのみぞれ煮
メヒカリの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のスパイシーフライ
白子の天麩羅
タラの白子 南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちカツ
クエフライのバルサミコドック
真鯛しんじょうのフリッター
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテのチリソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
フグのセモリナ粉揚げ
和らか蛸の天ぷら
鰤の京湯葉巻
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イサキのフリッターサラダ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
媛スマのレアカツ
西貝の和風春巻き
甘鯛の唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鯖のマスタード揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平政磯辺巻二種
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛のフリット生のりソース
縞鯵の房総揚パン
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジの南蛮漬け
タコの一味揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鯛のかき揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
フグのフリット
さわらの大葉フィッシュカツ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンの香り揚げ
クエのてんぷら
白子の天ぷら
鮃香り餡掛け
南蛮えびのから揚げ
本マグロのアヒージョ
大根と帆立のおでんの天ぷら
媛スマの椀
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
揚げたブリの変わりブリ大根
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチのビアフリット
黒ムツのから揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シビ辛マーボー白子
タマクエの春巻 からすみ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
れんこんサンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かきのピーマン詰め
スマの竜田揚
タコライスコロッケ
金華サバの南蛮漬け
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
クエの甘酢あん
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
漬けマグロの南蛮煮
タコの紅白明石揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジ南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サバのみょうがみそ
西貝の串揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛の香草フライドリア
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鱈の中華三種盛り
シャケの唐揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
串カツ カンパチオクラ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
牡蠣のリエット
カンパチの味噌天丼
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
かんぱちの磯辺チーズあげ
うなぎ餅春巻
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
真サバアヒージョ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ソイや!ソイや!ソイや!
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
名古屋ブリ大根
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
天然鯛の南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
いさきのチーズフリット
ほたて貝柱フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カキとドライトマトのオイル漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
クエの甘酢餡
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの香味揚
ミーバイの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真鯛の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ハマチのから揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
サザエのアヒージョ
カンパチのエスカベッシュ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛とセリの春巻き
ホタテのフライ
サワラのチゲ豆腐
鱈白子ポン酢
サーモンフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
マダイの甘酢あんかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目のフライ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
まぐろチーズカツ
メカジキレアカツ
香草香るまぐろカツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
太刀魚の鳴門巻き揚げ
媛スマのからあげ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
北海道産カキフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメの竜田マリネ
サーモンのフリット チーズがけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
紅ズワイの天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
大トロの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちと高菜揚春巻
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カンパチのレモンマリネ
ナメタカレイの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金華サバの甘酢和え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭フライ
平目の三昧揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ブリカツ甘辛ソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギ唐揚
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カワハギのエスカベッシュパスタ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
しまあじのピリ辛ソース
帆立の磯辺揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
白身魚の甘酢あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
マグロ春巻
ナメタカレイ梅揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鯖の竜田揚げ
本マグロのレアカツ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロのカツレツ
真鯛の野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのフリット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
カンパチフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
マグロフライ
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
クエ南蛮サンド
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
鯖の竜田揚げ
ブリマーボー
ニシンの竜田揚げ
黒ムツのカルピオーネ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ニジマスの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
ブリ柚子竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カキの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
メバル磯部揚げ
赤ムツ唐揚げ
鱧の海老芋饅頭
鯛とかぶらの山椒餡
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
水タコガリシア風
イサキの南蛮漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
間八南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの揚げだし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
タイカレー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱち南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
白エビのビスク
ホタテクリームコロッケ
目光のふわふわ真丈揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サザエのクロケット
クエと旬野菜の照り煮
真鯛のおかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
ヒラメのカルピオーネ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのイタリアン丼
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ブリのカルパッチョ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯵のなめろうフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖のスパイス唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのサクサクフリット
ムツの揚げ出し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジのシチリア風エスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエの青さのり天
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
メカジキの揚げステーキ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
キンキの南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
たこのカルパッチョ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
クエの黒ビールフリット
本マグロのうるち揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
カンパチ バター醤油サラダ
鰆の揚げ煮
なめたカレイのカルボナーラ
サワラカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マグロの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヒラマサのイタリアン丼
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
九会の唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
カマスの天ぷら
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サザエのクリームコロッケサンド
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチ唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチの黒糖南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
こちの唐揚げ
鯖の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
くにさきoyster
かつおの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛のフリッター チリソースがけ
カキの揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さごしのフィッシュカツ
ブリの串カツ
サバの彩り竜田フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮭の南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の揚げだし
