香草をまとったブリドッグ
縞鯵の房総揚パン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ヒラメ磯の香り揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
讃岐でんぶく みの揚げ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ぶり大根
カマス天ぷら
松笠甘鯛の揚げ浸し
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコの一味揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鯛の野菜あんかけ
ソイや!ソイや!ソイや!
くにさきoyster
鯛の変わり揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
クエのフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
キハダマグロのレアカツ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
揚げたブリの変わりブリ大根
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
平政磯辺巻二種
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カワハギのエスカベッシュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カマスの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのカルピオーネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコライスコロッケ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鯛の黒酢炒め
媛スマの唐辛子山椒炒め
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サワラの唐揚
金目鯛の唐揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カキの揚げ出し
アジフライピザ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
水タコガリシア風
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
天然ブリつくねのおろしポン酢
甘ダイの松笠揚げ
鯛の変わり揚げ2種
サザエのクリームコロッケサンド
かんぱち中華揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サーモンの香り揚げ
ブリ南蛮
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
金目鯛の煮汁おろし
サバの彩り竜田フライ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
やりいかの柚子香る天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバの竜田揚げ バルサミコソース
バイ貝と菜の花の白和え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車エビのスパイスグリル
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の香草フライドリア
さばフライ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
衣までうまいふぐの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
南蛮海老の春巻
トラフグの唐揚
カキとドライトマトのオイル漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たこのカルパッチョ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ミーバイの南蛮漬け
赤ムツのさつま揚
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鱈白子ポン酢
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの味噌天丼
ナメタガレイの唐揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヘダイの磯辺揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サーモンの甘酢あんかけ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
鰆カラスミ粉焼き
甘鯛のまつかさアゲージョ
ウマヅラハギの南蛮漬
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
平目のグラタン風
くえのさつま揚げ
黒ソイと餅のあんかけ
ホッキ貝の蓮根ボール
活ホタテの天ぷら
クロムツのフライ
鯛のフリッター チリソースがけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと菜の花の串揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
牡蠣と蕗の薹のベニエ
車エビの春巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラフグの唐揚げ
鯛の南蛮漬け
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
寒ブリ香味焼き
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエの甘酢あん
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鮪松風湯葉巻き揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
クエの串カツ
魚カツ タルタルソース
イサキのムニエル レモンパセリソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯛の身ゴロゴロコロッケ
キンキの餡かけからあげ
さわらのゆかり天ぷら
レシピ02
まぐろの唐揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カンパチの香味揚
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
鯖のマスタード揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバのおろし煮
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あおりいか天ぷら
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ブリから(ブリフライ?)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
名古屋ブリ大根
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
和らか蛸の天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
いさきのチーズフリット
平政カツサンド
イサキのフィッシュアンドチップス
鯛の揚げ餃子
車海老三昧定食
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯖と野菜の甘酢餡かけ
燻製ソースの牡蠣フライ
香草香るまぐろカツ
マグロ春巻
サバのみょうがみそ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ブリ南蛮
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの梅しそ天ぷら
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鰆のさんが揚
ハマグリのかき揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
うなぎカツと卵のサンドイッチ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ホッケの竜田揚げ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
ホウボウのグリーンカレー
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
縞鯵南蛮漬け
クエの唐揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の揚げだし
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
鯛の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
真鯛の南蛮漬け
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カワハギのエスカベッシュパスタ
真鱈の白子の天ぷら
ブリマーボー
汐サバのみぞれ煮
車えびフライ
鰺のおかき揚げと棒寿司
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのエスカベッシュ
サワラのチゲ豆腐
ブリカブの大根釜仕立て
かんぱちのみぞれあん掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
つぶ貝磯部揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
カレイの姿揚げ
ゴールデン海老フィンガー
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチのみぞれあんかけ
マグロフライ
ソイの海の幸あんかけ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ぶらんだーどバーガー
ふぐ唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエフライのバルサミコドック
かんぱちと高菜揚春巻
ブリの一口フライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ミーバイを使った油淋魚
まるごとヤリイカの唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヤバい! ぶり味噌カツ
縞あじの味噌焼き
甘海老の香味ソース揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
スズキのみぞれ煮
フグのフリット
マダイの甘酢あんかけ
平目と根菜のピリ辛煮
タコめしコロッケ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
帆立の殻付きバター醤油焼き
姫スマのライスコロッケ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
さわらの大葉フィッシュカツ
二種の寒鰤かつ
平目の三昧揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ヒラメの韓国風煮付け
サーモンのフリット チーズがけ
鯛のフレーク揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鱧の天ぷら
甘鯛のタブレ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カレー中日カンパチフライ乗せ
厚切り鰤カツ
サバの南蛮漬け
鰻天丼
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
牡蠣のリエット
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
ホットアジカツサンド
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテ貝のさつま揚げ
カツカツオ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
媛スマのレアカツ
さごしのフィッシュカツ
ホタテクリームコロッケ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鰤の京湯葉巻
鯛のかき揚げ
南蛮海老の塩麹和え
サザエのかき揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
マグロの蓮根挟み揚げ
たらの和風コロッケ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
真鯛の南蛮漬け
サザエの青さのり天
サバの彩り竜田フライ
シャケの唐揚げ
愛南クエとニラの包み天ぷら
ヒラマサの南蛮漬
真鯛のフリットのチェルムーラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
魚のパイナップル煮
鰻の山椒揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鯛三色煎餅
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
マグロの竜田揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
かきのピーマン詰め
北寄貝の飯蒸し
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
媛スマの椀
タマクエの春巻 からすみ添え
北海道産カキフライ
サワラの揚げ浸し
平目のフライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
こちの唐揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ハマグリと菜の花のかき揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
太刀魚と春野菜の天ぷら
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
メバル磯部揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
ほたて貝柱フライ
カンパチの南蛮漬
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
函館産 寒ブリカツ丼
鮭フライ
タイカレー
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
九会の唐揚げ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鮃香り餡掛け
白エビのビスク
白子のフリット ポルチーニソース
レンコンのえびはさみ揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
メカジキレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
函館産カジカの唐揚げ
白子の天ぷら
ヒラマサバーガー
たこの唐揚げカレー風味
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
南蛮海老たま炒飯
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
なめたカレイのカルボナーラ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
メダイの天ぷら
黒ムツ一匹揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰆の南蛮漬け
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのカツサンド
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
真鯛のスパイシーフライ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ぶり天丼
鰆の幽庵天 タルタル添え
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メカジキのフライ ~トマトソースで~
イサキのフリッターサラダ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
サーモンの中華ソースかけ
メバルの唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
レシピ01
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
カンパチの塩こうじ揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鰈の煮付
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
白子とチーズのトローリはるまき
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
甘エビ煎餅
サーモンフライ
ブリの串カツ
平目とアン肝のあんかけソテー
本マグロのうるち揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ニシンの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
スパイシートラフグドック
しまあじのピリ辛ソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチのレモンマリネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
真鯛の南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
アジの南蛮漬け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
ブリカツ甘辛ソース
アジフライ 自家製タルタルソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホヤ 南蛮漬け
丸ごと鯵のコンフィ
マグロのカツレツ
ヒラメの甘酢あんかけ
サワラみぞれ煮
真鯛のみぞれあんかけ
スマの竜田揚
イサキの南蛮漬け
鱧の海老芋饅頭
ニシンの香り揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
かんぱちバーガー
カンパチカツ 黒酢餡掛け
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鱈の中華三種盛り
カンパチの木の子カレーあんかけ
間八南蛮漬け
赤カレイの唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
シマアジと春菊の春巻き
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリ柚子竜田揚げ
ムツの揚げ出し
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
キンキの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエと旬野菜の揚げ出し
タコの紅白明石揚げ
媛スマのからあげ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣グラタン
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
鯛のザクザクフライ
サバの彩り竜田フライ
サワラの磯辺揚げ
サワラのミニカツバーガー
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鮪の塩麹漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのビアフリット
鰆のなめろう風味フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
クエのてんぷら
カンパチのイタリアン丼
アジフライ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
昆布締め熟成マグロの天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
車海老の有頭エビフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのとろろのせ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サワラのフライ 豆腐ようソース
西貝の和風春巻き
かんぱちの中華風唐揚げ
水ダコのチリソース
ぶりのマスタード揚げ
鯵のなめろうフライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆の揚げ煮
まぐろチーズカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
メカジキの揚げステーキ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちカツ
ホタテのフライ
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジのサオール
ヒラメのベニエ サテソース添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛のおかき揚げ
鰆のバジルアヒージョ
クエの黒ビールフリット
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
アナゴ天麩羅
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
金華サバの甘酢和え
車海老の天ぷら
本マグロのレアカツ
金華サバの南蛮漬け
サバの竜田揚げ
漬けマグロの南蛮煮
クエの甘酢ソース
ブリのカルパッチョ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
うなぎ餅春巻
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サバのオランダ煮
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マダラ・白子天ぷら
どんこ 唐揚げ
黒ムツのから揚げ
スズキの柚庵揚げ
カンパチ唐揚げ
クエの甘酢餡
サザエのクロケット
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
揚げたて鯖の南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
クロムツのとまと餡掛け
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
フグの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
赤カレイのスパイス煮
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛のフリットオランデーズソース
甘エビのケイジャンフリット
サザエのアヒージョ
サバのフライ バジルソースかけ
平目天麩羅
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリのサンドウィッチ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
金華サバの赤酢漬
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
クエと旬野菜の照り煮
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
サワラの天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
フグ唐揚げ
黒ムツのカルピオーネ
カンパチのフリット
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのオランダ煮
カンパチと新玉の南蛮漬け
パリグラ
イナダのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
赤ムツ唐揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリの竜田揚げ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
帆立の磯辺揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カキの天ぷら
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鰤のゴーヤー天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
かんぱちの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
紅ズワイの天麩羅
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
真サバアヒージョ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
八角の唐揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
牡蠣のベーコン巻き
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サワラカツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
大将ブリの南蛮漬
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
かますの磯部揚げ
白子の天ぷら
揚げタイのミックスハーブ和え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ニシンの変わり揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ブリねぎま
天然鯛の南蛮漬け
シマアジのしんじょう揚げ
クエの唐揚げ
かつおの竜田揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ワカサギ唐揚
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
クエのリゾット
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
シマアジのフライ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
南蛮えびのから揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
干焼鮮魚
メカジキのフィッシュバーガー
カンパチの黒糖南蛮漬け
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯵南蛮漬け~あらびき風~
シマアジのすり身揚げ
岩ガキのカキフライ
スケトウダラのいそべ揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチの春巻
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
メヒカリの南蛮漬け
メヒカリの唐揚げ
本マグロのアヒージョ
カンパチのエスカベーチェ
シビ辛マーボー白子
ワカサギのエスカベッシュ
環八の南蛮酢和え
カレイと大葉の竜田揚げ
カキのベニエ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
大トロの天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
クエ南蛮サンド
ブリのサクサクフリット
鯖の南蛮漬け
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カンパチの梅しそ天ぷら
ホッケと胡瓜の酢の物
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鯛と大葉の挟み揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
メカジキの揚げだし
かんぱち南蛮漬け
ババカレイチリーソース
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
カマスの大判じゃこ天
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
蛸の磯揚げ
鯖の竜田揚げ
バターレモンカンパチ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
カキフライ
白子の天麩羅
ナメタカレイ梅揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
甘鯛のかわり揚げ
フグのセモリナ粉揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ニジマスの唐揚げ
カサゴのエスカベッシュ
かんぱちのオランダ煮
のどぐろの唐揚
マグロの竜田揚げ
メカジキの揚げ出汁
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチフライ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カマスの天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
手造りホタテフライ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
トラフグの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
ヒラメの竜田マリネ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
甘鯛の唐揚げ
平目のソースカツサンド
白子の香り揚げ
鯖の竜田揚げ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭の南蛮漬け
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
シマアジ南蛮漬け
くえの唐揚げ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
平目 吉野煮
ハマチのから揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ふぐのおかき揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
サバの彩り竜田フライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
目光のふわふわ真丈揚げ
デビルドフィッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
タラの白子 南蛮漬け
車海老のチリソース
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
すけそうだらのさつまあげ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
韓国風 鯛のフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
たいつみれの揚げだし
メカジキの竜田揚げ
ブリカツ
ぶりねぎま串揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
串カツ カンパチオクラ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
アジのアヒージョ
カンパチの竜田揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
さばと旬菜の揚げ出し
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛とセリの春巻き
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
あいなめのフィッシュ&チップス
河豚の柑橘フリット
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
白身魚の甘酢あんかけ
真鯛磯辺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ぶりのしんびき粉揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鮃と豆腐の揚げ出汁
鰤の桜エビ揚げ出し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
真鯛と大葉のレアカツ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
西貝の串揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
アジの甘酢餡掛け
カンパチ バター醤油サラダ
サクラマスの山椒南蛮
ホタテの磯辺揚げ
ブリのおろし餡かけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
まるごと牡蠣串カツ
鮃の蓮揚げ
れんこんサンド
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
平目の梅香揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
讃岐でんぷくの唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