サワラみぞれ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
二種の寒鰤かつ
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちバーガー
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の唐揚げ ディップソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯛の黒酢炒め
ホタテと竹の子のかき揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリ南蛮
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリのサクサクフリット
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
イサキのフィッシュアンドチップス
平目の三昧揚げ
カンパチのビアフリット
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鱧の海老芋饅頭
クエの香港風スパイスパウダー炒め
平目の梅香揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平政磯辺巻二種
ホタテソテー 柚子あんかけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
鮃香り餡掛け
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
香草をまとったブリドッグ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
岩ガキのカキフライ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
スズキのみぞれ煮
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
紅ズワイの天麩羅
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
かきのピーマン詰め
レシピ01
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
金目鯛の煮汁おろし
アジの南蛮漬け
いさきのチーズフリット
ヒラマサの竜田揚げ
鯛とチーズの和風春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキのベニエ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ホタテのチリソース
カンパチ バター醤油サラダ
鯛の変わり揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
タコの紅白明石揚げ
白子の香り揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキフライ
バイ貝と菜の花の白和え
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タラの白子 南蛮漬け
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
しまあじのピリ辛ソース
真鯛とセリの春巻き
名古屋ブリ大根
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マダラ・白子天ぷら
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鱈白子ポン酢
あおりいか天ぷら
カマス天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
やりいかの柚子香る天ぷら
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カレー中日カンパチフライ乗せ
平政カツサンド
西貝の串揚げ
厚切り鰤カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキの揚げだし
太刀魚と春野菜の天ぷら
サバの彩り竜田フライ
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮海老の春巻
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鰻の山椒揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
さばと旬菜の揚げ出し
カンパチフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの揚げステーキ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のフリット生のりソース
魚のパイナップル煮
サバの竜田揚げ バルサミコソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
デビルドフィッシュ
クエの黒ビールフリット
黒ムツのカルピオーネ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鯛の揚げ餃子
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリの串カツ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ハマチの唐揚げ
鰆のバジルアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カツカツオ
ホッケと胡瓜の酢の物
車海老のチリソース
カンパチの梅しそ天ぷら
れんこんサンド
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かつおの竜田揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマのレアカツ
ニシン薬味たっぷりフライ
くえの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
黒ムツ一匹揚げ
サバの彩り竜田フライ
あいなめのフィッシュ&チップス
鯛のかき揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メカジキのピリ辛トマト煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サワラのミニカツバーガー
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
赤ムツのさつま揚
タコの一味揚げ
シマアジのフライ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバのみょうがみそ
黒ソイと餅のあんかけ
鰻天丼
ホタテ貝のさつま揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリの竜田揚げ
サバのおろし煮
カンパチの梅しそ天ぷら
串カツ カンパチオクラ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
手造りホタテフライ
フグのセモリナ粉揚げ
車エビのスパイスグリル
真鯛の野菜あんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目 吉野煮
甘エビのケイジャンフリット
サワラの唐揚
ナメタガレイの唐揚げ
パリグラ
白子の天ぷら
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鱈の白子の天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かんぱちのオランダ煮
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
たこのカルパッチョ
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メカジキの竜田揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カレイと大葉の竜田揚げ
鯛の揚げだし
カマスの大判じゃこ天
活ホタテのサラダ あん肝ソース
寒ブリ香味焼き
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
マグロの竜田揚げ
スズキの柚庵揚げ
平目天麩羅
ブリのカルパッチョ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鱈の中華三種盛り
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
メカジキレアカツ
鯛の南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
かんぱちと高菜揚春巻
甘鯛の唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ホットアジカツサンド
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
どんこ 唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
メダイの天ぷら
水ダコのチリソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエのリゾット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ほたて貝柱フライ
函館産カジカの唐揚げ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
三種のソースとカンパチの竜田プレート
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジのシチリア風エスカベッシュ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
サーモンの香り揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
イサキのフリッターサラダ
香草香るまぐろカツ
かんぱちのオランダ煮
シマアジと春菊の春巻き
アナゴ天麩羅
こちの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
うなぎカツと卵のサンドイッチ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ブリと豆腐の揚げ出し
サワラの揚げ浸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエの串カツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
