根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
マグロの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
なめたカレイのカルボナーラ
クエの唐揚げ
ババカレイチリーソース
白子の天ぷら
鮪の塩麹漬け
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
すけそうだらのさつまあげ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
丸ごとクマエビフライ
かんぱち中華揚げ
アジフライピザ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
南蛮海老の春巻
カンパチのミラノ風 春菊のソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
カンパチの梅しそ天ぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ぶりのマスタード揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
車えびフライ
縞鯵の房総揚パン
ぶりのしんびき粉揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
白子とチーズのトローリはるまき
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カンパチのみぞれあんかけ
本マグロのうるち揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
黒ムツ一匹揚げ
キンキの南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
クエの唐揚げ
マグロフライ
八角の唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
ミーバイの南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのレモンマリネ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛の身ゴロゴロコロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチ唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶり天丼
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のフライ
サワラみぞれ煮
スマの竜田揚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
名古屋ブリ大根
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆菜の花木の芽みそ焼き
かんぱちバーガー
手造りホタテフライ
揚げタイのミックスハーブ和え
鯛のフリッター チリソースがけ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鯛の香草フライドリア
ブリカツ甘辛ソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
赤カレイの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目の三昧揚げ
クエの串カツ
平目の梅香揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
真鯛磯辺揚げ
スズキのみぞれ煮
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
メヒカリの唐揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
かんぱちと高菜揚春巻
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
れんこんサンド
たこの唐揚げカレー風味
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
西貝の和風春巻き
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
カマス天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチの竜田揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
赤カレイのスパイス煮
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰤の京湯葉巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
カキのベニエ
鯛の揚げ餃子
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ホヤ 南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ぶらんだーどバーガー
鯛の黒酢炒め
金華サバの甘酢和え
カキフライ
干焼鮮魚
スズキの柚庵揚げ
クエの甘酢餡
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鮭フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
帆立の磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メヒカリの南蛮漬け
くえのさつま揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ヒラメのカルピオーネ
鮃香り餡掛け
シビ辛マーボー白子
カンパチのイタリアン丼
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
レシピ02
イサキの南蛮漬け
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
サザエのかき揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
燻製ソースの牡蠣フライ
シマアジのサオール
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
香草をまとったブリドッグ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのとろろのせ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サバの彩り竜田フライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
こちの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サザエの青さのり天
サバの彩り竜田フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鯖の南蛮漬け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
のどぐろの唐揚
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カマスの天ぷら
真鯛のみぞれあんかけ
韓国風 鯛のフライ
カキの揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
白子の香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車海老の有頭エビフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
本マグロカツ タルタルソースがけ
ぶり大根
車海老三昧定食
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろチーズカツ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘ダイの松笠揚げ
ブリ南蛮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
アジの南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
カンパチのビアフリット
ブリマーボー
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
さわらのゆかり天ぷら
汐サバのみぞれ煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチの南蛮漬
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
クエと旬野菜の揚げ出し
太刀魚と春野菜の天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメのベニエ サテソース添え
アジのアヒージョ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ホッケの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
クエフライのバルサミコドック
鯖の竜田揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
デビルドフィッシュ
本マグロのレアカツ
フグのフリット
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
カツカツオ
天然鯛の南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
しまあじのピリ辛ソース
サーモンフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ヒラマサのイタリアン丼
二種の寒鰤かつ
サワラの唐揚
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰆カラスミ粉焼き
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
レシピ01
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ぶりねぎま串揚げ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
たらの和風コロッケ
サバの彩り竜田フライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
目光のふわふわ真丈揚げ
媛スマの椀
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエの甘酢ソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛のフレーク揚げ
サクラマスの山椒南蛮
真鯛とセリの春巻き
南蛮海老たま炒飯
メカジキのフィッシュバーガー
ブリのカルパッチョ
シマアジのしんじょう揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
タラの白子 南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
真鯛のスパイシーフライ
サバの彩り竜田フライ
甘エビ煎餅
サバのフライ バジルソースかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛の揚げだし
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
まぐろの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
水タコガリシア風
シマアジ南蛮漬け
サワラカツ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
たこのカルパッチョ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
縞あじの味噌焼き
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
鯖梅しそのはさみ揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
真鯛の南蛮漬け
車エビの春巻き
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
サザエのクロケット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバのオランダ煮
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
イサキのフリッターサラダ
金華サバの赤酢漬
ヤバい! ぶり味噌カツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ニシン薬味たっぷりフライ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリから(ブリフライ?)
