カンパチのイタリアン丼
カマスの大判じゃこ天
サーモンの中華ソースかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
まぐろの唐揚げ
ホタテのフライ
鰻天丼
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの梅しそ天ぷら
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ブリ南蛮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちカツ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
さばと旬菜の揚げ出し
サワラの天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
レンコンのえびはさみ揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのフライ
香草香るまぐろカツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
大根と帆立のおでんの天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
真鯛の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグ唐揚げ
サザエのアヒージョ
クエのフライ
タコの紅白明石揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
バターレモンカンパチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
ブリの一口フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カキの天ぷら
西貝の和風春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のおかき揚げ
パリグラ
真鱈の白子の天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの木の子カレーあんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
キンキの餡かけからあげ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
クエの串カツ
車海老の天ぷら
南蛮海老たま炒飯
環八の南蛮酢和え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
くにさきoyster
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
函館産カジカの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のさんが揚
メカジキの揚げ出汁
メダイの天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
本マグロのアヒージョ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
真鯛の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ぶりのしんびき粉揚げ
鯛三色煎餅
ハマグリのかき揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の揚げだし
かきのピーマン詰め
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣グラタン
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
アナゴ天麩羅
甘エビ煎餅
鰤の桜エビ揚げ出し
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ヤリイカの磯辺天ぷら
いさきのチーズフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチのエスカベッシュ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
かんぱち中華揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
平目のソースカツサンド
鯛とかぶらの山椒餡
手造りホタテフライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車エビの春巻き
なめたカレイのカルボナーラ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
金華サバの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
金華サバの甘酢和え
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ハマチの唐揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバのおろし煮
ほたて貝柱フライ
フグのセモリナ粉揚げ
鰻の山椒揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチの竜田揚げ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆の揚げ煮
メバルの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サバの彩り竜田フライ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
メカジキの揚げステーキ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
くえの唐揚げ
レシピ01
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かんぱちの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
シビ辛マーボー白子
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サバのみょうがみそ
メヒカリの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ぶりのマスタード揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
平目 吉野煮
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
サクラマスの山椒南蛮
水タコガリシア風
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鯛の香草フライドリア
メヒカリの南蛮漬け
サザエの青さのり天
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ムツの揚げ出し
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ニシンの変わり揚げ
カワハギのエスカベッシュ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジフライピザ
キハダマグロのレアカツ
縞鯵の房総揚パン
かんぱちの中華風唐揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カキのベニエ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
かつおの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
香草をまとったブリドッグ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのすり身揚げ
サワラのチゲ豆腐
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タラの白子 南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
まるごと牡蠣串カツ
マグロ春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ナメタカレイの唐揚げ
カツカツオ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
たらの和風コロッケ
カンパチの塩こうじ揚げ
サバのオランダ煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
甘鯛と茄子のチリソース炒め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイカレー
さばフライ
北寄貝の飯蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの甘酢ソース
タマクエの春巻 からすみ添え
クエと旬野菜の揚げ出し
赤ムツのさつま揚
どんこ 唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
牡蠣のベーコン巻き
サバの彩り竜田フライ
ブリのサクサクフリット
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ブリのおろし餡かけ
れんこんサンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
赤カレイのスパイス煮
メカジキの竜田揚げ
媛スマのからあげ
車エビのスパイスグリル
アジフライ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
クエ南蛮サンド
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
イナダのエスカベッシュ
白子の香り揚げ
鰤の京湯葉巻
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
漬けマグロの南蛮煮
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
シマアジのなめろう風コロッケ
平目天麩羅
鯛の揚げ餃子
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
たこの唐揚げカレー風味
デビルドフィッシュ
ホッケの竜田揚げ
マグロフライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
カンパチの梅しそ天ぷら
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
ワカサギのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチのレモンマリネ
平目のグラタン風
カンパチのエスカベーチェ
さわらのゆかり天ぷら
ぶり天丼
サーモンフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
北海道産カキフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちバーガー
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
西貝の串揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
メカジキのフィッシュバーガー
マグロカツ 柚子胡椒ソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
こちの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の変わり揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリの串カツ
鰈の煮付
かんぱちのオランダ煮
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ニシンの香り揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
韓国風 鯛のフライ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮃の蓮揚げ
トラフグの唐揚げ
イサキの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鱧の天ぷら
名古屋ブリ大根
イサキのムニエル レモンパセリソース
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの梅しそ天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ソイの海の幸あんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平目のフライ
カンパチの味噌天丼
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ヒラメのベニエ サテソース添え
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
クエフライのバルサミコドック
ブリの竜田揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチのとろろのせ
鯖の竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
甘海老の香味ソース揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
車海老の有頭エビフライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの甘酢あん
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
スズキのみぞれ煮
イサキのフィッシュアンドチップス
間八南蛮漬け
本マグロカツ タルタルソースがけ
しまあじのピリ辛ソース
鯛のかき揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチの春巻
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
牡蠣のリエット
媛スマのレアカツ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
たいつみれの揚げだし
鯛のフリッター チリソースがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サーモンのフリット チーズがけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
サーモンの香り揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
サバの彩り竜田フライ
鯛の竜田揚げ
白子の天麩羅
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メバル磯部揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カマスの天ぷら
マグロの竜田揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮭フライ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
旬野菜とマナガツオのチリソース
トラフグの唐揚
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鰆の幽庵天 タルタル添え
大トロの天ぷら
サワラみぞれ煮
真鯛しんじょうのフリッター
真鯛とセリの春巻き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのカツサンド
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カワハギのエスカベッシュパスタ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチ唐揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
揚げタイのミックスハーブ和え
ヒラメ磯の香り揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロの竜田揚げ
干焼鮮魚
キンキの南蛮漬け
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
揚げアジの麻婆ソースかけ
カレイの姿揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
クエの黒ビールフリット
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ぶり大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
ブリねぎま
松笠甘鯛の揚げ浸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
南蛮えびのから揚げ
鯖の南蛮漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のスパイシーフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
金華サバの赤酢漬
クエと旬野菜の照り煮
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチの香味揚
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
平目とアン肝のあんかけソテー
サバの南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのカツレツ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリのサンドウィッチ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さわらの大葉フィッシュカツ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
スマの竜田揚
ニジマスの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキの揚げだし
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
アジの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の変わり揚げ2種
縞あじの味噌焼き
鮭の南蛮漬け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
イサキのフリッターサラダ
鯖の竜田揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛のフリット生のりソース
和らか蛸の天ぷら
鯛の黒酢炒め
鯵のなめろうフライ
串カツ カンパチオクラ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ぶらんだーどバーガー
クエの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
のどぐろの唐揚
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
トラフグの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
メカジキレアカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホヤ 南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちと高菜揚春巻
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの揚げ浸し
シマアジのサオール
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車えびフライ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
白子の天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
レシピ02
カンパチのフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキのピリ辛トマト煮
甘エビのケイジャンフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鯛のザクザクフライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白エビのビスク
フグのフリット
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
クエのてんぷら
南蛮海老の塩麹和え
太刀魚と春野菜の天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
スズキの柚庵揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
アジのアヒージョ
ふぐ唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カマスの天ぷら
シャケの唐揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
うなぎ餅春巻
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
黒ムツ一匹揚げ
カマス天ぷら
九会の唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチのビアフリット
ヘダイの磯辺揚げ
フグの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カレイと大葉の竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
スパイシートラフグドック
平目の三昧揚げ
平目の梅香揚げ
シマアジ南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテのチリソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サバの竜田揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
くえのさつま揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ホウボウのグリーンカレー
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
鯖のマスタード揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮭とクリームチーズの春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
二種の寒鰤かつ
道産黒ソイのエスニック春巻き
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ヒラマサの竜田揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラマサバーガー
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホタテの天ぷら
平目と根菜のピリ辛煮
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
河豚の柑橘フリット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ブリ南蛮
バイ貝と菜の花の白和え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛磯辺揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ミーバイを使った油淋魚
鯛のフレーク揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
たこ唐揚げペペロンチーノ風
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ナメタカレイ梅揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホットアジカツサンド
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
媛スマの椀
黒ソイと餅のあんかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
甘ダイの松笠揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車海老三昧定食
サワラカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
ホタテ貝柱の揚げ出し
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
函館産 寒ブリカツ丼
鰺のおかき揚げと棒寿司
アカザエビのガーリックシュリンプ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖のスパイス唐揚げ
クロムツのフライ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ふぐのおかき揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
平政カツサンド
マダラ・白子天ぷら
鱈の中華三種盛り
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
厚切り鰤カツ
ニシンの竜田揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
甘鯛の唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鱈白子ポン酢
タコの一味揚げ
クエの唐揚げ
サザエのかき揚げ
鮪の塩麹漬け
真鯛の南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチの南蛮漬
白子の天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱち南蛮漬け
カツオの竜田揚げ
八角の唐揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
寒ブリ香味焼き
鯛とチーズの和風春巻
丸ごとクマエビフライ
ヒラメの甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
ハマチのから揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジフライ 自家製タルタルソース
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
すけそうだらのさつまあげ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
かんぱちのフリッター トマトの香り
蛸の磯揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の南蛮漬け
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛のフリットオランデーズソース
岩ガキのカキフライ
タコライスコロッケ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ババカレイチリーソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリマーボー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
大将ブリの南蛮漬
本マグロのレアカツ
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメの竜田マリネ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろチーズカツ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮃と豆腐の揚げ出汁
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
甘鯛のかわり揚げ
魚カツ タルタルソース
真鯛のみぞれあんかけ
サワラの磯辺揚げ
平政磯辺巻二種
黒ムツのから揚げ
サワラの唐揚
真サバアヒージョ
サザエのクロケット
アジの甘酢餡掛け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
赤ムツ唐揚げ
本マグロのうるち揚げ
鰆のなめろう風味フライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車海老のチリソース
あおりいか天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリカツ甘辛ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰆カラスミ粉焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たこのカルパッチョ
ワカサギ唐揚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
水ダコのチリソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カサゴのエスカベッシュ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
かますの磯部揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鮃香り餡掛け
ホタテクリームコロッケ
真鯛の野菜あんかけ
タコめしコロッケ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~