鯛の唐揚げ ディップソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキの揚げだし
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カワハギのエスカベッシュパスタ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちバーガー
大トロの天ぷら
くえのさつま揚げ
かんぱちのオランダ煮
カンパチのとろろのせ
鯛の変わり揚げ2種
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
間八南蛮漬け
ヒラメのフライ タルタルソース添え
サバのオランダ煮
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
平目のフライ
キハダマグロのレアカツ
牡蠣のベーコン巻き
漬けマグロの南蛮煮
ホタテと竹の子のかき揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
いさきのチーズフリット
クエの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
サバの南蛮漬け
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯛の揚げ餃子
かんぱち南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖の南蛮漬け
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリの一口フライ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
なめたカレイのカルボナーラ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
縞あじの味噌焼き
ミーバイの南蛮漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロの竜田揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
くにさきoyster
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
南蛮えびのから揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
手造りホタテフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯵のなめろうフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カキの天ぷら
鰻の山椒揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
愛南クエとニラの包み天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
フグのセモリナ粉揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
赤ムツのさつま揚
サワラの天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クロムツのとまと餡掛け
まぐろの唐揚げ
フグの唐揚げ
マグロのカツレツ
カマスの天ぷら
アジフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯛のフレーク揚げ
ミーバイを使った油淋魚
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
アジの甘酢餡掛け
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
タイカレー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
九会の唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
金目鯛の変わり揚げ
カツカツオ
トラフグの唐揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
バターレモンカンパチ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホッケと胡瓜の酢の物
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
平目の三昧揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
クエの甘酢あん
メカジキレアカツ
イナダのエスカベッシュ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの黒ビールフリット
赤カレイのスパイス煮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
縞鯵の房総揚パン
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ヘダイの磯辺揚げ
車海老の有頭エビフライ
ヒラマサの竜田揚げ
鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチの香味揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
目光のふわふわ真丈揚げ
活ホタテの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ぶりねぎま串揚げ
サザエのかき揚げ
厚切り鰤カツ
サザエのクリームコロッケサンド
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タコライスコロッケ
クエの串カツ
イサキのフリッターサラダ
なめたカレイのエスカベッシュ
ブリカブの大根釜仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッケの竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カキフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ホヤ 南蛮漬け
さばフライ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鰆のバジルアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
メバルのフリットガーリックマヨソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
水ダコのチリソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鱧の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯖の竜田揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老の天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶり大根
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰻天丼
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
平目天麩羅
真鯛の野菜あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の揚げだし
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
マダイの甘酢あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチのイタリアン丼
ナメタカレイの唐揚げ
干焼鮮魚
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
愛南の鯛の唐辛子煮込み
黒ソイと餅のあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
香草をまとったブリドッグ
鰆の幽庵天 タルタル添え
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタカレイ梅揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鱧の海老芋饅頭
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
アジフライ 自家製タルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
こちの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ヒラメの韓国風煮付け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
金目鯛の煮汁おろし
車エビの春巻き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鮃の蓮揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サザエの青さのり天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバの赤酢漬
ブリのおろし餡かけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
かんぱちのみぞれあん掛け
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
金目鯛の唐揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆のさんが揚
マグロ春巻
カンパチの黒糖南蛮漬け
たらの和風コロッケ
鰆の揚げ煮
ハマチの唐揚げ
サワラみぞれ煮
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
メヒカリの南蛮漬け
車海老三昧定食
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
白子のフリット ポルチーニソース
カンパチのみぞれあんかけ
メカジキの揚げステーキ
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのアヒージョ
白子の香り揚げ
大将ブリの南蛮漬
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かますの磯部揚げ
ブリの串カツ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチの塩こうじ揚げ
たこの唐揚げカレー風味
香草香るまぐろカツ
サーモンの中華ソースかけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ホタテと菜の花の串揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カレイの姿揚げ
メカジキの揚げ出汁
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ワカサギ唐揚
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ニシンの竜田揚げ
ニシンの香り揚げ
天然鯛の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
たいつみれの揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平政磯辺巻二種
ソイの海の幸あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
南蛮海老の春巻
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かきのピーマン詰め
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチの南蛮漬け
ブリねぎま
鮪の塩麹漬け
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タコの一味揚げ
サワラカツ
ブリ柚子竜田揚げ
かつおの竜田揚げ
カマス天ぷら
真鯛とセリの春巻き
赤ムツ唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンフライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリの竜田揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
北海道産カキフライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
サバのおろし煮
クエの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のかき揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ブリ南蛮
鯖と野菜の甘酢餡かけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチの味噌天丼
アジフライピザ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエの甘酢餡
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ブリから(ブリフライ?)
