あおりいか天ぷら
フグの唐揚げ
カマスの天ぷら
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテと竹の子のかき揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
白子の天ぷら
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚の鳴門巻き揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のチリソース
車海老三昧定食
すけそうだらのさつまあげ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
平目と根菜のピリ辛煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ニシンの竜田揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
クロムツのフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シビ辛マーボー白子
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ハマチの唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのリゾット
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ぶりのしんびき粉揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の変わり揚げ2種
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮海老の春巻
カワハギのエスカベッシュ
黒ソイと餅のあんかけ
サザエのアヒージョ
シマアジのチーズばくだん揚げ
南蛮海老たま炒飯
鯛のかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバの彩り竜田フライ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
鰈の煮付
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サーモンフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
魚のパイナップル煮
タラの白子 南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣のリエット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さわらのゆかり天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
大将ブリの南蛮漬
甘ダイの松笠揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
パリグラ
鰆のさんが揚
ホッケと胡瓜の酢の物
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サーモンの中華ソースかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジのサオール
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバのみょうがみそ
鯖のマスタード揚げ
鯛のフレーク揚げ
クエの甘酢ソース
メカジキの揚げ出汁
カレイの姿揚げ
ブリのカルパッチョ
レシピ02
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
のどぐろの唐揚
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サザエのクロケット
媛スマの唐辛子山椒炒め
姫スマのライスコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マダラ・白子天ぷら
ブリカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのフライ
鱧の天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カマス天ぷら
平目のフライ
函館産 寒ブリカツ丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ハマチのから揚げ
串カツ カンパチオクラ
トラフグの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鱈の白子の天ぷら
真鯛のおかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ナメタカレイ梅揚げ
函館産カジカの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆菜の花木の芽みそ焼き
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サザエの青さのり天
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
カツオの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリねぎま
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サザエのかき揚げ
かますの磯部揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
河豚の柑橘フリット
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
鯛と梅肉の巻き揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのカツサンド
ババカレイチリーソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
牡蠣グラタン
鯛の黒酢炒め
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
甘エビのケイジャンフリット
くえのさつま揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホヤ 南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
車エビのスパイスグリル
赤カレイのスパイス煮
まぐろチーズカツ
ミーバイの南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ぶりのマスタード揚げ
かんぱちの竜田揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰺のおかき揚げと棒寿司
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラのミニカツバーガー
アカザエビのガーリックシュリンプ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
サバの彩り竜田フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老の天ぷら
フグのフリット
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カンパチの春巻
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
手造りホタテフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
金華サバの甘酢和え
ホタテのフライ
クエの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
活ホタテの天ぷら
カンパチのフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ゴールデン海老フィンガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
南蛮えびのから揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
松笠甘鯛の揚げ浸し
鮭の南蛮漬け
ホッケの竜田揚げ
ホタテの磯辺揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
間八南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
平目のグラタン風
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本マグロのアヒージョ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
縞あじの味噌焼き
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのオランダ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラの揚げ浸し
まるごと牡蠣串カツ
カキの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鰆のなめろう風味フライ
メヒカリの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
まぐろの唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ウマヅラハギの南蛮漬
ぶりねぎま串揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
つぶ貝磯部揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
サバの彩り竜田フライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
キンキの南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリのサンドウィッチ
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白子のフリット ポルチーニソース
どんこ 唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱちのオランダ煮
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
車海老の有頭エビフライ
鯛のザクザクフライ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
車えびフライ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
甘鯛のタブレ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サバのオランダ煮
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
レンコンのえびはさみ揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの塩こうじ揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ナメタガレイの唐揚げ
鰻天丼
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリ南蛮
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛とチーズの和風春巻
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈の中華三種盛り
ふぐのおかき揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリ柚子竜田揚げ
さばフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
メバル磯部揚げ
干焼鮮魚
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
スパイシートラフグドック
たこの唐揚げカレー風味
金目鯛の変わり揚げ
寒ブリ香味焼き
ソイの海の幸あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
赤カレイの唐揚げ
クエの甘酢あん
サバの竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
香草香るまぐろカツ
バターレモンカンパチ
スケトウダラのいそべ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱち南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ブリから(ブリフライ?)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鰆の揚げ煮
紅ズワイの天麩羅
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
北海道産カキフライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
揚げタイのミックスハーブ和え
燻製ソースの牡蠣フライ
ムツの揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
クエの甘酢餡
アジの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
かんぱち中華揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
スズキの柚庵揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
水タコガリシア風
媛スマのからあげ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
二種の寒鰤かつ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
メカジキの竜田揚げ
西貝の串揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
ホタテクリームコロッケ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤ムツ唐揚げ
メカジキの揚げだし
金目鯛 酒蒸し焼き
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イサキの南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
ぶり天丼
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキのピリ辛トマト煮
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
シマアジのなめろう風コロッケ
スズキのみぞれ煮
カンパチの梅しそ天ぷら
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ヒラメの竜田マリネ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛の野菜あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ナメタカレイの唐揚げ
名古屋ブリ大根
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮭とクリームチーズの春巻き
マグロの竜田揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クエのフライ
