鮭フライ
真鯛のフリットオランデーズソース
赤ムツのさつま揚
サワラみぞれ煮
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
カマスの大判じゃこ天
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
鮭の南蛮漬け
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
クエの甘酢あん
ハーブ香る、サワラのムニエル
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
キンキの餡かけからあげ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
クエの黒ビールフリット
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鯛の竜田揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
平目のフライ
サワラの揚げ浸し
しまあじのピリ辛ソース
サバの南蛮漬け
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のフリット生のりソース
カンパチのエスカベッシュ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
かんぱち南蛮漬け
カンパチのみぞれあんかけ
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
香川県産オリーブブリのブニュエロ
真鯛しんじょうのフリッター
鯵南蛮漬け~あらびき風~
南蛮海老の塩麹和え
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
サザエのアヒージョ
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
たこのカルパッチョ
鯖と野菜の甘酢餡かけ
サワラの磯辺揚げ
ブリ柚子竜田揚げ
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
ブリねぎま
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
ヒラメのフライ タルタルソース添え
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
イサキのムニエル レモンパセリソース
ニシン薬味たっぷりフライ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
サバの彩り竜田フライ
姫スマのライスコロッケ
カンパチのフリット
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの竜田揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
でんでんのレンコン挟み揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
甘エビの濃厚クリームコロッケ
ホッキ貝の蓮根ボール
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
牡蠣グラタン
メバル磯部揚げ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
カマスの天ぷら
さごしのフィッシュカツ
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
たこの唐揚げカレー風味
マグロカツ 柚子胡椒ソース
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
韓国風 鯛のフライ
ブリから(ブリフライ?)
西貝の和風春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
サザエの青さのり天
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ふぐ唐揚げ
目光のふわふわ真丈揚げ
イナダのエスカベッシュ
ホタテのフライ
鯛の唐揚げ ディップソース
メカジキの揚げ出汁
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カキとドライトマトのオイル漬け
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
九会の唐揚げ
ニシンの変わり揚げ
すけそうだらのさつまあげ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
ホウボウのグリーンカレー
媛スマの唐辛子山椒炒め
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
金華サバの南蛮漬け
シマアジのチーズばくだん揚げ
ぶりのマスタード揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
ブリの串カツ
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
シャケの唐揚げ
タコライスコロッケ
揚げたて鯖の南蛮漬け
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
サーモンの香り揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
岩ガキのカキフライ
平政磯辺巻二種
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
赤カレイの唐揚げ
かんぱちと高菜揚春巻
サバのおろし煮
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
ブリマーボー
南蛮海老たま炒飯
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
讃岐でんぷくの唐揚げ
ハマチの唐揚げ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
フグのフリット
ぶらんだーどバーガー
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
かんぱち中華揚げ
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子の天ぷら
クエのリゾット
サワラのチゲ豆腐
サクラマスの山椒南蛮
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
ナメタカレイの唐揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
サバのフライ バジルソースかけ
甘ダイの松笠揚げ
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
平目のソースカツサンド
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
タラの白子 南蛮漬け
金華サバの甘酢和え
帆立の磯辺揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
鮪の塩麹漬け
ホタテと菜の花の串揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
ブリ南蛮
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
サワラ生姜はさみ天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
平目とアン肝のあんかけソテー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
魚のパイナップル煮
サバの竜田揚げ
キンキの南蛮漬け
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
水タコガリシア風
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
縞あじの味噌焼き
和らか蛸の天ぷら
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
ミーバイを使った油淋魚
タマクエ 醤油麹唐揚げ
スパイシートラフグドック
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
シマアジのなめろう風コロッケ
鮃の蓮揚げ
カンパチの黒糖南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
ミーバイの南蛮漬け
白身魚の甘酢あんかけ
カマスの梅しそ巻き揚げ
シマアジのサオール
カンパチのエスカベッシュ
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
厚切り鰤カツ
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
河豚の柑橘フリット
ニシンの竜田揚げ
マグロの竜田揚げ
パリグラ
赤カレイのスパイス煮
