鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
赤ムツのさつま揚
マグロカツ 柚子胡椒ソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
メダイのフライ レモンマヨネーズ
トラフグの唐揚
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ふぐのおかき揚げ
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
タコライスコロッケ
イサキのフリッターサラダ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
鰺のおかき揚げと棒寿司
カンパチフライ
鮭とクリームチーズの春巻き
キハダマグロのレアカツ
サバのフライ バジルソースかけ
バターレモンカンパチ
ヒラメの韓国風煮付け
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛のザクザクフライ
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
ミーバイを使った油淋魚
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
カンパチ唐揚げ
水タコガリシア風
カキの天ぷら
スズキのみぞれ煮
鰆のなめろう風味フライ
なめたカレイのエスカベッシュ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
本マグロのレアカツ
ほたて貝柱フライ
牡蠣グラタン
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
マグロフライ
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かんぱちのフリッター トマトの香り
媛スマのレアカツ
鯛の揚げ餃子
ぶりのしんびき粉揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
イサキの南蛮漬け
ホタテ貝のさつま揚げ
白エビのビスク
サワラみぞれ煮
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カマスの梅しそ巻き揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
鯛の変わり揚げ2種
鯖の竜田揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ぶらんだーどバーガー
丸ごと鯵のコンフィ
カサゴのエスカベッシュ
カンパチのカツサンド
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
メカジキの揚げだし
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
ヒラメの甘酢あんかけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ブリのサンドウィッチ
まるごと牡蠣串カツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
シャケの唐揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
メカジキのフィッシュバーガー
ヤバい! ぶり味噌カツ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
カキフライ
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鯖のマスタード揚げ
うなぎ餅春巻
ブリカブの大根釜仕立て
カワハギのエスカベッシュパスタ
メカジキのピリ辛トマト煮
鯖の南蛮漬け
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鱈白子ポン酢
サワラのミニカツバーガー
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのシチリア風エスカベッシュ
ホタテ貝柱の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
シマアジのチーズばくだん揚げ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
フグのセモリナ粉揚げ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ハマグリのかき揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
蛸の磯揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
シマアジのフライ
サーモンフライ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ソイの海の幸あんかけ
鯵のなめろうフライ
ミーバイの南蛮漬け
カンパチの黒糖南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
マグロの竜田揚げ
カンパチのビアフリット
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
白子の天麩羅
鰤の桜エビ揚げ出し
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然鯛の南蛮漬け
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
ぶり天丼
燻製ソースの牡蠣フライ
天然ブリつくねのおろしポン酢
かますの磯部揚げ
くえのさつま揚げ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
真鯛の野菜あんかけ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
タマクエの春巻 からすみ添え
サバのオランダ煮
平目とアン肝のあんかけソテー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
さばと旬菜の揚げ出し
カマス天ぷら
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
黒ソイと餅のあんかけ
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
メカジキの揚げステーキ
カンパチの竜田揚げ
クエと旬野菜の照り煮
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目天麩羅
真鯛のフリットのチェルムーラ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエのてんぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
真鱈の白子の天ぷら
真鯛のフリットオランデーズソース
帆立の磯辺揚げ
メヒカリの南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
クエの唐揚げ
ヤリイカの磯辺天ぷら
九会の唐揚げ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
かんぱちの磯辺チーズあげ
河豚の柑橘フリット
名古屋ブリ大根
タコめしコロッケ
かんぱちバーガー
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
ゴールデン海老フィンガー
本マグロのアヒージョ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ブリマーボー
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キンキの南蛮漬け
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
魚のパイナップル煮
鮪松風湯葉巻き揚げ
鮭フライ
揚げアジの麻婆ソースかけ
車エビのスパイスグリル
讃岐でんぶく みの揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
牡蠣のリエット
ホウボウのグリーンカレー
カンパチ柚香焼き 京芋添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
甘鯛の唐揚げ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
鯛の黒酢炒め
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホットアジカツサンド
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
鯛とかぶらの山椒餡
平目とバサのフィッシュアンドチップス
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
ブリのカルパッチョ
サワラ生姜はさみ天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
ブリから(ブリフライ?)
