鮭フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ヒラマサの竜田揚げ
ブリカツ甘辛ソース
甘エビのケイジャンフリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鱧の天ぷら
ぶりねぎま串揚げ
寒ブリ香味焼き
串カツ カンパチオクラ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの味噌天丼
鯛の黒酢炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリのカルパッチョ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ブリ南蛮
函館産カジカの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
白子の天麩羅
メバルの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆のバジルアヒージョ
甘エビ煎餅
サバの彩り竜田フライ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
八角の唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯵のなめろうフライ
カンパチの南蛮漬
甘鯛の唐揚げ
カンパチのとろろのせ
帆立の磯辺揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ワカサギのエスカベッシュ
カマスの梅しそ巻き揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
マダイの甘酢あんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
アナゴ天麩羅
イサキのムニエル レモンパセリソース
北寄貝の飯蒸し
車えびフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
平目 吉野煮
鰤のゴーヤー天ぷら
平目の梅香揚げ
汐サバのみぞれ煮
鯛の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
南蛮海老の塩麹和え
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
レンコンのえびはさみ揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
メヒカリの南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
カレイと大葉の竜田揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金華サバの甘酢和え
シビ辛マーボー白子
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ハーブ香る、サワラのムニエル
天然鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
スズキのみぞれ煮
まぐろの唐揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメ磯の香り揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキレアカツ
香草をまとったブリドッグ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ニシン薬味たっぷりフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
ふぐ唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
スケソウダラの梅肉揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
やりいかの柚子香る天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
レシピ02
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
水ダコのチリソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
媛スマの椀
カマス天ぷら
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの南蛮漬け
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮪の塩麹漬け
金目鯛の変わり揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
西貝の串揚げ
平目のグラタン風
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タラの白子 南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテクリームコロッケ
カワハギのエスカベッシュ
さごしのフィッシュカツ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ホタテと新ジャガコロッケ
パリグラ
カキの揚げ出し
カンパチのカツサンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くえのさつま揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
牡蠣グラタン
クロムツのとまと餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
真鯛のフリット生のりソース
サバのみょうがみそ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
かんぱちと高菜揚春巻
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロの竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
大根と帆立のおでんの天ぷら
間八南蛮漬け
ホッキ貝の蓮根ボール
甘鯛のかわり揚げ
本マグロのうるち揚げ
鯛のフレーク揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱧の海老芋饅頭
ハマグリのかき揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛の竜田揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カサゴのエスカベッシュ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
マダラ・白子天ぷら
アジフライ
かんぱちカツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鮃の蓮揚げ
手造りホタテフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
まぐろチーズカツ
なめたカレイのカルボナーラ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛三色煎餅
スマの竜田揚
平目と根菜のピリ辛煮
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯖のマスタード揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ヒラマサの南蛮漬
真鯛と大葉のレアカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホッケと胡瓜の酢の物
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サワラみぞれ煮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
かんぱちの中華風唐揚げ
鯛の揚げだし
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
サワラの天ぷら
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
本マグロのアヒージョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリねぎま
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバの彩り竜田フライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラの揚げ浸し
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛の香草フライドリア
車海老の有頭エビフライ
鰆のなめろう風味フライ
ブリの竜田揚げ
韓国風 鯛のフライ
サワラ生姜はさみ天ぷら
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラマサのイタリアン丼
マグロの蓮根挟み揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチの春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛の南蛮漬け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ヒラメの韓国風煮付け
すけそうだらのさつまあげ
金目鯛 酒蒸し焼き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの串カツ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
デビルドフィッシュ
鯖のスパイス唐揚げ
バターレモンカンパチ
南蛮海老たま炒飯
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
媛スマのからあげ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カマスの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
さばフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
車エビのスパイスグリル
真鱈の白子の天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶりのマスタード揚げ
メカジキの揚げ出汁
ブリのサンドウィッチ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メカジキの揚げステーキ
サザエのアヒージョ
カンパチの香味揚
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カマスの大判じゃこ天
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバの彩り竜田フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチフライ
ニシンの変わり揚げ
車海老のチリソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯖の南蛮漬け
のどぐろの唐揚
ニジマスの唐揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
アジの南蛮漬け
クエの串カツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエの甘酢ソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱち南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの竜田揚げ
メカジキの揚げだし
厚切り鰤カツ
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロ春巻
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老三昧定食
鰤の京湯葉巻
ぶり天丼
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
鯛と大葉の挟み揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
甘鯛のタブレ
シマアジと春菊の春巻き
九会の唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちの磯辺チーズあげ
いさきのチーズフリット
ムツの揚げ出し
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
かんぱちバーガー
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
甘海老の香味ソース揚げ
白エビのビスク
たらの和風コロッケ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
スパイシートラフグドック
クエ南蛮サンド
ハマグリと菜の花のかき揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの甘酢あん
トラフグの唐揚げ
フグ唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カンパチ唐揚げ
岩ガキのカキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンの香り揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
平政磯辺巻二種
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
フグのフリット
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ワカサギ唐揚
クエの黒ビールフリット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
西貝の和風春巻き
うなぎ餅春巻
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンフライ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カンパチのレモンマリネ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
平目のソースカツサンド
ブリ柚子竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
クエのてんぷら
真鯛磯辺揚げ
燻製ソースの牡蠣フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
黒ムツのから揚げ
カンパチのビアフリット
タコの一味揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
クエと旬野菜の照り煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリの一口フライ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かますの磯部揚げ
真鯛のスパイシーフライ
メバル磯部揚げ
シマアジ南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシンの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのエスカベッシュ
ホッケの竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
ブリから(ブリフライ?)
