ふぐ唐揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ぶらんだーどバーガー
鯖梅しそのはさみ揚げ
紅ズワイの天麩羅
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シャケの唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
真サバアヒージョ
かんぱちカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かんぱちのフリッター トマトの香り
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車海老の有頭エビフライ
縞鯵南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
鰆のバジルアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
ナメタカレイの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテクリームコロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の南蛮漬け
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
フグ唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラの唐揚
牡蠣のベーコン巻き
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ワカサギ唐揚
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
真鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコめしコロッケ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カレイと大葉の竜田揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ナメタガレイの唐揚げ
媛スマのからあげ
ゴールデン海老フィンガー
ホタテ貝柱の揚げ出し
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきoyster
鯛の変わり揚げ2種
ヒラメの韓国風煮付け
シマアジのしんじょう揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
北寄貝の飯蒸し
カツカツオ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
蛸の磯揚げ
汐サバのみぞれ煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチ バター醤油サラダ
カレイの姿揚げ
サバの彩り竜田フライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
真鯛磯辺揚げ
クエフライのバルサミコドック
サーモンのフリット チーズがけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かんぱちの中華風唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
揚げたて鯖の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
間八南蛮漬け
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ハーブ香る、サワラのムニエル
メカジキのフライ ~トマトソースで~
マグロの蓮根挟み揚げ
甘エビのケイジャンフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰈の煮付
牡蠣のリエット
鰻の山椒揚げ
金華サバの南蛮漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鮪松風湯葉巻き揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
韓国風 鯛のフライ
ニジマスの唐揚げ
大将ブリの南蛮漬
真鯛のスパイシーフライ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯖のスパイス唐揚げ
カキフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
レシピ02
かんぱち南蛮漬け
ブリねぎま
こちの唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの香味揚
赤ムツのさつま揚
キンキの餡かけからあげ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
媛スマの椀
九会の唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの春巻
鯖の竜田揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキレアカツ
マグロの竜田揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目のソースカツサンド
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スケソウダラの梅肉揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
トラフグの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
車海老のチリソース
手造りホタテフライ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
白子の天麩羅
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メバル磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
水タコガリシア風
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチのビアフリット
鱧の天ぷら
かきのピーマン詰め
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鱈白子ポン酢
サワラカツ
ブリのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエのアヒージョ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチのイタリアン丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タコライスコロッケ
クエと旬野菜の照り煮
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ホウボウのグリーンカレー
れんこんサンド
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ニシンの香り揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯵のなめろうフライ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
いさきのチーズフリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鮪の塩麹漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチの梅しそ天ぷら
イサキのフリッターサラダ
メカジキの揚げステーキ
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鰆の南蛮漬け
なめたカレイのエスカベッシュ
讃岐でんぷくの唐揚げ
西貝の串揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
甘鯛のまつかさアゲージョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目 吉野煮
ババカレイチリーソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ふぐのおかき揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カツオの竜田揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ニシンの変わり揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
南蛮えびのから揚げ
カンパチのとろろのせ
真鯛とセリの春巻き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモンの中華ソースかけ
あおりいか天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
岩ガキのカキフライ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ヒラメ磯の香り揚げ
メバルの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちバーガー
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛とチーズの和風春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
水ダコのチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
メバルのフリットガーリックマヨソース
真鯛の南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
ソイの海の幸あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ミーバイを使った油淋魚
カキの揚げ出し
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ぶりのマスタード揚げ
メダイの天ぷら
アジの南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
赤ムツ唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白身魚の甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サザエのクロケット
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
デビルドフィッシュ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
なめたカレイのカルボナーラ
赤カレイの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サザエのかき揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛のフリットのチェルムーラ
帆立の殻付きバター醤油焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛の揚げだし
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
うなぎ餅春巻
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クエの串カツ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチの南蛮漬
愛南の鯛の唐辛子煮込み
フグのフリット
キンキの南蛮漬け
サザエのクリームコロッケサンド
白子の天ぷら
ホタテと菜の花の串揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の天ぷら
河豚の柑橘フリット
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
車海老三昧定食
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目の梅香揚げ
ブリの串カツ
スズキの柚庵揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
アジの甘酢餡掛け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
和らか蛸の天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金目鯛の唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメの梅しそ天ぷら
カキの天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
うなぎカツと卵のサンドイッチ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの竜田マリネ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのみぞれあんかけ
クロムツのとまと餡掛け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
真鯛のフリット生のりソース
つぶ貝磯部揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのオランダ煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
媛スマのレアカツ
ホタテと新ジャガコロッケ
カマス天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエの唐揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
さばフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
クエのてんぷら
平目の三昧揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの塩こうじ揚げ
サクラマスの山椒南蛮
鯛のフレーク揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛とかぶらの山椒餡
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
たらの和風コロッケ
のどぐろの唐揚
サバのオランダ煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
サバの南蛮漬け
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金華サバの赤酢漬
タコの一味揚げ
黒ムツ一匹揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
平政磯辺巻二種
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サーモンの香り揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のマスタード揚げ
本マグロのレアカツ
丸ごとクマエビフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
マグロフライのタルタルチーズ焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの甘酢あん
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
西貝の和風春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆のさんが揚
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリのサンドウィッチ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラマサの南蛮漬
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
車エビのスパイスグリル
カンパチのレモンマリネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホッケの竜田揚げ
白子の香り揚げ
車海老の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶり天丼
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ムツの揚げ出し
サバのみょうがみそ
メカジキのフィッシュバーガー
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シビ辛マーボー白子
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
南蛮海老たま炒飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラマサバーガー
ヤリイカの磯辺天ぷら
大根と帆立のおでんの天ぷら
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ムツのから揚げ
サワラみぞれ煮
カンパチの南蛮漬け
サーモンフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
すけそうだらのさつまあげ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱち中華揚げ
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
サワラのチゲ豆腐
まぐろチーズカツ
フグの唐揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サワラの天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
環八の南蛮酢和え
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ぶり大根
鮭フライ
鯛のかき揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
甘鯛のタブレ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
金目鯛の煮汁おろし
鯛の竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
活ホタテの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
パリグラ
鰤の京湯葉巻
ぶりねぎま串揚げ
まるごと牡蠣串カツ
香草をまとったブリドッグ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ハマチの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホットアジカツサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチ唐揚げ
トラフグの唐揚
金目鯛の変わり揚げ
カンパチのフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スケトウダラのいそべ揚げ
姫スマのライスコロッケ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
くえの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバの彩り竜田フライ
クロムツのフライ
縞あじの味噌焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメのカルピオーネ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエの黒ビールフリット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
縞鯵の房総揚パン
揚げアジの麻婆ソースかけ
メヒカリの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエのフライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエの唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ブリマーボー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スマの竜田揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たいつみれの揚げだし
寒ブリ香味焼き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの竜田揚げ
平政カツサンド
鰤の桜エビ揚げ出し
マグロフライ
ホタテの磯辺揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
どんこ 唐揚げ
鰻天丼
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
車えびフライ
ブリカツ甘辛ソース
干焼鮮魚
黒ソイと餅のあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
八角の唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ハマグリと菜の花のかき揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘鯛の唐揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリのサクサクフリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
イサキの南蛮漬け
スズキのみぞれ煮
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サワラの揚げ浸し
あいなめのフィッシュ&チップス
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カマスの天ぷら
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮃香り餡掛け
サバのおろし煮
クエの甘酢餡
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サーモンの甘酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラの磯辺揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ブリのおろし餡かけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ナメタカレイ梅揚げ
タイカレー
ニシンの竜田揚げ
かますの磯部揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
キハダマグロのレアカツ
鮭とクリームチーズの春巻き
しまあじのピリ辛ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆の揚げ煮
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
サザエの青さのり天
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
厚切り鰤カツ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖の竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆カラスミ粉焼き
ブリから(ブリフライ?)
カンパチと新玉の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
マダラ・白子天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
ハマグリのかき揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチのエスカベーチェ
カマスの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
本マグロのうるち揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ホタテのフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
クエ南蛮サンド
イナダのエスカベッシュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
くえのさつま揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛三色煎餅
カンパチフライ
メカジキの竜田揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
甘鯛のかわり揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
香草香るまぐろカツ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
まぐろの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
串カツ カンパチオクラ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
丸ごと鯵のコンフィ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱈の中華三種盛り
カンパチのエスカベッシュ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
平目のフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のおかき揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
バターレモンカンパチ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
さわらの大葉フィッシュカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カキのベニエ
ホヤ 南蛮漬け
マグロのカツレツ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのアヒージョ
鯛の変わり揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
牡蠣グラタン
白エビのビスク
アジフライピザ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエの甘酢ソース
さばと旬菜の揚げ出し
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ブリ南蛮
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
平目のグラタン風
ブリ南蛮
カンパチのカツサンド
アナゴ天麩羅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目天麩羅
シマアジのサオール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリ柚子竜田揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛の揚げ餃子
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのすり身揚げ
マグロ春巻
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒ムツのカルピオーネ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイのスパイス煮
魚カツ タルタルソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯛の香草フライドリア
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリカツ
二種の寒鰤かつ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大トロの天ぷら
帆立の磯辺揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
金華サバの甘酢和え
生カキの香味ソース揚げ(2個)
名古屋ブリ大根
南蛮海老の春巻
アジフライ
アジのアヒージョ
マダイの甘酢あんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鮃の蓮揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
サバの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
たこの唐揚げカレー風味
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鮭の南蛮漬け
メカジキの揚げだし
タコの紅白明石揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリの一口フライ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
かつおの竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ほたて貝柱フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
漬けマグロの南蛮煮
ミーバイの南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
甘エビ煎餅
サワラのミニカツバーガー
レシピ01
天然ブリつくねのおろしポン酢
スパイシートラフグドック
アカザエビのガーリックシュリンプ
カレー中日カンパチフライ乗せ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハマチのから揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱧の海老芋饅頭
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カワハギのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カマスの大判じゃこ天
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
たこのカルパッチョ
車エビの春巻き
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さごしのフィッシュカツ