媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ソイや!ソイや!ソイや!
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
真鯛のフリットのチェルムーラ
環八の南蛮酢和え
メカジキの揚げだし
フグのセモリナ粉揚げ
メヒカリの唐揚げ
ぶらんだーどバーガー
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アナゴ天麩羅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛のフリット生のりソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
函館産 寒ブリカツ丼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘鯛のタブレ
香草香るまぐろカツ
鰤の桜エビ揚げ出し
メバル磯部揚げ
ブリ南蛮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
魚カツ タルタルソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛とチーズの和風春巻
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの揚げ出汁
赤ムツ唐揚げ
シビ辛マーボー白子
まぐろチーズカツ
カンパチのレモンマリネ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ニシン薬味たっぷりフライ
たらの和風コロッケ
金目鯛 酒蒸し焼き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ブリカツ
クロムツのフライ
アジの甘酢餡掛け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
牡蠣のベーコン巻き
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
どんこ 唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
鰻天丼
車海老の天ぷら
鯛の黒酢炒め
平目の梅香揚げ
ハマチの唐揚げ
岩ガキのカキフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
鰤の京湯葉巻
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
かんぱちバーガー
しまあじのピリ辛ソース
串カツ カンパチオクラ
愛南クエとニラの包み天ぷら
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
サバの彩り竜田フライ
鱈の中華三種盛り
白子のフリット ポルチーニソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の竜田揚げ
ブリマーボー
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヒラメのカルピオーネ
まるごとヤリイカの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タコライスコロッケ
カンパチのカツサンド
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ナメタカレイ梅揚げ
うなぎ餅春巻
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの天ぷら
のどぐろの唐揚
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のおかき揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タラの白子 南蛮漬け
牡蠣のリエット
サザエのかき揚げ
白子の天麩羅
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サーモンの香り揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
トラフグの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
マダラ・白子天ぷら
ババカレイチリーソース
縞鯵の甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチのミラノ風 春菊のソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキのみぞれ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバルのフリットガーリックマヨソース
カツオの竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
かんぱちと高菜揚春巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛とかぶらの山椒餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サワラカツ
カンパチ バター醤油サラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
姫スマのライスコロッケ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラマサのイタリアン丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
漬けマグロの南蛮煮
ブリの一口フライ
真鯛磯辺揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
平目 吉野煮
白子とチーズのトローリはるまき
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ナメタガレイの唐揚げ
クエの黒ビールフリット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かきのピーマン詰め
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエと旬野菜の照り煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
クエのリゾット
ソイの海の幸あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サザエの青さのり天
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のソースカツサンド
カンパチのイタリアン丼
マグロフライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
赤カレイの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバの彩り竜田フライ
カマスの天ぷら
カキのベニエ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
サバの彩り竜田フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ぶり天丼
鯛と大葉の挟み揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
間八南蛮漬け
九会の唐揚げ
レシピ02
マグロカツ 柚子胡椒ソース
車エビのスパイスグリル
ブリのサクサクフリット
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
かんぱちのみぞれあん掛け
真鯛のスパイシーフライ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
サワラの磯辺揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
太刀魚と春野菜の天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
黒ムツのから揚げ
ブリのサンドウィッチ
鮪の塩麹漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯛三色煎餅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダイの甘酢あんかけ
牡蠣グラタン
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鮃と豆腐の揚げ出汁
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
キンキの餡かけからあげ
さごしのフィッシュカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
揚げタイのミックスハーブ和え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鱈白子ポン酢
ブリの串カツ
サワラの揚げ浸し
ワカサギ唐揚
帆立の磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
くえのさつま揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
かんぱちの中華風唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
クエのフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鯛の変わり揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ブリの竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛の南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
シマアジのすり身揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
たこの唐揚げカレー風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
パリグラ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カワハギのエスカベッシュ
キンキの南蛮漬け
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鮭フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのとろろのせ
カンパチのみぞれあんかけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カマス天ぷら
丸ごとクマエビフライ
金目鯛の変わり揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
つぶ貝磯部揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
かんぱちのオランダ煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリ柚子竜田揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カキの揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ハーブ香る、サワラのムニエル
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
白身魚の甘酢あんかけ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
バイ貝と菜の花の白和え
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のフライ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
本マグロのアヒージョ
マグロの竜田揚げ
クエのてんぷら
ナメタカレイの唐揚げ
河豚の柑橘フリット
なめたカレイのエスカベッシュ
スケソウダラの梅肉揚げ
マグロ春巻
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
鮃香り餡掛け
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンの香り揚げ
サバの竜田揚げ
八角の唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
ブリと豆腐の揚げ出し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
シャケの唐揚げ
ホタテのチリソース
北海道産カキフライ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ぶりのマスタード揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
寒ブリ香味焼き
鯵のなめろうフライ
天然鯛の南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
バターレモンカンパチ
ホタテクリームコロッケ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
メカジキレアカツ
タコの紅白明石揚げ
ヒラマサバーガー
サワラの天ぷら
ぶり大根
道産黒ソイのエスニック春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ニシンの変わり揚げ
縞鯵の房総揚パン
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
厚切り鰤カツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鱧の海老芋饅頭
鰺のおかき揚げと棒寿司
甘海老の香味ソース揚げ
サワラの唐揚
サザエのアヒージョ
カンパチの味噌天丼
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
シマアジのなめろう風コロッケ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ぶりねぎま串揚げ
鱧の天ぷら
真鯛の南蛮漬け
ブリねぎま
イサキのフリッターサラダ
マグロの竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘鯛の唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯛のザクザクフライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
かんぱち中華揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サワラのチゲ豆腐
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
甘エビのケイジャンフリット
クエフライのバルサミコドック
ホウボウのグリーンカレー
ヒラマサの竜田揚げ
さばフライ
メカジキのフィッシュバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ムツ一匹揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
活ホタテのサラダ あん肝ソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ムツの揚げ出し
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スケトウダラのいそべ揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベーチェ
真サバアヒージョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
フグの唐揚げ
二種の寒鰤かつ
れんこんサンド
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
