鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
韓国風 鯛のフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鱧の海老芋饅頭
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
マグロの蓮根挟み揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
やりいかの柚子香る天ぷら
真鯛の南蛮漬け
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
讃岐でんぶく みの揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
かますの磯部揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カマスの大判じゃこ天
のどぐろの唐揚
南蛮海老の塩麹和え
揚げたブリの変わりブリ大根
旬野菜とマナガツオのチリソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
まぐろの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
サーモンのフリット チーズがけ
環八の南蛮酢和え
れんこんサンド
生カキの香味ソース揚げ(2個)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ホタテと菜の花の串揚げ
フグ唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
カマスの天ぷら
イサキのフィッシュアンドチップス
石カレイの唐揚げ みぞれあん
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロフライ
メカジキの竜田揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ぶりのしんびき粉揚げ
媛スマのからあげ
サーモンの香り揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
鯛の黒酢炒め
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバの彩り竜田フライ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
金目鯛の唐揚げ
平目のソースカツサンド
南蛮海老たま炒飯
鯛の南蛮漬け
ブリのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリマーボー
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
牡蠣のベーコン巻き
サワラカツ
丸ごと鯵のコンフィ
寒ブリ香味焼き
平目 吉野煮
ヒラマサの南蛮漬
平目天麩羅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
トラフグの唐揚
ホタテクリームコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
つぶ貝磯部揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
サワラの揚げ浸し
真鯛しんじょうのフリッター
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
平目のグラタン風
姫スマのライスコロッケ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鰤の桜エビ揚げ出し
タコめしコロッケ
まるごと牡蠣串カツ
メヒカリの南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
レシピ01
讃岐でんぷくの唐揚げ
車海老三昧定食
鰆の幽庵天 タルタル添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車えびフライ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
名古屋ブリ大根
ニジマスの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
真鯛のスパイシーフライ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンの中華ソースかけ
ブリ柚子竜田揚げ
クエの串カツ
真鯛のフリットのチェルムーラ
かんぱち南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
スパイシートラフグドック
鮃の蓮揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ホタテと新ジャガコロッケ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サバのみょうがみそ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのフリット
真鯛磯辺揚げ
クエのリゾット
大トロの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ブリ南蛮
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチのエスカベーチェ
串カツ カンパチオクラ
鱈白子ポン酢
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
甘エビのケイジャンフリット
河豚の柑橘フリット
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カレイの姿揚げ
黒ムツのカルピオーネ
魚カツ タルタルソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目とアン肝のあんかけソテー
ヤリイカの磯辺天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
サワラの磯辺揚げ
バターレモンカンパチ
カンパチの南蛮漬け
マグロ春巻
シマアジのすり身揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢あん
南蛮えびのから揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメの竜田マリネ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘ダイの松笠揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰆の揚げ煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
真鯛のみぞれあんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カンパチの南蛮漬
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
目光のふわふわ真丈揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
本マグロのレアカツ
メカジキの揚げステーキ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シャケの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
スケトウダラのいそべ揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サーモンフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鮪の塩麹漬け
北海道産カキフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
真鯛のおかき揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鰆の南蛮漬け
甘鯛のかわり揚げ
シマアジのフライ
マグロの竜田揚げ
シビ辛マーボー白子
トラフグの唐揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
うなぎ餅春巻
メカジキの揚げだし
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鱧の天ぷら
白子の天麩羅
媛スマの椀
白子の天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
鱈の中華三種盛り
メカジキのピリ辛トマト煮
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの竜田揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
タコの一味揚げ
車エビのスパイスグリル
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの香味揚
ホタテのチリソース
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鰆のさんが揚
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
なめたカレイのエスカベッシュ
車エビの春巻き
スズキの柚庵揚げ
サバの南蛮漬け
カンパチの春巻
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
白子のフリット ポルチーニソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラマサの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ナメタガレイの唐揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
キンキの餡かけからあげ
真鯛の野菜あんかけ
ぶり大根
カンパチの黒糖南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
赤ムツのさつま揚
カンパチの味噌天丼
クエと旬野菜の照り煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カマス天ぷら
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メカジキの揚げ出汁
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
サザエのかき揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
縞鯵南蛮漬け
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カツカツオ
カンパチのエスカベッシュ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ソイの海の幸あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クロムツのフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ミーバイの南蛮漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
たいつみれの揚げだし
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
パリグラ
鯛の揚げだし
活ホタテの天ぷら
クエのてんぷら
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
白エビのビスク
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ブリのサンドウィッチ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
和らか蛸の天ぷら
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真鯛とセリの春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ワカサギのエスカベッシュ
サザエの青さのり天
漬けマグロの南蛮煮
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
レシピ02
ハマチのから揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
マグロの竜田揚げ
クエの甘酢餡
鮃と豆腐の揚げ出汁
サワラのミニカツバーガー
平目のフライ
鮃香り餡掛け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鮭の南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛とチーズの和風春巻
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ミーバイを使った油淋魚
カンパチの塩こうじ揚げ
ブリねぎま
鯛の唐揚げ ディップソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老の天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
金華サバの南蛮漬け
鮭フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
金目鯛の煮汁おろし
ホッケと胡瓜の酢の物
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
手造りホタテフライ
サバのおろし煮
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
ハーブ香る、サワラのムニエル
鯛の身ゴロゴロコロッケ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛と大葉のレアカツ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
たらの和風コロッケ
香草香るまぐろカツ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロのカツレツ
大将ブリの南蛮漬
ホットアジカツサンド
平政カツサンド
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯵のなめろうフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げタイのミックスハーブ和え
ぶりのマスタード揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちバーガー
ブリの串カツ
八角の唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
本マグロのアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
キハダマグロのレアカツ
くえの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの南蛮漬け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
金目鯛の変わり揚げ
カサゴのエスカベッシュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
アジのアヒージョ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖のマスタード揚げ
イサキの南蛮漬け
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
フグのセモリナ粉揚げ
水タコガリシア風
カンパチ唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
かんぱちカツ
クエ南蛮サンド
メバルの唐揚げ
鰈の煮付
スマの竜田揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリの一口フライ
サバの彩り竜田フライ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
タコの紅白明石揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエフライのバルサミコドック
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
帆立の殻付きバター醤油焼き
媛スマのレアカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛のザクザクフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ニシンの香り揚げ
赤カレイの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
さわらのゆかり天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カンパチと新玉の南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かんぱちの中華風唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
縞鯵の甘酢あんかけ
アジフライ 自家製タルタルソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバの竜田揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カワハギのエスカベッシュ
カンパチのイタリアン丼
どんこ 唐揚げ
赤カレイのスパイス煮
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯛の香草フライドリア
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
いさきのチーズフリット
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
カキの天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目と根菜のピリ辛煮
帆立の磯辺揚げ
鰤の京湯葉巻
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ムツの揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
スケソウダラの梅肉揚げ
ブリカツ
しまあじのピリ辛ソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
かんぱちの竜田揚げ
ふぐのおかき揚げ
平目の三昧揚げ
本マグロのうるち揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
バイ貝と菜の花の白和え
縞鯵の房総揚パン
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰻天丼
ナメタカレイの唐揚げ
甘エビ煎餅
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリの竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエのフライ
揚げたて鯖の南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ニシンの竜田揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチのカツサンド
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛の唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
丸ごとクマエビフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯛の揚げ餃子
カンパチのビアフリット
三種のソースとカンパチの竜田プレート
天然鯛の南蛮漬け
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのエスカベッシュ
まぐろチーズカツ
車海老の有頭エビフライ
ホタテのフライ
ぶり天丼
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
干焼鮮魚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
すけそうだらのさつまあげ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
燻製ソースの牡蠣フライ
デビルドフィッシュ
天然ブリつくねのおろしポン酢
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南真鯛の湯葉あんかけ
