シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
真鯛のスパイシーフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
金目鯛の唐揚げ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチのカツサンド
クエの唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメの韓国風煮付け
西貝の串揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
スズキのみぞれ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の野菜あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリの一口フライ
イサキのフリッターサラダ
鮭の南蛮漬け
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジのしんじょう揚げ
クエフライのバルサミコドック
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鱈の中華三種盛り
カンパチの木の子カレーあんかけ
大将ブリの南蛮漬
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
車海老のチリソース
メバルの唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
活ホタテの天ぷら
八角の唐揚げ
ぶり大根
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶらんだーどバーガー
韓国風 鯛のフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鰆のさんが揚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチのエスカベーチェ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
河豚の柑橘フリット
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの南蛮漬け
水タコガリシア風
ふぐのおかき揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シャケの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛の唐揚げ ディップソース
かんぱちのオランダ煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
レンコンのえびはさみ揚げ
メカジキの竜田揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
トラフグの唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
まるごと牡蠣串カツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
甘鯛のまつかさアゲージョ
函館産 寒ブリカツ丼
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
いさきのチーズフリット
鮭フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
スケソウダラの梅肉揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
赤ムツ唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
うなぎ餅春巻
かきのピーマン詰め
サワラの唐揚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯖の南蛮漬け
メカジキのフィッシュバーガー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鱈白子ポン酢
さわらの大葉フィッシュカツ
香草をまとったブリドッグ
ホタテの磯辺揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の天ぷら
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ふぐ唐揚げ
ハマチのから揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロ春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛とかぶらの山椒餡
揚げたブリの変わりブリ大根
間八南蛮漬け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ホタテと竹の子のかき揚げ
カンパチの春巻
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
金華サバの甘酢和え
真鯛の南蛮漬け
九会の唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
丸ごとクマエビフライ
サワラのチゲ豆腐
スマの竜田揚
金華サバの赤酢漬
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
なめたカレイのエスカベッシュ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラのフライ 豆腐ようソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモンフライ
帆立の殻付きバター醤油焼き
さばフライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車海老の有頭エビフライ
ヒラメの竜田マリネ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ヒラメのカルピオーネ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
厚切り鰤カツ
サワラの磯辺揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
なめたカレイのカルボナーラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホタテのフライ
ニシンの変わり揚げ
サバの彩り竜田フライ
漬けマグロの南蛮煮
ホタテ貝柱の揚げ出し
甘鯛のかわり揚げ
サザエのクロケット
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香草香るまぐろカツ
カンパチの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目のフライ
本マグロのレアカツ
二種の寒鰤かつ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ハマチの唐揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
スズキの柚庵揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
パリグラ
燻製ソースの牡蠣フライ
鯖梅しそのはさみ揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛と大葉のレアカツ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
魚カツ タルタルソース
白子の香り揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
マグロのカツレツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯖のマスタード揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目のグラタン風
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
さわらのゆかり天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛とチーズの和風春巻
カンパチ バター醤油サラダ
サワラ生姜はさみ天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
平目 吉野煮
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
れんこんサンド
カンパチの味噌天丼
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
南蛮海老の塩麹和え
サバの彩り竜田フライ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
サバの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンの甘酢あんかけ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリのサクサクフリット
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
カンパチのイタリアン丼
クエの甘酢ソース
メバル磯部揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
アナゴ天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鮭とクリームチーズの春巻き
ぶり天丼
クロムツのとまと餡掛け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
デビルドフィッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ナメタカレイ梅揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
タマクエの春巻 からすみ添え
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリの串カツ
鰻天丼
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホヤ 南蛮漬け
ホタテのチリソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチの香味揚
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あいなめのフィッシュ&チップス
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ブリ南蛮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヤバい! ぶり味噌カツ
大トロの天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
甘エビ煎餅
アジフライ
ソイの海の幸あんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たいつみれの揚げだし
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
甘ダイの松笠揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鰤の京湯葉巻
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鱈の白子の天ぷら
かんぱち中華揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ハマグリのかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
かますの磯部揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
ニジマスの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛の竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
ブリマーボー
メダイの天ぷら
媛スマのからあげ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキのベニエ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
丸ごと鯵のコンフィ
平目のソースカツサンド
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カワハギのエスカベッシュ
マグロフライ
媛スマの椀
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのとろろのせ
鰆カラスミ粉焼き
ホッケのフライ 林檎のタルタル
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ムツのカルピオーネ
イサキのフィッシュアンドチップス
クエの黒ビールフリット
メバルのフリットガーリックマヨソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
甘エビのケイジャンフリット
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
真鯛磯辺揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
たこの唐揚げカレー風味
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
車エビのスパイスグリル
鯛の黒酢炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ブリのサンドウィッチ
マグロの竜田揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
甘鯛のタブレ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
魚のパイナップル煮
カサゴのエスカベッシュ
レシピ01
北海道産カキフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
サザエのアヒージョ
クエの唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰈の煮付
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチ唐揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の揚げ餃子
ホタテと菜の花の串揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
天然鯛の南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
ニシン薬味たっぷりフライ
キンキの南蛮漬け
アジのアヒージョ
サバのおろし煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タラの白子 南蛮漬け
手造りホタテフライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タコめしコロッケ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
タイカレー
金華サバの南蛮漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
白子の天ぷら
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのみぞれあんかけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
しまあじのピリ辛ソース
甘鯛の唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
シマアジのサオール
クロムツのフライ
サワラのミニカツバーガー
