鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのおろし煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯛の南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭の南蛮漬け
甘海老の香味ソース揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
媛スマの椀
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリねぎま
鰆のさんが揚
黒ムツのから揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
車エビのスパイスグリル
水タコガリシア風
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテクリームコロッケ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
南蛮えびのから揚げ
甘エビのケイジャンフリット
さわらのゆかり天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
マグロ春巻
目光のふわふわ真丈揚げ
汐サバのみぞれ煮
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
北寄貝の飯蒸し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
水ダコのチリソース
ホッケと胡瓜の酢の物
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
たこの唐揚げカレー風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ソイの海の幸あんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯖の竜田揚げ
ムツの揚げ出し
シビ辛マーボー白子
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真鯛のフリットオランデーズソース
メヒカリの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
スケソウダラの梅肉揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クロムツのフライ
ホタテの磯辺揚げ
二種の寒鰤かつ
かんぱちのみぞれあん掛け
カツオの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
南蛮海老の塩麹和え
たいつみれの揚げだし
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鮭フライ
サワラの天ぷら
ホタテ貝のさつま揚げ
鯖の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
サバの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カワハギのエスカベッシュパスタ
ホタテのチリソース
車海老三昧定食
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
天然鯛の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クロムツのとまと餡掛け
ホッキ貝の蓮根ボール
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
フグの唐揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
すけそうだらのさつまあげ
鯛とかぶらの山椒餡
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
スマの竜田揚
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
縞鯵南蛮漬け
のどぐろの唐揚
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
スズキのみぞれ煮
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
甘鯛のかわり揚げ
帆立の磯辺揚げ
カンパチの南蛮漬け
メカジキの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
鯛の変わり揚げ2種
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛の唐揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鰻天丼
ホタテのフライ
ブリのおろし餡かけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮃と豆腐の揚げ出汁
赤カレイの唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ヒラメの韓国風煮付け
レシピ02
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ナメタカレイ梅揚げ
パリグラ
鮃香り餡掛け
タマクエの春巻 からすみ添え
平政カツサンド
本マグロのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
北海道産カキフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホタテと菜の花の串揚げ
九会の唐揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
サザエのクロケット
ナメタガレイの唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエの串カツ
鯛とチーズの和風春巻
タイカレー
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
タコライスコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
西貝の和風春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
平目 吉野煮
マダラ・白子天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
八角の唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
メカジキの揚げステーキ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
デビルドフィッシュ
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ハマグリのかき揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
かんぱちカツ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サクラマスの山椒南蛮
ホウボウのグリーンカレー
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
大将ブリの南蛮漬
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
寒ブリ香味焼き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
鱈の中華三種盛り
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
キンキの餡かけからあげ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ヤリイカの磯辺天ぷら
カンパチのみぞれあんかけ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯖の竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
平目とバサのフィッシュアンドチップス
媛スマのレアカツ
丸ごと鯵のコンフィ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の香草フライドリア
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
金目鯛の煮汁おろし
鯵のなめろうフライ
カンパチのカツサンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
アジのアヒージョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
赤カレイのスパイス煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバのオランダ煮
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛のかき揚げ
金華サバの甘酢和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
レンコンのえびはさみ揚げ
サバの彩り竜田フライ
かますの磯部揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
たらの和風コロッケ
平目のソースカツサンド
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
赤ムツのさつま揚
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
金目鯛の唐揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチ バター醤油サラダ
媛スマのからあげ
真鯛磯辺揚げ
真鱈の白子の天ぷら
厚切り鰤カツ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキの天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
シマアジのなめろう風コロッケ
間八南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ぶりのマスタード揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
サザエのクリームコロッケサンド
ブリカブの大根釜仕立て
平目のフライ
真鯛とセリの春巻き
カンパチと新玉の南蛮漬け
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ブリ南蛮
