メヒカリの南蛮漬け
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛とかぶらの山椒餡
旬野菜とマナガツオのチリソース
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ホッケのフライ 林檎のタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
サワラカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
サバのみょうがみそ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
トラフグの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ぶり天丼
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くえの唐揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
たこ唐揚げペペロンチーノ風
平目の三昧揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
甘鯛のまつかさアゲージョ
やりいかの柚子香る天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラみぞれ煮
平目のグラタン風
メヒカリの唐揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ホウボウのグリーンカレー
マグロフライ
串カツ カンパチオクラ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
れんこんサンド
縞鯵の甘酢あんかけ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
スパイシートラフグドック
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カレイと大葉の竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
本マグロのアヒージョ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ナメタカレイの唐揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
真鯛と大葉のレアカツ
サワラのミニカツバーガー
カキフライ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
白子のフリット ポルチーニソース
かんぱちのオランダ煮
アナゴ天麩羅
まぐろのカツ エダムチーズ風味
シマアジのチーズばくだん揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
まぐろチーズカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
かんぱちのみぞれあん掛け
ハマチのから揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ウマヅラハギの南蛮漬
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
真鯛磯辺揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
蛸の磯揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
平政磯辺巻二種
スマの竜田揚
愛南クエとニラの包み天ぷら
ブリ南蛮
鯛とチーズの和風春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの木の子カレーあんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ニジマスの唐揚げ
西貝の和風春巻き
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱧の天ぷら
マグロの竜田揚げ
かんぱちのオランダ煮
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
フグのセモリナ粉揚げ
甘エビ煎餅
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
のどぐろの唐揚
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
トラフグの唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カサゴのエスカベッシュ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カンパチの南蛮漬け
ヒラマサの南蛮漬
クエの串カツ
かんぱち南蛮漬け
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
メダイの天ぷら
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのみぞれあんかけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
車海老三昧定食
ハーブ香る、サワラのムニエル
フグ唐揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのビアフリット
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
サバの彩り竜田フライ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
干焼鮮魚
でんでんのレンコン挟み揚げ
媛スマのからあげ
サバのオランダ煮
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリの一口フライ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
平目の梅香揚げ
甘鯛のタブレ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カマスの大判じゃこ天
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
真鯛とセリの春巻き
鯖と野菜の甘酢餡かけ
ホタテと菜の花の串揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
キンキの餡かけからあげ
サバのおろし煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ブリの竜田揚げ
カンパチの竜田揚げ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
フグの唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
鱈白子ポン酢
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鰈の煮付
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
メバルの唐揚げ
トラフグの唐揚
鯛のフリッター チリソースがけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カンパチの春巻
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶりのしんびき粉揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
縞鯵の房総揚パン
くにさきoyster
カツオの竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ソイの海の幸あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヘダイの磯辺揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
赤ムツ唐揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
カワハギのエスカベッシュパスタ
カキとドライトマトのオイル漬け
サザエのクロケット
デビルドフィッシュ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
白身魚の甘酢あんかけ
カンパチのイタリアン丼
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジと春菊の春巻き
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
サーモンフライ
媛スマの椀
ブリカツ甘辛ソース
タコの紅白明石揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
さばフライ
黒ソイと餅のあんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
真鯛のみぞれあんかけ
バイ貝と菜の花の白和え
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの天ぷら
まぐろの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
サーモンの甘酢あんかけ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
甘鯛の唐揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチのカツサンド
メカジキレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンのフリット チーズがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目天麩羅
平目とアン肝のあんかけソテー
カンパチのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
クエ南蛮サンド
平目 吉野煮
ミーバイの南蛮漬け
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
白子の香り揚げ
マグロ春巻
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
サザエの青さのり天
ホタテのチリソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリマーボー
ぶり大根
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
真鯛のスパイシーフライ
鰤の京湯葉巻
韓国風 鯛のフライ
サワラの天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
カキのベニエ
かんぱちカツ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車エビの春巻き
かんぱちバーガー
スズキの柚庵揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
サワラのチゲ豆腐
南蛮海老たま炒飯
アジの南蛮漬け
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
さわらの大葉フィッシュカツ
赤カレイの唐揚げ
金目鯛の変わり揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ホタテと新ジャガコロッケ
真鯛の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
あおりいか天ぷら
ムツの揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリから(ブリフライ?)
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
帆立の磯辺揚げ
ブリのサンドウィッチ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ホタテソテー 柚子あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
金華サバの南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ブリのカルパッチョ
タコライスコロッケ
鯛と梅肉の巻き揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
レンコンのえびはさみ揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
フグのフリット
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鰆の南蛮漬け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ニシンの香り揚げ
ぶらんだーどバーガー
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
姫スマのライスコロッケ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホットアジカツサンド
函館産カジカの唐揚げ
車海老の有頭エビフライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
サーモンの香り揚げ
カマスの天ぷら
クロムツのフライ
ホタテ貝のさつま揚げ
車海老のチリソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
タイカレー
シマアジのなめろう風コロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
タコめしコロッケ
媛スマのレアカツ
手造りホタテフライ
ニシンの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ホヤ 南蛮漬け
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サワラの唐揚
車エビのスパイスグリル
カンパチの黒糖南蛮漬け
ブリの串カツ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジフライ 自家製タルタルソース
サバの竜田揚げ
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯛の唐揚げ ディップソース
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛の揚げ餃子
シマアジ南蛮漬け
カンパチの香味揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラのフライ 豆腐ようソース
スズキのみぞれ煮
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ヒラメのカルピオーネ
たらの和風コロッケ
天然鯛の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサキの南蛮漬け
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
サワラの磯辺揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
燻製ソースの牡蠣フライ
ブリカブの大根釜仕立て
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ブリのおろし餡かけ
うなぎ餅春巻
車えびフライ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリカツ
ミーバイを使った油淋魚
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鯛の南蛮漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
牡蠣のリエット
揚げたブリの変わりブリ大根
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
シマアジのしんじょう揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
クエの甘酢ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯛の揚げだし
鮭とクリームチーズの春巻き
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鰆の幽庵天 タルタル添え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
金華サバの赤酢漬
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
二種の寒鰤かつ
白子の天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鯛の変わり揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鰆の揚げ煮
クエのフライ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
大将ブリの南蛮漬
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
函館産 寒ブリカツ丼
ブリ柚子竜田揚げ
鯛の変わり揚げ2種
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ハマグリのかき揚げ
牡蠣グラタン
シビ辛マーボー白子
目光のふわふわ真丈揚げ
サーモンの中華ソースかけ
たこのカルパッチョ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
レシピ02
まるごと牡蠣串カツ
かますの磯部揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
平目のソースカツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ハマチの唐揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
クエのてんぷら
メカジキの揚げだし
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエフライのバルサミコドック
鯛のフレーク揚げ
カンパチのフリット
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たいつみれの揚げだし
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
かんぱち中華揚げ
鮃の蓮揚げ
ホタテの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ホタテのフライ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛の南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ブリのサクサクフリット
金華サバの甘酢和え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
かきのピーマン詰め
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヒラメの甘酢あんかけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
ニシンの変わり揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
マグロのカツレツ
かんぱちの中華風唐揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
鯛のザクザクフライ
水ダコのチリソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鯛の黒酢炒め
メカジキの揚げステーキ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
キハダマグロのレアカツ
鮭の南蛮漬け
タラの白子 南蛮漬け
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
サワラ生姜はさみ天ぷら
サザエのアヒージョ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鮃香り餡掛け
真サバアヒージョ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのとろろのせ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鰤の桜エビ揚げ出し
なめたカレイのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジフライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マグロの蓮根挟み揚げ
鰆のさんが揚
どんこ 唐揚げ
ブリねぎま
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
九会の唐揚げ
マダラ・白子天ぷら
衣までうまいふぐの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマス天ぷら
ブリ南蛮
魚カツ タルタルソース
鯖の南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
メカジキの揚げ出汁
ワカサギのエスカベッシュ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ふぐ唐揚げ
かつおの竜田揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
寒ブリ香味焼き
ヒラマサの竜田揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
すけそうだらのさつまあげ
鰆のなめろう風味フライ
ぶりねぎま串揚げ
マグロの竜田揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カワハギのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
パリグラ
バターレモンカンパチ
クエの黒ビールフリット
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鱈の白子の天ぷら
ヒラメの韓国風煮付け
和らか蛸の天ぷら
マダイの甘酢あんかけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
カンパチの南蛮漬
カンパチ唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
揚げタイのミックスハーブ和え
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
イサキのムニエル レモンパセリソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
イサキのフリッターサラダ
鯖梅しそのはさみ揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
サワラの揚げ浸し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
かんぱちの竜田揚げ
活ホタテの天ぷら
鰺のおかき揚げと棒寿司
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
赤ムツのさつま揚
金目鯛の煮汁おろし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
牡蠣のベーコン巻き
サバのフライ バジルソースかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
水タコガリシア風
間八南蛮漬け
クエの唐揚げ
八角の唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カキの天ぷら
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鯛の竜田揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのレモンマリネ
カンパチのエスカベッシュ
真鯛のおかき揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
サバの彩り竜田フライ
鰤のゴーヤー天ぷら
鱧の海老芋饅頭
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
黒ムツのから揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サザエのクリームコロッケサンド
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯛のかき揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ふぐのおかき揚げ
シマアジのフライ
カンパチと新玉の南蛮漬け
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
あいなめのフィッシュ&チップス
たこの唐揚げカレー風味
平政カツサンド
ワカサギ唐揚
鯵のなめろうフライ
クエのリゾット
讃岐でんぷくの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
大トロの天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエと旬野菜の照り煮
まるごとヤリイカの唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホッケと胡瓜の酢の物
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カンパチの塩こうじ揚げ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カンパチ バター醤油サラダ
カンパチの味噌天丼
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
北海道産カキフライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ヒラメの梅しそ天ぷら
讃岐でんぶく みの揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かんぱちと高菜揚春巻
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金目鯛 酒蒸し焼き
レシピ01
ソイや!ソイや!ソイや!
鮪の塩麹漬け
太刀魚と春野菜の天ぷら
白エビのビスク
アジフライピザ
南蛮海老の春巻
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
シマアジのすり身揚げ
アジの甘酢餡掛け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鰻天丼
環八の南蛮酢和え
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さごしのフィッシュカツ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
しまあじのピリ辛ソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
赤カレイのスパイス煮
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サバの南蛮漬け
岩ガキのカキフライ
クエの甘酢餡
ヒラメ磯の香り揚げ
つぶ貝磯部揚げ
いさきのチーズフリット
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
スケトウダラのいそべ揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鯖の竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
ぶりのマスタード揚げ
名古屋ブリ大根
北寄貝の飯蒸し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
カンパチの南蛮漬け
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのエスカベーチェ
白子の天麩羅
ホタテクリームコロッケ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
クエと旬野菜の揚げ出し
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
本マグロのうるち揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
なめたカレイのカルボナーラ
カレイの姿揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ナメタカレイ梅揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
真鯛のフリットオランデーズソース
丸ごと鯵のコンフィ
真鯛のフリット生のりソース
鱈の中華三種盛り
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの竜田マリネ
ホタテと竹の子のかき揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鮭フライ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鰻の山椒揚げ
本マグロのレアカツ
紅ズワイの天麩羅
ヒラマサバーガー
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
タコの一味揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
カンパチの柚子こしょうあんかけ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛三色煎餅
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホッケの竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
シャケの唐揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチフライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
黒ムツ一匹揚げ
クエの甘酢あん
ほたて貝柱フライ
甘ダイの松笠揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのアヒージョ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
カキの揚げ出し
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
メバル磯部揚げ
西貝の串揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
河豚の柑橘フリット
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
イナダのエスカベッシュ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
クロムツのとまと餡掛け
厚切り鰤カツ
縞鯵南蛮漬け
くえのさつま揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
平目のフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
メカジキのフィッシュバーガー
平目と根菜のピリ辛煮
カンパチのエスカベッシュ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
キンキの南蛮漬け
真鯛の南蛮漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
漬けマグロの南蛮煮
香草をまとったブリドッグ
魚のパイナップル煮
甘鯛のかわり揚げ
カツカツオ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖のマスタード揚げ
丸ごとクマエビフライ
車海老の天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
真鯛しんじょうのフリッター
メカジキの竜田揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
シマアジのサオール
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
香草香るまぐろカツ
白子の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛の唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
ババカレイチリーソース