フグのセモリナ粉揚げ
スマの竜田揚
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
白子とチーズのトローリはるまき
真鯛の南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
アジフライ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
いさきのチーズフリット
鮃香り餡掛け
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
カレイと大葉の竜田揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
ブリのおろし餡かけ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
大根と帆立のおでんの天ぷら
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
旬野菜とマナガツオのチリソース
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
ぶりのしんびき粉揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
生カキの香味ソース揚げ(2個)
サザエのかき揚げ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
平目の三昧揚げ
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
クエのてんぷら
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
カマスの天ぷら
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
鰆の揚げ煮
ヒラマサのイタリアン丼
さばと旬菜の揚げ出し
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
平目天麩羅
かんぱちの竜田揚げ
鯵のなめろうフライ
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
真鯛磯辺揚げ
鯛とチーズの和風春巻
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
本マグロのレアカツ
ニシンの香り揚げ
車エビの春巻き
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
スケソウダラの梅肉揚げ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
汐サバのみぞれ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
スケトウダラのいそべ揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
愛南クエとニラの包み天ぷら
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
黒ムツのから揚げ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
鯛のフリッター チリソースがけ
串カツ カンパチオクラ
カンパチの味噌天丼
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
カンパチのカツサンド
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
白子の香り揚げ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
サワラのミニカツバーガー
ソイや!ソイや!ソイや!
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
たこ唐揚げペペロンチーノ風
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
黒ソイと餅のあんかけ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
キハダマグロのレアカツ
スズキのみぞれ煮
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
揚げアジの麻婆ソースかけ
カンパチのとろろのせ
バイ貝と菜の花の白和え
大将ブリの南蛮漬
タマクエの春巻 からすみ添え
かんぱちの中華風唐揚げ
さばフライ
ほたて貝柱フライ
トラフグの唐揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
天然鯛の南蛮漬け
平目のグラタン風
ヒラメの梅しそ天ぷら
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
マグロ春巻
鯛の揚げ餃子
鯛の変わり揚げ2種
丸ごとクマエビフライ
ブリのサンドウィッチ
鰆の幽庵天 タルタル添え
ワカサギ唐揚
カキフライ
鱧の海老芋饅頭
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
さわらのゆかり天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
ブリカブの大根釜仕立て
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
間八南蛮漬け
鰻天丼
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
かんぱちのみぞれあん掛け
活ホタテの天ぷら
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
ブリ南蛮
アジのアヒージョ
カンパチの南蛮漬
真鯛とセリの春巻き
サバの彩り竜田フライ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
ぶりねぎま串揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
鯛の変わり揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ヒラマサの竜田揚げ
シマアジのすり身揚げ
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
名古屋ブリ大根
ヤリイカの磯辺天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
ホヤ 南蛮漬け
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
サバの彩り竜田フライ
車海老三昧定食
ソイの海の幸あんかけ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
クロムツのとまと餡掛け
かんぱちカツ
八角の唐揚げ
バターレモンカンパチ
ハマグリと菜の花のかき揚げ
カンパチのエスカベーチェ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
デビルドフィッシュ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
ホットアジカツサンド
白子の天ぷら
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
つぶ貝磯部揚げ
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
大トロの天ぷら
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アナゴ天麩羅
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
シビ辛マーボー白子
真鯛のおかき揚げ
カワハギのエスカベッシュパスタ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
昆布締め熟成マグロの天麩羅
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
南蛮えびのから揚げ
鯛の黒酢炒め
平目と根菜のピリ辛煮
マグロフライのタルタルチーズ焼き
縞鯵南蛮漬け
カンパチのビアフリット
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
鯛と大葉の挟み揚げ
さわらの大葉フィッシュカツ
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
ホタテのチリソース
甘海老の香味ソース揚げ
車海老のチリソース
かんぱちバーガー
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
漬けマグロの南蛮煮
うなぎ餅春巻
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ブリのサクサクフリット
サバのみょうがみそ
香草香るまぐろカツ
黒ムツ一匹揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