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
つぶ貝磯部揚げ
タラの白子 南蛮漬け
スケトウダラのいそべ揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
ヒラマサのイタリアン丼
平目のグラタン風
魚のパイナップル煮
鯖の竜田揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラマサバーガー
かんぱちの中華風唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
金目鯛 酒蒸し焼き
鮃香り餡掛け
鰤のゴーヤー天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
レシピ02
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホットアジカツサンド
カキのベニエ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
トラフグの唐揚げ
名古屋ブリ大根
ウマヅラハギの南蛮漬
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
さわらのゆかり天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
帆立の殻付きバター醤油焼き
大根と帆立のおでんの天ぷら
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
鯖のマスタード揚げ
サクラマスの山椒南蛮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のソースカツサンド
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリカツ甘辛ソース
メダイの天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛のフリットオランデーズソース
カンパチの南蛮漬
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
れんこんサンド
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
北寄貝の飯蒸し
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サワラのチゲ豆腐
本マグロのレアカツ
バイ貝と菜の花の白和え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ヒラメのベニエ サテソース添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
赤カレイの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
生カキの香味ソース揚げ(2個)
デビルドフィッシュ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ホタテのチリソース
カンパチの南蛮漬け
平目 吉野煮
鮭とクリームチーズの春巻き
揚げたブリの変わりブリ大根
ヒラマサの南蛮漬
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
シビ辛マーボー白子
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ふぐ唐揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖梅しそのはさみ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのサンドウィッチ
フグ唐揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ブリカツ
丸ごと鯵のコンフィ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平政カツサンド
アジの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ニシンの変わり揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
さわらの大葉フィッシュカツ
イサキの南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰤の京湯葉巻
マグロの竜田揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
サバの彩り竜田フライ
水タコガリシア風
ブリのサクサクフリット
キンキの南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
西貝の和風春巻き
白子の天麩羅
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サバのフライ バジルソースかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ソイや!ソイや!ソイや!
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目と根菜のピリ辛煮
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
スマの竜田揚
ぶり天丼
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サーモンの甘酢あんかけ
クエのフライ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
ヤバい! ぶり味噌カツ
ナメタガレイの唐揚げ
サバのみょうがみそ
ホウボウのグリーンカレー
甘鯛のタブレ
シマアジのしんじょう揚げ
ぶらんだーどバーガー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まぐろチーズカツ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメのカルピオーネ
讃岐でんぶく みの揚げ
すけそうだらのさつまあげ
丸ごとクマエビフライ
甘鯛のかわり揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
車えびフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の天ぷら
かんぱちのオランダ煮
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
真鯛の南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
牡蠣グラタン
串カツ カンパチオクラ
平目の梅香揚げ
カンパチ唐揚げ
河豚の柑橘フリット
メヒカリの唐揚げ
和らか蛸の天ぷら
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ハマグリのかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
マグロフライのタルタルチーズ焼き
白エビのビスク
シマアジのサオール
フグのフリット
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ブリ南蛮
カンパチのエスカベッシュ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
岩ガキのカキフライ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
ヒラメの甘酢あんかけ
帆立の磯辺揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
カツオの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サワラのミニカツバーガー
魚カツ タルタルソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メカジキの竜田揚げ
カンパチのレモンマリネ
真鱈の白子の天ぷら
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰈の煮付
本マグロカツ タルタルソースがけ
パリグラ
紅ズワイの天麩羅
カンパチフライ
しまあじのピリ辛ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
ブリマーボー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの竜田揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
車エビのスパイスグリル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鮭の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