北寄貝の飯蒸し
ホタテ貝のさつま揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サクラマスの山椒南蛮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
汐サバのみぞれ煮
クエと旬野菜の揚げ出し
サワラみぞれ煮
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香草をまとったブリドッグ
シマアジと春菊の春巻き
サワラ生姜はさみ天ぷら
鯛のかき揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
黒ムツのから揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真サバアヒージョ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
活ホタテのサラダ あん肝ソース
たこの唐揚げカレー風味
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カンパチのエスカベッシュ
ブリのサクサクフリット
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ヒラメの韓国風煮付け
アジフライピザ
くにさきoyster
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
さごしのフィッシュカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ホッケの竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老のチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ババカレイチリーソース
タイカレー
南蛮海老の春巻
金華サバの甘酢和え
シマアジ南蛮漬け
黒ムツ一匹揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鮪松風湯葉巻き揚げ
二種の寒鰤かつ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛のフリッター チリソースがけ
白身魚の甘酢あんかけ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマグリのかき揚げ
ブリ南蛮
九会の唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
あおりいか天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
鯖の竜田揚げ
鯛三色煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
白子の天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの甘酢ソース
アナゴ天麩羅
道産黒ソイのエスニック春巻き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
函館産 寒ブリカツ丼
あいなめのフィッシュ&チップス
こちの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
サーモンの甘酢あんかけ
間八南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
クエの黒ビールフリット
かつおの竜田揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
スズキのみぞれ煮
カンパチフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
牡蠣グラタン
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのレモンマリネ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ワカサギ唐揚
クロムツのとまと餡掛け
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
フグの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
イナダのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ソイや!ソイや!ソイや!
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛の変わり揚げ2種
くえのさつま揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
真鯛の南蛮漬け
アジの甘酢餡掛け
カンパチのフリット
鯛の変わり揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カマスの天ぷら
サワラの唐揚
カキの揚げ出し
ハマチの唐揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ヘダイの磯辺揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サザエのクロケット
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
さばと旬菜の揚げ出し
メダイの天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
西貝の串揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
マダラ・白子天ぷら
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラのフライ 豆腐ようソース
甘鯛のタブレ
メカジキレアカツ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
クエの唐揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
サワラのチゲ豆腐
ヒラメ磯の香り揚げ
蛸の磯揚げ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
メヒカリの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
牡蠣のリエット
真鯛のフリット生のりソース
ほたて貝柱フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
水ダコのチリソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
タコライスコロッケ
ブリカツ甘辛ソース
アジフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
メバル磯部揚げ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのみぞれあん掛け
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
岩ガキのカキフライ
函館産カジカの唐揚げ
平政磯辺巻二種
真鯛のフリットオランデーズソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サザエのアヒージョ
ブリと豆腐の揚げ出し
平目の梅香揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちの磯辺チーズあげ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤のゴーヤー天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
西貝の和風春巻き
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
キンキの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
かんぱちのオランダ煮
かんぱちのオランダ煮
黒ソイと餅のあんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シマアジのサオール
鰆のなめろう風味フライ
金華サバの赤酢漬
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジのなめろう風コロッケ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ぶらんだーどバーガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
さわらの大葉フィッシュカツ
ホウボウのグリーンカレー
カレー中日カンパチフライ乗せ
たこのカルパッチョ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ふぐ唐揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鯖の南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ゴールデン海老フィンガー
サバのオランダ煮
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
クエの唐揚げ
鯛の竜田揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
白子の香り揚げ
タラの白子 南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛のフレーク揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
さばフライ
ブリのおろし餡かけ
ヒラマサバーガー
大根と帆立のおでんの天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
厚切り鰤カツ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鰻の山椒揚げ
鰆カラスミ粉焼き
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
アジの南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
かきのピーマン詰め
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