赤魚の変わり胡麻塩揚げ
金華サバの南蛮漬け
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ホウボウのグリーンカレー
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
ミーバイの南蛮漬け
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
カレイの姿揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
シマアジのしんじょう揚げ
さごしのフィッシュカツ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クロムツのとまと餡掛け
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鰤の京湯葉巻
あおりいか天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
平目の梅香揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カンパチのエスカベッシュ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
車えびフライ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サバの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
カンパチのイタリアン丼
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カマスの天ぷら
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチの南蛮漬け
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰤のゴーヤー天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
平目 吉野煮
車海老三昧定食
車エビの春巻き
メバル磯部揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真鯛とセリの春巻き
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ブリの竜田揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サバのみょうがみそ
鮪松風湯葉巻き揚げ
活ホタテの天ぷら
たいつみれの揚げだし
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鰆の南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
かんぱちのフリッター トマトの香り
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
タコの一味揚げ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
鰻の山椒揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
鰆の揚げ煮
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
カンパチの柚子こしょうあんかけ
金目鯛の唐揚げ
ヒラメのカルピオーネ
ブリ南蛮
ヒラメの竜田マリネ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
デビルドフィッシュ
ホタテと菜の花の串揚げ
サザエのクリームコロッケサンド
九会の唐揚げ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの磯辺チーズあげ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
漬けマグロの南蛮煮
なめたカレイのカルボナーラ
マダラ・白子天ぷら
クエの串カツ
サワラの唐揚
カマスの天ぷら
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
河豚の柑橘フリット
さわらの大葉フィッシュカツ
真鯛と大葉のレアカツ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子の天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
まぐろチーズカツ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
さばフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
鯛の香草フライドリア
まるごとヤリイカの唐揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
南蛮えびのから揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
メカジキの揚げ出汁
平目の三昧揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ムツの揚げ出し
レンコンのえびはさみ揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
つぶ貝磯部揚げ
サザエのアヒージョ
サバの彩り竜田フライ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
フグのフリット
スケトウダラのいそべ揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ニシンの竜田揚げ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰻天丼
本マグロのレアカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖のマスタード揚げ
アジの甘酢餡掛け
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
サバのオランダ煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
甘鯛のかわり揚げ
白子の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サワラの磯辺揚げ
真鯛磯辺揚げ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
真サバアヒージョ
サザエの青さのり天
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
名古屋ブリ大根
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
手造りホタテフライ
ナメタカレイの唐揚げ
平目と根菜のピリ辛煮
メカジキのピリ辛トマト煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
揚げタイのミックスハーブ和え
カンパチのエスカベッシュ
タマクエの春巻 からすみ添え
サワラのフライ 豆腐ようソース
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
シマアジのフライ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
くえのさつま揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ブリのサクサクフリット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
アジフライ 自家製タルタルソース
カンパチの味噌天丼
ブリカツ
でんでんのレンコン挟み揚げ
鱧の天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯛の揚げ餃子
鮭とクリームチーズの春巻き
フグのセモリナ粉揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
どんこ 唐揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
アジの南蛮漬け
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリのサンドウィッチ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
真鯛のみぞれあんかけ
ホッケの竜田揚げ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
鯛のかき揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
ふぐ唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
クロムツのフライ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
黒ソイと餅のあんかけ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ハマグリのかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
カンパチの梅しそ天ぷら
カサゴのエスカベッシュ
汐サバのみぞれ煮
カキのベニエ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ブリのカルパッチョ
ふぐのおかき揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
メヒカリの唐揚げ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
シマアジ南蛮漬け
牡蠣グラタン
水ダコのチリソース
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
金華サバの赤酢漬
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平政磯辺巻二種
ヒラマサの竜田揚げ
かんぱち中華揚げ
揚げたて鯖の南蛮漬け
ぶり大根
カンパチカツ 黒酢餡掛け
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
アカザエビのガーリックシュリンプ
ワカサギのエスカベッシュ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ヤリイカの磯辺天ぷら
香草香るまぐろカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
鰤の桜エビ揚げ出し
西貝の串揚げ
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
クエのリゾット
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鰈の煮付
カンパチの南蛮漬け
真鯛しんじょうのフリッター
カンパチのエスカベッシュ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
アジのアヒージョ
ぶりねぎま串揚げ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のフレーク揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
フグ唐揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
平目のグラタン風
メダイの天ぷら
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
南蛮海老の春巻
南蛮海老たま炒飯
鯛の変わり揚げ2種
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
キンキの餡かけからあげ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ブリの一口フライ
愛南クエとニラの包み天ぷら
クエ南蛮サンド
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
ブリ柚子竜田揚げ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
サクラマスの山椒南蛮
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の唐揚げ ディップソース
鯛の変わり揚げ
八角の唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鯛の揚げだし
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
縞鯵の房総揚パン
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
甘エビのケイジャンフリット
鮭フライ
金目鯛の変わり揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈白子ポン酢
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
讃岐でんぷくの唐揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
車エビのスパイスグリル
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
カンパチフライ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のさんが揚
ほたて貝柱フライ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
カンパチのレモンマリネ
鰆のなめろう風味フライ
赤ムツ唐揚げ
のどぐろの唐揚
クエと旬野菜の照り煮
スケソウダラの梅肉揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
鯵のなめろうフライ
イサキの南蛮漬け
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
たこの唐揚げカレー風味
シマアジのサオール
鮃の蓮揚げ
サーモンフライ
ヒラメ磯の香り揚げ
シビ辛マーボー白子
マダイの甘酢あんかけ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
姫スマのライスコロッケ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘鯛と茄子のチリソース炒め
マグロの蓮根挟み揚げ
アジフライピザ
メカジキの揚げステーキ
ホタテと竹の子のかき揚げ
サバの彩り竜田フライ
レシピ02
カンパチのエスカベーチェ
サワラの天ぷら
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
ブリから(ブリフライ?)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
媛スマの唐辛子山椒炒め
天然鯛の南蛮漬け
キンキの南蛮漬け
水タコガリシア風
鯛の竜田揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
タマクエ 醤油麹唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
クエの甘酢ソース
かんぱちの竜田揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
サバのフライ バジルソースかけ
蛸の磯揚げ
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
甘ダイの松笠揚げ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの甘酢餡
カキとドライトマトのオイル漬け
トラフグの唐揚げ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
車海老の有頭エビフライ
カマスの大判じゃこ天
白子の天麩羅
カキの揚げ出し
カンパチの春巻
スマの竜田揚
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
函館産 寒ブリカツ丼
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
レシピ01
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
アジフライ
ウマヅラハギの南蛮漬
愛南の鯛の唐辛子煮込み
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
サワラみぞれ煮
ワカサギ唐揚
函館産カジカの唐揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
クエの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カンパチのとろろのせ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ホタテ貝柱の揚げ出し
いさきのチーズフリット
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
クエのてんぷら
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カマスの梅しそ巻き揚げ
真鯛の南蛮漬け
ぶらんだーどバーガー
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
すけそうだらのさつまあげ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリカブの大根釜仕立て
鮭の南蛮漬け
かきのピーマン詰め
鯛と梅肉の巻き揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
かますの磯部揚げ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
縞あじの味噌焼き
スパイシートラフグドック
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
キハダマグロのレアカツ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮海老の塩麹和え
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
マグロの竜田揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鮪の塩麹漬け
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの竜田揚げ
イナダのエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテの磯辺揚げ
ミーバイを使った油淋魚
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鰆の幽庵天 タルタル添え
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
本マグロのアヒージョ
真鯛のフリットオランデーズソース
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
車海老のチリソース
ヘダイの磯辺揚げ
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
松笠甘鯛の揚げ浸し
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
帆立の殻付きバター醤油焼き
メカジキの揚げだし
クエの黒ビールフリット
目光のふわふわ真丈揚げ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
白エビのビスク
カンパチのフリット
真鯛の南蛮漬け
鯛とかぶらの山椒餡
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
香草をまとったブリドッグ
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
さわらのゆかり天ぷら
紅ズワイの天麩羅
カンパチのみぞれあんかけ
ホットアジカツサンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
太刀魚と春野菜の天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
れんこんサンド
イサキのムニエル レモンパセリソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
魚カツ タルタルソース
サーモンのフリット チーズがけ
丸ごと鯵のコンフィ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
白子とチーズのトローリはるまき
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
かんぱちカツ
まるごと牡蠣串カツ
大将ブリの南蛮漬
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鰆のバジルアヒージョ
こちの唐揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
本マグロカツ タルタルソースがけ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ムツのカルピオーネ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキのフィッシュバーガー
シマアジのすり身揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鯖の南蛮漬け
縞鯵南蛮漬け
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
北海道産カキフライ
岩ガキのカキフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
黒ムツのから揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
ヒラメのベニエ サテソース添え
ホッキ貝の蓮根ボール
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯖梅しそのはさみ揚げ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
車海老の天ぷら
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
韓国風 鯛のフライ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
トラフグの唐揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ヤバい! ぶり味噌カツ
ヒラメの韓国風煮付け
甘鯛のタブレ
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
メヒカリの南蛮漬け
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバのおろし煮
カンパチのミラノ風 春菊のソース
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
甘鯛の唐揚げ
旬野菜とマナガツオのチリソース
真鯛のおかき揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
やりいかの柚子香る天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
甘エビの濃厚クリームコロッケ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ゴールデン海老フィンガー
真鯛の野菜あんかけ
鯖の竜田揚げ
カツオの竜田揚げ
金華サバの甘酢和え
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯛のザクザクフライ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
サバの彩り竜田フライ
カツカツオ
ホタテと新ジャガコロッケ
サーモンの甘酢あんかけ
ホタテのチリソース
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
クエの甘酢あん
ニシン薬味たっぷりフライ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
媛スマのからあげ
シャケの唐揚げ
ニシンの香り揚げ
ヒラマサバーガー
ハマチの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鯛の黒酢炒め
二種の寒鰤かつ
ホタテのフライ
ヒラマサの南蛮漬
カンパチのビアフリット
たらの和風コロッケ
真鱈の白子の天ぷら
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
まぐろのカツ エダムチーズ風味
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
メバルの唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
しまあじのピリ辛ソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
西貝の和風春巻き
タコの紅白明石揚げ
ブリマーボー
たこ唐揚げペペロンチーノ風
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
タイカレー
真鯛のスパイシーフライ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
揚げアジの麻婆ソースかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
シマアジと春菊の春巻き
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラメの甘酢あんかけ
厚切り鰤カツ
かつおの竜田揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
真鯛のフリット生のりソース
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリと豆腐の揚げ出し
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
イサキのフィッシュアンドチップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
サワラカツ
トラフグの唐揚
真鯛の南蛮漬け
サワラの揚げ浸し
鮃香り餡掛け
ブリ南蛮
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
うなぎ餅春巻
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
鰆カラスミ粉焼き
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
サーモンの香り揚げ
カンパチの南蛮漬
甘エビ煎餅
カキフライ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
かんぱちのオランダ煮
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鯛の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
サザエのクロケット
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ニシンの変わり揚げ
干焼鮮魚
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
スズキのみぞれ煮
讃岐でんぶく みの揚げ
本マグロのうるち揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ハマチのから揚げ
白子の香り揚げ
平政カツサンド
マグロフライのタルタルチーズ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの唐揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
衣までうまいふぐの唐揚げ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
甘海老の香味ソース揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
かんぱちバーガー
くえの唐揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
なめたカレイのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
サーモンの中華ソースかけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ブリのおろし餡かけ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鯛とチーズの和風春巻
カンパチの木の子カレーあんかけ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
カワハギのエスカベッシュ
平目のソースカツサンド
鯛三色煎餅
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
あいなめのフィッシュ&チップス
平目天麩羅
カキの天ぷら
燻製ソースの牡蠣フライ
まぐろの唐揚げ
ソイの海の幸あんかけ
黒ムツ一匹揚げ
ブリカツ甘辛ソース
サザエのかき揚げ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
マグロフライ
鮃と豆腐の揚げ出汁
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
パリグラ
クエフライのバルサミコドック
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
媛スマの椀
牡蠣と蕗の薹のベニエ
スズキの柚庵揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
たこのカルパッチョ
クエのフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
媛スマのレアカツ
マグロの竜田揚げ
ナメタガレイの唐揚げ
寒ブリ香味焼き
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
和らか蛸の天ぷら
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサのイタリアン丼
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
鯛と大葉の挟み揚げ
カンパチと新玉の南蛮漬け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
メカジキの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
カンパチ唐揚げ
カレイと大葉の竜田揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ブリねぎま
平目のフライ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラのミニカツバーガー
バターレモンカンパチ
帆立の磯辺揚げ
丸ごとクマエビフライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
マグロのカツレツ
カマス天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
大トロの天ぷら
かんぱちのオランダ煮
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ババカレイチリーソース
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
牡蠣のリエット
タコライスコロッケ
クエと旬野菜の揚げ出し
サバの竜田揚げ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
三種のソースとカンパチの竜田プレート
甘鯛のまつかさアゲージョ
タコめしコロッケ
サワラのチゲ豆腐
ブリの串カツ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
鯖の竜田揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ぶり天丼
間八南蛮漬け
環八の南蛮酢和え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
北寄貝の飯蒸し
カワハギのエスカベッシュパスタ
マグロ春巻
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鱧の海老芋饅頭
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
フグの唐揚げ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
カンパチのカツサンド
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ヒラメの梅しそ天ぷら
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
鯖のスパイス唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メカジキレアカツ
かんぱち南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
くにさきoyster
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子のフリット ポルチーニソース
昆布締め熟成マグロの天麩羅
金目鯛の煮汁おろし
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
カンパチの香味揚
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
赤カレイのスパイス煮
赤カレイの唐揚げ