クエの香港風スパイスパウダー炒め
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
白子とチーズのトローリはるまき
鯛三色煎餅
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
アジのシチリア風エスカベッシュ
イサキのムニエル レモンパセリソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキのフライ ~トマトソースで~
鰆の幽庵天 タルタル添え
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
メヒカリの南蛮漬け
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
揚げたて鯖の南蛮漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
たこのカルパッチョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
しまあじのピリ辛ソース
カマスの大判じゃこ天
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
魚カツ タルタルソース
クエの串カツ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
縞あじの味噌焼き
金目鯛の変わり揚げ
甘ダイの松笠揚げ
車エビのスパイスグリル
カマスの天ぷら
カマス天ぷら
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
カサゴのエスカベッシュ
平目の三昧揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
大根と帆立のおでんの天ぷら
カキフライ
メバルの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サワラの天ぷら
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
北海道産カキフライ
レシピ02
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
クエのてんぷら
マグロフライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
平目とバサのフィッシュアンドチップス
甘鯛のかわり揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチの味噌天丼
フグのフリット
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鰻天丼
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
白身魚の甘酢あんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
丸ごとクマエビフライ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
カンパチのエスカベッシュ
トラフグの唐揚
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
カンパチカツ 黒酢餡掛け
カキのベニエ
サーモンの中華ソースかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
かんぱちバーガー
鯛の揚げ餃子
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目と根菜のピリ辛煮
あいなめのフィッシュ&チップス
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
カンパチのエスカベーチェ
鮭とクリームチーズの春巻き
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
かんぱちの中華風唐揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
鮪の塩麹漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
アジフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
讃岐でんぶく みの揚げ
キハダマグロのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエの春巻 からすみ添え
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチの梅しそ天ぷら
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
活ホタテの天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ふぐ唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
いさきのチーズフリット
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の野菜あんかけ
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
カツオの竜田揚げ
河豚の柑橘フリット
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチのイタリアン丼
南蛮海老の春巻
鯛のフレーク揚げ
クエのフライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
パリグラ
シマアジ南蛮漬け
クエの甘酢ソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ブリ柚子竜田揚げ
さばフライ
ブリのカルパッチョ
金華サバの南蛮漬け
サバのオランダ煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
クエの甘酢あん
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
かんぱちの竜田揚げ
カンパチのフリット
鱧の天ぷら
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
レシピ01
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
天然鯛の南蛮漬け
カレイの姿揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
タコの一味揚げ
クエの甘酢餡
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ハマグリと菜の花のかき揚げ
シマアジのフライ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキのピリ辛トマト煮
ワカサギ唐揚
平目 吉野煮
クエフライのバルサミコドック
カンパチ バター醤油サラダ
魚のパイナップル煮
甘鯛の唐揚げ
ナメタカレイの唐揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
鰤の桜エビ揚げ出し
金目鯛の唐揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
カンパチと新玉の南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
トラフグの唐揚げ
車えびフライ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ヘダイの磯辺揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
くえのさつま揚げ
南蛮えびのから揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クロムツのフライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
赤カレイのスパイス煮
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
フグのセモリナ粉揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
かきのピーマン詰め
ヒラメのベニエ サテソース添え
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ほたて貝柱フライ
ニシンの竜田揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
鯛の変わり揚げ2種
鯛の身ゴロゴロコロッケ
シマアジのすり身揚げ
西貝の串揚げ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
さわらの大葉フィッシュカツ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サワラのミニカツバーガー
メダイのフライ レモンマヨネーズ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのクリームコロッケサンド
黒ムツ一匹揚げ
真鯛のフリット生のりソース
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリの竜田揚げ
ホットアジカツサンド
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
たらの和風コロッケ
鯖のマスタード揚げ
カンパチの南蛮漬け
ブリねぎま
八角の唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サーモンフライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
やりいかの柚子香る天ぷら
カンパチのとろろのせ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯵南蛮漬け~あらびき風~
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
揚げタイのミックスハーブ和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
マグロの蓮根挟み揚げ
ミーバイを使った油淋魚
縞鯵の房総揚パン
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サーモンのフリット チーズがけ
バターレモンカンパチ
真サバアヒージョ
蛸の磯揚げ
どんこ 唐揚げ
ぶりのしんびき粉揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
串カツ カンパチオクラ
平目とアン肝のあんかけソテー
シャケの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
カツカツオ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
平目の梅香揚げ
媛スマのからあげ
白エビのビスク
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
甘海老の香味ソース揚げ
シビ辛マーボー白子
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
かんぱちの磯辺チーズあげ
二種の寒鰤かつ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鰆の揚げ煮
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
鰆の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
媛スマの椀
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
シマアジのしんじょう揚げ
ぶり天丼
目光のふわふわ真丈揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
