サーモンの甘酢あんかけ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イナダのエスカベッシュ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
岩ガキのカキフライ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆の南蛮漬け
鯛とチーズの和風春巻
九会の唐揚げ
衣までうまいふぐの唐揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カサゴのエスカベッシュ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ブリ南蛮
ヒラマサバーガー
サワラのチゲ豆腐
カツオの竜田揚げ
タマクエ 醤油麹唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
媛スマのからあげ
クエと旬野菜の揚げ出し
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の野菜あんかけ
カンパチと新玉の南蛮漬け
かんぱちの中華風唐揚げ
ヒラメ磯の香り揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
クエと旬野菜の照り煮
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛のみぞれあんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ナメタカレイ梅揚げ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
クエの甘酢ソース
サーモンのフリット チーズがけ
サバのフライ バジルソースかけ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
なめたカレイのエスカベッシュ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヘダイの磯辺揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
揚げタイのミックスハーブ和え
金目鯛 酒蒸し焼き
クエの唐揚げ
車エビのスパイスグリル
真サバアヒージョ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえの唐揚げ
サーモンの香り揚げ
メカジキの揚げ出汁
かんぱちと高菜揚春巻
カマス天ぷら
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マグロの竜田揚げ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
鯖のマスタード揚げ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
まぐろの唐揚げ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鱧の海老芋饅頭
こちの唐揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
真鱈の白子の天ぷら
道産黒ソイのエスニック春巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
干焼鮮魚
ブリのおろし餡かけ
大トロの天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
媛スマのレアカツ
イサキのフリッターサラダ
鰻の山椒揚げ
鯖の竜田揚げ
赤カレイのスパイス煮
かきのピーマン詰め
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
クエのフライ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
シマアジのすり身揚げ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
クエの黒ビールフリット
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
魚のパイナップル煮
鯛の変わり揚げ2種
漬けマグロの南蛮煮
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
ハマチのから揚げ
紅ズワイの天麩羅
サバのみょうがみそ
スズキのみぞれ煮
鯛と大葉の挟み揚げ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
赤ムツのさつま揚
函館産カジカの唐揚げ
ホッケと胡瓜の酢の物
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
ぶらんだーどバーガー
タコめしコロッケ
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
平目の梅香揚げ
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
ホタテと新ジャガコロッケ
帆立の磯辺揚げ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
タマクエの春巻 からすみ添え
しまあじのピリ辛ソース
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
さわらの大葉フィッシュカツ
ホタテと竹の子のかき揚げ
つぶ貝磯部揚げ
南蛮海老の春巻
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
すけそうだらのさつまあげ
魚カツ タルタルソース
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
サザエのアヒージョ
マグロフライ
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
マグロフライのタルタルチーズ焼き
マグロのカツレツ
鮭とクリームチーズの春巻き
平目と根菜のピリ辛煮
スズキの柚庵揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
ヒラマサの竜田揚げ
鱈白子ポン酢
アジフライ 自家製タルタルソース
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ナメタガレイの唐揚げ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
厚切り鰤カツ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
北海道産カキフライ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ブリマーボー
鯖の南蛮漬け
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
キハダマグロのレアカツ
かんぱちのみぞれあん掛け
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
甘鯛の唐揚げ
カマスの天ぷら
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ほたて貝柱フライ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鰤の京湯葉巻
サバのオランダ煮
クエの甘酢あん
真鯛の南蛮漬け
牡蠣のリエット
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮪松風湯葉巻き揚げ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
カンパチのみぞれあんかけ
カワハギのエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
カンパチの南蛮漬け
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カキとドライトマトのオイル漬け
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
サザエのクロケット
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
レシピ01
タイカレー
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
ぶりねぎま串揚げ
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヤリイカの磯辺天ぷら
ブリのサクサクフリット
カンパチの春巻
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
あおりいか天ぷら
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
シマアジのサオール
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
真鯛のフリット生のりソース
アジフライ
カンパチの黒糖南蛮漬け
まるごとヤリイカの唐揚げ
かますの磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
手造りホタテフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
西貝の和風春巻き
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
かつおの竜田揚げ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
カンパチのカツサンド
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
ハマチの唐揚げ
ブリの串カツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
鯛の揚げだし
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
香草をまとったブリドッグ
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ミーバイを使った油淋魚
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
クロムツのフライ
うなぎ餅春巻
香草香るまぐろカツ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
平目とアン肝のあんかけソテー
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
ウマヅラハギの南蛮漬
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鯛の竜田揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
鯵南蛮漬け~あらびき風~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
シャケの唐揚げ
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サワラの揚げ浸し
ふぐ唐揚げ
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
バターレモンカンパチ
カレー中日カンパチフライ乗せ
サクラマスの山椒南蛮
車海老三昧定食
カンパチのエスカベッシュ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメの甘酢あんかけ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
平目のグラタン風
さごしのフィッシュカツ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
カンパチのレモンマリネ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鯛のスパイシーフライ
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
サザエのかき揚げ
キンキの南蛮漬け
炊飯ジャーで作る鯛御飯
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
生カキの香味ソース揚げ(2個)
平政磯辺巻二種
ゴールデン海老フィンガー
かんぱち中華揚げ
ヒラマサの南蛮漬
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチのエスカベーチェ
真鯛の南蛮漬け
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
西貝の串揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
揚げたて鯖の南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
鱧の天ぷら
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
メヒカリの南蛮漬け
白子の天ぷら
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ヒラメのフライ タルタルソース添え
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
南蛮えびのから揚げ
たこのカルパッチョ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鯛の揚げ餃子
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
平目のフライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
カキフライ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
愛南真鯛の湯葉あんかけ
メカジキレアカツ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラメの竜田マリネ
和らか蛸の天ぷら
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ぶり天丼
カンパチの柚子こしょうあんかけ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
金華サバの南蛮漬け
サーモンフライ
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
金目鯛の変わり揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
鰤のゴーヤー天ぷら
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
マグロの蓮根挟み揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
鯛のかき揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
マグロ春巻
縞鯵の房総揚パン
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
メヒカリの唐揚げ
平政カツサンド
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ブリ柚子竜田揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
くにさきoyster
メバルのフリットガーリックマヨソース
黒ソイと餅のあんかけ
甘エビのケイジャンフリット
メダイの天ぷら
アジのシチリア風エスカベッシュ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
鱈の中華三種盛り
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
甘鯛のまつかさアゲージョ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
フグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
ナメタカレイの唐揚げ
ブリのカルパッチョ
カンパチのエスカベッシュ
車エビの春巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
ホタテの磯辺揚げ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シビ辛マーボー白子
韓国風 鯛のフライ
サザエの青さのり天
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
カンパチのエスカベッシュ
姫スマのライスコロッケ
丸ごと鯵のコンフィ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
ソイの海の幸あんかけ
メカジキの揚げステーキ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
目光のふわふわ真丈揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
まぐろチーズカツ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
のどぐろの唐揚
カマスの天ぷら
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
サワラカツ
サワラのミニカツバーガー
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
平目の三昧揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
金目鯛の唐揚げ
鯛のフレーク揚げ
かんぱち南蛮漬け
鰆カラスミ粉焼き
かんぱちの磯辺チーズあげ
カンパチの梅しそ天ぷら
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
フグ唐揚げ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
鯵のなめろうフライ
かんぱちカツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
カンパチの塩こうじ揚げ
ソイや!ソイや!ソイや!
平目 吉野煮
カンパチの竜田揚げ
鯛の香草フライドリア
アジのアヒージョ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
ふぐのおかき揚げ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
鮭の南蛮漬け
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
サワラの磯辺揚げ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
マグロの竜田揚げ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ホタテと菜の花の串揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
金目鯛の煮汁おろし
甘エビ煎餅
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
メカジキの竜田揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
ミーバイの南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
本マグロのレアカツ
カキの天ぷら
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
函館産 寒ブリカツ丼
黒ムツのから揚げ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
アカザエビのガーリックシュリンプ
アジの南蛮漬け
クエ南蛮サンド
サバの南蛮漬け
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
南蛮海老の塩麹和え
クエの唐揚げ
カンパチ唐揚げ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
バイ貝と菜の花の白和え
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
白子の天麩羅
八角の唐揚げ
シマアジのフライ
クロムツのとまと餡掛け
金華サバの赤酢漬
タコライスコロッケ
媛スマの唐辛子山椒炒め
レンコンのえびはさみ揚げ
鰺のおかき揚げと棒寿司
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
讃岐でんぶく みの揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
タコの一味揚げ
スマの竜田揚
クエの香港風スパイスパウダー炒め
クエフライのバルサミコドック
活ホタテの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
縞あじの味噌焼き
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリの竜田揚げ
シマアジのしんじょう揚げ
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
スパイシートラフグドック
ババカレイチリーソース
シマアジと春菊の春巻き
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
媛スマの椀
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ホットアジカツサンド
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
さばフライ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
鰆のさんが揚
どんこ 唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ムツの揚げ出し
白子とチーズのトローリはるまき
カワハギのエスカベッシュパスタ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
丸ごとクマエビフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
ニシンの香り揚げ
ワカサギ唐揚
まるごと牡蠣串カツ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
鰆のバジルアヒージョ
白子のフリット ポルチーニソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
シマアジ南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
クエのリゾット
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ニシンの変わり揚げ
車海老の天ぷら
環八の南蛮酢和え
鯛の変わり揚げ
カンパチの味噌天丼
ヒラメのベニエ サテソース添え
ブリカツ
ハマグリのかき揚げ
ヒラメの韓国風煮付け
金華サバの甘酢和え
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
真鯛磯辺揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰆のなめろう風味フライ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
真鯛しんじょうのフリッター
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
サバの彩り竜田フライ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
本マグロカツ タルタルソースがけ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ホタテクリームコロッケ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ホウボウのグリーンカレー
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛の南蛮漬け
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
カツカツオ
寒ブリ香味焼き
鰤の桜エビ揚げ出し
車海老のチリソース
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
デビルドフィッシュ
真鯛とセリの春巻き
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
カマスの大判じゃこ天
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
サザエのクリームコロッケサンド
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
鯛と梅肉の巻き揚げ
鯖の竜田揚げ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鮭フライ
フグのセモリナ粉揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イサキの南蛮漬け
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
汐サバのみぞれ煮
水ダコのチリソース
ブリカブの大根釜仕立て
ホタテのフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
鯛のザクザクフライ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
トラフグの唐揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
イサキのムニエル レモンパセリソース
サワラみぞれ煮
サーモンの中華ソースかけ
でんでんのレンコン挟み揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
ニシンの竜田揚げ
たらの和風コロッケ
スケトウダラのいそべ揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
真鯛のフリットのチェルムーラ
サバの竜田揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
たいつみれの揚げだし
太刀魚と春野菜の天ぷら
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
白身魚の甘酢あんかけ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ホタテ貝柱の揚げ出し
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
鯖と野菜の甘酢餡かけ
キンキの餡かけからあげ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
メバル磯部揚げ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カキのベニエ
いさきのチーズフリット
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
さわらのゆかり天ぷら
カンパチのビアフリット
鰈の煮付
ホッキ貝の蓮根ボール
サバの彩り竜田フライ
大根と帆立のおでんの天ぷら
ニシン薬味たっぷりフライ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯛の唐揚げ ディップソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
サバのおろし煮
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチ バター醤油サラダ
牡蠣のベーコン巻き
かんぱちバーガー
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
揚げたブリの変わりブリ大根
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
白子の天ぷら
ハーブ香る、サワラのムニエル
カマスの梅しそ巻き揚げ
鯛の黒酢炒め
ブリから(ブリフライ?)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの彩り竜田フライ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリカツ甘辛ソース
メカジキのフィッシュバーガー
車海老の有頭エビフライ
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヤバい! ぶり味噌カツ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ぶり大根
鯛のフリッター チリソースがけ
カレイと大葉の竜田揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
メカジキの揚げだし
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ブリの一口フライ
南蛮海老たま炒飯
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鯛三色煎餅
トラフグの唐揚
サバの竜田揚げ バルサミコソース
北寄貝の飯蒸し
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
アナゴ天麩羅
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サワラの天ぷら
ホヤ 南蛮漬け
サバの彩り竜田フライ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
天然ブリつくねのおろしポン酢
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
名古屋ブリ大根
ホタテのチリソース
赤ムツ唐揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
サバの彩り竜田フライ
鮪の塩麹漬け
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鰻天丼
大将ブリの南蛮漬
鮃香り餡掛け
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
平目天麩羅
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチフライ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
トラフグの唐揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
マダイの甘酢あんかけ
さばと旬菜の揚げ出し
鯖のスパイス唐揚げ
ブリのサンドウィッチ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのイタリアン丼
燻製ソースの牡蠣フライ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鮃の蓮揚げ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
黒ムツのカルピオーネ
ぶりのマスタード揚げ
間八南蛮漬け
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
真鯛の南蛮漬け
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
メバルの唐揚げ
アジの甘酢餡掛け
ブリと豆腐の揚げ出し
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
カンパチのとろろのせ
赤カレイの唐揚げ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
カンパチのフリット
たこの唐揚げカレー風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
平目のソースカツサンド
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ブリねぎま
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
天然鯛の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
松笠甘鯛の揚げ浸し
カンパチの南蛮漬
あいなめのフィッシュ&チップス
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
サワラの唐揚
ブリ南蛮
ヒラメのカルピオーネ
鰆の揚げ煮
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
黒ムツ一匹揚げ
白子の香り揚げ
ホタテ貝のさつま揚げ
甘鯛のかわり揚げ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
白エビのビスク
牡蠣グラタン
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
やりいかの柚子香る天ぷら
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
カキの揚げ出し
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
タコの紅白明石揚げ
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
クエの甘酢餡
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
甘海老の香味ソース揚げ
河豚の柑橘フリット
かんぱちのオランダ煮
カンパチの香味揚
クエのてんぷら
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
タラの白子 南蛮漬け
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
かんぱちのフリッター トマトの香り
クエの串カツ
串カツ カンパチオクラ
縞鯵南蛮漬け
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
レシピ02
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
れんこんサンド
鮃と豆腐の揚げ出汁
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
真鯛のおかき揚げ
二種の寒鰤かつ
車えびフライ
ワカサギのエスカベッシュ
本マグロのアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
シマアジのなめろう風コロッケ
本マグロのうるち揚げ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
蛸の磯揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
くえのさつま揚げ
パリグラ
カレイの姿揚げ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
アジフライピザ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
ニジマスの唐揚げ