鯖の南蛮漬け
サバのみょうがみそ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯖のマスタード揚げ
姫スマのライスコロッケ
ヒラマサのイタリアン丼
トラフグの唐揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
サーモンの甘酢あんかけ
ブリと豆腐の揚げ出し
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
ハマチの唐揚げ
サワラの天ぷら
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバのおろし煮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
函館産カジカの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのミラノ風 春菊のソース
真サバアヒージョ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カレイの姿揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ナメタガレイの唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のさんが揚
ヒラメの竜田マリネ
ヒラマサバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かんぱちの竜田揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
スマの竜田揚
ヒラマサの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの木の子カレーあんかけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
車エビの春巻き
鯛の唐揚げ ディップソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖のスパイス唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
甘鯛のタブレ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
キンキの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メヒカリの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯖梅しそのはさみ揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
サバの彩り竜田フライ
クエのリゾット
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホッケの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
金目鯛の唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキの揚げステーキ
ホタテと新ジャガコロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテクリームコロッケ
イサキのフィッシュアンドチップス
二種の寒鰤かつ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
八角の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
揚げアジの麻婆ソースかけ
シャケの唐揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮃香り餡掛け
鰤の京湯葉巻
鯵のなめろうフライ
名古屋ブリ大根
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛の揚げ餃子
車海老の天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
西貝の和風春巻き
カンパチのレモンマリネ
イサキのフリッターサラダ
金華サバの甘酢和え
うなぎ餅春巻
タコの一味揚げ
平目のフライ
ニジマスの唐揚げ
アナゴ天麩羅
真鱈の白子の天ぷら
れんこんサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ふぐのおかき揚げ
タイカレー
ブリねぎま
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
天然ブリつくねのおろしポン酢
たこの唐揚げカレー風味
南蛮海老たま炒飯
タマクエ 醤油麹唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
厚切り鰤カツ
北寄貝の飯蒸し
クエと旬野菜の照り煮
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ブリカブの大根釜仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
ブリのおろし餡かけ
カツカツオ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジの南蛮漬け
鯛の揚げだし
本マグロのうるち揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
平目 吉野煮
鯛の竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
フグのフリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
天然鯛の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちと高菜揚春巻
アジフライ 自家製タルタルソース
鯛三色煎餅
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
かますの磯部揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ブリの一口フライ
カマスの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのチゲ豆腐
鮭フライ
カツオの竜田揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
たらの和風コロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ブリ南蛮
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
スケトウダラのいそべ揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ほたて貝柱フライ
クエフライのバルサミコドック
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ブリ柚子竜田揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチの味噌天丼
シマアジのすり身揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ホウボウのグリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
白子の香り揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
香川県産オリーブブリのブニュエロ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロ春巻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タコめしコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
水ダコのチリソース
鱈白子ポン酢
紅ズワイの天麩羅
クエの甘酢あん
ブリマーボー
鮃の蓮揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱧の天ぷら
カンパチの南蛮漬
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目天麩羅
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエの黒ビールフリット
カンパチのエスカベッシュ
デビルドフィッシュ
アジのアヒージョ
どんこ 唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
イサキの南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
まるごと牡蠣串カツ
ホタテのフライ
カキの天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
あおりいか天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
松笠甘鯛の揚げ浸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
和らか蛸の天ぷら
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
牡蠣グラタン
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
クエの甘酢ソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリから(ブリフライ?)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ブリの串カツ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
サーモンの香り揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
シマアジのチーズばくだん揚げ
車エビのスパイスグリル
活ホタテのサラダ あん肝ソース
かんぱちバーガー
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイや!ソイや!ソイや!
サバのオランダ煮
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのカルピオーネ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
平政カツサンド
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
たこのカルパッチョ
カマスの大判じゃこ天
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ムツのから揚げ
ニシンの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カマス天ぷら
愛南真鯛の湯葉あんかけ
活ホタテの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
甘ダイの松笠揚げ
白子の天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
車海老の有頭エビフライ
サバの南蛮漬け
鯛の黒酢炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
レシピ02
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯖の竜田揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテの磯辺揚げ
イナダのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ミーバイの南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クエの甘酢餡
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆の揚げ煮
平目のグラタン風
真鯛のおかき揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエの唐揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
韓国風 鯛のフライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
蛸の磯揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリカツ
車えびフライ
タラの白子 南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
牡蠣のリエット
平目の梅香揚げ
寒ブリ香味焼き
サワラの唐揚
まぐろの唐揚げ
くえのさつま揚げ
赤カレイのスパイス煮
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
フグ唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ハマチのから揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
かんぱちのオランダ煮
ぶりのしんびき粉揚げ
くえの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
媛スマのからあげ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
白子の天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
縞鯵の甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱち中華揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
スケソウダラの梅肉揚げ
香草香るまぐろカツ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマの椀
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
マグロの竜田揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
帆立の磯辺揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
クエの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロの竜田揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
車海老三昧定食
ホタテと竹の子のかき揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤カレイの唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目と根菜のピリ辛煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鰺のおかき揚げと棒寿司
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
甘エビ煎餅
カキのベニエ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
丸ごとクマエビフライ
タコの紅白明石揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
甘鯛のかわり揚げ
すけそうだらのさつまあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジのしんじょう揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのイタリアン丼
鰆のバジルアヒージョ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クロムツのフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ナメタカレイの唐揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
