カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
メカジキのフィッシュバーガー
平目の三昧揚げ
メバル磯部揚げ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
西貝の串揚げ
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
ブリの串カツ
鰆のなめろう風味フライ
ニシンの香り揚げ
讃岐でんぶく みの揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
白子の天ぷら
カンパチのエスカベッシュ
真鯛の南蛮漬け
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
サザエのアヒージョ
魚のパイナップル煮
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
カレイの姿揚げ
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
甘鯛と茄子のチリソース炒め
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
真鯛のフリット生のりソース
白子の天ぷら
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
甘鯛の唐揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
愛南クエとニラの包み天ぷら
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
まぐろの唐揚げ
シャケの唐揚げ
ホタテと菜の花の串揚げ
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
タコめしコロッケ
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
カキのベニエ
ヒラマサバーガー
サワラ生姜はさみ天ぷら
カンパチの黒糖南蛮漬け
鮃の蓮揚げ
平目 吉野煮
カンパチのみぞれあんかけ
サワラの唐揚
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
サザエのクリームコロッケサンド
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
さわらのゆかり天ぷら
函館産カジカの唐揚げ
縞鯵の房総揚パン
サバの彩り竜田フライ
カンパチの香味揚
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
車海老の天ぷら
カツオの竜田揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
丸ごと鯵のコンフィ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メバルの唐揚げ
黒ムツのから揚げ
サバの彩り竜田フライ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
カワハギのエスカベッシュ
かんぱち中華揚げ
白身魚の甘酢あんかけ
甘鯛のタブレ
サバの竜田揚げ
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まぐろチーズカツ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
丸ごとクマエビフライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
南蛮海老の塩麹和え
道産黒ソイのエスニック春巻き
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
鱈の中華三種盛り
ナメタガレイの唐揚げ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
真鯛のフリットのチェルムーラ
しまあじのピリ辛ソース
マグロの蓮根挟み揚げ
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
こちの唐揚げ
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
金目鯛の煮汁おろし
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
ぶり天丼
たこ唐揚げペペロンチーノ風
さごしのフィッシュカツ
ヒラメの甘酢あんかけ
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
目光のふわふわ真丈揚げ
サワラのフライ 豆腐ようソース
カンパチのビアフリット
ニシン薬味たっぷりフライ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
真サバアヒージョ
つぶ貝磯部揚げ
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
鯵南蛮漬け~あらびき風~
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテ貝のさつま揚げ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
くにさきoyster
ホヤ 南蛮漬け
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
揚げたて鯖の南蛮漬け
媛スマの唐辛子山椒炒め
メヒカリの南蛮漬け
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
車海老の有頭エビフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
れんこんサンド
クエのてんぷら
サバのオランダ煮
くえのさつま揚げ
アカザエビのガーリックシュリンプ
鯛の南蛮漬け
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
鯖と野菜の甘酢餡かけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
たらの和風コロッケ
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
石カレイの唐揚げ みぞれあん
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
金目鯛の変わり揚げ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
サーモンのフリット チーズがけ
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
ぶり大根
カキの揚げ出し
かんぱちのみぞれあん掛け
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
鰤の竜田揚げ 玉〆丼
鮪松風湯葉巻き揚げ
大根と帆立のおでんの天ぷら
クエ南蛮サンド
金目鯛の唐揚げ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
揚げたブリの変わりブリ大根
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
サザエのかき揚げ
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
鱧の海老芋饅頭
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
カマスの梅しそ巻き揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
鮪の塩麹漬け
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
香草をまとったブリドッグ
金華サバの南蛮漬け
でんでんのレンコン挟み揚げ
かんぱちのオランダ煮
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
メカジキの竜田揚げ
スケソウダラの梅肉揚げ
クエの甘酢餡
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
マダイの甘酢あんかけ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
イサキのムニエル レモンパセリソース
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
たいつみれの揚げだし
ワカサギ唐揚
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
メカジキレアカツ
姫スマのライスコロッケ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
サザエの青さのり天
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
まぐろのカツ エダムチーズ風味
ホッケと胡瓜の酢の物
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
ハマチのから揚げ
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
車海老三昧定食
本マグロのアヒージョ
愛南の鯛の唐辛子煮込み
ナメタカレイ梅揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
平目のソースカツサンド
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
バイ貝と菜の花の白和え
カマスの天ぷら
ウマヅラハギの南蛮漬
なめたカレイのカルボナーラ
間八南蛮漬け
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
どんこ 唐揚げ
イサキのフリッターサラダ
ホタテの磯辺揚げ
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
鯛の身ゴロゴロコロッケ
ムツの揚げ出し
ふぐ唐揚げ
ブリから(ブリフライ?)