クエと旬野菜の照り煮
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鯛のフレーク揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
キハダマグロのレアカツ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鱧の海老芋饅頭
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ブリカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フグのセモリナ粉揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
和らか蛸の天ぷら
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃の蓮揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのフリット
ホタテソテー 柚子あんかけ
クエのリゾット
かんぱちのみぞれあん掛け
くにさきoyster
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホッケの竜田揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カレー中日カンパチフライ乗せ
サザエの青さのり天
サバの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イナダのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
寒ブリ香味焼き
どんこ 唐揚げ
車海老三昧定食
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平目の三昧揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カキの天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
汐サバのみぞれ煮
目光のふわふわ真丈揚げ
姫スマのライスコロッケ
鯛の変わり揚げ
真鯛のおかき揚げ
水ダコのチリソース
シマアジ南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバの彩り竜田フライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
赤ムツのさつま揚
本マグロのうるち揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
かんぱちのオランダ煮
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ホタテと新ジャガコロッケ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
つぶ貝磯部揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
縞あじの味噌焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ゴールデン海老フィンガー
ほたて貝柱フライ
カキの揚げ出し
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
干焼鮮魚
すけそうだらのさつまあげ
名古屋ブリ大根
ブリ柚子竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
クエの串カツ
車海老の天ぷら
ブリの竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
赤カレイのスパイス煮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ミーバイを使った油淋魚
タコの一味揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
南蛮海老の春巻
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
フグの唐揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
アジフライピザ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
クエと旬野菜の揚げ出し
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
黒ムツのから揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
サザエのかき揚げ
ヒラマサバーガー
カマス天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
メカジキの揚げステーキ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
フグ唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ムツの揚げ出し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチのレモンマリネ
南蛮海老たま炒飯
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ブリカツ甘辛ソース
牡蠣のリエット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タコライスコロッケ
鮪の塩麹漬け
黒ムツ一匹揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛三色煎餅
ワカサギ唐揚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリのカルパッチョ
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
カンパチの塩こうじ揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アジの甘酢餡掛け
金目鯛の煮汁おろし
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サバのみょうがみそ
まぐろの唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホットアジカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
平目の梅香揚げ
サワラカツ
クエ南蛮サンド
カンパチの南蛮漬
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
帆立の磯辺揚げ
くえのさつま揚げ
クエのフライ
ぶりねぎま串揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
メカジキの揚げだし
鰻の山椒揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シビ辛マーボー白子
こちの唐揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ブリねぎま
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のバジルアヒージョ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
あおりいか天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ホウボウのグリーンカレー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ババカレイチリーソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白子とチーズのトローリはるまき
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
シマアジのチーズばくだん揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
白子のフリット ポルチーニソース
カマスの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メカジキの揚げ出汁
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリのおろし餡かけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ナメタカレイの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
ヒラマサのイタリアン丼
トラフグの唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
たらの和風コロッケ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
蛸の磯揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチフライ
メカジキレアカツ
カンパチのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラみぞれ煮
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛の揚げだし
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
函館産カジカの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カレイの姿揚げ
さごしのフィッシュカツ
牡蠣グラタン
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
シマアジのすり身揚げ
サクラマスの山椒南蛮
レシピ02
鮪松風湯葉巻き揚げ
白エビのビスク
カンパチの竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
バターレモンカンパチ
かんぱちカツ
ソイや!ソイや!ソイや!
鰤の桜エビ揚げ出し
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのてんぷら
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
かんぱちバーガー
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サーモンのフリット チーズがけ
鯖の竜田揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
キンキの餡かけからあげ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
金目鯛の変わり揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のベーコン巻き
シマアジのフライ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
媛スマのレアカツ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
香川県産オリーブブリのブニュエロ
さばと旬菜の揚げ出し
イサキの南蛮漬け
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
縞鯵南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鱧の天ぷら
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
タコの紅白明石揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のかき揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのオランダ煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鰆の揚げ煮
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カマスの天ぷら
アジの南蛮漬け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチのビアフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たこのカルパッチョ
トラフグの唐揚
真サバアヒージョ
平目天麩羅
北寄貝の飯蒸し
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱち南蛮漬け
アジフライ 自家製タルタルソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
鯛のザクザクフライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
紅ズワイの天麩羅
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
平政磯辺巻二種
クエの甘酢餡
メカジキのピリ辛トマト煮
鰆の南蛮漬け
かんぱちと高菜揚春巻
くえの唐揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まぐろのカツ エダムチーズ風味
赤カレイの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
金目鯛 酒蒸し焼き
鯛の変わり揚げ2種
かんぱちのフリッター トマトの香り
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
まぐろチーズカツ
鯛の香草フライドリア
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
環八の南蛮酢和え
ニシンの香り揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
鮭クリームコロッケ(2ケ)
真鯛の南蛮漬け
鮃香り餡掛け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
甘海老の香味ソース揚げ
カキフライ
鯛と大葉の挟み揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯖の竜田揚げ
カツカツオ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
クエの甘酢あん
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
やりいかの柚子香る天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サーモンの香り揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯵のなめろうフライ
サーモンの中華ソースかけ
串カツ カンパチオクラ
ヒラメの甘酢あんかけ
平政カツサンド
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ブリ南蛮
カンパチのフリット
マダラ・白子天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロカツ タルタルソースがけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラの天ぷら
でんでんのレンコン挟み揚げ
スパイシートラフグドック
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
かんぱちの竜田揚げ
ぶりのマスタード揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
縞鯵の甘酢あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
車えびフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で