岩ガキのカキフライ
さわらの大葉フィッシュカツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチ唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
真鯛の野菜あんかけ
天然鯛の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カマスの天ぷら
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
鯖の南蛮漬け
蛸の磯揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
マダイの甘酢あんかけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
カンパチの柚子こしょうあんかけ
赤ムツ唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カレー中日カンパチフライ乗せ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛とチーズの和風春巻
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
赤カレイのスパイス煮
サバのみょうがみそ
カンパチフライ
ホタテのチリソース
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
シビ辛マーボー白子
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリのサンドウィッチ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
甘ダイの松笠揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
カンパチのレモンマリネ
イサキのムニエル レモンパセリソース
車海老の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこの唐揚げカレー風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
タマクエの春巻 からすみ添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆のなめろう風味フライ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
大根と帆立のおでんの天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
平目の梅香揚げ
鱈の中華三種盛り
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
ホウボウのグリーンカレー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエの唐揚げ
サワラのチゲ豆腐
サザエの青さのり天
カワハギのエスカベッシュパスタ
鯛の揚げだし
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
真鯛しんじょうのフリッター
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かつおの竜田揚げ
媛スマの唐辛子山椒炒め
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
平目天麩羅
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
まぐろチーズカツ
ホタテと菜の花の串揚げ
平目 吉野煮
サバの彩り竜田フライ
ソイの海の幸あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
真鯛のスパイシーフライ
ワカサギ唐揚
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
鰻天丼
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
手造りホタテフライ
韓国風 鯛のフライ
カンパチの春巻
串カツ カンパチオクラ
かんぱち南蛮漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
ヒラメの梅しそ天ぷら
鯛と梅肉の巻き揚げ
たいつみれの揚げだし
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カサゴのエスカベッシュ
ニシンの香り揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
厚切り鰤カツ
ブリねぎま
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
甘鯛のかわり揚げ
魚のパイナップル煮
ゴールデン海老フィンガー
鱧の海老芋饅頭
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老の有頭エビフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
やりいかの柚子香る天ぷら
北海道産カキフライ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
寒ブリ香味焼き
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
まぐろのカツ エダムチーズ風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
赤カレイの唐揚げ
平政磯辺巻二種
本マグロカツ タルタルソースがけ
鰤のゴーヤー天ぷら
鰈の煮付
すけそうだらのさつまあげ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まるごと牡蠣串カツ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
白子の香り揚げ
ニジマスの唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
レンコンのえびはさみ揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯛の香草フライドリア
メバルの唐揚げ
ハマグリのかき揚げ
カンパチのエスカベーチェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
真鯛のフリットオランデーズソース
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ヒラメのベニエ サテソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サザエのアヒージョ
メカジキレアカツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
南蛮海老の春巻
河豚の柑橘フリット
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くえの唐揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
牡蠣のベーコン巻き
ウマヅラハギの南蛮漬
大トロの天ぷら
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛のフリッター チリソースがけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
レシピ02
鯛のかき揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
クエの黒ビールフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
金目鯛の煮汁おろし
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
車海老三昧定食
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カンパチと新玉の南蛮漬け
シャケの唐揚げ
フグのフリット
シマアジのフライ
ブリのサクサクフリット
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
松笠甘鯛の揚げ浸し
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチのイタリアン丼
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ニシン薬味たっぷりフライ
鯖のマスタード揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
縞あじの味噌焼き
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグの唐揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
環八の南蛮酢和え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
サワラの揚げ浸し
ハーブ香る、サワラのムニエル
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
鯖の竜田揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
活ホタテの天ぷら
揚げアジの麻婆ソースかけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
メバルのフリットガーリックマヨソース
かますの磯部揚げ
サバの彩り竜田フライ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホッケと胡瓜の酢の物
媛スマの椀
鯖の竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
アジフライ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
天然ブリつくねのおろしポン酢
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
甘海老の香味ソース揚げ
鮭フライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サクラマスの山椒南蛮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ソイや!ソイや!ソイや!
