アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
汐サバのみぞれ煮
鯛の南蛮漬け
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
くにさきoyster
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤カレイのスパイス煮
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
カツカツオ
鯛と大葉の挟み揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
メヒカリの南蛮漬け
マグロのカツレツ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
アナゴ天麩羅
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチフライ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メヒカリの唐揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
サバの南蛮漬け
アジの南蛮漬け
スマの竜田揚
マダイの甘酢あんかけ
真鯛の南蛮漬け
平目 吉野煮
サワラのミニカツバーガー
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
サバの竜田揚げ
真サバアヒージョ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
ホタテのチリソース
鯛のフリッター チリソースがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛のフレーク揚げ
黒ムツのから揚げ
ブリカツ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
スパイシートラフグドック
平政カツサンド
サバの彩り竜田フライ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ヒラメのカルピオーネ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
さわらのゆかり天ぷら
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
ナメタカレイの唐揚げ
姫スマのライスコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
ブリから(ブリフライ?)
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
甘鯛のかわり揚げ
クエと旬野菜の照り煮
サワラみぞれ煮
鰆の揚げ煮
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
ぶり天丼
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
レシピ02
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
タコの一味揚げ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
さばフライ
かんぱちのフリッター トマトの香り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリマーボー
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
まるごと牡蠣串カツ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯛の変わり揚げ2種
旬野菜とマナガツオのチリソース
鯛の黒酢炒め
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
牡蠣のベーコン巻き
マダラ・白子天ぷら
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カキフライ
シマアジのなめろう風コロッケ
カレー中日カンパチフライ乗せ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
帆立の磯辺揚げ
平目の三昧揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
メカジキのフィッシュバーガー
魚カツ タルタルソース
かんぱちの竜田揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
くえの唐揚げ
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ぶりねぎま串揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
タコライスコロッケ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
車エビの春巻き
メカジキの揚げステーキ
メカジキレアカツ
黒ソイと餅のあんかけ
ババカレイチリーソース
干焼鮮魚
イサキの南蛮漬け
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
カンパチの南蛮漬け
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鰆カラスミ粉焼き
水ダコのチリソース
二種の寒鰤かつ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タイカレー
鯛三色煎餅
カキの天ぷら
クエの甘酢ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
本マグロのアヒージョ
縞あじの味噌焼き
真鯛とセリの春巻き
ヒラマサのイタリアン丼
カンパチの竜田揚げ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の南蛮漬け
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鱧の天ぷら
クエの甘酢餡
まぐろの唐揚げ
鯛の香草フライドリア
のどぐろの唐揚
ソイの海の幸あんかけ
メカジキのピリ辛トマト煮
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
讃岐でんぶく みの揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鯛のフリットのチェルムーラ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
鯛の揚げだし
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
鯖の竜田揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
クエの唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カワハギのエスカベッシュパスタ
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
愛南クエとニラの包み天ぷら
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ブリカツ甘辛ソース
レンコンのえびはさみ揚げ
トラフグの唐揚げ
ホットアジカツサンド
車海老三昧定食
サバの彩り竜田フライ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
平目天麩羅
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
アジフライピザ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ウマヅラハギの南蛮漬
メカジキの揚げ出汁
クエの黒ビールフリット
媛スマの椀
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サザエのかき揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
カンパチのカツサンド
ホッケの竜田揚げ
レシピ01
タコめしコロッケ
甘鯛のまつかさアゲージョ
燻製ソースの牡蠣フライ
うなぎ餅春巻
間八南蛮漬け
車海老のチリソース
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
赤カレイの唐揚げ
金華サバの甘酢和え
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
ブリのサンドウィッチ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
厚切り鰤カツ
丸ごと鯵のコンフィ
トラフグの唐揚
たこ唐揚げペペロンチーノ風
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
金華サバの南蛮漬け
どんこ 唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
サザエの青さのり天
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの南蛮漬
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サワラの磯辺揚げ
つぶ貝磯部揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
かんぱちカツ
甘ダイの松笠揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
鯛の変わり揚げ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
ホタテ貝のさつま揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
鯖のマスタード揚げ
鯛の揚げ餃子
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鮃と豆腐の揚げ出汁
シャケの唐揚げ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スケトウダラのいそべ揚げ
ホタテの磯辺揚げ
かきのピーマン詰め
サーモンフライ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
鰺のおかき揚げと棒寿司
サワラの唐揚
鮭とクリームチーズの春巻き
サワラのチゲ豆腐
カサゴのエスカベッシュ
赤ムツ唐揚げ
河豚の柑橘フリット
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
メバルのフリットガーリックマヨソース
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ワカサギのエスカベッシュ
真鯛しんじょうのフリッター
ホウボウのグリーンカレー
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
活ホタテのサラダ あん肝ソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
西貝の和風春巻き
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
カンパチの南蛮漬け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジのアヒージョ
金目鯛の煮汁おろし
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシンの変わり揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチのエスカベッシュ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ヒラマサバーガー
ハマチの唐揚げ
カンパチのフリット
クエフライのバルサミコドック
しまあじのピリ辛ソース
カンパチ バター醤油サラダ
トラフグの唐揚げ
カキのベニエ
スズキのみぞれ煮
石カレイの唐揚げ みぞれあん
黒ムツ一匹揚げ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
たこのカルパッチョ
シビ辛マーボー白子
まぐろのカツ エダムチーズ風味
メバル磯部揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ハマグリのかき揚げ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
サバのフライ バジルソースかけ
あおりいか天ぷら
サザエのクリームコロッケサンド
金目鯛の変わり揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マグロカツ 柚子胡椒ソース
シマアジのしんじょう揚げ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鮃の蓮揚げ
大将ブリの南蛮漬
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
鰻天丼
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
甘エビ煎餅
シマアジと春菊の春巻き
タラの白子 南蛮漬け
ホタテのフライ
平目のグラタン風
クエの串カツ
鮃香り餡掛け
紅ズワイの天麩羅
クエ南蛮サンド
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
縞鯵南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
シマアジのすり身揚げ
サバのみょうがみそ
大トロの天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ヒラメの甘酢あんかけ
ワカサギ唐揚
サバの彩り竜田フライ
ふぐのおかき揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
サクラマスの山椒南蛮
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メダイの天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
イナダのエスカベッシュ
鮪の塩麹漬け
かんぱち南蛮漬け
カマスの大判じゃこ天
鰤のゴーヤー天ぷら
手造りホタテフライ
かんぱち中華揚げ
車えびフライ
やりいかの柚子香る天ぷら
メバルの唐揚げ
シマアジ南蛮漬け
香草香るまぐろカツ
ハマチのから揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
白子の天ぷら
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
サーモンの甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
真鯛のフリット生のりソース
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
天然ブリつくねのおろしポン酢
ブリ柚子竜田揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
フグのセモリナ粉揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
マグロの竜田揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
揚げたて鯖の南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ミーバイを使った油淋魚
牡蠣グラタン
クロムツのフライ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
ヤバい! ぶり味噌カツ
ブリの竜田揚げ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
水タコガリシア風
ヒラメのフライ タルタルソース添え
ミーバイの南蛮漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
れんこんサンド
甘鯛の唐揚げ
真鯛のおかき揚げ
たらの和風コロッケ
鯛とかぶらの山椒餡
マグロフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
真鯛磯辺揚げ
九会の唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテ貝柱の揚げ出し
ヒラマサの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
フグの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
金華サバの赤酢漬
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
なめたカレイのカルボナーラ
すけそうだらのさつまあげ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
シマアジのチーズばくだん揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
カンパチカツ 黒酢餡掛け
マグロ春巻
鱈の中華三種盛り
アジのシチリア風エスカベッシュ
白子のフリット ポルチーニソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
カレイと大葉の竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
南蛮海老たま炒飯
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
スズキの柚庵揚げ
サワラカツ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ハーブ香る、サワラのムニエル
カンパチの香味揚
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
本マグロのうるち揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
和らか蛸の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
カンパチのエスカベッシュ
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツのカルピオーネ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
平目の梅香揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鮭の南蛮漬け
ホタテと新ジャガコロッケ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
クエのてんぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
くえのさつま揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
平目とアン肝のあんかけソテー
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アジの甘酢餡掛け
本マグロカツ タルタルソースがけ
赤ムツのさつま揚
北海道産カキフライ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
鯛のザクザクフライ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
クエと旬野菜の揚げ出し
牡蠣と蕗の薹のベニエ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
ブリ南蛮
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
サワラの揚げ浸し
サバの竜田揚げ バルサミコソース
フグのフリット
白子の天ぷら
真鱈の白子の天ぷら
ブリと豆腐の揚げ出し
カキの揚げ出し
クエのリゾット
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
ホタテクリームコロッケ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
クエのフライ
環八の南蛮酢和え
かんぱちのオランダ煮
名古屋ブリ大根
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
帆立の殻付きバター醤油焼き
平目のフライ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サザエのクロケット
ホタテソテー 柚子あんかけ
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
南蛮海老の塩麹和え
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ソイや!ソイや!ソイや!
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
カンパチの春巻
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
カンパチのイタリアン丼
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
ナメタガレイの唐揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖梅しそのはさみ揚げ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコの紅白明石揚げ
漬けマグロの南蛮煮
カマスの天ぷら
媛スマのレアカツ
ヒラメの竜田マリネ
クロムツのとまと餡掛け
車海老の天ぷら
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘鯛のタブレ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ブリのサクサクフリット
イサキのムニエル レモンパセリソース
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
韓国風 鯛のフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
カンパチのレモンマリネ
ぶり大根
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ムツの揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
アジフライ
鰆の幽庵天 タルタル添え
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘エビの濃厚クリームコロッケ
カレイの姿揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カマス天ぷら
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ほたて貝柱フライ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
太刀魚の鳴門巻き揚げ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ヤリイカの磯辺天ぷら
讃岐でんぷくの唐揚げ
サワラ生姜はさみ天ぷら
平政磯辺巻二種
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
鰆の南蛮漬け
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
サワラの天ぷら
カンパチのエスカベーチェ
白子の天麩羅
かんぱちバーガー
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
ホヤ 南蛮漬け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
キハダマグロのレアカツ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
香草をまとったブリドッグ
なめたカレイのエスカベッシュ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
サザエのアヒージョ
鯛のかき揚げ
キンキの餡かけからあげ
まるごとヤリイカの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
こちの唐揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
さごしのフィッシュカツ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
かますの磯部揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
鰻の山椒揚げ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
縞鯵の房総揚パン
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラマサの南蛮漬
ぶらんだーどバーガー
デビルドフィッシュ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
サバの彩り竜田フライ
カンパチのエスカベッシュ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
函館産 寒ブリカツ丼
鰈の煮付
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
函館産カジカの唐揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
鰤の京湯葉巻
ニシンの竜田揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
サバの彩り竜田フライ
ニジマスの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鰆のさんが揚
マグロの竜田揚げ
鮭フライ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サバのオランダ煮
ニシンの香り揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ブリの串カツ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
魚のパイナップル煮
天然鯛の南蛮漬け
揚げタイのミックスハーブ和え
いさきのチーズフリット
南蛮海老の春巻
カマスの梅しそ巻き揚げ
イサキのフリッターサラダ
バターレモンカンパチ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
カツオの竜田揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
シマアジのサオール
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
真鯛のみぞれあんかけ
車海老の有頭エビフライ
白エビのビスク
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
メカジキの揚げだし
サーモンの中華ソースかけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
かつおの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平目とバサのフィッシュアンドチップス
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと竹の子のかき揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
鱧の海老芋饅頭
バイ貝と菜の花の白和え
八角の唐揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
縞鯵の甘酢あんかけ
金目鯛 酒蒸し焼き
金目鯛の唐揚げ
鱈白子ポン酢
真鯛のスパイシーフライ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
カンパチのとろろのせ
ヒラメの韓国風煮付け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
媛スマのからあげ
ホッケと胡瓜の酢の物
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
キンキの南蛮漬け
カキとドライトマトのオイル漬け
真鯛のフリットオランデーズソース
サーモンの香り揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりのしんびき粉揚げ
カンパチの味噌天丼
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ふぐ唐揚げ
丸ごとクマエビフライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
たいつみれの揚げだし
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
南蛮えびのから揚げ
揚げアジの麻婆ソースかけ
サーモンのフリット チーズがけ
道産黒ソイのエスニック春巻き
鯵のなめろうフライ
揚げたブリの変わりブリ大根
平目と根菜のピリ辛煮
活ホタテの天ぷら
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
太刀魚と春野菜の天ぷら
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さわらの大葉フィッシュカツ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のなめろう風味フライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
メカジキの竜田揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
カンパチの塩こうじ揚げ
まぐろチーズカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
たこの唐揚げカレー風味
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
本マグロのレアカツ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
フグ唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
真鯛の南蛮漬け
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛の竜田揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
寒ブリ香味焼き
カマスの天ぷら
串カツ カンパチオクラ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
シマアジのフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
マグロの蓮根挟み揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
かんぱちと高菜揚春巻
ブリのおろし餡かけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ヒラメ磯の香り揚げ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
鯖の竜田揚げ
車エビのスパイスグリル
ブリカブの大根釜仕立て
ゴールデン海老フィンガー
鯛の唐揚げ ディップソース
パリグラ
ヒラメの梅しそ天ぷら
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
岩ガキのカキフライ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ブリ南蛮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
北寄貝の飯蒸し
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチのビアフリット
サバのおろし煮
ブリねぎま
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
蛸の磯揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ナメタカレイ梅揚げ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
スケソウダラの梅肉揚げ
カワハギのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
牡蠣のリエット
かんぱちのオランダ煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
西貝の串揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶりのマスタード揚げ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
メカジキの南蛮しばづけタルタル
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘海老の香味ソース揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯖の南蛮漬け
ブリの一口フライ