三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
サーモンフライ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
サワラの唐揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
紅ズワイの天麩羅
カンパチと新玉の南蛮漬け
鱈白子ポン酢
車海老の天ぷら
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
フグの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
揚げタイのミックスハーブ和え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリのサクサクフリット
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
かつおの竜田揚げ
鰤の京湯葉巻
いさきのチーズフリット
寒ブリ香味焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
串カツ カンパチオクラ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ホウボウのグリーンカレー
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ニシン薬味たっぷりフライ
クエの串カツ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
大トロの天ぷら
カンパチのカツサンド
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サワラのチゲ豆腐
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの竜田揚げ
つぶ貝磯部揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
媛スマのからあげ
メカジキの揚げだし
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ブリカツ
西貝の串揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
縞あじの味噌焼き
ヒラメの韓国風煮付け
金華サバの赤酢漬
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
メカジキの揚げ出汁
クロムツのとまと餡掛け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチ柚香焼き 京芋添え
真鯛のおかき揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カキとドライトマトのオイル漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
媛スマの椀
メカジキのフィッシュバーガー
サザエのかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
メダイのフライ レモンマヨネーズ
メカジキの竜田揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
姫スマのライスコロッケ
さばと旬菜の揚げ出し
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
まぐろチーズカツ
サバの彩り竜田フライ
帆立の磯辺揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリのおろし餡かけ
たらの和風コロッケ
クエのてんぷら
サザエの青さのり天
真鯛の野菜あんかけ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鮃香り餡掛け
ブリ柚子竜田揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
なめたカレイのカルボナーラ
函館産カジカの唐揚げ
ブリの竜田揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ヒラメの竜田マリネ
カマス天ぷら
ニジマスの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
シマアジ南蛮漬け
平目の梅香揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アナゴ天麩羅
白子の天ぷら
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
サザエのクリームコロッケサンド
クエの黒ビールフリット
鱧の海老芋饅頭
フグ唐揚げ
八角の唐揚げ
鯖の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
サバの彩り竜田フライ
ニシンの変わり揚げ
かんぱちカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
蛸の磯揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサバーガー
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
白子の天ぷら
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
シマアジのすり身揚げ
メヒカリの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
サーモンの甘酢あんかけ
ウマヅラハギの南蛮漬
鰆のさんが揚
タコの紅白明石揚げ
マグロフライ
甘エビのケイジャンフリット
活ホタテの天ぷら
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
香草香るまぐろカツ
デビルドフィッシュ
ブリマーボー
鰈の煮付
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
丸ごと鯵のコンフィ
マグロ春巻
ホタテ貝柱の揚げ出し
サワラ生姜はさみ天ぷら
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鮪の塩麹漬け
水タコガリシア風
鯛と梅肉の巻き揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
クエの唐揚げ
南蛮海老の塩麹和え
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジフライ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
マダイの甘酢あんかけ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの梅しそ天ぷら
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ニシンの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエと旬野菜の照り煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
のどぐろの唐揚
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジのサオール
カンパチのエスカベッシュ
ブリから(ブリフライ?)
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ミーバイの南蛮漬け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ぶり天丼
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛のフリッター チリソースがけ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鯖のマスタード揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ぶりねぎま串揚げ
くえの唐揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
鯛と大葉の挟み揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
バターレモンカンパチ
クエの唐揚げ
カレイの姿揚げ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの香味揚
ブリと豆腐の揚げ出し
魚のパイナップル煮
ぶりのしんびき粉揚げ
ソイの海の幸あんかけ
縞鯵の房総揚パン
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ニシンの香り揚げ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ほたて貝柱フライ
シマアジのしんじょう揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
タマクエの春巻 からすみ添え
揚げアジの麻婆ソースかけ
かんぱちのオランダ煮
ホタテクリームコロッケ
鮭フライ
メカジキの揚げステーキ
タイカレー
カンパチ唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
鰆カラスミ粉焼き
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
白エビのビスク
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
ハマチの唐揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のフライ
カンパチのビアフリット
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチのレモンマリネ
ブリカツ甘辛ソース
くにさきoyster
シャケの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
和らか蛸の天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しまあじのピリ辛ソース
カンパチのエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サクラマスの山椒南蛮
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
名古屋ブリ大根
トラフグの唐揚
かんぱちと高菜揚春巻
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メダイの天ぷら
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテと菜の花の串揚げ
鰆のバジルアヒージョ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
鰻天丼
メバル磯部揚げ
クエの甘酢あん
キンキの餡かけからあげ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
パリグラ
シビ辛マーボー白子
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホッケの竜田揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテのフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエと旬野菜の揚げ出し
ブリねぎま
ブリのカルパッチョ
甘鯛のかわり揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
サバの彩り竜田フライ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鰻の山椒揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サーモンのフリット チーズがけ
メカジキレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ハマチのから揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯵のなめろうフライ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
二種の寒鰤かつ
たこの唐揚げカレー風味
真サバアヒージョ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの味噌天丼
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
甘鯛の唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
魚カツ タルタルソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
間八南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラのミニカツバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
アジの甘酢餡掛け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭とクリームチーズの春巻き
タマクエ 醤油麹唐揚げ
車エビの春巻き
鯛とかぶらの山椒餡
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
クエの甘酢餡
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げたて鯖の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ぶらんだーどバーガー
本マグロのアヒージョ
天然鯛の南蛮漬け
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ワカサギ唐揚
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭クリームコロッケ(2ケ)
南蛮海老たま炒飯
白子の天麩羅
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
厚切り鰤カツ
韓国風 鯛のフライ
カンパチのとろろのせ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
クエのフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
かんぱちバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
シマアジのフライ
ぶりのマスタード揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ヒラマサの竜田揚げ
平目 吉野煮
ブリのサンドウィッチ
本マグロカツ タルタルソースがけ
赤カレイの唐揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
ふぐのおかき揚げ
平政カツサンド
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
イサキのフリッターサラダ
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯛のかき揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛のザクザクフライ
サバのフライ バジルソースかけ
スズキのみぞれ煮
鰆の南蛮漬け
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
マグロの蓮根挟み揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちのオランダ煮
ホタテソテー 柚子あんかけ
かますの磯部揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのオランダ煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
金目鯛の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ホタテと新ジャガコロッケ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カキのベニエ
甘ダイの松笠揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カワハギのエスカベッシュパスタ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
甘海老の香味ソース揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの梅しそ天ぷら
赤ムツ唐揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
サバの南蛮漬け
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すけそうだらのさつまあげ
レシピ01
れんこんサンド
カンパチのエスカベッシュ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ヒラマサの南蛮漬
スケソウダラの梅肉揚げ
鯛の黒酢炒め
うなぎ餅春巻
ヒラメの甘酢あんかけ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
さわらの大葉フィッシュカツ
レンコンのえびはさみ揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
燻製ソースの牡蠣フライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
車海老三昧定食
ホットアジカツサンド
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
フグのフリット
鯛の香草フライドリア
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛のフリット生のりソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車海老のチリソース
鯛三色煎餅
ヒラメ磯の香り揚げ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鱧の天ぷら
ハマグリのかき揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
タラの白子 南蛮漬け
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
南蛮えびのから揚げ
ヒラメのカルピオーネ
タコライスコロッケ
白子とチーズのトローリはるまき
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
まるごとヤリイカの唐揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カキフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
レシピ02
サワラの磯辺揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
クエの甘酢ソース
鯛の揚げ餃子
ホヤ 南蛮漬け
平目の三昧揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
かんぱち南蛮漬け
函館産 寒ブリカツ丼
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
あおりいか天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエ南蛮サンド
マグロの竜田揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
カマスの天ぷら
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
黒ムツ一匹揚げ
カンパチのエスカベーチェ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真鯛と大葉のレアカツ
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
河豚の柑橘フリット
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カワハギのエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
サバのおろし煮
アジのシチリア風エスカベッシュ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチの春巻
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
シマアジのなめろう風コロッケ
メバルの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
さばフライ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カマスの天ぷら
鱈の中華三種盛り
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
カキの揚げ出し
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
車えびフライ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
サワラみぞれ煮
平目のソースカツサンド
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ソイや!ソイや!ソイや!
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ブリの一口フライ
汐サバのみぞれ煮
カンパチ バター醤油サラダ
真鯛の南蛮漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子のフリット ポルチーニソース
真鯛の南蛮漬け
イナダのエスカベッシュ
カンパチのみぞれあんかけ
カンパチの南蛮漬
赤ムツのさつま揚
鰺のおかき揚げと棒寿司
カマスの梅しそ巻き揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
くえのさつま揚げ
ミーバイを使った油淋魚
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
かんぱち中華揚げ
金華サバの南蛮漬け
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カンパチフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
揚げたブリの変わりブリ大根
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
サバのみょうがみそ
カンパチの南蛮漬け
鮭の南蛮漬け
黒ムツのカルピオーネ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリの串カツ
ムツの揚げ出し
真鯛のフリットのチェルムーラ
トラフグの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
キハダマグロのレアカツ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ナメタカレイ梅揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
アジの南蛮漬け
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
タコの一味揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
真鯛のスパイシーフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
クエのリゾット
旬野菜とマナガツオのチリソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サザエのアヒージョ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
本マグロのうるち揚げ
マグロのカツレツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯛の変わり揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
甘鯛のタブレ
クロムツのフライ
スマの竜田揚
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鮃と豆腐の揚げ出汁
トラフグの唐揚げ
キンキの南蛮漬け
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
マダラ・白子天ぷら
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
平目と根菜のピリ辛煮
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
黒ムツのから揚げ
環八の南蛮酢和え
カレー中日カンパチフライ乗せ
あいなめのフィッシュ&チップス
サワラの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たこのカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
平政磯辺巻二種
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
バイ貝と菜の花の白和え
どんこ 唐揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
シマアジと春菊の春巻き
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げだし
カマスの大判じゃこ天
アジのアヒージョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
かんぱちのフリッター トマトの香り
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
サザエのクロケット
平目天麩羅
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
タコめしコロッケ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
カンパチのフリット
たいつみれの揚げだし
九会の唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
平目のグラタン風
金目鯛の変わり揚げ
漬けマグロの南蛮煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ナメタカレイの唐揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
車海老の有頭エビフライ
サーモンの中華ソースかけ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ぶり大根
鯛の竜田揚げ
北海道産カキフライ
ブリ南蛮
鯛の唐揚げ ディップソース
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鯛の変わり揚げ2種
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
丸ごとクマエビフライ
鰤のゴーヤー天ぷら
カツカツオ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
縞鯵南蛮漬け
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
本マグロのレアカツ
愛南クエとニラの包み天ぷら
白子の香り揚げ
ふぐ唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
讃岐でんぷくの唐揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
牡蠣と蕗の薹のベニエ
手造りホタテフライ
甘エビ煎餅
車エビのスパイスグリル
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの彩り竜田フライ
ゴールデン海老フィンガー
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
イサキの南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ババカレイチリーソース
かきのピーマン詰め
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
金華サバの甘酢和え
ホタテのチリソース
鰆の幽庵天 タルタル添え
金目鯛の煮汁おろし
まぐろの唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
こちの唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
アジフライピザ
さわらのゆかり天ぷら
鮪松風湯葉巻き揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
太刀魚と春野菜の天ぷら
水ダコのチリソース
鰤の桜エビ揚げ出し
ナメタガレイの唐揚げ
さごしのフィッシュカツ
スパイシートラフグドック
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カキの天ぷら
鮃の蓮揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのレアカツ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サワラのフライ 豆腐ようソース
鯖の竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老の春巻
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリ南蛮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サワラカツ
鯛のフレーク揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
干焼鮮魚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
甘鯛のまつかさアゲージョ
鯖の竜田揚げ
サワラの揚げ浸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
大将ブリの南蛮漬
真鱈の白子の天ぷら
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
牡蠣のリエット
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
クエフライのバルサミコドック
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ホッケのフライ 林檎のタルタル
牡蠣グラタン
鰆のなめろう風味フライ
カツオの竜田揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
香草をまとったブリドッグ
カンパチの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
スズキの柚庵揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サーモンの香り揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰆の揚げ煮