讃岐でんぶく みの揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
まぐろの唐揚げ
カキフライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
平目のグラタン風
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まるごと牡蠣串カツ
サザエのクリームコロッケサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰆の揚げ煮
鮭の南蛮漬け
鯛の揚げ餃子
媛スマの椀
ヒラメの韓国風煮付け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の香草フライドリア
クエの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのエスカベッシュ
白子の天ぷら
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
平政磯辺巻二種
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
干焼鮮魚
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
媛スマのレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘エビ煎餅
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ブリカツ甘辛ソース
揚げたブリの変わりブリ大根
鰻の山椒揚げ
名古屋ブリ大根
南蛮海老の塩麹和え
サーモンの中華ソースかけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サザエのクロケット
カンパチのビアフリット
シマアジのサオール
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
白子の香り揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
大根と帆立のおでんの天ぷら
フグ唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タコの一味揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
アジフライピザ
ホタテと菜の花の串揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
蛸の磯揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
サバのオランダ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
かますの磯部揚げ
さわらのゆかり天ぷら
ゴールデン海老フィンガー
メカジキの揚げステーキ
かつおの竜田揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鰤のゴーヤー天ぷら
かんぱち南蛮漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
デビルドフィッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホットアジカツサンド
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ふぐ唐揚げ
媛スマのからあげ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛とセリの春巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スマの竜田揚
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
真鯛と大葉のレアカツ
メカジキのピリ辛トマト煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの梅しそ天ぷら
汐サバのみぞれ煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
赤カレイのスパイス煮
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコめしコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
金華サバの甘酢和え
平目とアン肝のあんかけソテー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛のみぞれあんかけ
鰆の南蛮漬け
サクラマスの山椒南蛮
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
メヒカリの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチの南蛮漬け
金目鯛の煮汁おろし
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
イナダのエスカベッシュ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サバのおろし煮
サバのフライ バジルソースかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ホタテソテー 柚子あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
マグロのカツレツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮えびのから揚げ
カマスの大判じゃこ天
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛の唐揚げ ディップソース
あおりいか天ぷら
ブリカブの大根釜仕立て
魚のパイナップル煮
ニシンの竜田揚げ
カレイの姿揚げ
車えびフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
さばと旬菜の揚げ出し
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホッケの竜田揚げ
西貝の串揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の南蛮漬け
ホタテの磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
こちの唐揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖のマスタード揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
黒ソイと餅のあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メバルの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
サバの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
くにさきoyster
タイカレー
真鯛しんじょうのフリッター
目光のふわふわ真丈揚げ
縞あじの味噌焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯛の身ゴロゴロコロッケ
金華サバの赤酢漬
北寄貝の飯蒸し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
クエの甘酢餡
鰆のなめろう風味フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目天麩羅
鯖の竜田揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの竜田揚げ
カンパチの春巻
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
クエの唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鰆のバジルアヒージョ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げだし
真鯛の野菜あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
鯛のフレーク揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
スパイシートラフグドック
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
クエ南蛮サンド
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
キハダマグロのレアカツ
平目の三昧揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
平政カツサンド
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリ南蛮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
車海老三昧定食
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カツカツオ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サワラのミニカツバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ヘダイの磯辺揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ヒラメの竜田マリネ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車エビの春巻き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
生カキの香味ソース揚げ(2個)
手造りホタテフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラフグの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
アジフライ
鰆のさんが揚
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジのアヒージョ
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
くえの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サワラみぞれ煮
ブリのおろし餡かけ
ヒラメ磯の香り揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジの南蛮漬け
讃岐でんぷくの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの彩り竜田フライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
大トロの天ぷら
カンパチの香味揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
スズキの柚庵揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ハマグリのかき揚げ
南蛮海老たま炒飯
本マグロのレアカツ
甘鯛のかわり揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
車海老のチリソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
西貝の和風春巻き
かんぱちカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチの南蛮漬
マグロフライのタルタルチーズ焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
メカジキの竜田揚げ
カマスの天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ミーバイの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジのフライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
活ホタテの天ぷら
本マグロのうるち揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白子の天ぷら
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
クロムツのとまと餡掛け
函館産カジカの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白エビのビスク
金目鯛の唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
香草をまとったブリドッグ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
かんぱちの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
鯖の竜田揚げ
メダイの天ぷら
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のかき揚げ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
サーモンの甘酢あんかけ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たこのカルパッチョ
縞鯵南蛮漬け
水ダコのチリソース
ヒラメのベニエ サテソース添え
水タコガリシア風
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サバのみょうがみそ
真鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
クエの串カツ
金華サバの南蛮漬け
サーモンフライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
やりいかの柚子香る天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
韓国風 鯛のフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホタテと新ジャガコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの梅しそ天ぷら
ミーバイを使った油淋魚
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
フグのフリット
ホタテと竹の子のかき揚げ
トラフグの唐揚
ほたて貝柱フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
イサキのフィッシュアンドチップス
和らか蛸の天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カレイと大葉の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
イサキの南蛮漬け
カンパチのフリット
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
マグロの蓮根挟み揚げ
ブリのカルパッチョ
クエの甘酢あん
赤ムツのさつま揚
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
レシピ01
ホタテのフライ
クエの甘酢ソース
南蛮海老の春巻
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
ふぐのおかき揚げ
いさきのチーズフリット
鯖の南蛮漬け
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆カラスミ粉焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し