鰆のバジルアヒージョ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ煎餅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖の竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
車海老の有頭エビフライ
カキフライ
シマアジ南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
サバのオランダ煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
シャケの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ニシンの香り揚げ
縞鯵南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのレモンマリネ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カキのベニエ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かきのピーマン詰め
真鯛のスパイシーフライ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ソイの海の幸あんかけ
目光のふわふわ真丈揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチの塩こうじ揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
黒ムツのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
さごしのフィッシュカツ
鯛の変わり揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メヒカリの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鯛のフレーク揚げ
しまあじのピリ辛ソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
媛スマのからあげ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ブリ柚子竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
アジフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メバル磯部揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリカブの大根釜仕立て
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホウボウのグリーンカレー
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ブリの一口フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サーモンフライ
サバの彩り竜田フライ
バターレモンカンパチ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
パリグラ
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのチーズばくだん揚げ
イナダのエスカベッシュ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
干焼鮮魚
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラマサバーガー
縞鯵の甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目の三昧揚げ
ぶりのマスタード揚げ
クエのフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
間八南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鮃香り餡掛け
紅ズワイの天麩羅
鱧の天ぷら
くえの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サワラの磯辺揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
九会の唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジのアヒージョ
姫スマのライスコロッケ
クロムツのフライ
イサキのフリッターサラダ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
南蛮海老の春巻
真鱈の白子の天ぷら
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチの南蛮漬け
さわらの大葉フィッシュカツ
サザエのクロケット
ふぐのおかき揚げ
カキの揚げ出し
かんぱちと高菜揚春巻
環八の南蛮酢和え
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮪の塩麹漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
のどぐろの唐揚
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
マグロ春巻
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
和らか蛸の天ぷら
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエ南蛮サンド
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロのうるち揚げ
ブリの串カツ
キンキの餡かけからあげ
帆立の磯辺揚げ
タコめしコロッケ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキのフィッシュバーガー
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
名古屋ブリ大根
金目鯛の唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリ南蛮
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ハマチの唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
西貝の和風春巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
カツカツオ
ウマヅラハギの南蛮漬
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛のフリット生のりソース
カンパチの梅しそ天ぷら
どんこ 唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
愛南クエとニラの包み天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
スマの竜田揚
鮭の南蛮漬け
メカジキレアカツ
カンパチのイタリアン丼
サザエのかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
牡蠣のベーコン巻き
ホタテと菜の花の串揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジフライピザ
サバのみょうがみそ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
平目のソースカツサンド
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテのチリソース
鯛の南蛮漬け
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちの竜田揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
金目鯛の煮汁おろし
メカジキのピリ辛トマト煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鰆の南蛮漬け
タコライスコロッケ
かますの磯部揚げ
鱈白子ポン酢
鯛の香草フライドリア
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
真鯛とセリの春巻き
メカジキの揚げ出汁
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆の揚げ煮
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテ貝のさつま揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サーモンの香り揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ぶりねぎま串揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目 吉野煮
カンパチ唐揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
牡蠣と蕗の薹のベニエ
サーモンの中華ソースかけ
金華サバの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
カマス天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
金目鯛の変わり揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目のフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
水ダコのチリソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
金目鯛 酒蒸し焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの竜田揚げ
サバのおろし煮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目とアン肝のあんかけソテー
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
クエの甘酢餡
シマアジと春菊の春巻き
南蛮海老の塩麹和え
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぶり天丼
ほたて貝柱フライ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリのサンドウィッチ
ホタテソテー 柚子あんかけ
タイカレー
白子のフリット ポルチーニソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンの竜田揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
赤カレイのスパイス煮
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
香草をまとったブリドッグ
クエの甘酢あん
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ババカレイチリーソース
スズキの柚庵揚げ
八角の唐揚げ
鯖の南蛮漬け
クエのてんぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
真サバアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
すけそうだらのさつまあげ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラの天ぷら
平目のグラタン風
鯛の唐揚げ ディップソース
クエの串カツ
カマスの大判じゃこ天
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の竜田揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジのすり身揚げ
かんぱちバーガー
串カツ カンパチオクラ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
かんぱちカツ
白エビのビスク
アジフライ 自家製タルタルソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ブリのおろし餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
赤ムツのさつま揚
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ワカサギのエスカベッシュ
サバの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
サワラの揚げ浸し
メカジキの揚げステーキ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
カワハギのエスカベッシュ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
マグロの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
甘海老の香味ソース揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
西貝の串揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
さばと旬菜の揚げ出し
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘鯛の唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ナメタカレイ梅揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
さわらのゆかり天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
甘エビのケイジャンフリット
メカジキの竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たいつみれの揚げだし
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カキの天ぷら
うなぎ餅春巻
サザエのアヒージョ
真鯛の南蛮漬け
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
縞鯵の房総揚パン
まぐろチーズカツ
ホットアジカツサンド
甘鯛のかわり揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
ハマグリのかき揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
白子の天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
かんぱち南蛮漬け
ブリカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
フグ唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
アジの南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
カマスの天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
韓国風 鯛のフライ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
トラフグの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
クエの黒ビールフリット
さばフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰤のゴーヤー天ぷら
水タコガリシア風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
魚カツ タルタルソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ブリカツ甘辛ソース
ヒラメの甘酢あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ソイや!ソイや!ソイや!
