真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
さごしのフィッシュカツ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
鯛の香草フライドリア
アジフライピザ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カンパチの梅しそ天ぷら
まぐろのカツ エダムチーズ風味
かんぱち中華揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
デビルドフィッシュ
サバの彩り竜田フライ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
九会の唐揚げ
サーモンの中華ソースかけ
サワラのチゲ豆腐
金華サバの甘酢和え
カンパチの南蛮漬け
南蛮海老の塩麹和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
白子のフリット ポルチーニソース
八角の唐揚げ
メカジキレアカツ
魚カツ タルタルソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
くえのさつま揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鰆のなめろう風味フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メバルの唐揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サバのみょうがみそ
丸ごと鯵のコンフィ
さわらのゆかり天ぷら
西貝の串揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
ホッケと胡瓜の酢の物
シマアジ南蛮漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
カンパチの味噌天丼
かんぱちのみぞれあん掛け
でんでんのレンコン挟み揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
サザエの青さのり天
ソイの海の幸あんかけ
揚げたて鯖の南蛮漬け
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
白子とチーズのトローリはるまき
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
シャケの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
マグロの蓮根挟み揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリのサンドウィッチ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
鮃香り餡掛け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛の唐揚げ
韓国風 鯛のフライ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
マグロのカツレツ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
メバル磯部揚げ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ミーバイを使った油淋魚
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
赤ムツのさつま揚
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
金目鯛 酒蒸し焼き
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
カンパチの南蛮漬け
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
縞あじの味噌焼き
マグロの竜田揚げ
鯛の揚げ餃子
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
クエと旬野菜の照り煮
ムツの揚げ出し
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
車海老三昧定食
カンパチの塩こうじ揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
鰤のゴーヤー天ぷら
鯛の変わり揚げ2種
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
たらの和風コロッケ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
白子の香り揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
アジのシチリア風エスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
和らか蛸の天ぷら
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
かつおの竜田揚げ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
魚のパイナップル煮
鯛三色煎餅
漬けマグロの南蛮煮
甘海老の香味ソース揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
ふぐのおかき揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
サワラの揚げ浸し
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
二種の寒鰤かつ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
サバの彩り竜田フライ
鰈の煮付
サワラの磯辺揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カマスの天ぷら
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
カレー中日カンパチフライ乗せ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
タコの一味揚げ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
ハーブ香る、サワラのムニエル
黒ムツ一匹揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヒラマサの南蛮漬
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
カマス天ぷら
カキの天ぷら
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
目光のふわふわ真丈揚げ
鯛の南蛮漬け
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
クエの甘酢あん
カンパチと新玉の南蛮漬け
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
平政カツサンド
炊飯ジャーで作る鯛御飯
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
アカザエビのガーリックシュリンプ
真鯛と大葉のレアカツ
牡蠣グラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
ブリ南蛮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
サザエのアヒージョ
タコの紅白明石揚げ
黒ムツのカルピオーネ
ブリ南蛮
バターレモンカンパチ
ワカサギ唐揚
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
メカジキの揚げ出汁
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラマサのイタリアン丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
鮭の南蛮漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サバの竜田揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘鯛と茄子のチリソース炒め
サバの彩り竜田フライ
天然鯛の南蛮漬け
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
なめたカレイのエスカベッシュ
ソイや!ソイや!ソイや!
牡蠣のリエット
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
クロムツのとまと餡掛け
鱧の海老芋饅頭
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
寒ブリ香味焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
鯖の南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
かきのピーマン詰め
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
イサキのフリッターサラダ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
甘鯛のまつかさアゲージョ
サワラみぞれ煮
ミーバイの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
サバの彩り竜田フライ
鰻天丼
ブリカブの大根釜仕立て
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
真鱈の白子の天ぷら
カマスの天ぷら
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
イナダのエスカベッシュ
サバのおろし煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
串カツ カンパチオクラ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
うなぎ餅春巻
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ナメタガレイの唐揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛のフリット生のりソース
シマアジのなめろう風コロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
カンパチの南蛮漬
ババカレイチリーソース
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
クエと旬野菜の揚げ出し
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
バイ貝と菜の花の白和え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
揚げたブリの変わりブリ大根
汐サバのみぞれ煮
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ニシンの竜田揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
金華サバの南蛮漬け
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
あおりいか天ぷら
ブリカツ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
ワカサギのエスカベッシュ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
かんぱちの竜田揚げ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カキフライ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチのエスカベッシュ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カンパチのフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
香草香るまぐろカツ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
ホウボウのグリーンカレー
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
平目の三昧揚げ
メカジキの揚げだし
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのエスカベッシュ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
つぶ貝磯部揚げ
クエのてんぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
かんぱちバーガー
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメの竜田マリネ
シビ辛マーボー白子
鯖梅しそのはさみ揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
鯵のなめろうフライ
クエの甘酢餡
赤カレイのスパイス煮
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチの香味揚
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
大将ブリの南蛮漬
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
さばと旬菜の揚げ出し
ブリの竜田揚げ
甘エビのケイジャンフリット
カマスの梅しそ巻き揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
真鯛しんじょうのフリッター
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ホタテクリームコロッケ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
しまあじのピリ辛ソース
ブリマーボー
甘鯛のかわり揚げ
媛スマのレアカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
厚切り鰤カツ
ゴールデン海老フィンガー
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
道産黒ソイのエスニック春巻き
サザエのクロケット
シマアジと春菊の春巻き
ナメタカレイ梅揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ハマチの唐揚げ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
車海老の有頭エビフライ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ヒラメのベニエ サテソース添え
ニジマスの唐揚げ
まぐろチーズカツ
イサキのフィッシュアンドチップス
平目のソースカツサンド
カンパチのエスカベーチェ
どんこ 唐揚げ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
クエの唐揚げ
ブリの串カツ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
真鯛のおかき揚げ
鰆の揚げ煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
サバの竜田揚げ バルサミコソース
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
真サバアヒージョ
メカジキの揚げステーキ
クエの唐揚げ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
本マグロのアヒージョ
北海道産カキフライ
鯛のフレーク揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
平目のグラタン風
車エビの春巻き
金華サバの赤酢漬
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ホヤ 南蛮漬け
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ウマヅラハギの南蛮漬
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
牡蠣のベーコン巻き
鰻の山椒揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
鯛の変わり揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
シマアジのしんじょう揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鯖の竜田揚げ
鯛の唐揚げ ディップソース
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ぶり大根
アジフライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
鯖の竜田揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
メカジキのフィッシュバーガー
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
マグロ春巻
平目のフライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
黒ムツのから揚げ
鯛とチーズの和風春巻
れんこんサンド
ブリと豆腐の揚げ出し
メヒカリの唐揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
カンパチのミラノ風 春菊のソース
メダイの天ぷら
手造りホタテフライ
イサキのムニエル レモンパセリソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
たいつみれの揚げだし
媛スマのからあげ
丸ごとクマエビフライ
さばフライ
ブリねぎま
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目の梅香揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
香草をまとったブリドッグ
真鯛とセリの春巻き
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
甘ダイの松笠揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平政磯辺巻二種
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛と大葉の挟み揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
ホタテと新ジャガコロッケ
タマクエの春巻 からすみ添え
大根と帆立のおでんの天ぷら
ホットアジカツサンド
キハダマグロのレアカツ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カンパチのカツサンド
トラフグの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
クエ南蛮サンド
平目とバサのフィッシュアンドチップス
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ニシンの変わり揚げ
マダイの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
金目鯛の唐揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
タラの白子 南蛮漬け
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
車エビのスパイスグリル
ホタテのフライ
干焼鮮魚
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
鯛のかき揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
紅ズワイの天麩羅
鮪の塩麹漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
クエのリゾット
姫スマのライスコロッケ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
名古屋ブリ大根
西貝の和風春巻き
真鯛の南蛮漬け
クエの串カツ
なめたカレイのカルボナーラ
こちの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
大トロの天ぷら
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
カンパチの竜田揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
スケトウダラのいそべ揚げ
白子の天ぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ぶりのマスタード揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
あいなめのフィッシュ&チップス
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
ホタテ貝柱の揚げ出し
シマアジのすり身揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ニシンの香り揚げ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平目天麩羅
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
アジのアヒージョ
カンパチ唐揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
平目と根菜のピリ辛煮
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
サバのオランダ煮
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
アナゴ天麩羅
サザエのクリームコロッケサンド
赤カレイの唐揚げ
まるごと牡蠣串カツ
ハマグリのかき揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
太刀魚と春野菜の天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
カンパチのレモンマリネ
鯛とかぶらの山椒餡
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
くにさきoyster
燻製ソースの牡蠣フライ
甘鯛のタブレ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
キンキの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチ バター醤油サラダ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
愛南クエとニラの包み天ぷら
ほたて貝柱フライ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鮪松風湯葉巻き揚げ
アジの甘酢餡掛け
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯖のスパイス唐揚げ
函館産カジカの唐揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
フグの唐揚げ
スパイシートラフグドック
カワハギのエスカベッシュ
クエフライのバルサミコドック
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ブリのカルパッチョ
真鯛の野菜あんかけ
ホタテのチリソース
かんぱちのオランダ煮
鱈白子ポン酢
カンパチのエスカベッシュ
讃岐でんぶく みの揚げ
サワラの唐揚
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ホタテの磯辺揚げ
縞鯵南蛮漬け
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
ブリから(ブリフライ?)
フグのセモリナ粉揚げ
レシピ02
カキの揚げ出し
サザエのかき揚げ
媛スマの椀
鯛の揚げだし
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
南蛮えびのから揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
牡蠣と蕗の薹のベニエ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
金目鯛の煮汁おろし
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
カンパチのビアフリット
鯵南蛮漬け~あらびき風~
パリグラ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ブリの一口フライ
サーモンフライ
鱧の天ぷら
水ダコのチリソース
アジの南蛮漬け
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
白エビのビスク
キンキの餡かけからあげ
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチのみぞれあんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
香川県産オリーブブリのブニュエロ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ホッキ貝の蓮根ボール
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
南蛮海老たま炒飯
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
媛スマの唐辛子山椒炒め
ぶりのしんびき粉揚げ
かんぱちのオランダ煮
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチの黒糖南蛮漬け
平目 吉野煮
カンパチの木の子カレーあんかけ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
フグ唐揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ニシン薬味たっぷりフライ
マダラ・白子天ぷら
フグのフリット
シマアジのサオール
サバの彩り竜田フライ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カキのベニエ
ハマチのから揚げ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキの竜田揚げ
南蛮海老の春巻
スズキの柚庵揚げ
くえの唐揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
レシピ01
白子の天ぷら
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
やりいかの柚子香る天ぷら
白子の天麩羅
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
縞鯵の甘酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
トラフグの唐揚げ
カツオの竜田揚げ
スズキのみぞれ煮
メカジキのピリ辛トマト煮
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ふぐ唐揚げ
鮃の蓮揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチのイタリアン丼
タコめしコロッケ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
車えびフライ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチフライ
ナメタカレイの唐揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛の南蛮漬け
車海老の天ぷら
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
生カキの香味ソース揚げ(2個)
カレイの姿揚げ
サーモンの香り揚げ
たこのカルパッチョ
カレイと大葉の竜田揚げ
サクラマスの山椒南蛮
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
カンパチの春巻
黒ソイと餅のあんかけ
ぶりねぎま串揚げ
本マグロのレアカツ
鰆の南蛮漬け
鰆のさんが揚
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
水タコガリシア風
ブリのおろし餡かけ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
鯛の竜田揚げ
本マグロのうるち揚げ
ヒラマサバーガー
鰆のバジルアヒージョ
河豚の柑橘フリット
環八の南蛮酢和え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
車海老のチリソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
真鯛のスパイシーフライ
カサゴのエスカベッシュ
ヒラメの韓国風煮付け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
北寄貝の飯蒸し
かんぱちのフリッター トマトの香り
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ぶり天丼
カマスの大判じゃこ天
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちの中華風唐揚げ
カツカツオ
ヒラメの甘酢あんかけ
甘エビ煎餅
まるごとヤリイカの唐揚げ
クエの甘酢ソース
鯖のマスタード揚げ
かますの磯部揚げ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
カンパチのとろろのせ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
真鯛磯辺揚げ
間八南蛮漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
たこの唐揚げカレー風味
いさきのチーズフリット
かんぱちカツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
イサキの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
タコライスコロッケ
ヒラメのカルピオーネ
サワラの天ぷら
ブリカツ甘辛ソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリのサクサクフリット
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
マグロの竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
サバの南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
サワラのミニカツバーガー
赤ムツ唐揚げ
鰤の京湯葉巻
さわらの大葉フィッシュカツ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
スマの竜田揚
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラのフライ 豆腐ようソース
のどぐろの唐揚
活ホタテの天ぷら
マグロカツ 柚子胡椒ソース
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
マグロフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
鮭フライ
金目鯛の変わり揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鱈の中華三種盛り
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
鯛の黒酢炒め
かんぱちと高菜揚春巻
トラフグの唐揚
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
ヘダイの磯辺揚げ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
かんぱち南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラ生姜はさみ天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
サバのフライ バジルソースかけ
真鯛のみぞれあんかけ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
まぐろの唐揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サーモンの甘酢あんかけ
クエのフライ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メヒカリの南蛮漬け
鯛のザクザクフライ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ヒラマサの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
衣までうまいふぐの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
タイカレー
帆立の磯辺揚げ
クロムツのフライ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
ホッケの竜田揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラカツ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
蛸の磯揚げ
シマアジのフライ