くにさきoyster
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
甘鯛の唐揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキの天ぷら
ブリの一口フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ニシンの香り揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ニシン薬味たっぷりフライ
白子の天ぷら
カツカツオ
ハマグリのかき揚げ
真鯛磯辺揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の南蛮漬け
鯛の香草フライドリア
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然鯛の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
クエの串カツ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
シャケの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鯖の南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
さごしのフィッシュカツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮪松風湯葉巻き揚げ
大トロの天ぷら
ブリの竜田揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
マグロフライ
カンパチのとろろのせ
鯛の揚げだし
いさきのチーズフリット
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白子の天麩羅
クロムツのとまと餡掛け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サワラのチゲ豆腐
アナゴ天麩羅
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
フグ唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリカツ甘辛ソース
赤ムツのさつま揚
ワカサギ唐揚
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃香り餡掛け
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのレモンマリネ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
讃岐でんぶく みの揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ブリの串カツ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジのアヒージョ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
トラフグの唐揚
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯛の揚げ餃子
タコの一味揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
クエの唐揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキのベニエ
平政磯辺巻二種
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエと旬野菜の揚げ出し
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カマスの大判じゃこ天
メバルの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛と大葉の挟み揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
平目の三昧揚げ
サバの南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
マグロ春巻
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
しまあじのピリ辛ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カキフライ
鰤の桜エビ揚げ出し
真鯛の南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと菜の花の串揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
北寄貝の飯蒸し
鰻の山椒揚げ
帆立の磯辺揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カワハギのエスカベッシュパスタ
メヒカリの南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮭フライ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
汐サバのみぞれ煮
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのおろし煮
縞鯵南蛮漬け
れんこんサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
金華サバの赤酢漬
かつおの竜田揚げ
スマの竜田揚
西貝の和風春巻き
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
帆立の殻付きバター醤油焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
平目の梅香揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
金目鯛の煮汁おろし
ブリのおろし餡かけ
本マグロのうるち揚げ
カンパチのエスカベーチェ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ワカサギのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛しんじょうのフリッター
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
車エビの春巻き
ふぐ唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
牡蠣のベーコン巻き
たいつみれの揚げだし
平目のソースカツサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
旬野菜とマナガツオのチリソース
ブリカブの大根釜仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエ南蛮サンド
カンパチのイタリアン丼
鯛の変わり揚げ
カンパチのエスカベッシュ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ブリと豆腐の揚げ出し
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サワラの天ぷら
キンキの餡かけからあげ
九会の唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
うなぎ餅春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチの木の子カレーあんかけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジのすり身揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
目光のふわふわ真丈揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコライスコロッケ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジと春菊の春巻き
サバの彩り竜田フライ
平政カツサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
真鯛と大葉のレアカツ
さばと旬菜の揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの南蛮漬
白子の香り揚げ
ブリ南蛮
金華サバの南蛮漬け
厚切り鰤カツ
真鯛の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
たこのカルパッチョ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
タマクエの春巻 からすみ添え
媛スマの椀
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖のスパイス唐揚げ
鰆の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶり大根
カンパチの竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
魚カツ タルタルソース
イナダのエスカベッシュ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチのエスカベッシュ
平目 吉野煮
ブリマーボー
蛸の磯揚げ
カンパチ唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
クエの黒ビールフリット
ハーブ香る、サワラのムニエル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かんぱちカツ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サクラマスの山椒南蛮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジの甘酢餡掛け
南蛮海老の塩麹和え
ヒラマサバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の竜田揚げ
本マグロのレアカツ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフィッシュバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛とセリの春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
揚げたブリの変わりブリ大根
レシピ01
カレイと大葉の竜田揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰤の京湯葉巻
ホタテのチリソース
香草をまとったブリドッグ
マグロのカツレツ
ミーバイを使った油淋魚
タコめしコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
黒ムツのから揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のフリットオランデーズソース
サワラみぞれ煮
揚げアジの麻婆ソースかけ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
丸ごとクマエビフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯵のなめろうフライ
クエのてんぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
アジフライ
ヒラメのカルピオーネ
鮃の蓮揚げ
鮪の塩麹漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
たらの和風コロッケ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
なめたカレイのカルボナーラ
白エビのビスク
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの香り揚げ
平目天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メダイの天ぷら
鱧の海老芋饅頭
マグロの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
韓国風 鯛のフライ
タイカレー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
タコの紅白明石揚げ
サワラカツ
サワラの唐揚
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カンパチのエスカベッシュ
カマスの天ぷら
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチの味噌天丼
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのみぞれあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
こちの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
環八の南蛮酢和え
水ダコのチリソース
八角の唐揚げ
サワラの磯辺揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
昆布締め熟成マグロの天麩羅
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
アジフライ 自家製タルタルソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちのフリッター トマトの香り
くえの唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
デビルドフィッシュ
甘エビ煎餅
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの香味揚
イサキのフリッターサラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メカジキの揚げステーキ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
カンパチフライ
縞鯵の房総揚パン
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ヒラマサの竜田揚げ
太刀魚と春野菜の天ぷら
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真サバアヒージョ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホットアジカツサンド
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチの南蛮漬け
メカジキレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちバーガー
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アジフライピザ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
和らか蛸の天ぷら
鯛三色煎餅
媛スマのレアカツ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
かきのピーマン詰め
白子とチーズのトローリはるまき
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジ南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え