鮃と豆腐の揚げ出汁
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
キンキの餡かけからあげ
さわらの大葉フィッシュカツ
媛スマの椀
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱちのフリッター トマトの香り
丸ごとクマエビフライ
さごしのフィッシュカツ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ヒラメのフライ タルタルソース添え
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエのてんぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ホタテのフライ
南蛮えびのから揚げ
鰆の南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
鰆のなめろう風味フライ
カンパチのエスカベッシュ
フグのフリット
マグロのカツレツ
真鯛の南蛮漬け
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
くえのさつま揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ムツの揚げ出し
九会の唐揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
サバのオランダ煮
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの甘酢あん
韓国風 鯛のフライ
真鯛のおかき揚げ
マグロフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛の南蛮漬け
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチのエスカベッシュ
南蛮海老たま炒飯
縞鯵南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ホタテと菜の花の串揚げ
鯖のマスタード揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
サザエのクリームコロッケサンド
たこの唐揚げカレー風味
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのフリット
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラマサのイタリアン丼
ブリのサンドウィッチ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
フグの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ニシンの香り揚げ
本マグロのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
牡蠣のリエット
ヒラメの甘酢あんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのみぞれあんかけ
ババカレイチリーソース
鯖の南蛮漬け
サバの竜田揚げ
白子の天麩羅
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
サバの彩り竜田フライ
真鯛のフリットオランデーズソース
トラフグの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まるごとヤリイカの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鱧の天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエの唐揚げ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチの味噌天丼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
かますの磯部揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
サザエのクロケット
甘鯛のかわり揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ぶりのマスタード揚げ
カサゴのエスカベッシュ
カレイの姿揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
金華サバの甘酢和え
クエの甘酢餡
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのフライ
カンパチの南蛮漬け
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
縞鯵の房総揚パン
サワラカツ
南蛮海老の塩麹和え
姫スマのライスコロッケ
真鯛と大葉のレアカツ
鰤のゴーヤー天ぷら
サワラの磯辺揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真サバアヒージョ
鯛のザクザクフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
金目鯛の変わり揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マグロの竜田揚げ
ホヤ 南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ナメタカレイの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヘダイの磯辺揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
まぐろの唐揚げ
ブリカツ
ブリマーボー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンの中華ソースかけ
サーモンの甘酢あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
カマスの天ぷら
甘鯛のタブレ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
金華サバの南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰤の京湯葉巻
バターレモンカンパチ
牡蠣グラタン
フグ唐揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
うなぎ餅春巻
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
蛸の磯揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジのサオール
かんぱちカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
平目のソースカツサンド
鯛三色煎餅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
和らか蛸の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サザエのかき揚げ
ヒラメの竜田マリネ
カンパチの香味揚
本マグロカツ タルタルソースがけ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
平目と根菜のピリ辛煮
甘海老の香味ソース揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メバルの唐揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メヒカリの唐揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエ南蛮サンド
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
水タコガリシア風
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イナダのエスカベッシュ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの南蛮漬
鰆のさんが揚
帆立の磯辺揚げ
本マグロのアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
タマクエの春巻 からすみ添え
ミーバイを使った油淋魚
くにさきoyster
媛スマのからあげ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ブリのおろし餡かけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
金目鯛 酒蒸し焼き
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さわらのゆかり天ぷら
ハマグリのかき揚げ
間八南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエと旬野菜の揚げ出し
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチのイタリアン丼
カマスの天ぷら
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
イサキの南蛮漬け
ヒラメの韓国風煮付け
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
縞鯵の甘酢あんかけ
カキの天ぷら
ヒラメのベニエ サテソース添え
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
ソイの海の幸あんかけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老の有頭エビフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
真鯛の南蛮漬け
鯛と梅肉の巻き揚げ
シマアジ南蛮漬け
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
タコライスコロッケ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
タコめしコロッケ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白エビのビスク
鮪の塩麹漬け
金華サバの赤酢漬
シマアジのすり身揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリから(ブリフライ?)