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチの梅しそ天ぷら
アジの南蛮漬け
サザエの青さのり天
ムツの揚げ出し
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
白身魚の甘酢あんかけ
ブリ南蛮
甘ダイの松笠揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ブリのおろし餡かけ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
金華サバの赤酢漬
カレー中日カンパチフライ乗せ
魚カツ タルタルソース
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
白子の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
デビルドフィッシュ
カツカツオ
カンパチと新玉の南蛮漬け
甘鯛のタブレ
カンパチの塩こうじ揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
パリグラ
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
鮃と豆腐の揚げ出汁
金華サバの甘酢和え
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ブリと豆腐の揚げ出し
鯛の南蛮漬け
カンパチの南蛮漬け
フグのフリット
平目のフライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
トラフグの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
ブリ南蛮
ナメタカレイ梅揚げ
サワラのチゲ豆腐
媛スマの椀
タコの一味揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
ホッケの竜田揚げ
平目 吉野煮
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
スケソウダラの梅肉揚げ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
かきのピーマン詰め
白子の香り揚げ
サバの彩り竜田フライ
メカジキの南蛮しばづけタルタル
クエの甘酢ソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
マグロの竜田揚げ
赤カレイの唐揚げ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
旬野菜とマナガツオのチリソース
牡蠣のベーコン巻き
牡蠣と蕗の薹のベニエ
ふぐ唐揚げ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
鮃の蓮揚げ
どんこ 唐揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
ホタテのチリソース
カキのベニエ
鰻天丼
サバの竜田揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
アジの甘酢餡掛け
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
鯛の唐揚げ ディップソース
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
クエの甘酢あん
大トロの天ぷら
太刀魚の鳴門巻き揚げ
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
シマアジのサオール
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
甘エビ煎餅
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
カンパチのとろろのせ
サバの彩り竜田フライ
タイカレー
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カンパチのレモンマリネ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
メカジキの竜田揚げ
ハマチの唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
白子の天ぷら
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
鮃香り餡掛け
なめたカレイのカルボナーラ
ワカサギのエスカベッシュ
串カツ カンパチオクラ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
鮭クリームコロッケ(2ケ)
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鰤の京湯葉巻
金華サバの南蛮漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
鯛のフリッター チリソースがけ
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
ブリのサクサクフリット
つぶ貝磯部揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサバーガー
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチのエスカベーチェ
鰆の幽庵天 タルタル添え
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
サワラの揚げ浸し
カマスの天ぷら
サーモンの中華ソースかけ
ホタテのフライ
クエの黒ビールフリット
カンパチの春巻
くにさきoyster
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
カンパチの南蛮漬
れんこんサンド
韓国風 鯛のフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
クエの串カツ
ホタテと新ジャガコロッケ
讃岐でんぷくの唐揚げ
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
サーモンの香り揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
くえの唐揚げ
鯛三色煎餅
愛南真鯛の湯葉あんかけ
鰻の山椒揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
真鯛のフリット生のりソース
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
マダラ・白子天ぷら
ぶりのマスタード揚げ
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
平目のグラタン風
クエのリゾット
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
スパイシートラフグドック
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
カンパチの柚子こしょうあんかけ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
間八南蛮漬け
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ブリカツ
サーモンのフリット チーズがけ
サバのおろし煮
ヒラメのフライ タルタルソース添え
道産黒ソイのエスニック春巻き
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
ブリの一口フライ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
平目と根菜のピリ辛煮
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
函館産 寒ブリカツ丼
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
衣までうまいふぐの唐揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
フグの唐揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
甘エビのケイジャンフリット
カレイと大葉の竜田揚げ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
昆布締め熟成マグロの天麩羅
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
メバルのフリットガーリックマヨソース
ホヤ 南蛮漬け
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
シマアジと春菊の春巻き
縞鯵の甘酢あんかけ
真鯛のおかき揚げ
フグ唐揚げ
カンパチのエスカベッシュ
鰤のゴーヤー天ぷら
アジフライピザ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老のチリソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
ぶりねぎま串揚げ
白子とチーズのトローリはるまき
メカジキの揚げ出汁
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
カレイの姿揚げ
かんぱち南蛮漬け
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
平目の梅香揚げ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
さごしのフィッシュカツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
本マグロのうるち揚げ
ニジマスの唐揚げ
まぐろチーズカツ
ニシンの香り揚げ
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
ババカレイチリーソース
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
たこのカルパッチョ
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツのから揚げ
ブリカツ甘辛ソース
タコの紅白明石揚げ
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
アジのアヒージョ
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ホタテクリームコロッケ
真鯛とセリの春巻き
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
岩ガキのカキフライ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
カンパチのエスカベッシュ
赤カレイのスパイス煮
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
かんぱちカツ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サワラの磯辺揚げ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
平政カツサンド
干焼鮮魚
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
八角の唐揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ホッケのフライ 林檎のタルタル
カンパチのイタリアン丼
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
アジフライ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
赤ムツ唐揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
カンパチの香味揚
たいつみれの揚げだし
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
レシピ01
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
真鯛の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ホタテの磯辺揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
真サバアヒージョ
カマスの大判じゃこ天
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
紅ズワイの天麩羅
サバの彩り竜田フライ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
かんぱちの竜田揚げ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サワラの天ぷら
厚切り鰤カツ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
レシピ02
ウマヅラハギの南蛮漬
真鯛磯辺揚げ
漬けマグロの南蛮煮
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
鰆カラスミ粉焼き
平政磯辺巻二種
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
ニシンの竜田揚げ
鰆の揚げ煮
メバル磯部揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
金目鯛 酒蒸し焼き
香草香るまぐろカツ
しまあじのピリ辛ソース
丸ごとクマエビフライ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯖梅しそのはさみ揚げ
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
カンパチのエスカベッシュ
サーモンの甘酢あんかけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
手造りホタテフライ
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
かつおの竜田揚げ
真鯛のスパイシーフライ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
キンキの餡かけからあげ
サワラカツ
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
かんぱちのオランダ煮
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
和らか蛸の天ぷら
黒ムツのカルピオーネ
ホッキ貝の蓮根ボール
大将ブリの南蛮漬
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
カキの揚げ出し
メダイの天ぷら
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
でんでんのレンコン挟み揚げ
縞あじの味噌焼き
サクラマスの山椒南蛮
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
西貝の串揚げ
縞鯵南蛮漬け
姫スマのライスコロッケ
イナダのエスカベッシュ
カンパチ バター醤油サラダ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
揚げたて鯖の南蛮漬け
ヘダイの磯辺揚げ
鰆のさんが揚
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
アナゴ天麩羅
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
たらの和風コロッケ
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
かんぱちのみぞれあん掛け
サザエのクリームコロッケサンド
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
鯛と大葉の挟み揚げ
鯛の竜田揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
南蛮海老たま炒飯
ヒラメの竜田マリネ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
二種の寒鰤かつ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
カンパチの味噌天丼
トラフグの唐揚げ
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
鮪の塩麹漬け
クロムツのとまと餡掛け
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
車海老三昧定食
ぶり大根
鯖の竜田揚げ
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
あおりいか天ぷら
愛南クエとニラの包み天ぷら
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
メヒカリの唐揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
たこ唐揚げペペロンチーノ風
メカジキレアカツ
ヒラメのカルピオーネ
西貝の和風春巻き
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
タラの白子 南蛮漬け
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
揚げたブリの変わりブリ大根
真鯛の南蛮漬け
ソイや!ソイや!ソイや!
