縞鯵の房総揚パン
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
平政磯辺巻二種
サザエの青さのり天
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鯛のかき揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
さわらの大葉フィッシュカツ
メカジキレアカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
太刀魚の鳴門巻き揚げ
サワラの唐揚
トラフグの唐揚
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サザエのアヒージョ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
揚げたて鯖の南蛮漬け
くえのさつま揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
西貝の串揚げ
車海老の有頭エビフライ
九会の唐揚げ
いさきのチーズフリット
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鰆のさんが揚
サバの彩り竜田フライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マグロフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ババカレイチリーソース
カキの天ぷら
ソイの海の幸あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
クエと旬野菜の照り煮
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
白子の天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カマスの天ぷら
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
讃岐でんぶく みの揚げ
クロムツのとまと餡掛け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
スケトウダラのいそべ揚げ
串カツ カンパチオクラ
カンパチのエスカベーチェ
水ダコのチリソース
鰤のゴーヤー天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
ホヤ 南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
デビルドフィッシュ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮海老の春巻
アジの甘酢餡掛け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メヒカリの唐揚げ
牡蠣のリエット
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラ生姜はさみ天ぷら
鱧の海老芋饅頭
平目のソースカツサンド
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ南蛮
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車エビの春巻き
ホッケの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
シビ辛マーボー白子
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの梅しそ天ぷら
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
ホタテのフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
メヒカリの南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
すけそうだらのさつまあげ
サバのオランダ煮
真鯛のフリットオランデーズソース
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
衣までうまいふぐの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
金目鯛の変わり揚げ
たこの唐揚げカレー風味
クエの甘酢あん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ほたて貝柱フライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
メダイのフライ レモンマヨネーズ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメのベニエ サテソース添え
媛スマの椀
さばフライ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのフライ 豆腐ようソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
黒ムツのカルピオーネ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ワカサギ唐揚
まぐろの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カキとドライトマトのオイル漬け
甘鯛のタブレ
ぶらんだーどバーガー
ハマチの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリのサンドウィッチ
ワカサギのエスカベッシュ
ナメタガレイの唐揚げ
スマの竜田揚
ヒラマサのイタリアン丼
メカジキの揚げだし
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サバのフライ バジルソースかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
黒ムツ一匹揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリの串カツ
サーモンのフリット チーズがけ
ぶりのしんびき粉揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのエスカベッシュ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
蛸の磯揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目天麩羅
函館産カジカの唐揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
南蛮海老の塩麹和え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鯛とチーズの和風春巻
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰻天丼
マグロカツ 柚子胡椒ソース
フグの唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
ぶり天丼
鯛の揚げ餃子
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
さごしのフィッシュカツ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰆の南蛮漬け
タコめしコロッケ
イサキの南蛮漬け
白子の香り揚げ
鰆のバジルアヒージョ
かんぱちと高菜揚春巻
クエの甘酢ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
つぶ貝磯部揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
どんこ 唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの南蛮漬け
黒ソイと餅のあんかけ
ブリのカルパッチョ
ブリの一口フライ
たいつみれの揚げだし
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
手造りホタテフライ
水タコガリシア風
真鯛磯辺揚げ
マダラ・白子天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
タコライスコロッケ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの味噌天丼
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのサオール
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サバの彩り竜田フライ
鯛のザクザクフライ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの南蛮漬
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サワラのチゲ豆腐
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
真鯛のみぞれあんかけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
メカジキの揚げステーキ
カワハギのエスカベッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
しまあじのピリ辛ソース
鯛のフレーク揚げ
鯵のなめろうフライ
バターレモンカンパチ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
北海道産カキフライ
金華サバの赤酢漬
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの梅しそ天ぷら
牡蠣のベーコン巻き
甘エビ煎餅
白子の天麩羅
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
サバの彩り竜田フライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
平目のフライ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエのリゾット
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の幽庵天 タルタル添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
さばと旬菜の揚げ出し
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
香草香るまぐろカツ
大将ブリの南蛮漬
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
環八の南蛮酢和え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
丸ごと鯵のコンフィ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
真鯛のスパイシーフライ
ミーバイを使った油淋魚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
金華サバの南蛮漬け
なめたカレイのカルボナーラ
ゴールデン海老フィンガー
ニジマスの唐揚げ
サバの南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鱈白子ポン酢
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖の竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
でんでんのレンコン挟み揚げ
トラフグの唐揚げ
サザエのクロケット
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ブリのサクサクフリット
金目鯛の煮汁おろし
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
かんぱちのオランダ煮
マダイの甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
カレイの姿揚げ
ヒラマサの南蛮漬
まるごと牡蠣串カツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
くにさきoyster
カキのベニエ
サーモンの香り揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエのてんぷら
ふぐ唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテのチリソース
媛スマのレアカツ
鮭の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛の香草フライドリア
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カツカツオ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエのフライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
ホタテクリームコロッケ
鰻の山椒揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ホタテの磯辺揚げ
メバル磯部揚げ
南蛮えびのから揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
カンパチの春巻
シャケの唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カワハギのエスカベッシュパスタ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
帆立の磯辺揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ふぐのおかき揚げ
カンパチの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カレイと大葉の竜田揚げ
ミーバイの南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの黒ビールフリット
干焼鮮魚
ハマチのから揚げ
アジフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カキの揚げ出し
ブリカツ甘辛ソース
汐サバのみぞれ煮
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スズキの柚庵揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
西貝の和風春巻き
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
赤カレイの唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
甘ダイの松笠揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
白エビのビスク
さわらのゆかり天ぷら
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
車海老のチリソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
クエの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの香味揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛しんじょうのフリッター