かつおの竜田揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ゴールデン海老フィンガー
サザエのクロケット
南蛮海老の塩麹和え
丸ごと鯵のコンフィ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
フグ唐揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サクラマスの山椒南蛮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯛とかぶらの山椒餡
牡蠣グラタン
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の南蛮漬け
ぶりのマスタード揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
南蛮海老たま炒飯
サバの南蛮漬け
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
真鱈の白子の天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のフリッター チリソースがけ
スパイシートラフグドック
かんぱちのオランダ煮
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
媛スマの唐辛子山椒炒め
かんぱちのオランダ煮
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
本マグロのレアカツ
媛スマのレアカツ
鯛と大葉の挟み揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
マグロカツ 柚子胡椒ソース
デビルドフィッシュ
ヒラメの梅しそ天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
れんこんサンド
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メカジキの揚げステーキ
アジフライ 自家製タルタルソース
すけそうだらのさつまあげ
黒ソイと餅のあんかけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメ磯の香り揚げ
赤ムツ唐揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰆カラスミ粉焼き
甘エビの濃厚クリームコロッケ
寒ブリ香味焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
衣までうまいふぐの唐揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
たこの唐揚げカレー風味
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮭フライ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
カマスの天ぷら
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ソイの海の幸あんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ニシンの変わり揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鯛と梅肉の巻き揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
トラフグの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サバの彩り竜田フライ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サワラのチゲ豆腐
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カンパチのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然ブリつくねのおろしポン酢
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛の南蛮漬け
スズキの柚庵揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの南蛮漬
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
スマの竜田揚
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
メカジキのフィッシュバーガー
金目鯛の煮汁おろし
鮪松風湯葉巻き揚げ
ブリのサクサクフリット
ホッキ貝の蓮根ボール
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
マダラ・白子天ぷら
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヤリイカの磯辺天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆のさんが揚
ホタテのフライ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
汐サバのみぞれ煮
牡蠣のリエット
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
キンキの餡かけからあげ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
干焼鮮魚
間八南蛮漬け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
バイ貝と菜の花の白和え
ぶりねぎま串揚げ
クエ南蛮サンド
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
真鯛磯辺揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
車海老の天ぷら
ホタテのチリソース
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマチのから揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鱈白子ポン酢
サバのおろし煮
ブリと豆腐の揚げ出し
甘鯛のまつかさアゲージョ
岩ガキのカキフライ
イサキの南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
サザエのかき揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
真鯛のおかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
でんでんのレンコン挟み揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
鯖のスパイス唐揚げ
環八の南蛮酢和え
ナメタカレイ梅揚げ
ブリマーボー
クエの唐揚げ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
レンコンのえびはさみ揚げ
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
カンパチの塩こうじ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサの南蛮漬
太刀魚と春野菜の天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
鯖の竜田揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
さごしのフィッシュカツ
まぐろチーズカツ
鰻の山椒揚げ
サワラカツ
メカジキの揚げ出汁
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
甘エビのケイジャンフリット
函館産カジカの唐揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
つぶ貝磯部揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
金華サバの甘酢和え
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
クロムツのとまと餡掛け
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチフライ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
西貝の和風春巻き
ブリのおろし餡かけ
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテ貝のさつま揚げ
クエのリゾット
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
ホッケの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
甘鯛のタブレ
白子のフリット ポルチーニソース
ぶらんだーどバーガー
白子の香り揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
たいつみれの揚げだし
メダイの天ぷら
メカジキの竜田揚げ
大トロの天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
イサキのフィッシュアンドチップス
鮃の蓮揚げ
カンパチのエスカベッシュ
ふぐのおかき揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
韓国風 鯛のフライ
のどぐろの唐揚
ブリの一口フライ
ハマチの唐揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの竜田揚げ
ホタテ貝柱の揚げ出し
カンパチのカツサンド
ホタテと竹の子のかき揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白子の天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平政カツサンド
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ババカレイチリーソース
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
旬野菜とマナガツオのチリソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
シマアジのサオール
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
姫スマのライスコロッケ
水ダコのチリソース
サーモンの香り揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
かんぱち中華揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
シマアジと春菊の春巻き
北寄貝の飯蒸し
マグロの竜田揚げ
サバの彩り竜田フライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのビアフリット
カキの天ぷら
鯛の揚げだし
カンパチの梅しそ天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
サワラの磯辺揚げ
サバの竜田揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジフライピザ
アジの甘酢餡掛け
ニシンの香り揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サザエの青さのり天
鯖の南蛮漬け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サワラの揚げ浸し
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
なめたカレイのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ブリから(ブリフライ?)
鰆のなめろう風味フライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鱈の中華三種盛り
平目のフライ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
赤ムツのさつま揚
香草香るまぐろカツ
まるごと牡蠣串カツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
ブリのサンドウィッチ
水タコガリシア風
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
タコめしコロッケ
鮭の南蛮漬け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
あおりいか天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
タコの紅白明石揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
平目天麩羅
金目鯛 酒蒸し焼き
太刀魚の鳴門巻き揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鯛の南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
かんぱちカツ
白子の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
ヒラマサの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
サワラの唐揚
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
鰤の京湯葉巻
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
イナダのエスカベッシュ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
まるごとヤリイカの唐揚げ
シマアジのなめろう風コロッケ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
カキの揚げ出し
マグロのカツレツ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カワハギのエスカベッシュ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のスパイシーフライ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
真鯛のフリットのチェルムーラ
鯛の変わり揚げ
くにさきoyster
黒ムツのカルピオーネ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ムツの揚げ出し
金華サバの赤酢漬
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
車海老のチリソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
まぐろの唐揚げ
ヒラマサバーガー
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ホウボウのグリーンカレー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
サザエのアヒージョ
ハマグリのかき揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サバのフライ バジルソースかけ
車海老の有頭エビフライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯖梅しそのはさみ揚げ
平目のソースカツサンド
メバル磯部揚げ
鯛の黒酢炒め
函館産 寒ブリカツ丼
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
こちの唐揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目のグラタン風
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
本マグロのうるち揚げ
サバの彩り竜田フライ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
黒ムツのから揚げ
甘エビ煎餅
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの南蛮漬け
ブリ南蛮
ニジマスの唐揚げ
アナゴ天麩羅
かますの磯部揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
うなぎ餅春巻
クエと旬野菜の揚げ出し
本マグロのアヒージョ
サワラのフライ 豆腐ようソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
カンパチの香味揚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮃香り餡掛け
マグロ春巻
カンパチのレモンマリネ
ヒラメの竜田マリネ
ヒラメの韓国風煮付け
ホタテと菜の花の串揚げ
漬けマグロの南蛮煮
タラの白子 南蛮漬け
鯛のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯵のなめろうフライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
ヒラマサのイタリアン丼
愛南クエとニラの包み天ぷら
くえの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アジのアヒージョ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
鰈の煮付
鰆のバジルアヒージョ
カンパチの黒糖南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
和らか蛸の天ぷら
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
牡蠣のベーコン巻き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鰤のゴーヤー天ぷら
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
イサキのフリッターサラダ
クエと旬野菜の照り煮
タコライスコロッケ
帆立の磯辺揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メカジキの揚げだし
タイカレー
本マグロカツ タルタルソースがけ
マグロの竜田揚げ
鱧の海老芋饅頭
サーモンの甘酢あんかけ
ニシン薬味たっぷりフライ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
名古屋ブリ大根
九会の唐揚げ
紅ズワイの天麩羅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ブリ南蛮
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
手造りホタテフライ
カンパチの春巻
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老三昧定食
メヒカリの唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホヤ 南蛮漬け
カレー中日カンパチフライ乗せ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
真鯛の南蛮漬け
鯛の唐揚げ ディップソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
愛南真鯛の湯葉あんかけ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
大将ブリの南蛮漬
鯛の竜田揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
縞鯵の甘酢あんかけ
メカジキレアカツ
クエの黒ビールフリット
鯖の竜田揚げ
ブリカツ
サワラみぞれ煮
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
かんぱち南蛮漬け
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
さわらのゆかり天ぷら
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
キンキの南蛮漬け
平政磯辺巻二種
牡蠣と蕗の薹のベニエ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
車エビの春巻き
サバのみょうがみそ
揚げたブリの変わりブリ大根
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
カンパチ唐揚げ
鯛とチーズの和風春巻
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クエの唐揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
マダイの甘酢あんかけ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
白子の天麩羅
ぶり大根
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチの梅しそ天ぷら
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
スズキのみぞれ煮
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
厚切り鰤カツ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
真鯛のフリットオランデーズソース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチのみぞれあんかけ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