大トロの天ぷら
鯛の竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鯛とかぶらの山椒餡
鱧の海老芋饅頭
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
シビ辛マーボー白子
ホットアジカツサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鯛三色煎餅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の南蛮漬け
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテのフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
活ホタテの天ぷら
金華サバの甘酢和え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛の変わり揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メカジキの揚げだし
ブリのおろし餡かけ
平目とアン肝のあんかけソテー
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラメの韓国風煮付け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鰈の煮付
シマアジ南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖梅しそのはさみ揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒ソイと餅のあんかけ
メバルの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げたブリの変わりブリ大根
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目 吉野煮
汐サバのみぞれ煮
ほたて貝柱フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白子の天ぷら
ぶり天丼
サーモンの中華ソースかけ
カキの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
燻製ソースの牡蠣フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ソイの海の幸あんかけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老たま炒飯
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
キンキの餡かけからあげ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
アジフライピザ
カンパチの梅しそ天ぷら
鰻天丼
鮭の南蛮漬け
マダラ・白子天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグ唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ブリの一口フライ
サバのおろし煮
くにさきoyster
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子のフリット ポルチーニソース
二種の寒鰤かつ
鯛のフリッター チリソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
バイ貝と菜の花の白和え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
名古屋ブリ大根
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クエの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
ホタテの磯辺揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ホタテ貝のさつま揚げ
クエの唐揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ミーバイの南蛮漬け
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平政カツサンド
ホウボウのグリーンカレー
鯖のスパイス唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
くえの唐揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
衣までうまいふぐの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
なめたカレイのカルボナーラ
カツカツオ
車海老の天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサバーガー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カマスの大判じゃこ天
揚げタイのミックスハーブ和え
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチのエスカベーチェ
カンパチのエスカベッシュ
鱈白子ポン酢
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のさんが揚
カキのベニエ
鯛と大葉の挟み揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
真鯛しんじょうのフリッター
九会の唐揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
丸ごと鯵のコンフィ
白子の天ぷら
トラフグの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平目のフライ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
香草香るまぐろカツ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まるごとヤリイカの唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スケトウダラのいそべ揚げ
どんこ 唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
平目のソースカツサンド
鮭フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
カンパチのカツサンド
たこ唐揚げペペロンチーノ風
鯛のかき揚げ
カンパチの香味揚
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白子の天麩羅
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯛の香草フライドリア
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヒラメのカルピオーネ
メカジキの竜田揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
媛スマのからあげ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
縞あじの味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
旬野菜とマナガツオのチリソース
マグロの竜田揚げ
真鯛のおかき揚げ
サバの竜田揚げ
姫スマのライスコロッケ
ふぐ唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエと旬野菜の照り煮
のどぐろの唐揚
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
サワラの唐揚
環八の南蛮酢和え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロのレアカツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリのサクサクフリット
魚カツ タルタルソース
かんぱちと高菜揚春巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりねぎま串揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
シマアジと春菊の春巻き
シマアジのしんじょう揚げ
サーモンフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ナメタカレイの唐揚げ
南蛮えびのから揚げ
クエのてんぷら
真鱈の白子の天ぷら
縞鯵南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃香り餡掛け
カンパチのとろろのせ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣のリエット
鱈の中華三種盛り
カンパチと新玉の南蛮漬け
フグのフリット
パリグラ
南蛮海老の塩麹和え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
かんぱちの竜田揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
シマアジのサオール
鮭クリームコロッケ(2ケ)
たこの唐揚げカレー風味
和らか蛸の天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ぶり大根
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サワラの揚げ浸し
鰆の南蛮漬け
サワラカツ
サバのみょうがみそ
甘ダイの松笠揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛のザクザクフライ
サバの彩り竜田フライ
平政磯辺巻二種
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サワラみぞれ煮
イサキの南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ヒラメの竜田マリネ
スズキのみぞれ煮
ババカレイチリーソース
函館産 寒ブリカツ丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジの南蛮漬け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まるごと牡蠣串カツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの竜田揚げ バルサミコソース
さわらのゆかり天ぷら
こちの唐揚げ
かんぱち中華揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
甘鯛のまつかさアゲージョ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
北海道産カキフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
サザエのクリームコロッケサンド
車えびフライ
ナメタカレイ梅揚げ
鯛の南蛮漬け
手造りホタテフライ
フグのセモリナ粉揚げ
白エビのビスク
丸ごとクマエビフライ
真サバアヒージョ
カンパチのみぞれあんかけ
鯵のなめろうフライ
真鯛の南蛮漬け
ブリマーボー
クエの甘酢あん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アジフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鰆の揚げ煮
金華サバの赤酢漬
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰤の桜エビ揚げ出し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチの塩こうじ揚げ
鮪の塩麹漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ニジマスの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
クエフライのバルサミコドック
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
たいつみれの揚げだし
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
スケソウダラの梅肉揚げ
アジのアヒージョ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ南蛮
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
イナダのエスカベッシュ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鰆カラスミ粉焼き
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
バターレモンカンパチ
真鯛の南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
甘鯛のタブレ
鯛の揚げ餃子
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
うなぎ餅春巻
ぶりのしんびき粉揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サクラマスの山椒南蛮
カレイの姿揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ムツの揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
ブリのカルパッチョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ニシンの香り揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サザエの青さのり天
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバの彩り竜田フライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
大将ブリの南蛮漬
鮪松風湯葉巻き揚げ
ワカサギ唐揚
水ダコのチリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クエの甘酢餡
かんぱちのオランダ煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
八角の唐揚げ
鯛の変わり揚げ2種
鰻の山椒揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
牡蠣グラタン
串カツ カンパチオクラ
真鯛のスパイシーフライ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
タコめしコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
天然ブリつくねのおろしポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カンパチの南蛮漬
平目の三昧揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カマス天ぷら
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
韓国風 鯛のフライ
かんぱちバーガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
讃岐でんぶく みの揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
アジの甘酢餡掛け
ニシンの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カキフライ
鯖の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
デビルドフィッシュ
平目の梅香揚げ
クエの串カツ
カンパチの竜田揚げ
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
メカジキのピリ辛トマト煮
縞鯵の房総揚パン
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのかき揚げ
カツオの竜田揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
媛スマの椀
すけそうだらのさつまあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
スパイシートラフグドック
イサキのムニエル レモンパセリソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かますの磯部揚げ
メバル磯部揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
香草をまとったブリドッグ
甘エビのケイジャンフリット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛の煮汁おろし
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯛の唐揚げ ディップソース
甘鯛のかわり揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カマスの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
鮃の蓮揚げ
スマの竜田揚
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
マグロ春巻
サバのフライ バジルソースかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
厚切り鰤カツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛の揚げだし
キンキの南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
平目天麩羅
タマクエ 醤油麹唐揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチの黒糖南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
シマアジのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
かんぱちの磯辺チーズあげ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
目光のふわふわ真丈揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
本マグロのうるち揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ハマグリのかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
マグロの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
まぐろチーズカツ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アジフライ 自家製タルタルソース
シャケの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
媛スマのレアカツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエの黒ビールフリット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ハマチのから揚げ
カンパチ唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
車海老三昧定食
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバの彩り竜田フライ
平目と根菜のピリ辛煮
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキのフィッシュバーガー
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラの天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキの揚げ出汁
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
甘鯛の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
さばフライ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
赤ムツ唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真鯛のフリット生のりソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目のグラタン風
イサキのフリッターサラダ
鯖の竜田揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラマサの竜田揚げ
サワラの磯辺揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
カンパチのフリット
ふぐのおかき揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
赤カレイの唐揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンの香り揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰤の京湯葉巻
ブリカツ甘辛ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
トラフグの唐揚
カキの揚げ出し
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジのすり身揚げ
さごしのフィッシュカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのカツレツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メヒカリの唐揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケと胡瓜の酢の物
カンパチの春巻
メカジキの揚げステーキ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
函館産カジカの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たこのカルパッチョ
白子の香り揚げ
タコの一味揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチのビアフリット
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ワカサギのエスカベッシュ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
タコの紅白明石揚げ
くえのさつま揚げ
いさきのチーズフリット
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
魚のパイナップル煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かきのピーマン詰め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
西貝の串揚げ
サバの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
れんこんサンド
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ハマチの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
たらの和風コロッケ
車エビの春巻き
ブリ南蛮
鰆のバジルアヒージョ
フグの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
鯛とチーズの和風春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
北寄貝の飯蒸し
サバのオランダ煮
ニシンの変わり揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
かんぱちのオランダ煮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
しまあじのピリ辛ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
つぶ貝磯部揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サザエのアヒージョ
カンパチの味噌天丼
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
レシピ02
でんでんのレンコン挟み揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
本マグロのアヒージョ
紅ズワイの天麩羅
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
赤ムツのさつま揚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
南蛮海老の春巻
クロムツのとまと餡掛け
クロムツのフライ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
あおりいか天ぷら
ブリねぎま
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かつおの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のフレーク揚げ
まぐろの唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
車海老のチリソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエ南蛮サンド
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サザエのクロケット
赤カレイのスパイス煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホヤ 南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
干焼鮮魚
マダイの甘酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カマスの天ぷら
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タイカレー
カンパチのイタリアン丼
メカジキレアカツ
カンパチフライ
ブリカブの大根釜仕立て
水タコガリシア風
ニシン薬味たっぷりフライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
甘エビ煎餅
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱち南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
河豚の柑橘フリット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯛の黒酢炒め
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
金目鯛 酒蒸し焼き
車エビのスパイスグリル
寒ブリ香味焼き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
クエのリゾット
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カワハギのエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛のフリットオランデーズソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ぶりのマスタード揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテのチリソース
鰆のなめろう風味フライ
かんぱちカツ
カンパチの南蛮漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鮃と豆腐の揚げ出汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カンパチの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
クエのフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真鯛とセリの春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ブリの串カツ
車海老の有頭エビフライ
ホタテと菜の花の串揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
蛸の磯揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
太刀魚の鳴門巻き揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
間八南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鯖のマスタード揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
鱧の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ブリカツ
タコライスコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ぶらんだーどバーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
アナゴ天麩羅
黒ムツのから揚げ
スズキの柚庵揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホッケのフライ 林檎のタルタル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖の南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの甘酢ソース
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリ柚子竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ハーブ香る、サワラのムニエル
道産黒ソイのエスニック春巻き
メダイの天ぷら