魚カツ タルタルソース
ホタテのフライ
鯖のマスタード揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
たいつみれの揚げだし
メカジキの揚げステーキ
太刀魚と春野菜の天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
大トロの天ぷら
アジフライ 自家製タルタルソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
タコの紅白明石揚げ
牡蠣のリエット
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の黒酢炒め
真鯛磯辺揚げ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
平目のソースカツサンド
媛スマの椀
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ブリのカルパッチョ
黒ムツのから揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ブリカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
水ダコのチリソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチフライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛と大葉の挟み揚げ
シマアジのフライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ワカサギ唐揚
甘ダイの松笠揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サーモンの香り揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
まるごとヤリイカの唐揚げ
フグのフリット
さばと旬菜の揚げ出し
二種の寒鰤かつ
縞鯵の甘酢あんかけ
サバの彩り竜田フライ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
トラフグの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
メダイの天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
車海老の天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鯖梅しそのはさみ揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
カレー中日カンパチフライ乗せ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの天ぷら
さわらのゆかり天ぷら
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリねぎま
鯛の変わり揚げ
メカジキの揚げ出汁
ヒラマサのイタリアン丼
マグロのカツレツ
白子とチーズのトローリはるまき
クエ南蛮サンド
サワラのミニカツバーガー
鯖の竜田揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
大将ブリの南蛮漬
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
真鯛しんじょうのフリッター
マグロフライ
クロムツのフライ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
すけそうだらのさつまあげ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
金華サバの南蛮漬け
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
南蛮海老の塩麹和え
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ふぐのおかき揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ソイの海の幸あんかけ
真鱈の白子の天ぷら
牡蠣グラタン
カンパチの梅しそ天ぷら
かきのピーマン詰め
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
愛南真鯛の湯葉あんかけ
かんぱちの中華風唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目の三昧揚げ
さごしのフィッシュカツ
サクラマスの山椒南蛮
カンパチの味噌天丼
サバのおろし煮
真サバアヒージョ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
かんぱちバーガー
あおりいか天ぷら
カンパチのとろろのせ
鱈白子ポン酢
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鰻の山椒揚げ
カマスの天ぷら
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちのみぞれあん掛け
メカジキのフライ ~トマトソースで~
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カキのベニエ
メカジキのピリ辛トマト煮
汐サバのみぞれ煮
甘鯛の唐揚げ
のどぐろの唐揚
干焼鮮魚
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メカジキのフィッシュバーガー
北寄貝の飯蒸し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの串カツ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ハマグリのかき揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
カンパチの竜田揚げ
白子の天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ブリから(ブリフライ?)
サバの南蛮漬け
ヒラマサの竜田揚げ
くにさきoyster
鯛のザクザクフライ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
タコの一味揚げ
シャケの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
キハダマグロのレアカツ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
名古屋ブリ大根
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
イサキのムニエル レモンパセリソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱち中華揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
マダラ・白子天ぷら
甘鯛のかわり揚げ
カンパチのカツサンド
ホットアジカツサンド
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ワカサギのエスカベッシュ
サザエのかき揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
フグのセモリナ粉揚げ
ホウボウのグリーンカレー
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
まぐろの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
レンコンのえびはさみ揚げ
ブリカブの大根釜仕立て
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
愛南クエとニラの包み天ぷら
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
スズキの柚庵揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
車エビの春巻き
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
フグの唐揚げ
スマの竜田揚
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
車海老三昧定食
鰺のおかき揚げと棒寿司
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鮪の塩麹漬け
鯖の竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
南蛮海老の春巻
マグロの竜田揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
トラフグの唐揚
マグロ春巻
クエのリゾット
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛のフレーク揚げ
鯛三色煎餅
サバの彩り竜田フライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
やりいかの柚子香る天ぷら
カマス天ぷら
ホタテと竹の子のかき揚げ
ハーブ香る、サワラのムニエル
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱈の中華三種盛り
平目のグラタン風
いさきのチーズフリット
赤カレイの唐揚げ
ヒラマサの南蛮漬
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
メヒカリの南蛮漬け
鯛のかき揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
かますの磯部揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
手造りホタテフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鱧の海老芋饅頭
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホッケの竜田揚げ
タラの白子 南蛮漬け
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
カンパチ唐揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヒラメのカルピオーネ
シマアジのサオール
かんぱち南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
れんこんサンド
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ホヤ 南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
天然鯛の南蛮漬け
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スパイシートラフグドック
ブリのサンドウィッチ
香草をまとったブリドッグ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラ生姜はさみ天ぷら
バターレモンカンパチ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
かんぱちのオランダ煮
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
クエのフライ
真鯛とセリの春巻き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のフリットのチェルムーラ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチの香味揚
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
クエの唐揚げ
ホタテの磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鯛とかぶらの山椒餡
黒ソイと餅のあんかけ
ゴールデン海老フィンガー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の変わり揚げ2種
まるごと牡蠣串カツ
カマスの大判じゃこ天
ホタテ貝柱の揚げ出し
帆立の殻付きバター醤油焼き
イナダのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
キンキの餡かけからあげ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
環八の南蛮酢和え
カサゴのエスカベッシュ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
さわらの大葉フィッシュカツ
サーモンフライ
真鯛の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
ホタテと菜の花の串揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鯛の唐揚げ ディップソース
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
たこのカルパッチョ
サバの彩り竜田フライ
クエと旬野菜の照り煮
鮭クリームコロッケ(2ケ)
丸ごと鯵のコンフィ
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
鰆のバジルアヒージョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
マダイの甘酢あんかけ
ハマチの唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジのチーズばくだん揚げ
ブリの一口フライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
フグ唐揚げ
たこの唐揚げカレー風味
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ソイや!ソイや!ソイや!
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの甘酢あん
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
平目天麩羅
鮭フライ
カンパチの塩こうじ揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
たこ唐揚げペペロンチーノ風
まぐろのカツ エダムチーズ風味
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ブリの串カツ
鮃の蓮揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ホタテ貝のさつま揚げ
金目鯛の唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
アジフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリのサクサクフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ウマヅラハギの南蛮漬
揚げアジの麻婆ソースかけ
甘鯛のタブレ
でんでんのレンコン挟み揚げ
南蛮えびのから揚げ
サザエの青さのり天
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の揚げだし
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鰈の煮付
真鯛のおかき揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
衣までうまいふぐの唐揚げ
縞鯵南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
なめたカレイのカルボナーラ
水タコガリシア風
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ヒラメ磯の香り揚げ
カンパチのレモンマリネ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鯛と梅肉の巻き揚げ
白子の天麩羅
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
カレイの姿揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
香草香るまぐろカツ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鰆のなめろう風味フライ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鯖の南蛮漬け
レシピ01
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘エビのケイジャンフリット
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ぶり天丼
サザエのアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ブリのおろし餡かけ
カンパチのみぞれあんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチの南蛮漬
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
マグロの蓮根挟み揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ヒラメの韓国風煮付け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリカツ甘辛ソース
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
デビルドフィッシュ
姫スマのライスコロッケ
黒ムツのカルピオーネ
ぶらんだーどバーガー
昆布締め熟成マグロの天麩羅
タマクエの春巻 からすみ添え
クエの唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
クロムツのとまと餡掛け
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
タコライスコロッケ
ムツの揚げ出し
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鰆の南蛮漬け
鰤の京湯葉巻
紅ズワイの天麩羅
活ホタテの天ぷら
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
車エビのスパイスグリル
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ホタテクリームコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イサキのフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
カンパチの南蛮漬け
車海老の有頭エビフライ
スズキのみぞれ煮
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サワラの揚げ浸し
アナゴ天麩羅
カンパチの南蛮漬け
サーモンのフリット チーズがけ
車海老のチリソース
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメの梅しそ天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
キンキの南蛮漬け
石カレイの唐揚げ みぞれあん
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛の南蛮漬け
松笠甘鯛の揚げ浸し
メバル磯部揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバのフライ バジルソースかけ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カツカツオ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
金目鯛の変わり揚げ
甘エビ煎餅
鮭の南蛮漬け
鯵のなめろうフライ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
さばフライ
ブリ柚子竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ナメタカレイ梅揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
カツオの竜田揚げ
ぶりねぎま串揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマのからあげ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
韓国風 鯛のフライ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチのエスカベッシュ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
本マグロのうるち揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
厚切り鰤カツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ぶりのマスタード揚げ
帆立の磯辺揚げ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛の野菜あんかけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
鮃香り餡掛け
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
赤ムツのさつま揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
真鯛のフリットオランデーズソース
漬けマグロの南蛮煮
鯛の揚げ餃子
ほたて貝柱フライ
カキフライ
白エビのビスク
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
メバルの唐揚げ
平目のフライ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
蛸の磯揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
こちの唐揚げ
サザエのクロケット
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
イサキのフリッターサラダ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
かんぱちの竜田揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
平目の梅香揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ミーバイの南蛮漬け
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯛の香草フライドリア
たらの和風コロッケ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
函館産カジカの唐揚げ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
どんこ 唐揚げ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ブリと豆腐の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
真鯛のフリット生のりソース
タコめしコロッケ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
クエの香港風スパイスパウダー炒め
道産黒ソイのエスニック春巻き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カキの天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
くえの唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
クエのてんぷら
あいなめのフィッシュ&チップス
三種のソースとカンパチの竜田プレート
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
牡蠣のベーコン巻き
平政カツサンド
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
寒ブリ香味焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
サザエのクリームコロッケサンド
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテソテー 柚子あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
うなぎ餅春巻
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ブリマーボー
ブリ南蛮
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
カレイと大葉の竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
鰤のゴーヤー天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
平目とアン肝のあんかけソテー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
赤ムツ唐揚げ
西貝の和風春巻き
マグロカツ 柚子胡椒ソース
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
メカジキの揚げだし
アジの甘酢餡掛け
本マグロのアヒージョ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちカツ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
シマアジのすり身揚げ
鰆の揚げ煮
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
西貝の串揚げ
シビ辛マーボー白子
カワハギのエスカベッシュ
ヒラマサバーガー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
イサキの南蛮漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジ南蛮漬け
クエフライのバルサミコドック
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエの甘酢ソース
ニシン薬味たっぷりフライ
金目鯛の煮汁おろし
真鯛のスパイシーフライ
サワラの磯辺揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
魚のパイナップル煮
カマスの梅しそ巻き揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
サワラカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
白子の香り揚げ
鯛の竜田揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鱧の天ぷら
サバの竜田揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
平目 吉野煮
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
メヒカリの唐揚げ
間八南蛮漬け
鯛の南蛮漬け
赤カレイのスパイス煮
鯛のフリッター チリソースがけ
サワラみぞれ煮
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
シマアジと春菊の春巻き
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
白子のフリット ポルチーニソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛とチーズの和風春巻
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのイタリアン丼
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タイカレー
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
サバのみょうがみそ
サワラの唐揚
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
串カツ カンパチオクラ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
サバのオランダ煮
レシピ02
ぶりのしんびき粉揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ホッキ貝の蓮根ボール
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチのエスカベッシュ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
スケトウダラのいそべ揚げ
カキの揚げ出し
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くえのさつま揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのフリット
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サワラのチゲ豆腐
ぶり大根
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
クエの甘酢餡
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
縞あじの味噌焼き
愛南の鯛の唐辛子煮込み
アジフライピザ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
燻製ソースの牡蠣フライ
アジのアヒージョ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ホタテのチリソース
九会の唐揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチの春巻
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチの梅しそ天ぷら
メバルのフリットガーリックマヨソース
縞鯵の房総揚パン
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
カンパチのエスカベーチェ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
クエと旬野菜の揚げ出し
ホタテと新ジャガコロッケ
鰆のさんが揚
なめたカレイのエスカベッシュ
北海道産カキフライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
かつおの竜田揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
車えびフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
真鯛のみぞれあんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
ヘダイの磯辺揚げ
ニシンの香り揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
南蛮海老たま炒飯
メダイのフライ レモンマヨネーズ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ムツ一匹揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
ニシンの変わり揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平政磯辺巻二種
甘鯛のまつかさアゲージョ
クエの黒ビールフリット
ふぐ唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
まぐろチーズカツ
鯖のスパイス唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰻天丼
本マグロのレアカツ
シマアジのしんじょう揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチ バター醤油サラダ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
金華サバの甘酢和え
ババカレイチリーソース
つぶ貝磯部揚げ
パリグラ
ニジマスの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
八角の唐揚げ
ブリ南蛮