宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
シマアジのすり身揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
すけそうだらのさつまあげ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
干焼鮮魚
水ダコのチリソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチのレモンマリネ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の桜エビ揚げ出し
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
赤カレイの唐揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
あおりいか天ぷら
真鯛と大葉のレアカツ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
白子とチーズのトローリはるまき
まぐろチーズカツ
さわらの大葉フィッシュカツ
クエの串カツ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鯵のなめろうフライ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
赤カレイのスパイス煮
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
クエの黒ビールフリット
鰆のなめろう風味フライ
サバの彩り竜田フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
ブリの串カツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ワカサギのエスカベッシュ
漬けマグロの南蛮煮
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
牡蠣のベーコン巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの木の子カレーあんかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
クエの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
うなぎ餅春巻
白子の天麩羅
真鯛のフリットのチェルムーラ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
松笠甘鯛の揚げ浸し
名古屋ブリ大根
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
どんこ 唐揚げ
イナダのエスカベッシュ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クロムツのとまと餡掛け
ヤバい! ぶり味噌カツ
さばと旬菜の揚げ出し
本マグロのアヒージョ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
平政磯辺巻二種
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチ バター醤油サラダ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
真鯛のおかき揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
西貝の串揚げ
クエのてんぷら
ヒラマサのイタリアン丼
サザエのアヒージョ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
まぐろの唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
クエの唐揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カレー中日カンパチフライ乗せ
南蛮海老の春巻
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
平目天麩羅
白子のフリット ポルチーニソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
鯖の南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
くえの唐揚げ
ホヤ 南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
タコの一味揚げ
サバの彩り竜田フライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
ホタテのフライ
バイ貝と菜の花の白和え
手造りホタテフライ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの南蛮漬
縞あじの味噌焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ブリと豆腐の揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
車えびフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
マグロのカツレツ
鯛の黒酢炒め
香草をまとったブリドッグ
かんぱち南蛮漬け
北海道産カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
平目の梅香揚げ
サーモンフライ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
かますの磯部揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トラフグの唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
車海老の天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
サーモンの香り揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
韓国風 鯛のフライ
鰆の揚げ煮
鯖の竜田揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
赤ムツのさつま揚
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちのフリッター トマトの香り
車エビのスパイスグリル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鮪の塩麹漬け
カンパチの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
サワラのミニカツバーガー
トラフグの唐揚
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
こちの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ぶり天丼
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリの唐揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ソイや!ソイや!ソイや!
カンパチの塩こうじ揚げ
サワラの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
汐サバのみぞれ煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰆のバジルアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ハマグリのかき揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
金華サバの甘酢和え
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カンパチの香味揚
九会の唐揚げ
ふぐ唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰆カラスミ粉焼き
カツカツオ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
本マグロカツ タルタルソースがけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鰆の南蛮漬け
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのイタリアン丼
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
サワラみぞれ煮
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ブリねぎま
ヒラメ磯の香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛とチーズの和風春巻
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カマスの大判じゃこ天
真鱈の白子の天ぷら
くえのさつま揚げ
甘鯛のタブレ
くにさきoyster
白子の香り揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
まるごとヤリイカの唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
縞鯵南蛮漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
しまあじのピリ辛ソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
赤ムツ唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目と根菜のピリ辛煮
串カツ カンパチオクラ
レンコンのえびはさみ揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
たいつみれの揚げだし
でんでんのレンコン挟み揚げ
カマス天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ふぐのおかき揚げ
媛スマの椀
あいなめのフィッシュ&チップス
ブリから(ブリフライ?)
メバルの唐揚げ
鮭の南蛮漬け
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯛の香草フライドリア
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
衣までうまいふぐの唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
鯛のかき揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
レシピ01
ホタテクリームコロッケ
マダラ・白子天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
二種の寒鰤かつ
ブリ柚子竜田揚げ
たらの和風コロッケ
カンパチ唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
真鯛の南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
炊飯ジャーで作る鯛御飯
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真鯛磯辺揚げ
アジのアヒージョ
イサキのフィッシュアンドチップス
サーモンのフリット チーズがけ
ブリのおろし餡かけ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
サバの竜田揚げ バルサミコソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
金目鯛の変わり揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
函館産 寒ブリカツ丼
メカジキの竜田揚げ
白子の天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
シマアジのサオール
平目の三昧揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
大将ブリの南蛮漬
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱちの磯辺チーズあげ
サバの彩り竜田フライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの甘酢あん
キハダマグロのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
鮃香り餡掛け
鯛の揚げだし
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サバの南蛮漬け
シャケの唐揚げ
ほたて貝柱フライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰺のおかき揚げと棒寿司
メカジキの揚げ出汁
鯖梅しそのはさみ揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
タイカレー
クエの香港風スパイスパウダー炒め
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ナメタカレイの唐揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮭とクリームチーズの春巻き
白身魚の甘酢あんかけ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カキとドライトマトのオイル漬け
甘エビのケイジャンフリット
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ミーバイを使った油淋魚
サバのみょうがみそ
いさきのチーズフリット
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スズキのみぞれ煮
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリの一口フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ホッキ貝の蓮根ボール
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
真鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
かんぱちのオランダ煮
讃岐でんぷくの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ウマヅラハギの南蛮漬
天然ブリつくねのおろしポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
フグ唐揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロの竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
アジの甘酢餡掛け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平政カツサンド
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ホッケと胡瓜の酢の物
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
サバのフライ バジルソースかけ
アナゴ天麩羅
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
アジフライ
鰻の山椒揚げ
カマスの天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
うなぎカツと卵のサンドイッチ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
たこの唐揚げカレー風味
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ゴールデン海老フィンガー
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロ春巻
車海老三昧定食
つぶ貝磯部揚げ
鯛の揚げ餃子
カキの揚げ出し
キンキの餡かけからあげ
鱧の天ぷら
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
れんこんサンド
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
甘ダイの松笠揚げ
マグロフライ
ぶり大根
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
鯛とかぶらの山椒餡
水タコガリシア風
本マグロのレアカツ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛の変わり揚げ2種
白エビのビスク
真サバアヒージョ
アジフライピザ
丸ごとクマエビフライ
かんぱちバーガー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
平目のグラタン風
シマアジと春菊の春巻き
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ブリのカルパッチョ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ぶりねぎま串揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ババカレイチリーソース
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰻天丼
大トロの天ぷら
甘鯛のまつかさアゲージョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
香草香るまぐろカツ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カマスの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
かんぱちカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鮭フライ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛三色煎餅
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
サザエのクロケット
カマスの梅しそ巻き揚げ
タコライスコロッケ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛のフリットオランデーズソース
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
本マグロのうるち揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ハーブ香る、サワラのムニエル
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
キンキの南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
サワラのフライ 豆腐ようソース
メカジキのピリ辛トマト煮
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
カキのベニエ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰆菜の花木の芽みそ焼き
バターレモンカンパチ
サザエのかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
サクラマスの山椒南蛮
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
甘鯛の唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホットアジカツサンド
サワラの磯辺揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
デビルドフィッシュ
金目鯛の唐揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ムツ一匹揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ニシンの変わり揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
サバの彩り竜田フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の南蛮漬け
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
帆立の殻付きバター醤油焼き
ハマチの唐揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
北寄貝の飯蒸し
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロフライのタルタルチーズ焼き
イサキの南蛮漬け
八角の唐揚げ
牡蠣のリエット
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチの竜田揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
帆立の磯辺揚げ
ワカサギ唐揚
クエと旬野菜の照り煮
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ブリカツ甘辛ソース
車海老のチリソース
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
カンパチと新玉の南蛮漬け
サワラのチゲ豆腐
メカジキレアカツ
トラフグの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
サザエの青さのり天
かきのピーマン詰め
南蛮海老の塩麹和え
メカジキの揚げだし
車海老の有頭エビフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
シマアジのチーズばくだん揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
さばフライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
なめたカレイのカルボナーラ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
カキの天ぷら
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
シマアジのしんじょう揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
クエのリゾット
平目のソースカツサンド
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
スケソウダラの梅肉揚げ
サーモンの中華ソースかけ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
平目のフライ
ブリのサクサクフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
メバル磯部揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ブリマーボー
ホタテ貝のさつま揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
ニシンの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
クエと旬野菜の揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
クエ南蛮サンド
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
スパイシートラフグドック
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘鯛のかわり揚げ
和らか蛸の天ぷら
カンパチの春巻
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
メカジキの揚げステーキ
かんぱちのオランダ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
天然鯛の南蛮漬け
白子の天ぷら
パリグラ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
レシピ02
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホウボウのグリーンカレー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
南蛮えびのから揚げ
鯛の変わり揚げ
クエのフライ
カワハギのエスカベッシュ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カツオの竜田揚げ
カンパチフライ
たこのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
ホッケの竜田揚げ
蛸の磯揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ソイの海の幸あんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
フグの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
マグロの竜田揚げ
シマアジのフライ
鰤の京湯葉巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
西貝の和風春巻き
カンパチのエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチのビアフリット
フグのフリット
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラの揚げ浸し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
サバのオランダ煮
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
函館産カジカの唐揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチの味噌天丼
鯖の竜田揚げ
カレイの姿揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
アカザエビのガーリックシュリンプ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
揚げたブリの変わりブリ大根
サワラの唐揚
魚のパイナップル煮
ニシンの香り揚げ
魚カツ タルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ハマチのから揚げ
平目 吉野煮
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
のどぐろの唐揚
ヒラマサバーガー
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのカツサンド
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ニシン薬味たっぷりフライ
姫スマのライスコロッケ
クエの甘酢餡
ヒラマサの南蛮漬
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
シマアジ南蛮漬け
真鯛の野菜あんかけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鱈の中華三種盛り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ブリカツ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
かつおの竜田揚げ
甘海老の香味ソース揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
カンパチのとろろのせ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯛のザクザクフライ
鯛の竜田揚げ
真鯛とセリの春巻き
真鯛のフリット生のりソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリの南蛮漬け
シビ辛マーボー白子
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ヘダイの磯辺揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
スマの竜田揚
シマアジのなめろう風コロッケ
鯛のフリッター チリソースがけ
活ホタテの天ぷら
クロムツのフライ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
真鯛の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ぶりのマスタード揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鱈白子ポン酢
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチのエスカベーチェ
牡蠣グラタン
媛スマのからあげ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サバの竜田揚げ
ぶらんだーどバーガー
ムツの揚げ出し
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鮃の蓮揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
厚切り鰤カツ
カンパチのエスカベッシュ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
サワラカツ
ブリのサンドウィッチ
鰆のさんが揚
さわらのゆかり天ぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰈の煮付
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
河豚の柑橘フリット
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
タコの紅白明石揚げ
寒ブリ香味焼き
サバのおろし煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリ南蛮
カンパチの梅しそ天ぷら
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さごしのフィッシュカツ
間八南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイの天ぷら
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
ブリの竜田揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
金目鯛の煮汁おろし
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タラの白子 南蛮漬け
アジの南蛮漬け
タコめしコロッケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちの中華風唐揚げ
媛スマのレアカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
車エビの春巻き
黒ムツのから揚げ
真鯛のスパイシーフライ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
タマクエ 醤油麹唐揚げ
環八の南蛮酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ブリ南蛮
カンパチのフリット
ブリカブの大根釜仕立て
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
南蛮海老たま炒飯
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチの梅しそ天ぷら
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ぶりのしんびき粉揚げ
カキフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチのエスカベッシュ
甘エビ煎餅
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ヒラメのベニエ サテソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
まるごと牡蠣串カツ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテのチリソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鯖のマスタード揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
かんぱちと高菜揚春巻
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