平政カツサンド
ヒラマサの竜田揚げ
アナゴ天麩羅
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
アジのシチリア風エスカベッシュ
スパイシートラフグドック
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
手造りホタテフライ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
イサキの南蛮漬け
衣までうまいふぐの唐揚げ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
南蛮海老の春巻
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
カンパチのイタリアン丼
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鰆のバジルアヒージョ
黒ムツ一匹揚げ
揚げタイのミックスハーブ和え
パリグラ
燻製ソースの牡蠣フライ
メカジキの揚げ出汁
シマアジのしんじょう揚げ
真鱈の白子の天ぷら
スズキのみぞれ煮
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
ぶりねぎま串揚げ
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
マグロのカツレツ
活ホタテのサラダ あん肝ソース
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
真鯛の南蛮漬け
縞あじの味噌焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
クエの香港風スパイスパウダー炒め
シマアジのなめろう風コロッケ
河豚の柑橘フリット
サバの彩り竜田フライ
鯛の黒酢炒め
アジフライ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
カンパチの塩こうじ揚げ
鯛とかぶらの山椒餡
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
たこのカルパッチョ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
鱈白子ポン酢
カキとドライトマトのオイル漬け
鯛と大葉の挟み揚げ
ヒラマサの南蛮漬
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
キンキの南蛮漬け
平目と根菜のピリ辛煮
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
マグロフライのタルタルチーズ焼き
鰆の南蛮漬け
かんぱちカツ
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
鯛の香草フライドリア
鰤の桜エビ揚げ出し
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
まるごと牡蠣串カツ
サーモンの香り揚げ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
かきのピーマン詰め
サワラカツ
本マグロのうるち揚げ
アジフライ 自家製タルタルソース
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
帆立の磯辺揚げ
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
平目のフライ
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
タコの紅白明石揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
ブリ柚子竜田揚げ
サバのおろし煮
かんぱちバーガー
牡蠣グラタン
真鯛と大葉のレアカツ
白子の香り揚げ
かんぱちの竜田揚げ
ホタテのフライ
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
媛スマのビアーバターフィッシュアンドチップス
カンパチカツ 黒酢餡掛け
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
赤ムツのさつま揚
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
ワカサギのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ブリと豆腐の揚げ出し
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
ほたて貝柱フライ
鯖の南蛮漬け
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
南蛮海老たま炒飯
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
マグロの竜田揚げ
岩ガキのカキフライ
アジのアヒージョ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
香川県産オリーブブリのブニュエロ
サバのフライ バジルソースかけ
甘エビのケイジャンフリット
サーモンフライ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
漬けマグロの南蛮煮
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
キンキの餡かけからあげ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
ヒラメのカルピオーネ
カンパチの竜田揚げ
縞鯵の甘酢あんかけ
カンパチの梅しそ天ぷら
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
鰆カラスミ粉焼き
黒ソイと餅のあんかけ
汐サバのみぞれ煮
鯛のフレーク揚げ
真鯛磯辺揚げ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サバの彩り竜田フライ
カンパチの木の子カレーあんかけ
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
サワラのミニカツバーガー
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
鯛のザクザクフライ
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
鰺のおかき揚げと棒寿司
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
メダイの天ぷら
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
クロムツのフライ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
厚切り鰤カツ
真鯛のスパイシーフライ
トラフグの唐揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
ニシンの変わり揚げ
鰈の煮付
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
カンパチの味噌天丼
ブリ南蛮
水ダコのチリソース
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
甘エビ煎餅
メカジキのピリ辛トマト煮
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
鯖梅しそのはさみ揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
ブリマーボー
金目鯛 酒蒸し焼き
環八の南蛮酢和え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
ホタテと新ジャガコロッケ
ニジマスの唐揚げ
甘ダイの松笠揚げ
串カツ カンパチオクラ
カキフライ
縞鯵南蛮漬け
平目とバサのフィッシュアンドチップス
カマスの大判じゃこ天
鯛のフリッター チリソースがけ
サバの南蛮漬け
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
カンパチのレモンマリネ
鯛の変わり揚げ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチ唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
メヒカリの唐揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
さわらの大葉フィッシュカツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
ブリカツ甘辛ソース
ハマグリのかき揚げ
イサキのフィッシュアンドチップス
蛸の磯揚げ
ソイの海の幸あんかけ
かんぱちのオランダ煮
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
平目とアン肝のあんかけソテー
