黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
天然鯛の南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチのレモンマリネ
かつおの竜田揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
白子の香り揚げ
スマの竜田揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
間八南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イナダのエスカベッシュ
燻製ソースの牡蠣フライ
平目天麩羅
鯵南蛮漬け~あらびき風~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの唐揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリマーボー
甘鯛のタブレ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃の蓮揚げ
タラの白子 南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
たらの和風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯖の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
漬けマグロの南蛮煮
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ヒラメのベニエ サテソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カマスの天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ぶりのしんびき粉揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバの竜田揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
南蛮えびのから揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰆の幽庵天 タルタル添え
クロムツのフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ホタテのフライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サバのおろし煮
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
平目 吉野煮
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
真鱈の白子の天ぷら
鰆のバジルアヒージョ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチのフリット
かんぱち中華揚げ
本マグロのアヒージョ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のさんが揚
メダイのフライ レモンマヨネーズ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カレイの姿揚げ
まるごと牡蠣串カツ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
八角の唐揚げ
サーモンの香り揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリカブの大根釜仕立て
白エビのビスク
鯛の香草フライドリア
アジの南蛮漬け
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のフリットオランデーズソース
たいつみれの揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
媛スマの椀
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のスパイス唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ヤリイカの磯辺天ぷら
活ホタテの天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロのうるち揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ニシンの変わり揚げ
ぶり大根
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ナメタカレイの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
キンキの南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サザエのクリームコロッケサンド
鯛とチーズの和風春巻
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
カンパチのエスカベーチェ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
車えびフライ
メダイの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
真鯛磯辺揚げ
マグロの竜田揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの黒ビールフリット
カツオの竜田揚げ
ハマチのから揚げ
魚のパイナップル煮
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの串カツ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
媛スマのからあげ
シャケの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
寒ブリ香味焼き
ワカサギ唐揚
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのみぞれあん掛け
くえのさつま揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
くえの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
媛スマのレアカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛の変わり揚げ2種
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
函館産カジカの唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
メバルのフリットガーリックマヨソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
縞鯵の房総揚パン
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのエスカベッシュ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サワラのチゲ豆腐
ブリから(ブリフライ?)
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラみぞれ煮
旬野菜とマナガツオのチリソース
なめたカレイのエスカベッシュ
鯖のマスタード揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰤の京湯葉巻
カワハギのエスカベッシュパスタ
車海老三昧定食
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ニシンの香り揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
こちの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキの揚げだし
カンパチ唐揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
なめたカレイのカルボナーラ
サザエの青さのり天
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サーモンフライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
平目のソースカツサンド
車海老のチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチの南蛮漬
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
串カツ カンパチオクラ
れんこんサンド
鯛の変わり揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
スパイシートラフグドック
鯛の揚げだし
マグロの竜田揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッキ貝の蓮根ボール
カキの天ぷら
フグ唐揚げ
厚切り鰤カツ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
金華サバの赤酢漬
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラマサの南蛮漬
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
金華サバの南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
牡蠣のリエット
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛の黒酢炒め
ホタテと新ジャガコロッケ
レシピ01
サワラの唐揚
ブリねぎま
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鯖の竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒ムツ一匹揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
カンパチの香味揚
でんでんのレンコン挟み揚げ
メカジキの揚げステーキ
金華サバの甘酢和え
ホタテの磯辺揚げ
鯛三色煎餅
赤カレイのスパイス煮
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
河豚の柑橘フリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メバルの唐揚げ
サワラの揚げ浸し
キンキの餡かけからあげ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
牡蠣のベーコン巻き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サワラカツ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ニシン薬味たっぷりフライ
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛の南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの竜田揚げ
カキの揚げ出し
カンパチのとろろのせ
甘エビ煎餅
平目の梅香揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛とセリの春巻き
鮭フライ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
かきのピーマン詰め
アジの甘酢餡掛け
汐サバのみぞれ煮
鯛の身ゴロゴロコロッケ
南蛮海老の春巻
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
讃岐でんぷくの唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
アジフライピザ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
真鯛のみぞれあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
松笠甘鯛の揚げ浸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ホヤ 南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
白子の天ぷら
ヒラマサバーガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ナメタカレイ梅揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのビアフリット
赤ムツのさつま揚
ぶらんだーどバーガー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ぶりねぎま串揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
イサキのムニエル レモンパセリソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
パリグラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鮃香り餡掛け
マグロのカツレツ
マグロフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ふぐ唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
車エビのスパイスグリル
ホタテ貝のさつま揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
フグの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
メヒカリの唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリカツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶり天丼
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
レンコンのえびはさみ揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鮪の塩麹漬け
白子の天ぷら
鱧の海老芋饅頭
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
まぐろの唐揚げ
カマス天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
平政カツサンド
ブリのカルパッチョ
マグロの蓮根挟み揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチの塩こうじ揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのかき揚げ
くにさきoyster
あいなめのフィッシュ&チップス
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリの南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのフライ 豆腐ようソース
ほたて貝柱フライ
真鯛のフリット生のりソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
アジのアヒージョ
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
ブリ南蛮
ブリ南蛮
大将ブリの南蛮漬
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
韓国風 鯛のフライ