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロの蓮根挟み揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチのとろろのせ
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢ソース
甘エビ煎餅
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
環八の南蛮酢和え
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ほたて貝柱フライ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘ダイの松笠揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
大トロの天ぷら
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ柚子竜田揚げ
シマアジ南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛の揚げだし
カンパチの南蛮漬
河豚の柑橘フリット
ブリと豆腐の揚げ出し
鰤のゴーヤー天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
揚げたて鯖の南蛮漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛のザクザクフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバのみょうがみそ
鱧の天ぷら
太刀魚と春野菜の天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ブリのサンドウィッチ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリの一口フライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メカジキレアカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
まぐろチーズカツ
かんぱちのオランダ煮
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
サザエの青さのり天
ブリマーボー
衣までうまいふぐの唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
イサキのフリッターサラダ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
くにさきoyster
鯛のフリッター チリソースがけ
サバのフライ バジルソースかけ
れんこんサンド
マグロの竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ブリの竜田揚げ
カンパチのエスカベーチェ
ミーバイの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目の三昧揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛のフレーク揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリカツ
真鯛のおかき揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶり天丼
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
車エビの春巻き
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
縞あじの味噌焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
南蛮海老たま炒飯
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
ヒラメ磯の香り揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ヒラメのカルピオーネ
キハダマグロのレアカツ
白子の天麩羅
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アカザエビのガーリックシュリンプ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
フグのフリット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
サワラの磯辺揚げ
黒ムツのカルピオーネ
アジフライ 自家製タルタルソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
バターレモンカンパチ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ホタテソテー 柚子あんかけ
レシピ01
シャケの唐揚げ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
メバルのフリットガーリックマヨソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カマス天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
クエフライのバルサミコドック
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジフライピザ
かんぱち南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
燻製ソースの牡蠣フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
いさきのチーズフリット
スズキの柚庵揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タコの一味揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのエスカベッシュ
ぶりのしんびき粉揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鱈白子ポン酢
しまあじのピリ辛ソース
函館産 寒ブリカツ丼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
牡蠣のリエット
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホッケの竜田揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ババカレイチリーソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タコの紅白明石揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
縞鯵の房総揚パン
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ムツ一匹揚げ
平目の梅香揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
白子の香り揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
ぶり大根
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチのイタリアン丼
クエの甘酢餡
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
平政磯辺巻二種
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
白子のフリット ポルチーニソース
マグロのカツレツ
牡蠣グラタン
カンパチフライ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サーモンフライ
イサキの南蛮漬け
ハマチのから揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
フグ唐揚げ
かんぱちバーガー
カンパチの南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
本マグロのアヒージョ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮭クリームコロッケ(2ケ)
シマアジのすり身揚げ
白子の天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのビアフリット
ホットアジカツサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチのミラノ風 春菊のソース
金華サバの南蛮漬け
メカジキの揚げ出汁
サワラカツ
メバルの唐揚げ
カンパチのフリット
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
くえの唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
トラフグの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
こちの唐揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ヒラメの竜田マリネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
カレイの姿揚げ
ブリカツ甘辛ソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メバル磯部揚げ
カマスの天ぷら
アジフライ
魚カツ タルタルソース
ホタテと新ジャガコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
メカジキの揚げだし
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
サザエのかき揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
白エビのビスク
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
魚のパイナップル煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ふぐ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
カンパチの竜田揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
かんぱちの竜田揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ソイや!ソイや!ソイや!