スパイシートラフグドック
ぶり大根
ぶらんだーどバーガー
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サワラの揚げ浸し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
手造りホタテフライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
白エビのビスク
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのエスカベーチェ
かきのピーマン詰め
鮪松風湯葉巻き揚げ
真鯛のスパイシーフライ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチのフリット
カンパチのカツサンド
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
縞鯵の房総揚パン
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鮭の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱちの磯辺チーズあげ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ハーブ香る、サワラのムニエル
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジ南蛮漬け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
キハダマグロのレアカツ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチ唐揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
黒ムツのカルピオーネ
白子のフリット ポルチーニソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ワカサギ唐揚
カンパチの塩こうじ揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
鰆のなめろう風味フライ
クロムツのとまと餡掛け
カンパチのみぞれあんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カワハギのエスカベッシュ
メバルの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰻の山椒揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
フグの唐揚げ
キンキの餡かけからあげ
水タコガリシア風
北海道産カキフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ぶりのマスタード揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
サバの彩り竜田フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サバの竜田揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
マグロのカツレツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテ貝柱の揚げ出し
カキの揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白身魚の甘酢あんかけ
クエ南蛮サンド
メダイの天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
のどぐろの唐揚
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ぶり天丼
ブリ南蛮
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
環八の南蛮酢和え
メカジキのフィッシュバーガー
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
トラフグの唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アジフライピザ
カンパチの梅しそ天ぷら
しまあじのピリ辛ソース
くにさきoyster
鯛と大葉の挟み揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのてんぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビのケイジャンフリット
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鮭とクリームチーズの春巻き
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ブリのサクサクフリット
ふぐ唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老の春巻
サザエの青さのり天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
白子の天麩羅
ヒラメ磯の香り揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
揚げタイのミックスハーブ和え
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのビアフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジのサオール
メバル磯部揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ニシンの香り揚げ
鯛の香草フライドリア
なめたカレイのエスカベッシュ
サーモンの中華ソースかけ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
金目鯛の煮汁おろし
クエと旬野菜の揚げ出し
かんぱちのフリッター トマトの香り
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鱧の海老芋饅頭
間八南蛮漬け
サバのフライ バジルソースかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛の変わり揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
さごしのフィッシュカツ
さばと旬菜の揚げ出し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
サザエのかき揚げ
サザエのアヒージョ
マダイの甘酢あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
太刀魚と春野菜の天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
本マグロのアヒージョ
カンパチのとろろのせ
揚げたて鯖の南蛮漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
干焼鮮魚
車海老のチリソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛の南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
讃岐でんぶく みの揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ブリのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サクラマスの山椒南蛮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たいつみれの揚げだし
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホットアジカツサンド
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯛の変わり揚げ2種
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ババカレイチリーソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホタテのチリソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サワラのフライ 豆腐ようソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
九会の唐揚げ
メカジキの揚げだし
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
やりいかの柚子香る天ぷら
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カマスの天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
ミーバイを使った油淋魚
かんぱち南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
バターレモンカンパチ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの香味揚
メカジキの揚げ出汁
クエのフライ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの串カツ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンのフリット チーズがけ
アジの甘酢餡掛け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サワラの磯辺揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
函館産 寒ブリカツ丼
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッケと胡瓜の酢の物
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
パリグラ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
媛スマのレアカツ
なめたカレイのカルボナーラ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
メヒカリの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カキフライ
さばフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリカツ甘辛ソース
シビ辛マーボー白子
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鯛のかき揚げ
アジフライ
こちの唐揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メカジキレアカツ
南蛮えびのから揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
縞あじの味噌焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大トロの天ぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマグリのかき揚げ
カンパチの春巻
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯛とかぶらの山椒餡
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サザエのクリームコロッケサンド
南蛮海老の塩麹和え
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ソイの海の幸あんかけ
平政磯辺巻二種
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの彩り竜田フライ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
マダラ・白子天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金華サバの赤酢漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
マグロの蓮根挟み揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤ムツのさつま揚
鯛のザクザクフライ
かんぱちカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
平目の三昧揚げ
ムツの揚げ出し
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの梅しそ天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテソテー 柚子あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
香草をまとったブリドッグ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サワラのミニカツバーガー
シマアジと春菊の春巻き
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メカジキのピリ辛トマト煮
魚カツ タルタルソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
真鯛の野菜あんかけ
まぐろチーズカツ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰻天丼
燻製ソースの牡蠣フライ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シマアジのフライ
カンパチの竜田揚げ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ バター醤油サラダ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鰈の煮付
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
いさきのチーズフリット
トラフグの唐揚
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
甘鯛の唐揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鱈の中華三種盛り
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
河豚の柑橘フリット
かつおの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
サザエのクロケット
レシピ01
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛のみぞれあんかけ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯛とチーズの和風春巻
カキとドライトマトのオイル漬け
サワラみぞれ煮
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ナメタカレイ梅揚げ
タコライスコロッケ
ぶりねぎま串揚げ
岩ガキのカキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
スズキのみぞれ煮
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
金華サバの南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
本マグロのレアカツ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
衣までうまいふぐの唐揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け