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さばフライ
ホットアジカツサンド
香草をまとったブリドッグ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車エビのスパイスグリル
イサキのフィッシュアンドチップス
姫スマのライスコロッケ
真鱈の白子の天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛のザクザクフライ
くえのさつま揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
サバのフライ バジルソースかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ぶりのマスタード揚げ
ヒラマサの南蛮漬
かんぱちの中華風唐揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
衣までうまいふぐの唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジと春菊の春巻き
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
タコめしコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
メカジキのフィッシュバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのフリッター トマトの香り
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの春巻
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
大将ブリの南蛮漬
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
河豚の柑橘フリット
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラマサバーガー
マダラ・白子天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
デビルドフィッシュ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マグロカツ 柚子胡椒ソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリと豆腐の揚げ出し
白子の天ぷら
カマスの天ぷら
函館産 寒ブリカツ丼
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
パリグラ
ぶらんだーどバーガー
カキフライ
手造りホタテフライ
サバのオランダ煮
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
金目鯛の煮汁おろし
クロムツのフライ
カマスの大判じゃこ天
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱちのオランダ煮
平政カツサンド
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サワラみぞれ煮
金目鯛 酒蒸し焼き
トラフグの唐揚げ
ブリの一口フライ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
アジフライピザ
キンキの餡かけからあげ
マグロの蓮根挟み揚げ
二種の寒鰤かつ
かんぱちのみぞれあん掛け
蛸の磯揚げ
甘鯛のタブレ
サーモンの中華ソースかけ
かんぱち中華揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメの甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の桜エビ揚げ出し
鰻天丼
ブリカツ
ニシンの変わり揚げ
韓国風 鯛のフライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
つぶ貝磯部揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
車えびフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
甘エビのケイジャンフリット
まぐろの唐揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ2種
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホッケと胡瓜の酢の物
鰤のゴーヤー天ぷら
平目のグラタン風
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホヤ 南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
活ホタテの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖梅しそのはさみ揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
スズキの柚庵揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
揚げタイのミックスハーブ和え
牡蠣グラタン
平目のソースカツサンド
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クロムツのとまと餡掛け
ブリのおろし餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鰻の山椒揚げ
鰆カラスミ粉焼き
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
黒ムツ一匹揚げ
鯛三色煎餅
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
メカジキの揚げ出汁
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の竜田揚げ
サバの南蛮漬け
カレイの姿揚げ
ふぐのおかき揚げ
縞あじの味噌焼き
鰆のさんが揚
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アジのアヒージョ
クエの串カツ
サバの彩り竜田フライ
スパイシートラフグドック
バターレモンカンパチ
ぶり大根
ホタテと新ジャガコロッケ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
鮃の蓮揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
フグ唐揚げ
魚のパイナップル煮
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
車海老のチリソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバの彩り竜田フライ
車エビの春巻き
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
サワラの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
厚切り鰤カツ
カンパチのカツサンド
ヘダイの磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ふぐ唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
八角の唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
干焼鮮魚
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
どんこ 唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鮃と豆腐の揚げ出汁
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジのサオール
カキのベニエ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
たこの唐揚げカレー風味
鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ブリカブの大根釜仕立て
でんでんのレンコン挟み揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
赤カレイの唐揚げ
車海老三昧定食
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛の南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯛の変わり揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目 吉野煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯛の黒酢炒め
ホタテ貝柱の揚げ出し
本マグロカツ タルタルソースがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
サーモンの香り揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの韓国風煮付け
ぶりねぎま串揚げ
ブリの竜田揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジの甘酢餡掛け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヒラメ磯の香り揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
サバの彩り竜田フライ
スズキのみぞれ煮
車海老の天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
白子の香り揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
サワラのミニカツバーガー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエのリゾット
揚げアジの麻婆ソースかけ
サザエのかき揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鱧の天ぷら
カンパチの竜田揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ブリ南蛮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
魚カツ タルタルソース
カツオの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
アナゴ天麩羅
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
赤ムツのさつま揚
サクラマスの山椒南蛮
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
トラフグの唐揚
ぶり天丼
金華サバの赤酢漬
くえの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
ゴールデン海老フィンガー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
平目の梅香揚げ
シマアジのすり身揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
クエのフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の揚げ餃子
真鯛磯辺揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
あおりいか天ぷら
鰈の煮付
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
メバルの唐揚げ
かますの磯部揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
レシピ02
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラの唐揚
南蛮海老の春巻
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
メダイの天ぷら
カツカツオ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッケの竜田揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
甘エビ煎餅
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの南蛮漬
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンの甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カワハギのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
キハダマグロのレアカツ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
北寄貝の飯蒸し
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サバのおろし煮
岩ガキのカキフライ
金目鯛の唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
南蛮海老たま炒飯
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
寒ブリ香味焼き
サバの竜田揚げ バルサミコソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
レシピ01
水ダコのチリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
平目天麩羅
メカジキの竜田揚げ
のどぐろの唐揚
すけそうだらのさつまあげ
甘ダイの松笠揚げ
たいつみれの揚げだし
カレイと大葉の竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリねぎま
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのサンドウィッチ
カンパチのみぞれあんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け