カキの揚げ出し
鰈の煮付
メカジキの揚げステーキ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ヒラメの甘酢あんかけ
鰆カラスミ粉焼き
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
サザエのクロケット
まるごとヤリイカの唐揚げ
ホタテクリームコロッケ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
カンパチの南蛮漬け
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カンパチの香味揚
サワラの天ぷら
媛スマのレアカツ
あいなめのフィッシュ&チップス
北海道産カキフライ
メカジキの揚げだし
ブリカツ甘辛ソース
環八の南蛮酢和え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マダラ・白子天ぷら
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
まぐろチーズカツ
炊飯ジャーで作る鯛御飯
金目鯛の唐揚げ
車エビのスパイスグリル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
カンパチのエスカベッシュ
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鰤のゴーヤー天ぷら
サバの彩り竜田フライ
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
鰻の山椒揚げ
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ホタテ貝のさつま揚げ
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
真鯛の南蛮漬け
カマス天ぷら
くにさきoyster
アジフライピザ
太刀魚と春野菜の天ぷら
メカジキのフィッシュバーガー
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
のどぐろの唐揚
鯛と梅肉の巻き揚げ
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
クエの甘酢ソース
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ゴールデン海老フィンガー
マグロの蓮根挟み揚げ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
赤ムツ唐揚げ
サーモンフライ
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
レンコンのえびはさみ揚げ
鰤の京湯葉巻
媛スマの椀
ナメタガレイの唐揚げ
牡蠣のベーコン巻き
クエと旬野菜の照り煮
クエの唐揚げ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
クエの甘酢餡
ホタテ貝柱の揚げ出し
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
ブリと豆腐の揚げ出し
甘エビ煎餅
まるごと牡蠣串カツ
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
カサゴのエスカベッシュ
鯛のフレーク揚げ
かつおの竜田揚げ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
南蛮海老の春巻
アジの甘酢餡掛け
カンパチのレモンマリネ
サワラカツ
鰆の南蛮漬け
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
クエのフライ
カキのベニエ
かきのピーマン詰め
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
メカジキレアカツ
衣までうまいふぐの唐揚げ
鯛のザクザクフライ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
西貝の串揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
ホタテと竹の子のかき揚げ
アジの南蛮漬け
まぐろのカツ エダムチーズ風味
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
メカジキのピリ辛トマト煮
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
鯖梅しそのはさみ揚げ
クエの串カツ
甘エビのケイジャンフリット
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
トラフグの唐揚げ
鱈の中華三種盛り
カキの天ぷら
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
帆立の殻付きバター醤油焼き
どんこ 唐揚げ
カンパチのイタリアン丼
イサキの南蛮漬け
金目鯛の変わり揚げ
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
蛸の磯揚げ
白エビのビスク
三種のソースとカンパチの竜田プレート
鮭クリームコロッケ(2ケ)
甘鯛のまつかさアゲージョ
カレイの姿揚げ
真鯛の南蛮漬け
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
トラフグの唐揚
ブリのカルパッチョ
鮪松風湯葉巻き揚げ
鰆のなめろう風味フライ
アカザエビのガーリックシュリンプ
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
黒ムツのカルピオーネ
ヤバい! ぶり味噌カツ
鯖の南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
カンパチの塩こうじ揚げ
たらの和風コロッケ
紅ズワイの天麩羅
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
メバルのフリットガーリックマヨソース
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
カンパチ柚香焼き 京芋添え
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
メカジキの竜田揚げ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
平政カツサンド
ヒラマサバーガー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
真鱈の白子の天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
白子の天麩羅
鯖の竜田揚げ
甘鯛のタブレ
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
ぶり大根
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
シマアジのフライ
鰆のバジルアヒージョ
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
カンパチと新玉の南蛮漬け
牡蠣のリエット
ヒラメのベニエ サテソース添え
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
丸ごと鯵のコンフィ
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
シマアジ南蛮漬け
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ぶり天丼
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
ブリの一口フライ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
カンパチの梅しそ天ぷら
カンパチの南蛮漬け
ナメタカレイ梅揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
車えびフライ
真鯛のスパイシーフライ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
ブリの竜田揚げ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
手造りホタテフライ
鯛の香草フライドリア
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メダイの天ぷら
ヒラメのカルピオーネ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
揚げタイのミックスハーブ和え
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
まぐろの唐揚げ
カツカツオ
ふぐのおかき揚げ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
二種の寒鰤かつ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ホタテと新ジャガコロッケ
カンパチフライ
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
真鯛と大葉のレアカツ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
魚カツ タルタルソース
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
天然ブリつくねのおろしポン酢
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
活ホタテのサラダ あん肝ソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マダイの甘酢あんかけ
太刀魚の鳴門巻き揚げ
タイカレー
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
香草をまとったブリドッグ
鯖のマスタード揚げ
こちの唐揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
金目鯛の煮汁おろし
鰆菜の花木の芽みそ焼き
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
道産黒ソイのエスニック春巻き
ニジマスの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ハマチのから揚げ
鯛三色煎餅
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
かますの磯部揚げ
水ダコのチリソース
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
ヒラマサの南蛮漬
サワラの唐揚
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
鰤の桜エビ揚げ出し
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
サバのオランダ煮
アジフライ 自家製タルタルソース
ヒラメの竜田マリネ
あおりいか天ぷら
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ハマグリのかき揚げ
白子のフリット ポルチーニソース
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
鱧の天ぷら
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
クロムツのフライ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
マグロの竜田揚げ
金目鯛 酒蒸し焼き
本マグロのアヒージョ
クエの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
車海老の天ぷら
本マグロカツ タルタルソースがけ
鯛の南蛮漬け
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
スズキの柚庵揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
ヒラメ磯の香り揚げ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
ウマヅラハギの南蛮漬
金華サバの赤酢漬
シマアジのしんじょう揚げ
レシピ02
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ホタテの磯辺揚げ
ワカサギのエスカベッシュ
マグロフライ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
カンパチのミラノ風 春菊のソース
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
縞鯵の甘酢あんかけ
なめたカレイのエスカベッシュ
鯛の揚げだし
イサキのフリッターサラダ
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
やりいかの柚子香る天ぷら
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
シマアジと春菊の春巻き
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
函館産 寒ブリカツ丼
真鯛のみぞれあんかけ
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
メヒカリの唐揚げ
タコの一味揚げ
平目 吉野煮
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
サバの竜田揚げ バルサミコソース
鯛のかき揚げ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
甘鯛の唐揚げ
鱈白子ポン酢
縞鯵の房総揚パン
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
サーモンのフリット チーズがけ
かんぱちのオランダ煮
車海老の有頭エビフライ
カンパチの梅しそ天ぷら
揚げたブリの変わりブリ大根
メヒカリの南蛮漬け
鮃と豆腐の揚げ出汁
フグ唐揚げ
北寄貝の飯蒸し
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
レシピ01
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
真鯛のフリットのチェルムーラ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
メカジキの南蛮しばづけタルタル
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
メバルの唐揚げ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
クエ南蛮サンド
サザエのクリームコロッケサンド
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
なめたカレイのカルボナーラ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
フグの唐揚げ
タコの紅白明石揚げ
れんこんサンド
鰺のおかき揚げと棒寿司
ババカレイチリーソース
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
サーモンの甘酢あんかけ
ホッケの竜田揚げ
甘鯛のかわり揚げ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ブリカツ
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
カンパチ唐揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
平目とバサのフィッシュアンドチップス
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ムツの揚げ出し
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
サーモンの中華ソースかけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
かんぱちのフリッター トマトの香り
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
カンパチの木の子カレーあんかけ
燻製ソースの牡蠣フライ
くえの唐揚げ
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
鯖の竜田揚げ
たいつみれの揚げだし
媛スマのからあげ
カツオの竜田揚げ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
マグロのカツレツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
カワハギのエスカベッシュ
干焼鮮魚
鰆のさんが揚
本マグロのうるち揚げ
ヘダイの磯辺揚げ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
かんぱちのオランダ煮
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
ホッケと胡瓜の酢の物
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
くえのさつま揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ヒラメの韓国風煮付け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
サバの彩り竜田フライ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
真サバアヒージョ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し