カサゴのエスカベッシュ
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
本マグロのうるち揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛のみぞれあんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鮭フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリのカルパッチョ
車海老のチリソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カマスの大判じゃこ天
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
縞鯵の甘酢あんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カマスの天ぷら
ハマチのから揚げ
スズキのみぞれ煮
二種の寒鰤かつ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛と大葉のレアカツ
汐サバのみぞれ煮
スケソウダラの梅肉揚げ
クロムツのフライ
鯛の竜田揚げ
スパイシートラフグドック
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
黒ムツ一匹揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鯛とチーズの和風春巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ブリと豆腐の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ニシン薬味たっぷりフライ
アジのアヒージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
シマアジ南蛮漬け
ホタテ貝柱の揚げ出し
媛スマのからあげ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
サワラの磯辺揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
レシピ01
クエのてんぷら
シマアジのなめろう風コロッケ
鰆のなめろう風味フライ
まるごと牡蠣串カツ
鱈白子ポン酢
真鯛のおかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メバル磯部揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
クエのリゾット
カキの揚げ出し
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
ババカレイチリーソース
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鰆の南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鱈の中華三種盛り
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子の天ぷら
サワラの揚げ浸し
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛とかぶらの山椒餡
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
クエフライのバルサミコドック
カンパチのビアフリット
タコの紅白明石揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛の南蛮漬け
カンパチのフリット
姫スマのライスコロッケ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
甘ダイの松笠揚げ
鯛の黒酢炒め
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホタテのフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ぶりのマスタード揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの彩り竜田フライ
ニジマスの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かんぱち中華揚げ
サーモンの香り揚げ
カンパチのエスカベッシュ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アナゴ天麩羅
カンパチの春巻
八角の唐揚げ
タコめしコロッケ
カレイと大葉の竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
本マグロのアヒージョ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
南蛮海老たま炒飯
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
かんぱちの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
キンキの餡かけからあげ
うなぎ餅春巻
イサキのムニエル レモンパセリソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
蛸の磯揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチのエスカベーチェ
サーモンのフリット チーズがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
のどぐろの唐揚
シマアジのフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
金華サバの甘酢和え
レンコンのえびはさみ揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の変わり揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サバの彩り竜田フライ
シャケの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
西貝の串揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サバの彩り竜田フライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
あおりいか天ぷら
サバの彩り竜田フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
南蛮海老の塩麹和え
真鯛しんじょうのフリッター
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
トラフグの唐揚
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖のスパイス唐揚げ
環八の南蛮酢和え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カワハギのエスカベッシュ
サザエのクロケット
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ゴールデン海老フィンガー
黒ムツのから揚げ
鯛三色煎餅
媛スマのレアカツ
金華サバの南蛮漬け
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メダイのフライ レモンマヨネーズ
白子とチーズのトローリはるまき
平目とアン肝のあんかけソテー
甘エビ煎餅
カンパチのカツサンド
鯛と大葉の挟み揚げ
クエの甘酢ソース
縞鯵南蛮漬け
鯛のフリッター チリソースがけ
甘エビのケイジャンフリット
シマアジのすり身揚げ
鯛の香草フライドリア
ホタテクリームコロッケ
かんぱちカツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
サワラの唐揚
媛スマの椀
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真サバアヒージョ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラメ磯の香り揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
韓国風 鯛のフライ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ほたて貝柱フライ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロフライ
牡蠣のリエット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鮃と豆腐の揚げ出汁
たらのいそべ揚げとこもちたかな天