スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産カキフライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ニシンの香り揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
まぐろチーズカツ
鯛のザクザクフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの味噌天丼
鯛三色煎餅
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メカジキの揚げ出汁
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮪の塩麹漬け
鯛の南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くえのさつま揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
なめたカレイのカルボナーラ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラみぞれ煮
甘エビのケイジャンフリット
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリの一口フライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラメの韓国風煮付け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
大トロの天ぷら
車海老のチリソース
寒ブリ香味焼き
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サザエのアヒージョ
ぶり大根
シマアジのサオール
ヒラマサバーガー
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰻の山椒揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
クエの甘酢餡
クエの甘酢ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホタテと新ジャガコロッケ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエのリゾット
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
金目鯛の唐揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サザエのクロケット
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭の南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
揚げたブリの変わりブリ大根
カキの揚げ出し
鯛の黒酢炒め
赤カレイの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ブリ南蛮
さわらの大葉フィッシュカツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
トラフグの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
鱈の中華三種盛り
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
車エビの春巻き
ブリの竜田揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鰆の南蛮漬け
ニシン薬味たっぷりフライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
黒ムツのカルピオーネ
スケソウダラの梅肉揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
クエの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯵のなめろうフライ
ブリカブの大根釜仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
まぐろの唐揚げ
真鯛磯辺揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちのみぞれあん掛け
シマアジのしんじょう揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
平政磯辺巻二種
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
クエと旬野菜の揚げ出し
ヒラメ磯の香り揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
クエのてんぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
干焼鮮魚
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣グラタン
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子の天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
ゴールデン海老フィンガー
ぶり天丼
サワラの唐揚
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
バターレモンカンパチ
白子の香り揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
メダイの天ぷら
カツオの竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
環八の南蛮酢和え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
岩ガキのカキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メカジキの揚げだし
メバルの唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
カンパチのフリット
鯛の唐揚げ ディップソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジフライピザ
漬けマグロの南蛮煮
鯛の揚げだし
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
目光のふわふわ真丈揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
魚のパイナップル煮
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
西貝の和風春巻き
カンパチのミラノ風 春菊のソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
白子とチーズのトローリはるまき
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サバのフライ バジルソースかけ
カンパチの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ワカサギ唐揚
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鱈白子ポン酢
真鯛の南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ホヤ 南蛮漬け
南蛮海老の春巻
のどぐろの唐揚
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰈の煮付
媛スマの椀
キンキの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
サワラの天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
間八南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
タコの一味揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サワラカツ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖の竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
丸ごと鯵のコンフィ
いさきのチーズフリット
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
サザエのかき揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
本マグロのうるち揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖の竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サバの彩り竜田フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ブリマーボー
鯛のかき揚げ
金華サバの赤酢漬
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くえの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
鰆カラスミ粉焼き
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
魚カツ タルタルソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サバのみょうがみそ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
車海老三昧定食
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
なめたカレイのエスカベッシュ
メカジキの竜田揚げ
かんぱち南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
メヒカリの南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバの南蛮漬け
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ハマグリのかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まるごとヤリイカの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ソイの海の幸あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチ バター醤油サラダ
さばと旬菜の揚げ出し
さばフライ
サーモンフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
かんぱちのオランダ煮
ブリカツ甘辛ソース
フグ唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
デビルドフィッシュ
カンパチのレモンマリネ
マダラ・白子天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
タコの紅白明石揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
赤カレイのスパイス煮
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
天然鯛の南蛮漬け
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ほたて貝柱フライ
あおりいか天ぷら
たこのカルパッチョ
タコめしコロッケ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
車えびフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの甘酢あん
ホタテの磯辺揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カレイと大葉の竜田揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
車海老の有頭エビフライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりのマスタード揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリカツ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鰤の桜エビ揚げ出し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ムツの揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
マグロの竜田揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サバの竜田揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
どんこ 唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛のフレーク揚げ
車海老の天ぷら
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリねぎま
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛とセリの春巻き
ホッケの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サーモンのフリット チーズがけ
マグロのカツレツ
平目のフライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カマス天ぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
真鱈の白子の天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
うなぎ餅春巻
シャケの唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキの柚庵揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
甘鯛のかわり揚げ
九会の唐揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
マグロ春巻
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鰆のバジルアヒージョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鯛の竜田揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
真鯛のスパイシーフライ
サワラのチゲ豆腐
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチのビアフリット
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリのサクサクフリット
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ヒラメの竜田マリネ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
イサキのフィッシュアンドチップス
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチのみぞれあんかけ
ブリのサンドウィッチ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラマサの竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
和らか蛸の天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛のフリットのチェルムーラ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サーモンの甘酢あんかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
タコライスコロッケ
カキの天ぷら
大将ブリの南蛮漬
水タコガリシア風
南蛮海老たま炒飯
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カキフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエのフライ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ナメタガレイの唐揚げ
カキのベニエ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
紅ズワイの天麩羅