鯖の竜田揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
マグロ春巻
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
かんぱちのオランダ煮
ブリの一口フライ
スズキの柚庵揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
水ダコのチリソース
平政磯辺巻二種
南蛮海老の塩麹和え
メカジキのフィッシュバーガー
サーモンの中華ソースかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ニシンの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
車エビの春巻き
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘ダイの松笠揚げ
鰆の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カレー中日カンパチフライ乗せ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛のザクザクフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サバのフライ バジルソースかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アナゴ天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
カレイと大葉の竜田揚げ
レシピ02
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鮭とクリームチーズの春巻き
ソイの海の幸あんかけ
サザエのクロケット
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエフライのバルサミコドック
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ゴールデン海老フィンガー
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鯵のなめろうフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
北寄貝の飯蒸し
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カキのベニエ
シマアジのしんじょう揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ハマグリのかき揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ムツの揚げ出し
タコの一味揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛のフリットのチェルムーラ
カンパチと新玉の南蛮漬け
赤ムツ唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
メカジキのフライ ~トマトソースで~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッケの竜田揚げ
縞鯵南蛮漬け
メバル磯部揚げ
サバのオランダ煮
香草をまとったブリドッグ
カンパチの春巻
和らか蛸の天ぷら
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
牡蠣グラタン
カマスの天ぷら
九会の唐揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
本マグロのレアカツ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
名古屋ブリ大根
まぐろチーズカツ
トラフグの唐揚
カンパチのイタリアン丼
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
手造りホタテフライ
ヒラメの韓国風煮付け
カマスの大判じゃこ天
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバのみょうがみそ
帆立の殻付きバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチの梅しそ天ぷら
甘鯛の唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
サクラマスの山椒南蛮
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエのてんぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タコめしコロッケ
黒ムツのから揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
金目鯛の変わり揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの梅しそ天ぷら
マダラ・白子天ぷら
牡蠣と蕗の薹のベニエ
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
サワラの天ぷら
サワラ生姜はさみ天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
ホタテのチリソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
鰆のなめろう風味フライ
ブリのおろし餡かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
水タコガリシア風
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
讃岐でんぶく みの揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
シマアジと春菊の春巻き
二種の寒鰤かつ
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
白子のフリット ポルチーニソース
車海老の有頭エビフライ
ホタテクリームコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の南蛮漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
かんぱちカツ
タコライスコロッケ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
どんこ 唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
西貝の串揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの黒糖南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
平目とアン肝のあんかけソテー
魚カツ タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのアヒージョ
環八の南蛮酢和え
干焼鮮魚
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
さわらのゆかり天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
鱈の中華三種盛り
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
金目鯛の唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰻天丼
鯛のフレーク揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
クエの甘酢あん
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリのサクサクフリット
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
バターレモンカンパチ
つぶ貝磯部揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カサゴのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
揚げタイのミックスハーブ和え
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カキフライ
岩ガキのカキフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのカツサンド
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
北海道産カキフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛の竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ふぐのおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ブリのサンドウィッチ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カツカツオ
トラフグの唐揚げ
クエの唐揚げ
クエ南蛮サンド
縞あじの味噌焼き
うなぎ餅春巻
石カレイの唐揚げ みぞれあん
のどぐろの唐揚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのサオール
ブリと豆腐の揚げ出し
鰈の煮付
イサキの南蛮漬け
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
サバの彩り竜田フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのリゾット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サワラのミニカツバーガー
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
クエの甘酢餡
シマアジ南蛮漬け
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱち南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
平目と根菜のピリ辛煮
かんぱちのフリッター トマトの香り
揚げアジの麻婆ソースかけ
姫スマのライスコロッケ
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメの梅しそ天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
マダイの甘酢あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホウボウのグリーンカレー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
あおりいか天ぷら
スズキのみぞれ煮
タイカレー
車海老の天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
たこのカルパッチョ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラメの竜田マリネ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチカツ 黒酢餡掛け
白子の天麩羅
さばフライ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキレアカツ
メカジキの竜田揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
赤カレイの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
鱧の天ぷら
鰆の揚げ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
さごしのフィッシュカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
甘エビのケイジャンフリット
媛スマの唐辛子山椒炒め
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチの味噌天丼
帆立の磯辺揚げ
しまあじのピリ辛ソース
南蛮海老たま炒飯
アジフライ
イサキのフリッターサラダ
香草香るまぐろカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ブリカツ甘辛ソース
鰻の山椒揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ニジマスの唐揚げ
平目の三昧揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かますの磯部揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ババカレイチリーソース
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
タコの紅白明石揚げ
キハダマグロのレアカツ
クエの甘酢ソース
真サバアヒージョ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラの磯辺揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
平目のグラタン風
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
クエのフライ
クエの串カツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
白身魚の甘酢あんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛のスパイシーフライ
カキとドライトマトのオイル漬け
蛸の磯揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメ磯の香り揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ヒラマサのイタリアン丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ミーバイの南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
いさきのチーズフリット
鯛のかき揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
大トロの天ぷら
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
イサキのフィッシュアンドチップス
クロムツのとまと餡掛け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平目のフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
西貝の和風春巻き
鱈白子ポン酢
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サーモンのフリット チーズがけ
デビルドフィッシュ
鰤の桜エビ揚げ出し
フグのフリット
アジのシチリア風エスカベッシュ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチフライ
ホットアジカツサンド
メカジキのピリ辛トマト煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サバの南蛮漬け
真鯛のおかき揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ぶりのマスタード揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ソイや!ソイや!ソイや!
サバの彩り竜田フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
鮭の南蛮漬け