ムツの揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カツオの竜田揚げ
シャケの唐揚げ
サザエのアヒージョ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
甘エビのケイジャンフリット
真鯛しんじょうのフリッター
厚切り鰤カツ
鯵のなめろうフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
サバのおろし煮
ヒラマサバーガー
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メカジキの揚げだし
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチの南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
かんぱちカツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
タコライスコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエと旬野菜の照り煮
ブリカツ
クエ南蛮サンド
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鱈の中華三種盛り
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛三色煎餅
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サバのみょうがみそ
どんこ 唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
メカジキの揚げ出汁
カンパチのエスカベッシュ
ヒラマサの南蛮漬
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
本マグロのアヒージョ
ゴールデン海老フィンガー
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
西貝の串揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鮭とクリームチーズの春巻き
鯵南蛮漬け~あらびき風~
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
紅ズワイの天麩羅
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
大根と帆立のおでんの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
サワラの磯辺揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
マグロのカツレツ
ヘダイの磯辺揚げ
くえの唐揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
かんぱちのオランダ煮
和らか蛸の天ぷら
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白エビのビスク
かつおの竜田揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチの南蛮漬け
鰆の幽庵天 タルタル添え
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホウボウのグリーンカレー
ナメタガレイの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
白子の天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
間八南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
まるごと牡蠣串カツ
メカジキの竜田揚げ
鰆のバジルアヒージョ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ブリカブの大根釜仕立て
なめたカレイのエスカベッシュ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ブリの竜田揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
かんぱちの竜田揚げ
サーモンの香り揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰤のゴーヤー天ぷら
シマアジのフライ
平目のソースカツサンド
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
サワラのチゲ豆腐
松笠甘鯛の揚げ浸し
さばと旬菜の揚げ出し
鯖の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
つぶ貝磯部揚げ
南蛮海老の塩麹和え
大将ブリの南蛮漬
やりいかの柚子香る天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
白子の天麩羅
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
函館産カジカの唐揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鱧の海老芋饅頭
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ブリの串カツ
鮃の蓮揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鰈の煮付
鰆の南蛮漬け
鰻天丼
あいなめのフィッシュ&チップス
愛南クエとニラの包み天ぷら
スケソウダラの梅肉揚げ
魚のパイナップル煮
フグ唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
タイカレー
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のかき揚げ
パリグラ
カンパチの梅しそ天ぷら
クエの香港風スパイスパウダー炒め
丸ごと鯵のコンフィ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
甘鯛のタブレ
かんぱちのオランダ煮
車エビのスパイスグリル
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯖のマスタード揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
鯛の唐揚げ ディップソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
天然ブリつくねのおろしポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
平目のグラタン風
旬野菜とマナガツオのチリソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サーモンの甘酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
カンパチの香味揚
鯛の変わり揚げ2種
活ホタテの天ぷら
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラの揚げ浸し
ヒラメの梅しそ天ぷら
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのフリット
香草香るまぐろカツ
ヒラマサの竜田揚げ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
さばフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
河豚の柑橘フリット
キハダマグロのレアカツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
マグロ春巻
鱈白子ポン酢
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
甘鯛の唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
クエのリゾット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエのフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラメの竜田マリネ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆のさんが揚
クエのてんぷら
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
クロムツのフライ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ブリのおろし餡かけ
牡蠣のベーコン巻き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
香川県産オリーブブリのブニュエロ
イサキのムニエル レモンパセリソース
シマアジと春菊の春巻き
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
カンパチ柚香焼き 京芋添え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ブリのサンドウィッチ
讃岐でんぷくの唐揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
サバの竜田揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
大トロの天ぷら
水ダコのチリソース
カキとドライトマトのオイル漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
かきのピーマン詰め
ホタテのチリソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鯛の竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
真鯛の南蛮漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
南蛮えびのから揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
フグの唐揚げ