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
天然鯛の南蛮漬け
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
鯛の揚げ餃子
カレイと大葉の竜田揚げ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
まるごとヤリイカの唐揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
バターレモンカンパチ
あおりいか天ぷら
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
ニシンの竜田揚げ
ブリカツ
クエの黒ビールフリット
カンパチのエスカベーチェ
クエフライのバルサミコドック
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
ヒラメ磯の香り揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タコの一味揚げ
サワラの天ぷら
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真鯛のフリットオランデーズソース
媛スマのレアカツ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
カンパチのエスカベッシュ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
さばフライ
マグロ春巻
鰤のゴーヤー天ぷら
韓国風 鯛のフライ
カマス天ぷら
干焼鮮魚
活ホタテの天ぷら
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
赤カレイの唐揚げ
カンパチのとろろのせ
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
九会の唐揚げ
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
フグの唐揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
旬野菜とマナガツオのチリソース
車エビのスパイスグリル
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
クエと旬野菜の揚げ出し
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
鯖の竜田揚げ
愛南真鯛の湯葉あんかけ
南蛮えびのから揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
鮃香り餡掛け
鰆のさんが揚
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鯛とチーズの和風春巻
シビ辛マーボー白子
カンパチのエスカベッシュ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
平目のグラタン風
ホッキ貝の蓮根ボール
タマクエ 醤油麹唐揚げ
カキの天ぷら
鯖のマスタード揚げ
カンパチの梅しそ天ぷら
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
平目のフリットカレー風味のコールスローのせ
真鯛の野菜あんかけ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
帆立の殻付きバター醤油焼き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
サクラマスの山椒南蛮
北寄貝の飯蒸し
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
カンパチの南蛮漬け
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サワラの磯辺揚げ
さばと旬菜の揚げ出し
真鯛のおかき揚げ
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
クエのリゾット
鱧の天ぷら
ホタテクリームコロッケ
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
ブリのサクサクフリット
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
ブリのサンドウィッチ
車海老のチリソース
サワラの揚げ浸し
真鯛とセリの春巻き
昆布締め熟成マグロの天麩羅
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
ヒラメの竜田マリネ
鰤の京湯葉巻
マダラ・白子天ぷら
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
白子の天麩羅
鯛の変わり揚げ2種
鯖の竜田揚げ
水タコガリシア風
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
ホタテのチリソース
ミーバイを使った油淋魚
鰆の幽庵天 タルタル添え
かつおの竜田揚げ
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
クエの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カンパチのミラノ風 春菊のソース
車えびフライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
松笠甘鯛の揚げ浸し
ホタテソテー 柚子あんかけ
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
なめたカレイのエスカベッシュ
牡蠣のリエット
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
平政磯辺巻二種
サーモンの中華ソースかけ
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
クエの甘酢あん
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
カマスの天ぷら
炊飯ジャーで作る鯛御飯
ホットアジカツサンド
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鰻天丼
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
鯛の竜田揚げ
甘鯛のまつかさアゲージョ
平目の梅香揚げ
鰻の山椒揚げ
かんぱちのフリッター トマトの香り
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチ バター醤油サラダ
ハーブ香る、サワラのムニエル
北海道産カキフライ
函館産 寒ブリカツ丼
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ハマグリと菜の花のかき揚げ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
鮃と唐墨の薄餅揚げ出し
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
メカジキの揚げだし
ぶりのマスタード揚げ
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
かんぱちと高菜揚春巻
太刀魚の鳴門巻き揚げ
シマアジのすり身揚げ
ゴールデン海老フィンガー
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
スマの竜田揚
かんぱち南蛮漬け
寒ブリ香味焼き
マグロフライ
メカジキのフライ ~トマトソースで~
太刀魚と春野菜の天ぷら
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
カンパチのフリット
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
鯛の唐揚げ ディップソース
甘エビの濃厚クリームコロッケ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
ブリカブの大根釜仕立て
マグロの竜田揚げ
ブリの竜田揚げ
鯛と梅肉の巻き揚げ
カンパチのカツサンド
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
いさきのチーズフリット
生カキの香味ソース揚げ(2個)
ヤリイカの磯辺天ぷら
かんぱちの中華風唐揚げ
二種の寒鰤かつ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
ヒラメの梅しそ天ぷら
ぶりのしんびき粉揚げ
鮭とクリームチーズの春巻き
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
鮭フライ
トラフグの唐揚
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
タコライスコロッケ
タラの白子 南蛮漬け
ブリの一口フライ
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
ソイや!ソイや!ソイや!