ブリのサクサクフリット
トラフグの唐揚
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
アナゴ天麩羅
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鱧の海老芋饅頭
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カマスの梅しそ巻き揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
平目のグラタン風
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
串カツ カンパチオクラ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
サワラの唐揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
メカジキのフライ ~トマトソースで~
讃岐でんぶく みの揚げ
マグロフライ
カンパチの味噌天丼
サワラのチゲ豆腐
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰻の山椒揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
天然ブリつくねのおろしポン酢
カレー中日カンパチフライ乗せ
真サバアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
和らか蛸の天ぷら
鯛の揚げ餃子
本マグロのうるち揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
干焼鮮魚
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろの唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆カラスミ粉焼き
ヘダイの磯辺揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サワラの揚げ浸し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
金目鯛の変わり揚げ
カンパチの香味揚
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ヒラマサの南蛮漬
キンキの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
金目鯛 酒蒸し焼き
白子の天ぷら
ブリのカルパッチョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンの竜田揚げ
カキの揚げ出し
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サザエのアヒージョ
カンパチの春巻
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
カンパチ唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラのミニカツバーガー
西貝の串揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
どんこ 唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
アジの甘酢餡掛け
メカジキのフィッシュバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエのてんぷら
鯛の唐揚げ ディップソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
やりいかの柚子香る天ぷら
ワカサギのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
ブリ南蛮
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
シマアジのフライ
鰆の南蛮漬け
ヤバい! ぶり味噌カツ
あいなめのフィッシュ&チップス
手造りホタテフライ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ふぐのおかき揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛と大葉の挟み揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
ブリの串カツ
姫スマのライスコロッケ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰺のおかき揚げと棒寿司
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
うなぎ餅春巻
平目とアン肝のあんかけソテー
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラマサのイタリアン丼
マダイの甘酢あんかけ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチのレモンマリネ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
岩ガキのカキフライ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
かつおの竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ハマチの唐揚げ
あおりいか天ぷら
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエの黒ビールフリット
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
クエの甘酢あん
活ホタテの天ぷら
白子とチーズのトローリはるまき
鯖のマスタード揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
サバの彩り竜田フライ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛の野菜あんかけ
かんぱち中華揚げ
メダイの天ぷら
ぶらんだーどバーガー
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ニシン薬味たっぷりフライ
漬けマグロの南蛮煮
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サバの竜田揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンの甘酢あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
なめたカレイのエスカベッシュ
南蛮海老の春巻
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジと春菊の春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
鯛の変わり揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
さばフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ホタテと竹の子のかき揚げ
トラフグの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
平目天麩羅
くえのさつま揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
函館産カジカの唐揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カキのベニエ
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのしんじょう揚げ
鰤の京湯葉巻
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
赤ムツ唐揚げ
車海老の天ぷら
鯛三色煎餅
クエの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
クエ南蛮サンド
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰆の揚げ煮
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鰆のバジルアヒージョ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ワカサギ唐揚
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カワハギのエスカベッシュ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鮪の塩麹漬け
紅ズワイの天麩羅
スパイシートラフグドック
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの彩り竜田フライ
ヒラマサバーガー
蛸の磯揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンのフリット チーズがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
つぶ貝磯部揚げ
クエのリゾット
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
さごしのフィッシュカツ
真鯛の南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
鯛の竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛のまつかさアゲージョ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サワラ生姜はさみ天ぷら
名古屋ブリ大根
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
かんぱちと高菜揚春巻
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
丸ごとクマエビフライ
鯖のスパイス唐揚げ
サーモンの香り揚げ
鰈の煮付
ハーブ香る、サワラのムニエル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老の有頭エビフライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
たこのカルパッチョ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の黒酢炒め
韓国風 鯛のフライ
甘鯛のタブレ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリから(ブリフライ?)
バイ貝と菜の花の白和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
アジの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
車海老のチリソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鰆のなめろう風味フライ
カキフライ
メヒカリの唐揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
タコめしコロッケ
香草香るまぐろカツ
ミーバイを使った油淋魚
カンパチのエスカベッシュ
クエのフライ
まるごと牡蠣串カツ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラみぞれ煮
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鮃の蓮揚げ
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
シマアジのサオール
ニシンの香り揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のフリット生のりソース
香草をまとったブリドッグ
フグのセモリナ粉揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ホヤ 南蛮漬け
車えびフライ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき