ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
かんぱち南蛮漬け
鰤の桜エビ揚げ出し
ぶりのしんびき粉揚げ
牡蠣のリエット
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
ホッケのフライ 林檎のタルタル
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
真鯛のフリット生のりソース
ヒラメの韓国風煮付け
フグのセモリナ粉揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
サワラの天ぷら
北海道産カキフライ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
シマアジと春菊の春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
干焼鮮魚
フグ唐揚げ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鯛の変わり揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
のどぐろの唐揚
どんこ 唐揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
マダイの甘酢あんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カサゴのエスカベッシュ
南蛮海老の塩麹和え
サザエのアヒージョ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
愛南クエとニラの包み天ぷら
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
カンパチのみぞれあんかけ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
カンパチ唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
赤ムツのさつま揚
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
メバルの唐揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
カキフライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
ハマグリのかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鮃の蓮揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の揚げ餃子
香草香るまぐろカツ
松笠甘鯛の揚げ浸し
白エビのビスク
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
クエのてんぷら
マダラ・白子天ぷら
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タラの白子 南蛮漬け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
バターレモンカンパチ
二種の寒鰤かつ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
メカジキの揚げ出汁
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
紅ズワイの天麩羅
鯛のフレーク揚げ
ミーバイを使った油淋魚
メヒカリの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
クエの串カツ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
平政磯辺巻二種
すけそうだらのさつまあげ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ブリの串カツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
メバル磯部揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
金目鯛 酒蒸し焼き
アジのアヒージョ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ヒラメの竜田マリネ
マグロフライ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
本マグロのレアカツ
サバのおろし煮
目光のふわふわ真丈揚げ
ぶりのマスタード揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ほたて貝柱フライ
寒ブリ香味焼き
鰻の山椒揚げ
ブリのサクサクフリット
ヒラメ磯の香り揚げ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
車海老の天ぷら
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
タマクエの春巻 からすみ添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
揚げアジの麻婆ソースかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
タコライスコロッケ
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
スズキのみぞれ煮
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのビアフリット
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
サワラの唐揚
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
鮃と豆腐の揚げ出汁
甘海老の香味ソース揚げ
サバのフライ バジルソースかけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
旬野菜とマナガツオのチリソース
サワラのミニカツバーガー
サーモンの甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖の竜田揚げ
カツカツオ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
本マグロカツ タルタルソースがけ
西貝の串揚げ
牡蠣のベーコン巻き
大根と帆立のおでんの天ぷら
媛スマのからあげ
串カツ カンパチオクラ
サワラの揚げ浸し
真鯛の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ムツ一匹揚げ
鯛の竜田揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鱧の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
かんぱちバーガー
函館産カジカの唐揚げ
カンパチの竜田揚げ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
スケトウダラのいそべ揚げ
丸ごとクマエビフライ
クロムツのとまと餡掛け
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カキのベニエ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
真鯛しんじょうのフリッター
赤カレイのスパイス煮
鱈白子ポン酢
キハダマグロのレアカツ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
鮭とクリームチーズの春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
カンパチのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
ニシンの変わり揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
黒ムツのカルピオーネ
厚切り鰤カツ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの黒ビールフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鰈の煮付
環八の南蛮酢和え
カンパチの南蛮漬け
かんぱち中華揚げ
レシピ02
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鱧の海老芋饅頭
甘鯛のかわり揚げ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
車えびフライ
クエと旬野菜の照り煮
平目のグラタン風
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチフライ
カキの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
タコめしコロッケ
かんぱちのオランダ煮
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
真鯛のスパイシーフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
まぐろチーズカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
ぶりねぎま串揚げ
クエの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
サーモンフライ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
くにさきoyster
こちの唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
たこのカルパッチョ
たこの唐揚げカレー風味
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの中華風唐揚げ
九会の唐揚げ
マグロの竜田揚げ
カンパチのエスカベッシュ
つぶ貝磯部揚げ
ブリのカルパッチョ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝の蓮根ボール
揚げタイのミックスハーブ和え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのオランダ煮
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
名古屋ブリ大根
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
キンキの餡かけからあげ
車海老三昧定食
縞鯵の房総揚パン
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
サワラの磯辺揚げ
北寄貝の飯蒸し
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
たいつみれの揚げだし
レンコンのえびはさみ揚げ
真鯛の南蛮漬け
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
スパイシートラフグドック
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチ柚香焼き 京芋添え
デビルドフィッシュ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちの竜田揚げ
ブリの一口フライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
八角の唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
姫スマのライスコロッケ
タコの一味揚げ
鱈の中華三種盛り
さわらのゆかり天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クロムツのフライ
ハマチのから揚げ
鮃香り餡掛け
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの味噌天丼
たらの和風コロッケ
平政カツサンド
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
かきのピーマン詰め
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのオランダ煮
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちのみぞれあん掛け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
白子の天麩羅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
メカジキの揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホヤ 南蛮漬け
クエのフライ
かんぱちカツ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヤリイカの磯辺天ぷら
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
カンパチのイタリアン丼
まるごと牡蠣串カツ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
くえの唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリねぎま
れんこんサンド
サザエの青さのり天
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
さばフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
イサキの南蛮漬け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
香草をまとったブリドッグ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ぶらんだーどバーガー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ南蛮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホットアジカツサンド
カンパチ バター醤油サラダ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチのレモンマリネ
帆立の磯辺揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
河豚の柑橘フリット
鮭の南蛮漬け
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ババカレイチリーソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ブリカツ甘辛ソース
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
手造りホタテフライ
ぶり大根
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
真鯛の野菜あんかけ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆の揚げ煮
クエの甘酢あん
鯛のザクザクフライ
ブリカツ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
白身魚の甘酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
平目のソースカツサンド
鮭フライ
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
サザエのクロケット
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰤のゴーヤー天ぷら
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カレイの姿揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯛とかぶらの山椒餡
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
メカジキの揚げステーキ
平目天麩羅
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯖のスパイス唐揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
讃岐でんぷくの唐揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
牡蠣グラタン
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
メヒカリの南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
アナゴ天麩羅
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒ソイと餅のあんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ニジマスの唐揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真サバアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
ヒラマサバーガー
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖のマスタード揚げ
ホタテのチリソース
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろの唐揚げ
水タコガリシア風
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鮪松風湯葉巻き揚げ
マグロの蓮根挟み揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ブリのサンドウィッチ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
なめたカレイのカルボナーラ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
スケソウダラの梅肉揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
しまあじのピリ辛ソース
メカジキのピリ辛トマト煮
牡蠣と蕗の薹のベニエ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
蛸の磯揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラメの梅しそ天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
シマアジ南蛮漬け
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ハマチの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
平目のフライ
鰆のなめろう風味フライ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目の三昧揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
韓国風 鯛のフライ
カンパチの香味揚
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
平目と根菜のピリ辛煮
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテクリームコロッケ
いさきのチーズフリット
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カキとドライトマトのオイル漬け
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
車海老の有頭エビフライ
鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
鰤の京湯葉巻
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
天然ブリつくねのおろしポン酢
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
トラフグの唐揚げ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ハマグリと菜の花のかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
間八南蛮漬け
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
メダイのフライ レモンマヨネーズ
カンパチの南蛮漬
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
道産黒ソイのエスニック春巻き
カマスの大判じゃこ天
ヒラマサの南蛮漬
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ワカサギ唐揚
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
メバルのフリットガーリックマヨソース
鰆のバジルアヒージョ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ムツの揚げ出し
縞あじの味噌焼き
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
真鯛と大葉のレアカツ
マグロ春巻
サバの南蛮漬け
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サーモンの中華ソースかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
さごしのフィッシュカツ
カンパチのエスカベーチェ
白子の天ぷら
大トロの天ぷら
南蛮海老の春巻
カンパチの木の子カレーあんかけ
メカジキレアカツ
南蛮海老たま炒飯
カワハギのエスカベッシュ
トラフグの唐揚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
サバのみょうがみそ
媛スマのレアカツ
鯛の香草フライドリア
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鰆のさんが揚
シマアジのフライ
鯛のかき揚げ
カマスの天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
クエの唐揚げ
甘鯛のタブレ
鯛とチーズの和風春巻
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
水ダコのチリソース
真鯛のおかき揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ニシンの竜田揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
本マグロのうるち揚げ
ホタテのフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
アジの南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
カレー中日カンパチフライ乗せ
白子のフリット ポルチーニソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鰆の南蛮漬け
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
うなぎ餅春巻
魚カツ タルタルソース
ブリ南蛮
本マグロのアヒージョ
平目 吉野煮
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジのなめろう風コロッケ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
金目鯛の唐揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かつおの竜田揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
天然鯛の南蛮漬け
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
丸ごと鯵のコンフィ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
車海老のチリソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
シマアジのすり身揚げ
カキの揚げ出し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
トラフグの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテと菜の花の串揚げ
媛スマの椀
シマアジのサオール
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目とバサのフィッシュアンドチップス
クエの甘酢ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
イサキのフリッターサラダ
真鯛とセリの春巻き
カンパチの南蛮漬け
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
マグロの竜田揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
金目鯛の変わり揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
クエ南蛮サンド
鯖の南蛮漬け
さばと旬菜の揚げ出し
大将ブリの南蛮漬
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サバの竜田揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラカツ
ブリのおろし餡かけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
レシピ01
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチの梅しそ天ぷら
鰆菜の花木の芽みそ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
かんぱちの磯辺チーズあげ
ソイや!ソイや!ソイや!
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
カンパチのフリット
サザエのかき揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛の揚げだし
平目の梅香揚げ
カンパチのカツサンド
サバの彩り竜田フライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ブリから(ブリフライ?)
ホタテの磯辺揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
西貝の和風春巻き
岩ガキのカキフライ
真鯛磯辺揚げ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カンパチのエスカベッシュ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カマス天ぷら
ナメタカレイの唐揚げ
アジフライ
イナダのエスカベッシュ
鯖の竜田揚げ
金華サバの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
タコの紅白明石揚げ
サバの彩り竜田フライ
ニシンの香り揚げ
あおりいか天ぷら
フグの唐揚げ
シビ辛マーボー白子
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
真鯛のフリットのチェルムーラ
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
揚げたて鯖の南蛮漬け
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
縞鯵の甘酢あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
鯛三色煎餅
シャケの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鱈の白子の天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
平目とアン肝のあんかけソテー
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サクラマスの山椒南蛮
鯛の黒酢炒め
鯛の唐揚げ ディップソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ホウボウのグリーンカレー
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
カツオの竜田揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
ふぐのおかき揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ゴールデン海老フィンガー
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
アジフライ 自家製タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
カマスの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
魚のパイナップル煮
鯛の変わり揚げ2種
白子とチーズのトローリはるまき
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリと豆腐の揚げ出し
ぶり天丼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
汐サバのみぞれ煮
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
ふぐ唐揚げ
真鯛の南蛮漬け
アジフライピザ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちのフリッター トマトの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
黒ムツのから揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
キンキの南蛮漬け
ブリマーボー
ヒラメのカルピオーネ
ホタテ貝のさつま揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
讃岐でんぶく みの揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちと高菜揚春巻
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬けマグロの南蛮煮
カンパチの梅しそ天ぷら
車エビの春巻き
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯖と野菜の甘酢餡かけ
函館産 寒ブリカツ丼
赤ムツ唐揚げ
メダイの天ぷら
鮪の塩麹漬け
サワラのチゲ豆腐
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチのとろろのせ
赤カレイの唐揚げ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
パリグラ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ブリ柚子竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
金華サバの甘酢和え
白子の香り揚げ
かますの磯部揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
クエの甘酢餡
鰻天丼
あいなめのフィッシュ&チップス
鮭クリームコロッケ(2ケ)
サワラ生姜はさみ天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
活ホタテの天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
ブリカブの大根釜仕立て
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
金目鯛の煮汁おろし
タイカレー
やりいかの柚子香る天ぷら
サワラみぞれ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車エビのスパイスグリル
クエのリゾット
くえのさつま揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
フグのフリット
スズキの柚庵揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
和らか蛸の天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
サバの彩り竜田フライ
鰆カラスミ粉焼き
南蛮えびのから揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
クエフライのバルサミコドック