平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
マグロの竜田揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
フグの唐揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サバの彩り竜田フライ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カマスの天ぷら
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジと春菊の春巻き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かますの磯部揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの天ぷら
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
メカジキの揚げだし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
メカジキの揚げステーキ
鯛の南蛮漬け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
アジフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのイタリアン丼
カンパチのエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
大トロの天ぷら
白子の天ぷら
マグロフライ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
甘鯛と茄子のチリソース炒め
平目とアン肝のあんかけソテー
ヒラマサのイタリアン丼
ホタテのフライ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
サバのフライ バジルソースかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タラの白子 南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのエスカベーチェ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
かんぱち中華揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸ごとクマエビフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ワカサギ唐揚
カワハギのエスカベッシュパスタ
バイ貝と菜の花の白和え
縞鯵の甘酢あんかけ
デビルドフィッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのアヒージョ
レシピ01
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
厚切り鰤カツ
北寄貝の飯蒸し
マグロのカツレツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエの唐揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛のみぞれあんかけ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クエフライのバルサミコドック
真鯛の南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
白子の天麩羅
ムツの揚げ出し
ふぐ唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鯖のマスタード揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
マグロ春巻
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
スズキのみぞれ煮
メカジキのフィッシュバーガー
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛とセリの春巻き
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
揚げアジの麻婆ソースかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
カンパチのレモンマリネ
車海老の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
真鯛磯辺揚げ
車エビの春巻き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
サーモンの中華ソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
鰆のさんが揚
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチの黒糖南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
甘エビ煎餅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
くにさきoyster
白子とチーズのトローリはるまき
クエの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
南蛮海老たま炒飯
くえのさつま揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰤の京湯葉巻
ハマチの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ホットアジカツサンド
サーモンのフリット チーズがけ
八角の唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチのフリット
本マグロのうるち揚げ
姫スマのライスコロッケ
鰆のなめろう風味フライ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鰈の煮付
鯛の竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
白子の香り揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
赤カレイのスパイス煮
和らか蛸の天ぷら
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鰺のおかき揚げと棒寿司
フグのフリット
甘鯛のまつかさアゲージョ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
魚のパイナップル煮
黒ムツのカルピオーネ
ブリねぎま
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
寒ブリ香味焼き
カンパチの竜田揚げ
金目鯛の煮汁おろし
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤ムツ唐揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ババカレイチリーソース
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カキフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの味噌天丼
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
赤ムツのさつま揚
カンパチ唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
イナダのエスカベッシュ
ニシン薬味たっぷりフライ
真鯛のおかき揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クエの甘酢餡
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
鮃香り餡掛け
サザエのかき揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホタテと新ジャガコロッケ
香草香るまぐろカツ
たこのカルパッチョ
カマス天ぷら
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘ダイの松笠揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
函館産 寒ブリカツ丼
鯖の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
シマアジのなめろう風コロッケ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆のバジルアヒージョ
フグのセモリナ粉揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ほたて貝柱フライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
間八南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖の竜田揚げ
まるごと牡蠣串カツ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエの串カツ
カンパチのエスカベッシュ
レシピ02
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ブリ南蛮
金目鯛 酒蒸し焼き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
あいなめのフィッシュ&チップス
ハマチのから揚げ
帆立の磯辺揚げ
水ダコのチリソース
カンパチの春巻
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ふぐのおかき揚げ
河豚の柑橘フリット
メダイの天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヒラマサの南蛮漬
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南クエとニラの包み天ぷら
キハダマグロのレアカツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
媛スマのからあげ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
名古屋ブリ大根
鱧の海老芋饅頭
手造りホタテフライ
ハマグリのかき揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
甘海老の香味ソース揚げ
北海道産カキフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリの竜田揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ニシンの変わり揚げ
鰆の幽庵天 タルタル添え
つぶ貝磯部揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
シビ辛マーボー白子
メバルのフリットガーリックマヨソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメ磯の香り揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
漬けマグロの南蛮煮
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サワラの唐揚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛三色煎餅
サワラのチゲ豆腐
なめたカレイのカルボナーラ
ぶらんだーどバーガー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
魚カツ タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱち南蛮漬け
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サザエのクリームコロッケサンド
平目のソースカツサンド
シマアジのフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
揚げたブリの変わりブリ大根
ハマグリと菜の花のかき揚げ
かきのピーマン詰め
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の揚げ煮
カンパチのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
いさきのチーズフリット
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコめしコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の野菜あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サワラカツ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤カレイの唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
平政カツサンド
金目鯛の変わり揚げ
ブリカツ甘辛ソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
トラフグの唐揚げ
真鯛のフリット生のりソース
クエの甘酢あん
サワラのミニカツバーガー
讃岐でんぶく みの揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アジフライ 自家製タルタルソース
ナメタガレイの唐揚げ
蛸の磯揚げ
たこの唐揚げカレー風味
ホタテと竹の子のかき揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチのとろろのせ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カレイと大葉の竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
目光のふわふわ真丈揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
西貝の串揚げ
クエのリゾット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛の揚げだし
ヒラメの甘酢あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
車海老三昧定食
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
平目の梅香揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
車えびフライ
ゴールデン海老フィンガー
アナゴ天麩羅
水タコガリシア風
ホッケと胡瓜の酢の物
甘鯛の唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サザエのクロケット
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰻天丼
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タコライスコロッケ
イサキの南蛮漬け
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サーモンフライ
鯖の竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
西貝の和風春巻き
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちカツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金華サバの甘酢和え
キンキの南蛮漬け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホヤ 南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