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンの変わり揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あいなめのフィッシュ&チップス
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
本マグロのレアカツ
鯛三色煎餅
ブリマーボー
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
シマアジ南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ柚子竜田揚げ
かますの磯部揚げ
鱧の天ぷら
車海老の天ぷら
寒ブリ香味焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
名古屋ブリ大根
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
サワラの揚げ浸し
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
揚げたブリの変わりブリ大根
鮃と豆腐の揚げ出汁
北寄貝の飯蒸し
カンパチのイタリアン丼
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
炊飯ジャーで作る鯛御飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
金華サバの甘酢和え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
紅ズワイの天麩羅
クエの串カツ
ヒラマサの竜田揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテと新ジャガコロッケ
サバの彩り竜田フライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
クエフライのバルサミコドック
クエ南蛮サンド
鮪の塩麹漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
媛スマのからあげ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鱈の中華三種盛り
真鯛の南蛮漬け
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の黒酢炒め
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
まぐろチーズカツ
シマアジのなめろう風コロッケ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
牡蠣グラタン
縞鯵南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
メカジキのピリ辛トマト煮
厚切り鰤カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツのから揚げ
サバの竜田揚げ
こちの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰈の煮付
サワラカツ
函館産 寒ブリカツ丼
アジフライ 自家製タルタルソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ホタテソテー 柚子あんかけ
パリグラ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鯛の変わり揚げ2種
本マグロのうるち揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
鯛の揚げだし
カキフライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛のおかき揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
れんこんサンド
鰆の揚げ煮
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ナメタカレイの唐揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ブリカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
くえの唐揚げ
カマス天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かきのピーマン詰め
鯖のマスタード揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
メカジキのフィッシュバーガー
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鮭とクリームチーズの春巻き
ホウボウのグリーンカレー
アナゴ天麩羅
スケソウダラの梅肉揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
スパイシートラフグドック
天然鯛の南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチの塩こうじ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
漬けマグロの南蛮煮
甘エビのケイジャンフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
タイカレー
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
二種の寒鰤かつ
甘鯛のまつかさアゲージョ
赤カレイのスパイス煮
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯛の竜田揚げ
車えびフライ
メバルの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目の三昧揚げ
サワラの磯辺揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちカツ
ナメタカレイ梅揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
サバのみょうがみそ
河豚の柑橘フリット
サワラの天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サザエのかき揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
目光のふわふわ真丈揚げ
アジフライピザ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カマスの天ぷら
サワラのミニカツバーガー
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
縞あじの味噌焼き
かつおの竜田揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯛の唐揚げ ディップソース
真サバアヒージョ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
真鯛のフリットのチェルムーラ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
レシピ01
ヤバい! ぶり味噌カツ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
サバのおろし煮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サーモンフライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジの南蛮漬け
ブリ南蛮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
かんぱち中華揚げ
鮃香り餡掛け
ヒラマサバーガー
あおりいか天ぷら
スズキのみぞれ煮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグのセモリナ粉揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
車エビのスパイスグリル
平政カツサンド
ニシンの香り揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
トラフグの唐揚げ
ブリのおろし餡かけ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチのフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
マグロの竜田揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
姫スマのライスコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチ唐揚げ
かんぱち南蛮漬け
キンキの餡かけからあげ
平目のグラタン風
カンパチのビアフリット
レンコンのえびはさみ揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のかわり揚げ
サクラマスの山椒南蛮
サザエのクリームコロッケサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝のさつま揚げ
うなぎ餅春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホットアジカツサンド
白子とチーズのトローリはるまき
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
フグのフリット
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジと春菊の春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
魚カツ タルタルソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鮃の蓮揚げ
サワラみぞれ煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ホタテと菜の花の串揚げ
真鯛のフリット生のりソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
岩ガキのカキフライ
真鯛の野菜あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クロムツのフライ
メカジキの揚げ出汁
マグロ春巻
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチ バター醤油サラダ
カツオの竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
カンパチフライ
太刀魚と春野菜の天ぷら
和らか蛸の天ぷら
白子の天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クエの甘酢餡
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチのエスカベッシュ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鯛の変わり揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチと新玉の南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香草をまとったブリドッグ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
平目 吉野煮
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
メカジキの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
甘鯛の唐揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
レシピ02
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
メダイの天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
赤ムツ唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鰆のなめろう風味フライ
甘海老の香味ソース揚げ
マグロのカツレツ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチの木の子カレーあんかけ
アジのアヒージョ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
カンパチのとろろのせ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
のどぐろの唐揚
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鮭フライ
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
ムツの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
八角の唐揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバの彩り竜田フライ
真鯛とセリの春巻き
ニシンの竜田揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
たらの和風コロッケ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
タコの紅白明石揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
フグ唐揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
車海老三昧定食
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
赤ムツのさつま揚
ぶり大根
韓国風 鯛のフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鰤の京湯葉巻
鯛と大葉の挟み揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリねぎま
イナダのエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
真鱈の白子の天ぷら
鯛の南蛮漬け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
イサキのフリッターサラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
タラの白子 南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメの竜田マリネ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
魚のパイナップル煮
たこのカルパッチョ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
間八南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
活ホタテの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯖の南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー