フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
八角の唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カンパチと新玉の南蛮漬け
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
カレー中日カンパチフライ乗せ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチの春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
九会の唐揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
たらの和風コロッケ
イサキのフリッターサラダ
カキフライ
串カツ カンパチオクラ
鯛のフリッター チリソースがけ
車海老の有頭エビフライ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
クエ南蛮サンド
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ミーバイの南蛮漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
鮪の塩麹漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ホタテと竹の子のかき揚げ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
南蛮えびのから揚げ
メカジキレアカツ
ぶらんだーどバーガー
タコめしコロッケ
ニシン薬味たっぷりフライ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
タイカレー
本マグロのうるち揚げ
すけそうだらのさつまあげ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
白身魚の甘酢あんかけ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
甘鯛の唐揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
カンパチのみぞれあんかけ
シマアジと春菊の春巻き
カンパチの南蛮漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
クエの黒ビールフリット
縞鯵南蛮漬け
ブリのサクサクフリット
さわらの大葉フィッシュカツ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ブリカブの大根釜仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
揚げたて鯖の南蛮漬け
大将ブリの南蛮漬
水ダコのチリソース
カマスの天ぷら
真鯛のフリットのチェルムーラ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
函館産 寒ブリカツ丼
ヤバい! ぶり味噌カツ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ぶりのマスタード揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラマサのイタリアン丼
真鯛のフリット生のりソース
牡蠣グラタン
讃岐でんぶく みの揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
太刀魚と春野菜の天ぷら
サワラの磯辺揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
甘エビ煎餅
サザエのかき揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
メバル磯部揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
カンパチの南蛮漬
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
つぶ貝磯部揚げ
金目鯛の煮汁おろし
くにさきoyster
クロムツのフライ
金目鯛の唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ブリの竜田揚げ
鯖のマスタード揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
間八南蛮漬け
キハダマグロのレアカツ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのイタリアン丼
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
金華サバの南蛮漬け
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
赤カレイのスパイス煮
まぐろの唐揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
鯛のフレーク揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
ヒラマサの竜田揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッケの竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ブリ柚子竜田揚げ
デビルドフィッシュ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちのみぞれあん掛け
メヒカリの南蛮漬け
トラフグの唐揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平政磯辺巻二種
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ブリの串カツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
寒ブリ香味焼き
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの中華風唐揚げ
真鯛のみぞれあんかけ
たこの唐揚げカレー風味
カンパチの木の子カレーあんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチの黒糖南蛮漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
カンパチの香味揚
サザエのクロケット
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
丸ごとクマエビフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鱧の海老芋饅頭
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの梅しそ天ぷら
アジのアヒージョ
ホタテの磯辺揚げ
かつおの竜田揚げ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
平目 吉野煮
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチカツ 黒酢餡掛け
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
メバルのフリットガーリックマヨソース
サワラカツ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
のどぐろの唐揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
マグロのカツレツ
鮃香り餡掛け
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
カツカツオ
鯛の黒酢炒め
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ぶりねぎま串揚げ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
鰆のなめろう風味フライ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
車エビの春巻き
ぶり天丼
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
ハマチのから揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
サワラの揚げ浸し
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
牡蠣のベーコン巻き
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
スズキの柚庵揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
アナゴ天麩羅
さばフライ
ミーバイを使った油淋魚
ホタテ貝のさつま揚げ
黒ムツのカルピオーネ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチの梅しそ天ぷら
帆立の殻付きバター醤油焼き
黒ソイと餅のあんかけ
南蛮海老の春巻
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
レンコンのえびはさみ揚げ
カマス天ぷら
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
メダイの天ぷら
サーモンのフリット チーズがけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ほたて貝柱フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛の竜田揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
さわらのゆかり天ぷら
平目のグラタン風
真鯛とセリの春巻き
ニシンの香り揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
鯛のかき揚げ
サバのオランダ煮
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
サワラのミニカツバーガー
縞あじの味噌焼き
ふぐのおかき揚げ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ブリ南蛮
ナメタカレイの唐揚げ
ブリカツ甘辛ソース
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
甘ダイの松笠揚げ
手造りホタテフライ
フグのセモリナ粉揚げ
岩ガキのカキフライ
和らか蛸の天ぷら
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
揚げたブリの変わりブリ大根
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯵のなめろうフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
姫スマのライスコロッケ
カンパチのビアフリット
真鯛の南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ソイの海の幸あんかけ
ヒラメのカルピオーネ
鯛と梅肉の巻き揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
スパイシートラフグドック
カンパチのエスカベーチェ
フグのフリット
韓国風 鯛のフライ
クエの串カツ
マグロの竜田揚げ
かんぱちバーガー
クエのフライ
クエの甘酢あん
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
サワラの天ぷら
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ブリマーボー
なめたカレイのカルボナーラ
鰆の揚げ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
マダラ・白子天ぷら
カキとドライトマトのオイル漬け
平目天麩羅
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮭の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆のさんが揚
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
鯖のスパイス唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの南蛮漬け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
サザエのアヒージョ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチのレモンマリネ
レシピ02
カンパチの味噌天丼
平目のソースカツサンド
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
バターレモンカンパチ
燻製ソースの牡蠣フライ
アジの甘酢餡掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
いさきのチーズフリット
カンパチのエスカベッシュ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
タコライスコロッケ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
金目鯛の変わり揚げ
平目のフライ
鯛の変わり揚げ2種
バイ貝と菜の花の白和え
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキのピリ辛トマト煮
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
クエのてんぷら
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
ヒラマサの南蛮漬
マダイの甘酢あんかけ
鰆の南蛮漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
どんこ 唐揚げ
ムツの揚げ出し
キンキの南蛮漬け
ヒラメの竜田マリネ
水タコガリシア風
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
ブリの一口フライ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カキの揚げ出し
まるごと牡蠣串カツ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ハマグリと菜の花のかき揚げ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ブリねぎま
やりいかの柚子香る天ぷら
シマアジのしんじょう揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
フグの唐揚げ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
マグロの竜田揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
サーモンの甘酢あんかけ
ブリ南蛮
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
鱈の中華三種盛り
西貝の和風春巻き
鯛の唐揚げ ディップソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチ唐揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
車海老のチリソース
縞鯵の房総揚パン
鯛のザクザクフライ
かんぱち中華揚げ
くえの唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
真鯛しんじょうのフリッター
でんでんのレンコン挟み揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カサゴのエスカベッシュ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
タラの白子 南蛮漬け
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
シマアジのなめろう風コロッケ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
甘海老の香味ソース揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かきのピーマン詰め
アジの南蛮漬け
レシピ01
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
メヒカリの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
二種の寒鰤かつ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエと旬野菜の照り煮
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバのみょうがみそ
ニシンの竜田揚げ
かんぱちカツ
ハマチの唐揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カツオの竜田揚げ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
クエの甘酢ソース
平目の梅香揚げ
魚のパイナップル煮
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かんぱちの磯辺チーズあげ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
旬野菜とマナガツオのチリソース
魚カツ タルタルソース
ホタテクリームコロッケ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
しまあじのピリ辛ソース
ホットアジカツサンド
サバの彩り竜田フライ
アジフライピザ
鰆のバジルアヒージョ
ワカサギのエスカベッシュ
香草をまとったブリドッグ
南蛮海老の塩麹和え
厚切り鰤カツ
ブリのカルパッチョ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げタイのミックスハーブ和え
くえのさつま揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
サバの南蛮漬け
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘鯛のタブレ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
シマアジのフライ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
平目とバサのフィッシュアンドチップス
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サーモンフライ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
うなぎ餅春巻
鮃と豆腐の揚げ出汁
ハーブ香る、サワラのムニエル
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大トロの天ぷら
かますの磯部揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
カンパチの竜田揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
漬けマグロの南蛮煮
サバのフライ バジルソースかけ
赤ムツのさつま揚
名古屋ブリ大根
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
サバのおろし煮
鯖の竜田揚げ
鯖の南蛮漬け
ウマヅラハギの南蛮漬
カンパチの梅しそ天ぷら
真鯛磯辺揚げ
フグ唐揚げ
マグロ春巻
サワラの唐揚
クエの唐揚げ
活ホタテの天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サザエの青さのり天
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
シマアジのチーズばくだん揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
車えびフライ
こちの唐揚げ
かんぱちのオランダ煮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
なめたカレイのエスカベッシュ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
メカジキの揚げ出汁
キンキの餡かけからあげ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金華サバの甘酢和え
ホタテのフライ
目光のふわふわ真丈揚げ
クエの唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
干焼鮮魚
鯖の竜田揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
平目と根菜のピリ辛煮
赤カレイの唐揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチ柚香焼き 京芋添え
カンパチのフリット
鯛の香草フライドリア
真鯛のスパイシーフライ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
北寄貝の飯蒸し
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
さごしのフィッシュカツ
ヒラマサバーガー
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチの梅しそ天ぷら
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
紅ズワイの天麩羅
カキの天ぷら
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ブリのおろし餡かけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
かんぱちのオランダ煮
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
サバの彩り竜田フライ
カマスの梅しそ巻き揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
カンパチのエスカベッシュ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
鮭とクリームチーズの春巻き
アジのシチリア風エスカベッシュ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
南蛮海老たま炒飯
ニシンの変わり揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
スマの竜田揚
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテのチリソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
クエと旬野菜の揚げ出し
トラフグの唐揚げ
鯛三色煎餅
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メカジキのフィッシュバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
シャケの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
真鯛のおかき揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カンパチのカツサンド
車エビのスパイスグリル
ぶり大根
鯛の揚げだし
クロムツのとまと餡掛け
牡蠣と蕗の薹のベニエ
カレイの姿揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
まぐろチーズカツ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
クエフライのバルサミコドック
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
カンパチのとろろのせ
鯛とかぶらの山椒餡
カマスの天ぷら
サーモンの香り揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
かんぱちの竜田揚げ
真鱈の白子の天ぷら
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
白子の香り揚げ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の揚げ餃子
シマアジのサオール
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サバの彩り竜田フライ
まるごとヤリイカの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
西貝の串揚げ
ブリカツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
パリグラ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
揚げアジの麻婆ソースかけ
ぶりのしんびき粉揚げ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰈の煮付
クエの甘酢餡
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
サバの竜田揚げ
本マグロのアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
鯛の南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ニジマスの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
真サバアヒージョ
アカザエビのガーリックシュリンプ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
鰤の京湯葉巻
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリのサンドウィッチ
平目の三昧揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
甘鯛のかわり揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちと高菜揚春巻
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
サバの彩り竜田フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
イナダのエスカベッシュ
白子の天麩羅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
甘鯛のまつかさアゲージョ
ふぐ唐揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
平政カツサンド
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
鯛の変わり揚げ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
さばと旬菜の揚げ出し
メカジキの揚げステーキ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
縞鯵の甘酢あんかけ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鮭フライ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
香草香るまぐろカツ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
れんこんサンド
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ワカサギ唐揚
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチ バター醤油サラダ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サワラのチゲ豆腐
媛スマの椀
鰆の幽庵天 タルタル添え
タコの紅白明石揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
真鯛の野菜あんかけ
メカジキの竜田揚げ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
環八の南蛮酢和え
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ヒラメの韓国風煮付け
サーモンの中華ソースかけ
金華サバの赤酢漬
ブリと豆腐の揚げ出し
丸ごと鯵のコンフィ
シマアジ南蛮漬け
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
トラフグの唐揚
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
タコの一味揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
車海老の天ぷら
帆立の磯辺揚げ
鮪松風湯葉巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
かんぱち南蛮漬け
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
メバルの唐揚げ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯛とチーズの和風春巻
サザエのクリームコロッケサンド
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホヤ 南蛮漬け
イサキの南蛮漬け
鱧の天ぷら
牡蠣のリエット
カキのベニエ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
黒ムツのから揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
甘エビのケイジャンフリット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カマスの大判じゃこ天
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ババカレイチリーソース
河豚の柑橘フリット
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキの揚げだし
サワラみぞれ煮
たこのカルパッチョ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
黒ムツ一匹揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
函館産カジカの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
アジフライ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
真鯛の南蛮漬け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
鰤のゴーヤー天ぷら
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
白子の天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
白エビのビスク
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ホタテ貝柱の揚げ出し
あおりいか天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
サクラマスの山椒南蛮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
鱈白子ポン酢
マグロカツ 柚子胡椒ソース
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鰻の山椒揚げ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鰻天丼
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮃の蓮揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
汐サバのみぞれ煮
赤ムツ唐揚げ
鰆カラスミ粉焼き
車海老三昧定食
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
イサキのムニエル レモンパセリソース
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
本マグロのレアカツ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖梅しそのはさみ揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シビ辛マーボー白子
北海道産カキフライ
クエのリゾット
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
媛スマのレアカツ
スケソウダラの梅肉揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロフライ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き