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
かんぱちの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タコの紅白明石揚げ
サバの南蛮漬け
ミーバイの南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
ヒラメ磯の香り揚げ
ぶり大根
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
れんこんサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ホッキ貝の蓮根ボール
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
スズキの柚庵揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
帆立の磯辺揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
マダラ・白子天ぷら
鯛三色煎餅
真鯛磯辺揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラマサのイタリアン丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
マグロフライ
本マグロのアヒージョ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アカザエビのガーリックシュリンプ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
レシピ01
姫スマのライスコロッケ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘鯛のタブレ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カレイと大葉の竜田揚げ
ブリ南蛮
鯛の南蛮漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メカジキのピリ辛トマト煮
ブリカツ甘辛ソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラメのカルピオーネ
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
水ダコのチリソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
車海老のチリソース
水タコガリシア風
イサキのフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
タイカレー
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
北寄貝の飯蒸し
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
シマアジ南蛮漬け
カキの揚げ出し
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのビアフリット
ブリの一口フライ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
なめたカレイのカルボナーラ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
クロムツのとまと餡掛け
平政カツサンド
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジのしんじょう揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ブリの串カツ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
鰆のさんが揚
かんぱちのみぞれあん掛け
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
漬けマグロの南蛮煮
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
バイ貝と菜の花の白和え
鰤の桜エビ揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ブリと豆腐の揚げ出し
函館産 寒ブリカツ丼
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
アジの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カンパチのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
スケトウダラのいそべ揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ヒラマサの南蛮漬
甘エビのケイジャンフリット
平目のソースカツサンド
ハマチのから揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
かんぱちのオランダ煮
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
さばと旬菜の揚げ出し
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテと竹の子のかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
のどぐろの唐揚
サワラカツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリカツ
香草香るまぐろカツ
アジの甘酢餡掛け
甘エビ煎餅
縞鯵南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
媛スマのからあげ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの木の子カレーあんかけ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カキとドライトマトのオイル漬け
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
平目のグラタン風
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
丸ごと鯵のコンフィ
スズキのみぞれ煮
帆立の殻付きバター醤油焼き
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
マグロの竜田揚げ
アジフライピザ
カンパチの味噌天丼
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サーモンフライ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
しまあじのピリ辛ソース
かんぱち中華揚げ
白エビのビスク
ヒラメの竜田マリネ
メダイの天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
メカジキの揚げ出汁
鮭の南蛮漬け
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ナメタガレイの唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
西貝の和風春巻き
まぐろの唐揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ブリ柚子竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鱈白子ポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
南蛮海老の塩麹和え
金目鯛 酒蒸し焼き
サワラの磯辺揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
タコめしコロッケ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
メカジキの揚げだし
甘鯛の唐揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
サザエのかき揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
本マグロのレアカツ
かんぱちの磯辺チーズあげ
鮃の蓮揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
サバのおろし煮
ぶりのマスタード揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
たこのカルパッチョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
サバのオランダ煮
ハマチの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
サザエのクリームコロッケサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
イサキの南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ニシンの竜田揚げ
アジのアヒージョ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの甘酢あん
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
媛スマのレアカツ
ふぐ唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
鰆カラスミ粉焼き
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サバの竜田揚げ
カマスの天ぷら
魚カツ タルタルソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
カンパチのみぞれあんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
和らか蛸の天ぷら
カンパチのフリット
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
太刀魚と春野菜の天ぷら
黒ソイと餅のあんかけ
鯛の揚げ餃子
鱧の天ぷら
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ぶりのしんびき粉揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
車エビのスパイスグリル
香草をまとったブリドッグ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰻の山椒揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かきのピーマン詰め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目のフライ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ブリから(ブリフライ?)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
間八南蛮漬け
カワハギのエスカベッシュ
鰆の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯵のなめろうフライ
クエの甘酢ソース
牡蠣グラタン
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
鮃香り餡掛け
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
汐サバのみぞれ煮
ホットアジカツサンド
クエのリゾット
スパイシートラフグドック
マグロの竜田揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
くにさきoyster
ぶり天丼
鯵南蛮漬け~あらびき風~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホタテと新ジャガコロッケ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヘダイの磯辺揚げ
二種の寒鰤かつ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サーモンの中華ソースかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カツカツオ
サーモンのフリット チーズがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
ホッケの竜田揚げ
カンパチの香味揚
鯛の身ゴロゴロコロッケ
名古屋ブリ大根
真鯛のみぞれあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
平目と根菜のピリ辛煮
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カマスの大判じゃこ天
トラフグの唐揚
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真サバアヒージョ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエのクロケット
ふぐのおかき揚げ
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサの竜田揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
八角の唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
タコライスコロッケ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ミーバイを使った油淋魚
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
燻製ソースの牡蠣フライ
メバル磯部揚げ
カキのベニエ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ブリのおろし餡かけ
バターレモンカンパチ
真鯛の南蛮漬け
たらの和風コロッケ
どんこ 唐揚げ
鮪の塩麹漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
さばフライ
干焼鮮魚
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリ南蛮
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
シマアジのチーズばくだん揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
白子の天ぷら
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
イサキのフリッターサラダ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金華サバの甘酢和え
フグ唐揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鰤の京湯葉巻
いさきのチーズフリット
車エビの春巻き
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
シマアジのすり身揚げ
金華サバの赤酢漬
鮃と豆腐の揚げ出汁
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鯛のフレーク揚げ
クエの唐揚げ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
フグのセモリナ粉揚げ
黒ムツのから揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
かんぱちバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
鯛の変わり揚げ2種
金華サバの南蛮漬け
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
讃岐でんぶく みの揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ホヤ 南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
クロムツのフライ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鮭とクリームチーズの春巻き
車えびフライ
クエのフライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スケソウダラの梅肉揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ホタテのフライ
シマアジのサオール
ヒラマサバーガー
函館産カジカの唐揚げ
メカジキの竜田揚げ
牡蠣のリエット
まるごとヤリイカの唐揚げ
うなぎ餅春巻
こちの唐揚げ
西貝の串揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鰆の幽庵天 タルタル添え
ニシンの変わり揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチのとろろのせ
真鯛のおかき揚げ
本マグロのうるち揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯛の変わり揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯖のスパイス唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの串カツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ババカレイチリーソース
カンパチの南蛮漬け
ほたて貝柱フライ
キンキの餡かけからあげ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
タコの一味揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆のバジルアヒージョ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
サワラの唐揚
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
かんぱちカツ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
金目鯛の唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カマス天ぷら
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
マグロのカツレツ
ムツの揚げ出し
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カキフライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
メヒカリの唐揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
南蛮海老たま炒飯
鮪松風湯葉巻き揚げ
平目の三昧揚げ
カンパチのカツサンド
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
サワラのミニカツバーガー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチ バター醤油サラダ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鯛のザクザクフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
丸ごとクマエビフライ
カンパチの南蛮漬
白子とチーズのトローリはるまき
紅ズワイの天麩羅
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ホタテの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カンパチの竜田揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
メカジキの揚げステーキ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ブリの竜田揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
サワラみぞれ煮
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
黒ムツのカルピオーネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
南蛮えびのから揚げ
イナダのエスカベッシュ
クエの甘酢餡
カキの天ぷら
サーモンの香り揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
九会の唐揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
くえのさつま揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエ南蛮サンド
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛の南蛮漬け
クエのてんぷら
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
パリグラ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
金目鯛の変わり揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鯛の黒酢炒め
甘エビの濃厚クリームコロッケ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
真鯛のフリット生のりソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
つぶ貝磯部揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちのオランダ煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯛の竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
マグロ春巻
あおりいか天ぷら
アナゴ天麩羅
黒ムツ一匹揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
カレイの姿揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
サワラの天ぷら
ブリマーボー
白子の天ぷら
真鯛とセリの春巻き
カツオの竜田揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
白子の天麩羅
サワラのソテー あさりとニンニクのソース