ホタテのフライ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
縞鯵南蛮漬け
クエの黒ビールフリット
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ハーブ香る、サワラのムニエル
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
串カツ カンパチオクラ
ふぐ唐揚げ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カレイと大葉の竜田揚げ
メバルの唐揚げ
ふぐのおかき揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
金目鯛の煮汁おろし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カレイの姿揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
鱧の天ぷら
車海老のチリソース
鰆のなめろう風味フライ
ヒラメの甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カンパチフライ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのサクサクフリット
北寄貝の飯蒸し
ナメタカレイの唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのエスカベッシュ
あおりいか天ぷら
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ホタテ貝のさつま揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
真鱈の白子の天ぷら
漬けマグロの南蛮煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ブリねぎま
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのすり身揚げ
九会の唐揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
トラフグの唐揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチの塩こうじ揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
タコめしコロッケ
真鯛のフリットオランデーズソース
北海道産カキフライ
トラフグの唐揚
甘鯛のかわり揚げ
平政カツサンド
シマアジのなめろう風コロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ハマチの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
魚カツ タルタルソース
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘海老の香味ソース揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
サバの南蛮漬け
鰆の揚げ煮
媛スマの唐辛子山椒炒め
メダイの天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カワハギのエスカベッシュ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
アナゴ天麩羅
くにさきoyster
平目と根菜のピリ辛煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
讃岐でんぶく みの揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
牡蠣のリエット
イサキのフィッシュアンドチップス
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鯛の変わり揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
愛南の鯛の唐辛子煮込み
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
岩ガキのカキフライ
鮭の南蛮漬け
ニシンの変わり揚げ
スパイシートラフグドック
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯛のザクザクフライ
黒ムツのカルピオーネ
サワラの天ぷら
平目 吉野煮
姫スマのライスコロッケ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
カンパチの春巻
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かますの磯部揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ニシンの香り揚げ
環八の南蛮酢和え
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
タマクエの春巻 からすみ添え
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
媛スマのレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
平政磯辺巻二種
函館産 寒ブリカツ丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
赤ムツ唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
バターレモンカンパチ
真サバアヒージョ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
アジフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ハマチのから揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
蛸の磯揚げ
クエの甘酢あん
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ホタテの磯辺揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの彩り竜田フライ
ヒラメの韓国風煮付け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
クロムツのとまと餡掛け
平目天麩羅
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
媛スマのからあげ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
かんぱちのフリッター トマトの香り
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
かんぱち南蛮漬け
縞鯵の甘酢あんかけ
ハマグリのかき揚げ
うなぎ餅春巻
フグのセモリナ粉揚げ
メカジキレアカツ
マダラ・白子天ぷら
金目鯛の唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメ磯の香り揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ホタテクリームコロッケ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タコの一味揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ソイや!ソイや!ソイや!
キンキの餡かけからあげ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリの一口フライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
いさきのチーズフリット
白子のフリット ポルチーニソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
かんぱちの中華風唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの柚子こしょうあんかけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
カンパチのカツサンド
牡蠣グラタン
ワカサギ唐揚
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ブリ南蛮
平目とアン肝のあんかけソテー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
サワラのミニカツバーガー
鯖と野菜の甘酢餡かけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
メカジキのピリ辛トマト煮
スケトウダラのいそべ揚げ
ホットアジカツサンド
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチのエスカベーチェ
車海老の天ぷら
カキの天ぷら
さわらの大葉フィッシュカツ
タコの紅白明石揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カサゴのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
ソイの海の幸あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ブリ柚子竜田揚げ
鰻の山椒揚げ
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣と蕗の薹のベニエ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
ワカサギのエスカベッシュ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ニシンの竜田揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
メカジキの揚げステーキ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
赤ムツのさつま揚
活ホタテのサラダ あん肝ソース
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さごしのフィッシュカツ