真鯛のフリットオランデーズソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
真鯛しんじょうのフリッター
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
真サバアヒージョ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
トラフグの唐揚
ヒラマサの竜田揚げ
クエフライのバルサミコドック
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ホタテクリームコロッケ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
平目の三昧揚げ
平目のグラタン風
カンパチのレモンマリネ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
イサキのフリッターサラダ
媛スマのからあげ
ぶりねぎま串揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
サザエのクリームコロッケサンド
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
たいつみれの揚げだし
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ヘダイの磯辺揚げ
金目鯛の唐揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
漬けマグロの南蛮煮
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエのてんぷら
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
愛南真鯛の湯葉あんかけ
カンパチのとろろのせ
姫スマのライスコロッケ
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サワラみぞれ煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
平目と根菜のピリ辛煮
カツカツオ
たこの唐揚げカレー風味
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
白子の天ぷら
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
揚げタイのミックスハーブ和え
カレイと大葉の竜田揚げ
カンパチの南蛮漬け
マダイの甘酢あんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
フグのセモリナ粉揚げ
カサゴのエスカベッシュ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
黒ムツのから揚げ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
八角の唐揚げ
カンパチ唐揚げ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
ヒラメのフライ タルタルソース添え
かんぱちのみぞれあん掛け
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
甘エビの濃厚クリームコロッケ
南蛮海老たま炒飯
鯛の南蛮漬け
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
香草香るまぐろカツ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
真鯛のみぞれあんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
北海道産カキフライ
シマアジのサオール
鯛の唐揚げ ディップソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
赤カレイのスパイス煮
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
タコめしコロッケ
魚のパイナップル煮
かんぱちカツ
真鯛のスパイシーフライ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
のどぐろの唐揚
鰤の桜エビ揚げ出し
平目のフライ
ブリのサクサクフリット
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
スズキのみぞれ煮
スズキの柚庵揚げ
レシピ01
ニシンの竜田揚げ
白エビのビスク
北寄貝の飯蒸し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
サザエのアヒージョ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
鯛と梅肉の巻き揚げ
縞鯵の房総揚パン
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ハマグリのかき揚げ
ヒラマサの南蛮漬
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
クロムツのとまと餡掛け
白子の天ぷら
ブリの竜田揚げ
なめたカレイのエスカベッシュ
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
函館産 寒ブリカツ丼
レシピ02
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
カキとドライトマトのオイル漬け
クエの唐揚げ
アジフライピザ
サザエの青さのり天
ヒラマサのイタリアン丼
環八の南蛮酢和え
韓国風 鯛のフライ
ナメタガレイの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯖のマスタード揚げ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
媛スマの唐辛子山椒炒め
ホタテのフライ
西貝の串揚げ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
サワラ生姜はさみ天ぷら
タコの一味揚げ
ふぐのおかき揚げ
活ホタテの天ぷら
真鯛の南蛮漬け
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
まぐろチーズカツ
鯛のフレーク揚げ
パリグラ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
白子の香り揚げ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
ババカレイチリーソース
アジの甘酢餡掛け
カンパチの竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
フグ唐揚げ
鰤のゴーヤー天ぷら
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
鮃香り餡掛け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
クエの唐揚げ
黒ムツ一匹揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
本マグロのアヒージョ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの南蛮漬
カマスの天ぷら
アジフライ
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのフィッシュバーガー
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
たこのカルパッチョ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
メカジキレアカツ
平目のソースカツサンド
本マグロのうるち揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
クエと旬野菜の揚げ出し
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
キンキの餡かけからあげ
鯖梅しそのはさみ揚げ
鯛のフリッター チリソースがけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
厚切り鰤カツ
ナメタカレイの唐揚げ
カマスの梅しそ巻き揚げ
サーモンのフリット チーズがけ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチのフリット
さばと旬菜の揚げ出し
かんぱち南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ムツの揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
平政カツサンド
サバのオランダ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
トラフグの唐揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ブリのサンドウィッチ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
シマアジ南蛮漬け
カンパチ バター醤油サラダ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
サワラの唐揚
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サーモンの香り揚げ
ブリの一口フライ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
ブリねぎま
メバルの唐揚げ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
水ダコのチリソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
サザエのかき揚げ
黒ムツのカルピオーネ
たらの和風コロッケ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ホタテのチリソース
ヒラメの韓国風煮付け
カンパチのエスカベーチェ
カマスの大判じゃこ天
牡蠣グラタン
金華サバの甘酢和え
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
クエの黒ビールフリット
縞鯵南蛮漬け
金華サバの赤酢漬
本マグロカツ タルタルソースがけ
かんぱち中華揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
ホッケと胡瓜の酢の物
ニシンの変わり揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
甘鯛のまつかさアゲージョ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ホタテと新ジャガコロッケ
イサキの南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ミーバイを使った油淋魚
マグロのカツレツ
メカジキの揚げ出汁
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチフライ
丸ごとクマエビフライ
イナダのエスカベッシュ
ハーブ香る、サワラのムニエル
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
サワラのチゲ豆腐
大将ブリの南蛮漬
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
アナゴ天麩羅
さばフライ
フグの唐揚げ
牡蠣のリエット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鱈の中華三種盛り
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
カンパチのビアフリット
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
真鱈の白子の天ぷら
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
寒ブリ香味焼き
アジのアヒージョ
かんぱちバーガー
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ソイや!ソイや!ソイや!
鮪の塩麹漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
いさきのチーズフリット
さわらのゆかり天ぷら
甘エビのケイジャンフリット
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
サザエのクロケット
赤ムツ唐揚げ
鮃の蓮揚げ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
シマアジのすり身揚げ
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
カンパチの柚子こしょうあんかけ
松笠甘鯛の揚げ浸し
岩ガキのカキフライ
ブリの串カツ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
甘鯛のかわり揚げ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
サバの竜田揚げ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギ唐揚
ゴールデン海老フィンガー
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
カンパチと新玉の南蛮漬け
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
なめたカレイのカルボナーラ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
大トロの天ぷら
鯖のスパイス唐揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
デビルドフィッシュ
鰺のおかき揚げと棒寿司
鰆のさんが揚
カキの天ぷら
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
丸ごと鯵のコンフィ
ブリ柚子竜田揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
真鯛の南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
シマアジのフライ
ブリカブの大根釜仕立て
ほたて貝柱フライ
カマス天ぷら
イサキのムニエル レモンパセリソース
ぶらんだーどバーガー
タコの紅白明石揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
カレイの姿揚げ
かんぱちのオランダ煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
太刀魚の鳴門巻き揚げ
キハダマグロのレアカツ
縞鯵の甘酢あんかけ
あいなめのフィッシュ&チップス
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
メカジキの南蛮しばづけタルタル
甘鯛の唐揚げ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
天然鯛の南蛮漬け
金華サバの南蛮漬け
れんこんサンド
カンパチのエスカベッシュ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ぶりのマスタード揚げ
鰤の京湯葉巻
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
サクラマスの山椒南蛮
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
太刀魚と春野菜の天ぷら
メカジキの竜田揚げ
ナメタカレイ梅揚げ
カキフライ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
揚げアジの麻婆ソースかけ
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
カンパチのみぞれあんかけ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
スケソウダラの梅肉揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
ホタテ貝柱の揚げ出し
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ヤバい! ぶり味噌カツ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
白子のフリット ポルチーニソース
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
くえの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
ふぐ唐揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
サーモンの甘酢あんかけ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
シマアジのしんじょう揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
魚カツ タルタルソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
クエの甘酢あん
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
燻製ソースの牡蠣フライ
鰆のなめろう風味フライ
水タコガリシア風
黒ソイと餅のあんかけ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カマスの天ぷら
金目鯛 酒蒸し焼き
ヒラメ磯の香り揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
クエの串カツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
サワラの天ぷら
ブリから(ブリフライ?)
讃岐でんぷくの唐揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのイタリアン丼
旬野菜とマナガツオのチリソース
平目天麩羅
車えびフライ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
ホットアジカツサンド
ホヤ 南蛮漬け
鯖の竜田揚げ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ホッケの竜田揚げ
さごしのフィッシュカツ
かきのピーマン詰め
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ブリカツ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ヒラマサバーガー
かんぱちのオランダ煮
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
南蛮海老の塩麹和え
ブリのおろし餡かけ
アジの南蛮漬け
鯛の揚げだし
鰈の煮付
ブリマーボー
大根と帆立のおでんの天ぷら
甘エビ煎餅
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ミーバイの南蛮漬け
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
マグロの竜田揚げ
車海老三昧定食
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
メダイの天ぷら
ホタテの磯辺揚げ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
平政磯辺巻二種
車海老の有頭エビフライ
クエ南蛮サンド
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
うなぎ餅春巻
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
真鯛とセリの春巻き
鯖の竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
車海老の天ぷら
シビ辛マーボー白子
カンパチのミラノ風 春菊のソース
キンキの南蛮漬け
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
クエの甘酢餡
天然ブリつくねのおろしポン酢
こちの唐揚げ
サーモンフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
手造りホタテフライ
蛸の磯揚げ
くにさきoyster
ヒラメの竜田マリネ
ブリカツ甘辛ソース
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
甘ダイの松笠揚げ
ニジマスの唐揚げ
ヒラメの梅しそ天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
タコライスコロッケ
メバル磯部揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
ソイの海の幸あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
鯛の竜田揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
媛スマの椀
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カツオの竜田揚げ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
あおりいか天ぷら
サバの南蛮漬け
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
平目の梅香揚げ
甘鯛のタブレ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
鯛の揚げ餃子
鯛の黒酢炒め
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチのエスカベッシュ
鰻天丼
サバの彩り竜田フライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメのカルピオーネ
鱧の天ぷら
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
真鯛のおかき揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
クエのフライ
鮭フライ
どんこ 唐揚げ
ハマチのから揚げ
鯛の変わり揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
縞あじの味噌焼き
鰆カラスミ粉焼き
鯛のかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
マグロフライ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
メカジキのピリ辛トマト煮
西貝の和風春巻き
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
ぶり大根
牡蠣のベーコン巻き
ブリ南蛮
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
シマアジのなめろう風コロッケ
まるごと牡蠣串カツ
カキのベニエ
サバの彩り竜田フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
河豚の柑橘フリット
スマの竜田揚
間八南蛮漬け
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
本マグロのレアカツ
サワラの揚げ浸し
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
ぶり天丼
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ハマグリと菜の花のかき揚げ
メヒカリの唐揚げ
ブリと豆腐の揚げ出し
マグロの竜田揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ブリ南蛮
まるごとヤリイカの唐揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛とチーズの和風春巻
真鯛の南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰻の山椒揚げ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ホッケのフライ 林檎のタルタル
サバのフライ バジルソースかけ
ホタテと菜の花の串揚げ
シャケの唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
帆立の磯辺揚げ
鱧の海老芋饅頭
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
媛スマのレアカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
鯛三色煎餅
バイ貝と菜の花の白和え
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
車エビの春巻き
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
フグのフリット
平目 吉野煮
鯛の変わり揚げ2種
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
赤カレイの唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
カンパチの味噌天丼
かつおの竜田揚げ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
クエと旬野菜の照り煮
メカジキの揚げだし
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
サバのみょうがみそ
タラの白子 南蛮漬け
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
揚げたブリの変わりブリ大根
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰆の幽庵天 タルタル添え
鮭の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
かんぱちの竜田揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
まぐろのカツ エダムチーズ風味
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
メヒカリの南蛮漬け
カンパチのカツサンド
タイカレー
香草をまとったブリドッグ
真鯛のフリット生のりソース
ニシンの香り揚げ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
九会の唐揚げ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
愛南の鯛の唐辛子煮込み
カンパチの香味揚
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
炊飯ジャーで作る鯛御飯
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
鮪松風湯葉巻き揚げ
スパイシートラフグドック
鮃と豆腐の揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
サバのおろし煮
南蛮えびのから揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
ホッキ貝の蓮根ボール
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
鰆の揚げ煮
クエの甘酢ソース
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
マグロ春巻
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
カワハギのエスカベッシュ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
白子の天麩羅
マグロの蓮根挟み揚げ
サワラカツ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
二種の寒鰤かつ
ニシン薬味たっぷりフライ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
サワラの磯辺揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鱈白子ポン酢
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
鯵のなめろうフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ワカサギのエスカベッシュ
鯛の香草フライドリア
鮭とクリームチーズの春巻き
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
ホタテ貝のさつま揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
サバの彩り竜田フライ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチの木の子カレーあんかけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
バターレモンカンパチ
メカジキの揚げステーキ
シマアジと春菊の春巻き
干焼鮮魚
紅ズワイの天麩羅
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
サーモンの中華ソースかけ
カンパチのエスカベッシュ
イサキのフィッシュアンドチップス
タマクエの春巻 からすみ添え
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ヒラメの甘酢あんかけ
ブリのカルパッチョ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆菜の花木の芽みそ焼き
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
クロムツのフライ
真鯛のフリットのチェルムーラ
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
カンパチの春巻
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
函館産カジカの唐揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
帆立の殻付きバター醤油焼き
サバの彩り竜田フライ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
すけそうだらのさつまあげ
くえのさつま揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
クエのリゾット
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛のザクザクフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
しまあじのピリ辛ソース
ぶりのしんびき粉揚げ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
鯖の南蛮漬け
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
南蛮海老の春巻
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
シマアジのチーズばくだん揚げ
鰆のバジルアヒージョ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カレー中日カンパチフライ乗せ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
真鯛磯辺揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
串カツ カンパチオクラ
車海老のチリソース
メカジキのフライ ~トマトソースで~
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
つぶ貝磯部揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
レンコンのえびはさみ揚げ
ハマチの唐揚げ
鰆の南蛮漬け
やりいかの柚子香る天ぷら
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
讃岐でんぶく みの揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
サワラのミニカツバーガー
カンパチの南蛮漬け
名古屋ブリ大根
まぐろの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
金目鯛の煮汁おろし
かますの磯部揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
赤ムツのさつま揚
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
車エビのスパイスグリル
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
カキの揚げ出し
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー