マグロの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
かんぱちバーガー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鰆のさんが揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
クエのフライ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
マグロフライのタルタルチーズ焼き
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
白身魚の甘酢あんかけ
マグロ春巻
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
鰆のなめろう風味フライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ブリマーボー
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
大将ブリの南蛮漬
河豚の柑橘フリット
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
デビルドフィッシュ
かんぱち中華揚げ
のどぐろの唐揚
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
マグロの蓮根挟み揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ホタテクリームコロッケ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
平目の三昧揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
北海道産カキフライ
讃岐でんぷくの唐揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
さばと旬菜の揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鯛と梅肉の巻き揚げ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
シマアジのサオール
牡蠣のリエット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メバル磯部揚げ
カンパチの木の子カレーあんかけ
フグのセモリナ粉揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
寒ブリ香味焼き
鯖の南蛮漬け
タコめしコロッケ
メカジキのフィッシュバーガー
ホッケと胡瓜の酢の物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
蛸の磯揚げ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車エビのスパイスグリル
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
車海老のチリソース
あいなめのフィッシュ&チップス
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ブリねぎま
鯛の変わり揚げ2種
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の黒酢炒め
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
タコの一味揚げ
サバのおろし煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
南蛮海老の春巻
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
たいつみれの揚げだし
サザエのアヒージョ
車海老三昧定食
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
黒ムツ一匹揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイと大葉の竜田揚げ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
赤カレイの唐揚げ
スマの竜田揚
さばフライ
カンパチ バター醤油サラダ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
間八南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
金目鯛の変わり揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
カンパチの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カキのベニエ
ホッキ貝の蓮根ボール
すけそうだらのさつまあげ
ホットアジカツサンド
カマスの天ぷら
サバの竜田揚げ バルサミコソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ南蛮
カンパチの春巻
サバのフライ バジルソースかけ
漬けマグロの南蛮煮
ヤバい! ぶり味噌カツ
メカジキのピリ辛トマト煮
ニシンの変わり揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
車エビの春巻き
手造りホタテフライ
フグの唐揚げ
サワラの唐揚
白子のフリット ポルチーニソース
サバのみょうがみそ
媛スマの椀
サワラのフライ 豆腐ようソース
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鰻の山椒揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
うなぎカツと卵のサンドイッチ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
愛南真鯛の湯葉あんかけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
三種のソースとカンパチの竜田プレート
本マグロのレアカツ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マダイの甘酢あんかけ
ホタテの磯辺揚げ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
鰤の桜エビ揚げ出し
太刀魚の鳴門巻き揚げ
なめたカレイのカルボナーラ
媛スマの唐辛子山椒炒め
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
鯖のマスタード揚げ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
アカザエビのガーリックシュリンプ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メダイの天ぷら
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
鯛三色煎餅
アジの南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
魚のパイナップル煮
真鯛のスパイシーフライ
鯛の揚げ餃子
鮭の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
カキフライ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
平目の梅香揚げ
白子の香り揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
かんぱちカツ
メバルの唐揚げ
サーモンの甘酢あんかけ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
岩ガキのカキフライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
シマアジ南蛮漬け
ヒラメの甘酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
サザエのかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
鯛の揚げだし
ソイや!ソイや!ソイや!
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
クエの串カツ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
平政カツサンド
甘鯛の唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
かんぱちの竜田揚げ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
真鯛の野菜あんかけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
ブリカツ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
さごしのフィッシュカツ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
讃岐でんぶく みの揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
イサキのフィッシュアンドチップス
カツオの竜田揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
かんぱちのみぞれあん掛け
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
赤ムツ唐揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
アジフライ
真鯛のフリットオランデーズソース
鯛のフリッター チリソースがけ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテソテー 柚子あんかけ
名古屋ブリ大根
かんぱちのフリッター トマトの香り
かきのピーマン詰め
ババカレイチリーソース
ヘダイの磯辺揚げ
ぶりのマスタード揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
ヒラメの韓国風煮付け
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
揚げたブリの変わりブリ大根
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
サワラのミニカツバーガー
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シャケの唐揚げ
つぶ貝磯部揚げ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
南蛮海老の塩麹和え
くえの唐揚げ
メカジキの揚げだし
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
さわらの大葉フィッシュカツ
いさきのチーズフリット
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ホタテ貝柱の揚げ出し
活ホタテの天ぷら
サクラマスの山椒南蛮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
丸ごと鯵のコンフィ
バターレモンカンパチ
白子とチーズのトローリはるまき
鱧の天ぷら
かつおの竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
シマアジのチーズばくだん揚げ
マグロフライ
ブリと豆腐の揚げ出し
イナダのエスカベッシュ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
クエの甘酢あん
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラメのカルピオーネ
カンパチのイタリアン丼
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆の幽庵天 タルタル添え
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
アジの甘酢餡掛け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
サワラの揚げ浸し
天然ブリつくねのおろしポン酢
帆立の殻付きバター醤油焼き
シマアジのなめろう風コロッケ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
鰆カラスミ粉焼き
カンパチのとろろのせ
揚げアジの麻婆ソースかけ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
トラフグの唐揚げ
平政磯辺巻二種
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鯖の竜田揚げ
西貝の和風春巻き
ヒラメの梅しそ天ぷら
タマクエ 醤油麹唐揚げ
干焼鮮魚
サザエのクロケット
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
カンパチの南蛮漬け
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ナメタガレイの唐揚げ
金目鯛の煮汁おろし
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カキとドライトマトのオイル漬け
カワハギのエスカベッシュパスタ
まるごとヤリイカの唐揚げ
白子の天ぷら
鰆の南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
水タコガリシア風
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
トラフグの唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
レシピ02
黒ムツのから揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
串カツ カンパチオクラ
サバの彩り竜田フライ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
金目鯛の唐揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこの唐揚げカレー風味
うなぎ餅春巻
スケトウダラのいそべ揚げ
鯖の竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣と蕗の薹のベニエ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
鮪の塩麹漬け
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリット生のりソース
ナメタカレイの唐揚げ
天然鯛の南蛮漬け
真鯛のみぞれあんかけ
ブリ南蛮
さわらのゆかり天ぷら
南蛮海老たま炒飯
牡蠣グラタン
甘ダイの松笠揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
函館産カジカの唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
メカジキの揚げ出汁
ホウボウのグリーンカレー
ブリのカルパッチョ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ミーバイを使った油淋魚
ハマチの唐揚げ
どんこ 唐揚げ
メカジキレアカツ
ホタテのチリソース
マグロの竜田揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
れんこんサンド
メカジキの揚げステーキ
クエの甘酢餡
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
マグロカツ 柚子胡椒ソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
メヒカリの唐揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
くえのさつま揚げ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
鯛のかき揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
真鯛しんじょうのフリッター
ソイの海の幸あんかけ
シマアジと春菊の春巻き
ムツの揚げ出し
道産黒ソイのエスニック春巻き
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
クエの甘酢ソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
鮪松風湯葉巻き揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カンパチの香味揚
鯛の唐揚げ ディップソース
サワラカツ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
愛南クエとニラの包み天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチの南蛮漬
鱈の中華三種盛り
こちの唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
鯛の香草フライドリア
メバルのフリットガーリックマヨソース
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
車海老の天ぷら
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
マグロのカツレツ
メカジキの竜田揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
キハダマグロのレアカツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サワラみぞれ煮
でんでんのレンコン挟み揚げ
スパイシートラフグドック
ふぐのおかき揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
香草香るまぐろカツ
ホタテ貝のさつま揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
鯛の竜田揚げ
ほたて貝柱フライ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ホッケの竜田揚げ
真鯛のフリットのチェルムーラ
金目鯛 酒蒸し焼き
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鯛とかぶらの山椒餡
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ワカサギ唐揚
媛スマのからあげ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエフライのバルサミコドック
甘エビ煎餅
北寄貝の飯蒸し
ニシンの香り揚げ
しまあじのピリ辛ソース
旬野菜とマナガツオのチリソース
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
サバの彩り竜田フライ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ハマチのから揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
ウマヅラハギの南蛮漬
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
鯖のスパイス唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
マダラ・白子天ぷら
サバの彩り竜田フライ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
大根と帆立のおでんの天ぷら
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
本マグロカツ タルタルソースがけ
丸ごとクマエビフライ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
厚切り鰤カツ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ブリ柚子竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
ヒラマサバーガー
イサキの南蛮漬け
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
白子の天ぷら
クエと旬野菜の照り煮
タコの紅白明石揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
車海老の有頭エビフライ
媛スマのレアカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
たらの和風コロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
本マグロのうるち揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
鱈白子ポン酢
ホタテと菜の花の串揚げ
まぐろチーズカツ
甘鯛のまつかさアゲージョ
魚カツ タルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
ホッケのフライ 林檎のタルタル
ニシンの竜田揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
赤ムツのさつま揚
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
カマスの大判じゃこ天
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
甘鯛のかわり揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
帆立の磯辺揚げ
平目のフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鮃と豆腐の揚げ出汁
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
カンパチカツ 黒酢餡掛け
平目のグラタン風
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテと新ジャガコロッケ
シマアジのフライ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
クエの黒ビールフリット
カサゴのエスカベッシュ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
サバの彩り竜田フライ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
赤カレイのスパイス煮
カワハギのエスカベッシュ
車えびフライ
サワラのチゲ豆腐
松笠甘鯛の揚げ浸し
黒ムツのカルピオーネ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ブリから(ブリフライ?)
ヒラメの竜田マリネ
カンパチのフリット
ハマグリと菜の花のかき揚げ
サーモンの中華ソースかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
真鱈の白子の天ぷら
目光のふわふわ真丈揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのすり身揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
鱧の海老芋饅頭
アナゴ天麩羅
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
鰤の京湯葉巻
サバの南蛮漬け
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
水ダコのチリソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
平目 吉野煮
衣までうまいふぐの唐揚げ
香草をまとったブリドッグ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチ唐揚げ
鯛の変わり揚げ
鮭フライ
レンコンのえびはさみ揚げ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
真鯛磯辺揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の南蛮漬け
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
カンパチの味噌天丼
平目とアン肝のあんかけソテー
なめたカレイのエスカベッシュ
タコライスコロッケ
鯖梅しそのはさみ揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
カンパチのエスカベッシュ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホヤ 南蛮漬け
カキの揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
環八の南蛮酢和え
紅ズワイの天麩羅
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
クエ南蛮サンド
クエのてんぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カマスの天ぷら
甘鯛のタブレ
真サバアヒージョ
サワラの天ぷら
ふぐ唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鰤のゴーヤー天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
クロムツのフライ
サーモンフライ
アジのアヒージョ
ぶりねぎま串揚げ
くにさきoyster
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
カツカツオ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
キンキの南蛮漬け
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
ブリのサンドウィッチ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
カンパチの黒糖南蛮漬け
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチのエスカベーチェ
タイカレー
ぶり天丼
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
トラフグの唐揚
本マグロのアヒージョ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
ホタテのフライ
ぶり大根
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
スズキの柚庵揚げ
白子の天麩羅
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
たこのカルパッチョ
カンパチフライ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
まぐろの唐揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
縞鯵南蛮漬け
平目のソースカツサンド
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シビ辛マーボー白子
ブリの串カツ
九会の唐揚げ
イサキのムニエル レモンパセリソース
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鰆の揚げ煮
鮃香り餡掛け
南蛮えびのから揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰈の煮付
燻製ソースの牡蠣フライ
カキの天ぷら
白エビのビスク
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
まるごと牡蠣串カツ
二種の寒鰤かつ
鯛のザクザクフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
鯖と野菜の甘酢餡かけ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
平目天麩羅
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
真鯛の南蛮漬け
パリグラ
大トロの天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
真鯛の南蛮漬け
西貝の串揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
縞鯵の房総揚パン
鯵のなめろうフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
クエの唐揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
函館産 寒ブリカツ丼
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛のおかき揚げ
かますの磯部揚げ
ヒラマサの竜田揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
八角の唐揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
アジフライピザ
鯛とチーズの和風春巻
イサキのフリッターサラダ
フグのフリット
かんぱちのオランダ煮
タラの白子 南蛮漬け
ぶりのしんびき粉揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
ミーバイの南蛮漬け
ハマグリのかき揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ブリのおろし餡かけ
フグ唐揚げ
真鯛とセリの春巻き
ブリの一口フライ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
かんぱち南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
あおりいか天ぷら
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
カマス天ぷら
サバのオランダ煮
金華サバの甘酢和え
カンパチの塩こうじ揚げ
カンパチのビアフリット
ブリカブの大根釜仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
クエの唐揚げ
ゴールデン海老フィンガー
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
サーモンの香り揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
カンパチのみぞれあんかけ
メヒカリの南蛮漬け
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
カレイの姿揚げ
鰻天丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
真鯛の南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
サワラ生姜はさみ天ぷら
鮃の蓮揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
愛南の鯛の唐辛子煮込み
サワラの磯辺揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
シマアジのしんじょう揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
クロムツのとまと餡掛け
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
スズキのみぞれ煮
ヒラメのベニエ サテソース添え
姫スマのライスコロッケ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
韓国風 鯛のフライ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
サザエの青さのり天
香川県産オリーブブリのブニュエロ
クエと旬野菜の揚げ出し
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ブリの竜田揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
キンキの餡かけからあげ
カンパチのエスカベッシュ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチのカツサンド
鰆のバジルアヒージョ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
汐サバのみぞれ煮
レシピ01