サワラのチゲ豆腐
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
タイカレー
赤カレイのスパイス煮
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
名古屋ブリ大根
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
フグ唐揚げ
アジの南蛮漬け
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
真鯛しんじょうのフリッター
白エビのビスク
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
アジの甘酢餡掛け
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
メカジキの揚げステーキ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
かますの磯部揚げ
くえの唐揚げ
フグのフリット
フグのセモリナ粉揚げ
和らか蛸の天ぷら
サワラみぞれ煮
金華サバの赤酢漬
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
鯛のかき揚げ
ふぐのおかき揚げ
ブリねぎま
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
やりいかの柚子香る天ぷら
ミーバイの南蛮漬け
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
鮭の南蛮漬け
魚の丸揚げ甘酢あんかけ
レシピ01
のどぐろの唐揚
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
スケトウダラのいそべ揚げ
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
香草香るまぐろカツ
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの南蛮漬け
揚げアジの麻婆ソースかけ
ブリ南蛮
ハマチの唐揚げ
甘鯛のかわり揚げ
カツカツオ
鰆の揚げ煮
アジフライピザ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチの春巻
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
メバルのフリットガーリックマヨソース
ブリのおろし餡かけ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
本マグロのレアカツ
媛スマの椀
クエの串カツ
シマアジ南蛮漬け
平目天麩羅
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
赤ムツ唐揚げ
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
カンパチの南蛮漬
かんぱちの磯辺チーズあげ
白子のフリット ポルチーニソース
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鯛の揚げだし
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
大将ブリの南蛮漬
西貝の和風春巻き
カサゴのエスカベッシュ
鯛三色煎餅
レシピ02
鯵のなめろうフライ
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
媛スマのからあげ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
ヘダイの磯辺揚げ
トラフグの唐揚げ
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
甘海老の香味ソース揚げ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
クエの唐揚げ
車エビの春巻き
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの韓国風煮付け
サバのみょうがみそ
キハダマグロのレアカツ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
マグロカツ 柚子胡椒ソース
クエのフライ
ババカレイチリーソース
うなぎ餅春巻
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
魚カツ タルタルソース
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
真鯛の南蛮漬け
ホウボウのグリーンカレー
レンコンのえびはさみ揚げ
鯖のスパイス唐揚げ
シマアジのサオール
たこの唐揚げカレー風味
メカジキの南蛮しばづけタルタル
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
スズキの柚庵揚げ
ヒラメのベニエ サテソース添え
牡蠣のベーコン巻き
カワハギのエスカベッシュパスタ
ナメタカレイの唐揚げ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
大トロの天ぷら
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
カンパチフライ
シマアジと春菊の春巻き
メダイのフライ レモンマヨネーズ
クロムツのとまと餡掛け
サーモンの甘酢あんかけ
シマアジのフライ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
黒ムツのカルピオーネ
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
ぶらんだーどバーガー
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
あいなめのフィッシュ&チップス
ホタテと竹の子のかき揚げ
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
デビルドフィッシュ
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
真鯛のみぞれあんかけ
紅ズワイの天麩羅
金華サバの甘酢和え
シマアジのチーズばくだん揚げ
ヒラマサのイタリアン丼
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
イナダのエスカベッシュ
八角の唐揚げ
ホッケの竜田揚げ
ブリのカルパッチョ
クエの甘酢ソース