たらの和風コロッケ
鯛の変わり揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鮭フライ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
白子のフリット ポルチーニソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
サバのオランダ煮
大将ブリの南蛮漬
さごしのフィッシュカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ぶりねぎま串揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サクラマスの山椒南蛮
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちの中華風唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
鮃と豆腐の揚げ出汁
ミーバイの南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
スズキの柚庵揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ぶり大根
くえの唐揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タマクエの春巻 からすみ添え
鯛のかき揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエ南蛮サンド
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
しまあじのピリ辛ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メヒカリの唐揚げ
サバの南蛮漬け
平目 吉野煮
まぐろチーズカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
南蛮海老の塩麹和え
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
マグロカツ 柚子胡椒ソース
甘エビのケイジャンフリット
パリグラ
鮭とクリームチーズの春巻き
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ソイと餅のあんかけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリのサクサクフリット
うなぎ餅春巻
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
シマアジのサオール
媛スマのレアカツ
真鯛のフリットオランデーズソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
縞鯵の房総揚パン
紅ズワイの天麩羅
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ヒラメの韓国風煮付け
サバの彩り竜田フライ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
すけそうだらのさつまあげ
金華サバの赤酢漬
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
平目のフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かつおの竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
牡蠣グラタン
真鱈の白子の天ぷら
平政磯辺巻二種
クロムツのとまと餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鯛の黒酢炒め
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
環八の南蛮酢和え
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カンパチの梅しそ天ぷら
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
本マグロのレアカツ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラメの竜田マリネ
韓国風 鯛のフライ
スパイシートラフグドック
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サバの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カワハギのエスカベッシュ
フグ唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カマスの大判じゃこ天
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
道産黒ソイのエスニック春巻き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ヒラメのカルピオーネ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サバのおろし煮
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
車海老のチリソース
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
あおりいか天ぷら
岩ガキのカキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ナメタカレイの唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鮭の南蛮漬け
クエのフライ
鯛の変わり揚げ2種
マグロの竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの南蛮漬
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
南蛮えびのから揚げ
九会の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
カキの揚げ出し
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目の三昧揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
石カレイの唐揚げ みぞれあん
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カレイの姿揚げ
平目天麩羅
平目とバサのフィッシュアンドチップス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヘダイの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
サワラみぞれ煮
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
シマアジのチーズばくだん揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
シャケの唐揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチのカツサンド
イサキのフリッターサラダ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シマアジのすり身揚げ
カサゴのエスカベッシュ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鯛のフリッター チリソースがけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メカジキの揚げ出汁
カンパチのビアフリット
カマスの天ぷら
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛の唐揚げ ディップソース
ブリのおろし餡かけ
鰤のゴーヤー天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
スケソウダラの梅肉揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
のどぐろの唐揚
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
真鯛しんじょうのフリッター
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
鯵のなめろうフライ
函館産カジカの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタカレイ梅揚げ
カツカツオ
ニシンの竜田揚げ
牡蠣のベーコン巻き
真鯛のスパイシーフライ
ブリ南蛮
平目のグラタン風
鮃の蓮揚げ
ホタテのチリソース
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ブリの串カツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
どんこ 唐揚げ
鯛のザクザクフライ
ホタテソテー 柚子あんかけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒ムツのから揚げ
甘鯛のかわり揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのオランダ煮
真鯛の南蛮漬け
サザエのアヒージョ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鱧の天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
バターレモンカンパチ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ニジマスの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリ柚子竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
アジフライピザ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
媛スマの椀
かんぱちバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
ぶり天丼
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
キンキの餡かけからあげ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
燻製ソースの牡蠣フライ
牡蠣のリエット
鰆カラスミ粉焼き
ホタテの磯辺揚げ
二種の寒鰤かつ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
車エビのスパイスグリル
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
甘鯛のタブレ
メバル磯部揚げ
アジの南蛮漬け
香草をまとったブリドッグ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
鱈白子ポン酢
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの南蛮漬け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
揚げタイのミックスハーブ和え
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ヒラマサバーガー
クエの甘酢ソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯛とチーズの和風春巻
鮪の塩麹漬け
クエの黒ビールフリット
スマの竜田揚
サワラの磯辺揚げ
鱈の中華三種盛り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金華サバの南蛮漬け
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
干焼鮮魚
カンパチの香味揚
旬野菜とマナガツオのチリソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サザエの青さのり天
クエの香港風スパイスパウダー炒め
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンの香り揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の揚げ餃子
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
天然鯛の南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サバのみょうがみそ
白子の天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキのフィッシュアンドチップス
ウマヅラハギの南蛮漬
かんぱちのみぞれあん掛け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メカジキの竜田揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリカツ
ホウボウのグリーンカレー
白エビのビスク
丸ごと鯵のコンフィ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンの香り揚げ
活ホタテの天ぷら
ブリの一口フライ
ソイの海の幸あんかけ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アジのアヒージョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
マグロの蓮根挟み揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリから(ブリフライ?)
こちの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
ぶりのマスタード揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たいつみれの揚げだし
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメのベニエ サテソース添え
トラフグの唐揚
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
金目鯛の唐揚げ
カンパチフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カキのベニエ
ホッキ貝の蓮根ボール
真サバアヒージョ
ブリカブの大根釜仕立て
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
串カツ カンパチオクラ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリマーボー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メカジキレアカツ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテクリームコロッケ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱちのオランダ煮
タコの一味揚げ
タコの紅白明石揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シマアジ南蛮漬け
タイカレー
クエのてんぷら
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛の香草フライドリア
ホッケの竜田揚げ
サワラの天ぷら
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
クロムツのフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
れんこんサンド