鯖の竜田揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの甘酢餡
真鯛のフリットのチェルムーラ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
黒ムツのカルピオーネ
マグロの竜田揚げ
サザエの青さのり天
真鯛とセリの春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホウボウのグリーンカレー
黒ソイと餅のあんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
漬けマグロの南蛮煮
金華サバの南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ハマチのから揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アジの甘酢餡掛け
真鯛のおかき揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カンパチカツ 黒酢餡掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
シマアジのなめろう風コロッケ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
でんでんのレンコン挟み揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
たこの唐揚げカレー風味
縞鯵の甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鱈の中華三種盛り
クエのリゾット
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮃香り餡掛け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
金華サバの赤酢漬
鰆のさんが揚
鰈の煮付
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
シマアジのサオール
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシンの香り揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
こちの唐揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ふぐのおかき揚げ
ぶり大根
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ブリカツ
くえの唐揚げ
車エビの春巻き
平目のフライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タコめしコロッケ
サバのフライ バジルソースかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮭の南蛮漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキのベニエ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエフライのバルサミコドック
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
サザエのクロケット
タイカレー
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
姫スマのライスコロッケ
道産黒ソイのエスニック春巻き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチのエスカベーチェ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のみぞれあんかけ
金目鯛の唐揚げ
タコライスコロッケ
真サバアヒージョ
なめたカレイのエスカベッシュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サーモンのフリット チーズがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラメのカルピオーネ
ホタテのフライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
媛スマの唐辛子山椒炒め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
キンキの餡かけからあげ
衣までうまいふぐの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
南蛮海老の春巻
サワラの磯辺揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
紅ズワイの天麩羅
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛とチーズの和風春巻
ホットアジカツサンド
甘エビの濃厚クリームコロッケ
大将ブリの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
タコの紅白明石揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
揚げアジの麻婆ソースかけ
丸ごとクマエビフライ
カンパチ バター醤油サラダ
平政カツサンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
甘ダイの松笠揚げ
縞あじの味噌焼き
白子の香り揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
活ホタテの天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチのフリット
メヒカリの唐揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ゴールデン海老フィンガー
イサキのフリッターサラダ
ブリカブの大根釜仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
アジフライピザ
イサキの南蛮漬け
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのエスカベッシュ
ババカレイチリーソース
鯛の変わり揚げ2種
くにさきoyster
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰻天丼
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ぶりのしんびき粉揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
キハダマグロのレアカツ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ブリ南蛮
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロフライ
鱈白子ポン酢
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
香草香るまぐろカツ
カキフライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの竜田マリネ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ホタテのチリソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテの磯辺揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
魚カツ タルタルソース
レシピ01
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチのエスカベッシュ
鯛とかぶらの山椒餡
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
フグの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホタテソテー 柚子あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
メダイの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
赤ムツのさつま揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サバのおろし煮
アジのアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
平目の三昧揚げ
カキの天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
本マグロのレアカツ
カレイの姿揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
マグロのカツレツ
讃岐でんぶく みの揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
ブリのサクサクフリット
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
平目天麩羅
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
牡蠣のリエット
シマアジのフライ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリマーボー
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カマスの天ぷら
鯛のかき揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
たいつみれの揚げだし
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
魚のパイナップル煮
カンパチの梅しそ天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
れんこんサンド
メバルのフリットガーリックマヨソース
サザエのかき揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
干焼鮮魚
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
車海老の天ぷら
二種の寒鰤かつ
どんこ 唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの竜田揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サワラのミニカツバーガー
蛸の磯揚げ
縞鯵の房総揚パン
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まるごと牡蠣串カツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
大トロの天ぷら
鰻の山椒揚げ
鰆の揚げ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
赤カレイの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ソイの海の幸あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
目光のふわふわ真丈揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイを使った油淋魚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
しまあじのピリ辛ソース
ナメタガレイの唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鰆カラスミ粉焼き
サーモンの中華ソースかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クロムツのフライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのすり身揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さわらのゆかり天ぷら
名古屋ブリ大根
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
黒ムツ一匹揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
クエのフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
白子の天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
かんぱち中華揚げ
赤ムツ唐揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
北海道産カキフライ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
あおりいか天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
サワラカツ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆の南蛮漬け
ハマチの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチのイタリアン丼
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
水タコガリシア風
和らか蛸の天ぷら
鯖の竜田揚げ
サバのオランダ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かつおの竜田揚げ
たこのカルパッチョ
鯛の唐揚げ ディップソース
トラフグの唐揚
鯛のフリッター チリソースがけ
南蛮えびのから揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
かんぱちのオランダ煮
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯛の変わり揚げ
ホヤ 南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝のさつま揚げ
クエの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さばと旬菜の揚げ出し
鯛のザクザクフライ
ブリのおろし餡かけ
媛スマのレアカツ
シャケの唐揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
河豚の柑橘フリット
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
かきのピーマン詰め
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
環八の南蛮酢和え
鯛の揚げ餃子
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
イナダのエスカベッシュ