ブリカツ甘辛ソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒ムツのから揚げ
函館産 寒ブリカツ丼
ゴールデン海老フィンガー
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サバの南蛮漬け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロのうるち揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯛の変わり揚げ2種
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
シビ辛マーボー白子
ホタテクリームコロッケ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ホッキ貝の蓮根ボール
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
燻製ソースの牡蠣フライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ハーブ香る、サワラのムニエル
シャケの唐揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
北海道産カキフライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
八角の唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチと新玉の南蛮漬け
真鯛磯辺揚げ
ホッケの竜田揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
ふぐのおかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
つぶ貝磯部揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
甘鯛のまつかさアゲージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチ唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
汐サバのみぞれ煮
鯛のフリッター チリソースがけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮭フライ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
車海老三昧定食
環八の南蛮酢和え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
メヒカリの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮪松風湯葉巻き揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチの南蛮漬け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
レンコンのえびはさみ揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱち中華揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クエの甘酢ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
白子の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
カンパチのとろろのせ
ブリねぎま
サーモンのフリット チーズがけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サザエの青さのり天
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マダイの甘酢あんかけ
金目鯛の唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
マグロ春巻
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クロムツのとまと餡掛け
媛スマの唐辛子山椒炒め
タイカレー
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
たらの和風コロッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
レシピ02
ぶらんだーどバーガー
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
なめたカレイのカルボナーラ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の竜田揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鰆カラスミ粉焼き
魚カツ タルタルソース
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
アジフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
丸ごと鯵のコンフィ
赤ムツ唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鰆の揚げ煮
鯛の香草フライドリア
サザエのアヒージョ
カツオの竜田揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエフライのバルサミコドック
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ぶり天丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
メカジキの揚げ出汁
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
大トロの天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラの天ぷら
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯵のなめろうフライ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
河豚の柑橘フリット
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
アジのアヒージョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ハマチのから揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
愛南真鯛の湯葉あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スパイシートラフグドック
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
カンパチのエスカベーチェ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
牡蠣のベーコン巻き
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ぶりねぎま串揚げ
ミーバイの南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛のスパイシーフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ウマヅラハギの南蛮漬
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエの唐揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホウボウのグリーンカレー
ふぐ唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュ
真鯛のみぞれあんかけ
鯖の竜田揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アジの甘酢餡掛け
かんぱちの竜田揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
赤カレイの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
さばフライ
すけそうだらのさつまあげ
メバル磯部揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
スマの竜田揚
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
甘ダイの松笠揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
トラフグの唐揚
トラフグの唐揚げ
甘エビ煎餅
アジフライピザ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ヤバい! ぶり味噌カツ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
干焼鮮魚
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ブリカブの大根釜仕立て
たいつみれの揚げだし
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエのフライ
ブリ南蛮
カキの揚げ出し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
のどぐろの唐揚
鯖梅しそのはさみ揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ニシンの竜田揚げ
ブリの一口フライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サクラマスの山椒南蛮
帆立の殻付きバター醤油焼き
ニシンの変わり揚げ
北寄貝の飯蒸し
ホタテの磯辺揚げ
カンパチのカツサンド
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
車海老の天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のフレーク揚げ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カンパチのエスカベッシュ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
白子とチーズのトローリはるまき
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鰈の煮付
車えびフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
平目のフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
キンキの南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ワカサギ唐揚
ワカサギのエスカベッシュ
カンパチの春巻
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
活ホタテの天ぷら
平目のグラタン風
カンパチのレモンマリネ
ぶり大根
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ヒラメのカルピオーネ
西貝の和風春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
キハダマグロのレアカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆の幽庵天 タルタル添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
車エビの春巻き