スケトウダラのいそべ揚げ
クエフライのバルサミコドック
媛スマのからあげ
鯛の変わり揚げ
まぐろの唐揚げ
クエの甘酢餡
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
サザエのアヒージョ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
シマアジのなめろう風コロッケ
シマアジ南蛮漬け
ヒラメのベニエ サテソース添え
やりいかの柚子香る天ぷら
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
カワハギのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
南蛮海老の春巻
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
サバの竜田揚げ バルサミコソース
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
揚げタイのミックスハーブ和え
かんぱち中華揚げ
ブリの竜田揚げ
縞鯵の房総揚パン
ナメタカレイの唐揚げ
鯛のかき揚げ
鯛とチーズの和風春巻
車海老の有頭エビフライ
北海道産カキフライ
鰆のバジルアヒージョ
クロムツのフライ
ワカサギ唐揚
マグロのカツレツ
汐サバのみぞれ煮
ニシン薬味たっぷりフライ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリ柚子竜田揚げ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
帆立の殻付きバター醤油焼き
マグロ春巻
カンパチカツ 黒酢餡掛け
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
カマスの天ぷら
金目鯛の唐揚げ
まぐろのカツ エダムチーズ風味
クエの唐揚げ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
水ダコのチリソース
車海老の天ぷら
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
炊飯ジャーで作る鯛御飯
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラマサの南蛮漬
メバルの唐揚げ
すけそうだらのさつまあげ
香草をまとったブリドッグ
南蛮えびのから揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
さわらのゆかり天ぷら
シビ辛マーボー白子
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鱈の中華三種盛り
目光のふわふわ真丈揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
甘海老の香味ソース揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
スマの竜田揚
サザエのかき揚げ
サバのみょうがみそ
のどぐろの唐揚
バイ貝と菜の花の白和え
ホッケと胡瓜の酢の物
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリねぎま
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
いさきのチーズフリット
ハマチのから揚げ
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
平目の三昧揚げ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
鮭の南蛮漬け
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリと菜の花のかき揚げ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
かんぱちの中華風唐揚げ
こちの唐揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
マダイの甘酢あんかけ
クエのフライ
南蛮海老の塩麹和え
真鯛と大葉のレアカツ
マグロフライのタルタルチーズ焼き
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
甘鯛のかわり揚げ
金目鯛の変わり揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
スズキの柚庵揚げ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
カンパチのフリット
甘鯛と茄子のチリソース炒め
イサキのムニエル レモンパセリソース
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
カンパチの梅しそ天ぷら
寒ブリ香味焼き
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
シマアジのしんじょう揚げ
鯛の揚げだし
ブリの串カツ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
車エビの春巻き
カンパチのみぞれあんかけ
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さばフライ
鰈の煮付
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
タマクエ 醤油麹唐揚げ
平目のソースカツサンド
真鯛のみぞれあんかけ
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
カキとドライトマトのオイル漬け
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチの南蛮漬け
サザエのクロケット
車えびフライ
たこの唐揚げカレー風味
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
鱧の海老芋饅頭
サバの南蛮漬け
サワラのフライ 豆腐ようソース
ヒラメ磯の香り揚げ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
白子のフリット ポルチーニソース
環八の南蛮酢和え
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
さわらの大葉フィッシュカツ
ヒラマサの竜田揚げ
あいなめのフィッシュ&チップス
黒ムツ一匹揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
鯛と梅肉の巻き揚げ
ニシンの変わり揚げ
活ホタテの天ぷら
鱧の天ぷら
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
金目鯛の煮汁おろし
鯖と野菜の甘酢餡かけ
カツオの竜田揚げ
真鯛しんじょうのフリッター
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
クエ南蛮サンド
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
鯛の香草フライドリア
鯛のフレーク揚げ
シマアジのすり身揚げ
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