真鯛の野菜あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
水ダコのチリソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メカジキの揚げステーキ
まるごと牡蠣串カツ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
たらの和風コロッケ
平目の梅香揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
手造りホタテフライ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
すけそうだらのさつまあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
こちの唐揚げ
平目のソースカツサンド
サザエのクリームコロッケサンド
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのイタリアン丼
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白エビのビスク
ナメタカレイの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
媛スマのからあげ
ハマチの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鮃香り餡掛け
クエ南蛮サンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
かんぱちカツ
ホッキ貝の蓮根ボール
鮃の蓮揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ババカレイチリーソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
フグの唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエと旬野菜の照り煮
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのレアカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛の変わり揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヒラマサのイタリアン丼
ブリのおろし餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
衣までうまいふぐの唐揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
白身魚の甘酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテソテー 柚子あんかけ
れんこんサンド
帆立の磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
メヒカリの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
平目の三昧揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かますの磯部揚げ
名古屋ブリ大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンの香り揚げ
アジのアヒージョ
平目と根菜のピリ辛煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキの南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
ホタテクリームコロッケ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かきのピーマン詰め
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真サバアヒージョ
カンパチのカツサンド
つぶ貝磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
本マグロのレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちバーガー
サクラマスの山椒南蛮
ホタテのフライ
活ホタテの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
蛸の磯揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
南蛮海老の塩麹和え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サバのオランダ煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
揚げたて鯖の南蛮漬け
スマの竜田揚
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
サワラのフライ 豆腐ようソース
イナダのエスカベッシュ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチの春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カマスの天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
カンパチの南蛮漬
真鯛のおかき揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのカルピオーネ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリ南蛮
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホウボウのグリーンカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
牡蠣のリエット
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホタテ貝のさつま揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキレアカツ
サワラの磯辺揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
姫スマのライスコロッケ
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
南蛮えびのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛とチーズの和風春巻
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
鱧の天ぷら
鰆の揚げ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
レシピ02
くにさきoyster
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯛の揚げ餃子
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
厚切り鰤カツ
かんぱち中華揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリの串カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カマスの天ぷら
ふぐのおかき揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
鮭フライ
カンパチのとろろのせ
マグロフライ
キハダマグロのレアカツ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
タマクエ 醤油麹唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
クエの唐揚げ
ぶりねぎま串揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
串カツ カンパチオクラ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの梅しそ天ぷら
赤ムツのさつま揚
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
縞あじの味噌焼き
たこの唐揚げカレー風味
本マグロのアヒージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
あいなめのフィッシュ&チップス
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
メバル磯部揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
スズキのみぞれ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシンの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰤の京湯葉巻
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯛の香草フライドリア
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カツカツオ
クエの黒ビールフリット
シマアジのフライ
ホタテのチリソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ぶらんだーどバーガー
車エビのスパイスグリル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
アジの甘酢餡掛け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラの揚げ浸し
シマアジのすり身揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ムツのから揚げ
平目天麩羅
カンパチのエスカベッシュ
ブリのカルパッチョ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
香草香るまぐろカツ
カンパチのエスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
金目鯛の変わり揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
クロムツのフライ
平目とアン肝のあんかけソテー
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クロムツのとまと餡掛け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
丸ごとクマエビフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
黒ムツ一匹揚げ
鰆のなめろう風味フライ
トラフグの唐揚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サザエの青さのり天
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
白子の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
香草をまとったブリドッグ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
さごしのフィッシュカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金目鯛の煮汁おろし
クエの串カツ
白子の天麩羅
鮪松風湯葉巻き揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ホットアジカツサンド
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タラの白子 南蛮漬け
ブリと豆腐の揚げ出し
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチ唐揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
パリグラ
メカジキのフィッシュバーガー
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
カマスの大判じゃこ天
カサゴのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鰻天丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
カレイの姿揚げ
クエフライのバルサミコドック
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちと高菜揚春巻
北寄貝の飯蒸し
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのエスカベーチェ
カンパチの香味揚
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
フグのフリット
鯖梅しそのはさみ揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
カンパチの黒糖南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
帆立の殻付きバター醤油焼き
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
甘鯛のタブレ
平目 吉野煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
タイカレー
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジ南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
アナゴ天麩羅
ニシンの変わり揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ミーバイの南蛮漬け
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖の南蛮漬け
ふぐ唐揚げ
金華サバの甘酢和え
西貝の串揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチフライ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラ生姜はさみ天ぷら
平政カツサンド
シビ辛マーボー白子
カレー中日カンパチフライ乗せ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
イサキのフリッターサラダ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバのおろし煮
牡蠣のベーコン巻き
鰆のさんが揚
カンパチの南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
アジフライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘海老の香味ソース揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘エビ煎餅
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの梅しそ天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ブリ柚子竜田揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
スパイシートラフグドック
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
讃岐でんぶく みの揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱧の海老芋饅頭
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
たいつみれの揚げだし
アジの南蛮漬け
函館産カジカの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちの竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯖のマスタード揚げ
平目のグラタン風
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
甘鯛と茄子のチリソース炒め
河豚の柑橘フリット
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
八角の唐揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちのオランダ煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛の南蛮漬け
韓国風 鯛のフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