鯛の揚げ餃子
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鯛のかき揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
フグの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
サワラのフライ 豆腐ようソース
平政磯辺巻二種
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちの中華風唐揚げ
白子の天麩羅
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
赤ムツ唐揚げ
赤カレイの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
シマアジのフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛と大葉の挟み揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ふぐ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ホヤ 南蛮漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
クエの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛しんじょうのフリッター
鰤の京湯葉巻
スパイシートラフグドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カマスの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
クエの唐揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチのカツサンド
マグロの竜田揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サクラマスの山椒南蛮
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのサクサクフリット
金華サバの甘酢和え
カンパチのフリット
カンパチの香味揚
あおりいか天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北海道産カキフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
いさきのチーズフリット
ヒラマサの竜田揚げ
ニジマスの唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
たこの唐揚げカレー風味
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
デビルドフィッシュ
鯛三色煎餅
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのサオール
ムツの揚げ出し
スズキのみぞれ煮
ホタテの磯辺揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテのフライ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
サワラの唐揚
カンパチの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アジの甘酢餡掛け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンの変わり揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
かんぱちのみぞれあん掛け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タマクエ 醤油麹唐揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻天丼
ヒラメのカルピオーネ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鱧の海老芋饅頭
ブリから(ブリフライ?)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
平政カツサンド
甘鯛のまつかさアゲージョ
揚げたて鯖の南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
カンパチのとろろのせ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバの竜田揚げ
クエのリゾット
カンパチのみぞれあんかけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タコの紅白明石揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ミーバイを使った油淋魚
ブリのカルパッチョ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
真鯛の野菜あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのカツレツ
カンパチの味噌天丼
ブリマーボー
カンパチの竜田揚げ
メダイの天ぷら
ぶり大根
サザエの青さのり天
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
キハダマグロのレアカツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
サワラカツ
かんぱち中華揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大トロの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
寒ブリ香味焼き
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆のさんが揚
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鱈の中華三種盛り
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチフライ
香草香るまぐろカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老たま炒飯
車海老のチリソース
平目の梅香揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛の南蛮漬け
鮭フライ
サバの彩り竜田フライ
白子の天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロのレアカツ
フグのセモリナ粉揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
南蛮えびのから揚げ
牡蠣グラタン
炊飯ジャーで作る鯛御飯
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチの梅しそ天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラのチゲ豆腐
ヤリイカの磯辺天ぷら
クエフライのバルサミコドック
鯖梅しそのはさみ揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛のタブレ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
漬けマグロの南蛮煮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
黒ムツ一匹揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
大将ブリの南蛮漬
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ハマチのから揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
縞あじの味噌焼き
サワラのミニカツバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
たこ唐揚げペペロンチーノ風
蛸の磯揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鯛とチーズの和風春巻
丸ごと鯵のコンフィ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛の揚げだし
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
天然鯛の南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ナメタガレイの唐揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
こちの唐揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのフライ タルタルソース添え
れんこんサンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メバルの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエの甘酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
厚切り鰤カツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきoyster
カサゴのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの香港風スパイスパウダー炒め
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鰻の山椒揚げ
丸ごとクマエビフライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキの揚げだし
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
黒ムツのカルピオーネ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛の黒酢炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
くえのさつま揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
レシピ02
ナメタカレイの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバの赤酢漬
ワカサギ唐揚
平目天麩羅
サバのフライ バジルソースかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
シビ辛マーボー白子
活ホタテの天ぷら
なめたカレイのエスカベッシュ
媛スマの椀
函館産カジカの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カレイの姿揚げ
車エビの春巻き
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ぶらんだーどバーガー
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
魚のパイナップル煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のマスタード揚げ
マダラ・白子天ぷら
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛のザクザクフライ
カツオの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバの彩り竜田フライ
手造りホタテフライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰈の煮付
キンキの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
まるごとヤリイカの唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテクリームコロッケ
サワラみぞれ煮
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アナゴ天麩羅
つぶ貝磯部揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タラの白子 南蛮漬け
レシピ01
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
車海老三昧定食
まぐろの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
太刀魚の鳴門巻き揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
岩ガキのカキフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエと旬野菜の照り煮
トラフグの唐揚
生カキの香味ソース揚げ(2個)
車海老の天ぷら
媛スマのレアカツ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの梅しそ天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
ヒラマサのイタリアン丼
ヒラメの竜田マリネ
汐サバのみぞれ煮
マグロフライ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タコの一味揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
揚げタイのミックスハーブ和え
レンコンのえびはさみ揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ブリ南蛮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
白子とチーズのトローリはるまき
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯛の身ゴロゴロコロッケ
トラフグの唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子の香り揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
カンパチの春巻
ホタテと竹の子のかき揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鮃の蓮揚げ
かんぱちのオランダ煮
イサキの南蛮漬け
車エビのスパイスグリル
たこのカルパッチョ
牡蠣のリエット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらの和風コロッケ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
本マグロのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ミーバイの南蛮漬け
車えびフライ
サーモンのフリット チーズがけ
フグのフリット
鰆のなめろう風味フライ
ブリねぎま
白身魚の甘酢あんかけ