鰤の竜田揚げ 玉〆丼
ぶりねぎま串揚げ
柳の舞ととろろ昆布の揚げ出し
たこのカルパッチョ
鮭クリームコロッケ(2ケ)
しまあじ梅紫蘇チーズ揚げ
金目鯛のフリット 自家製タルタルソース
蒸しホヤとあさりと青のりのリゾット
鯖のフワフワ卵カレー炒め / プラーパットポンカリー
車海老と新玉ねぎのクリームコロッケ
カンパチの香味揚
サバのフライ バジルソースかけ
メヒカリのフリット サルサソースに乗せて(セロリ塩の香り)
サバの彩り竜田フライ
アジフライ
クエとチョリソーの湯葉包み揚げ シェリービネガーソース
カンパチのビアフリット
マグロの蓮根挟み揚げ
真鯛のフリット生のりソース
水ダコのチリソース
鮭のチーズはさみ揚げ〜トマトマスタードソース〜
マグロ春巻
あおりいか天ぷら
メカジキの甘酢南蛮with特製タルタルソース
真鯛しんじょうのフリッター
かんぱちの贅沢うちなー天ぷら
メバルの唐揚げ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サワラ生姜はさみ天ぷら
スズキの柚庵揚げ
鮃の白扇揚げ 青さ餡かけ
ヒラメの梅しそ天ぷら
クリームチーズの白パンとサーモンのカツレツサンド
縞鯵の房総揚パン
つぶ貝磯部揚げ
アイナメのみぞれあんかけ 山わさび添え
ホタテ貝のさつま揚げ
鯛と大葉の挟み揚げ
サバのオランダ煮
クエの唐揚げ
ニシン薬味たっぷりフライ
サワラの揚げ浸し
タイのカダイフ焼き&ライムのソース添え
パリグラ
クエのフライ
シマアジのフライ
ザクッとジューシー!南部せんべいdeマグロの唐揚げ
サザエのかき揚げ
本マグロのアヒージョ
名古屋ブリ大根
鰆の竜田揚げ 油淋鶏タレで
白子の天ぷら
媛スマのカツレツサラダ ケッカソース
どんこ 唐揚げ
真鯛の辛口炒め / プラーラートプリック
イワシのイタリアン酢漬け カルピオーネ
愛南クエと蓮根の磯辺あん掛け
車海老のエビフライ 〜アメリケーヌソースのタルタルと〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
根室産白子のちょっと大人のクリームコロッケ
鱧の海老芋饅頭
サワラカツ
甘鯛と茄子のチリソース炒め
揚げ真鯛のかきたま餡かけ
ヒラメと生ハムのチーズカツレツ
メヒカリと色どり野菜のスカペーチェ
魚カツ タルタルソース
ナメダカレイの唐揚げ おろしポン酢あん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたて貝柱フライ
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
カンパチの南蛮漬け
ブリねぎま
アナゴ天麩羅
タイカレー
たっぷり野菜とホッケの揚げ出し
柚子こしょう薫る マグロのレアカツ
南蛮海老真丈春巻き~しょっつる生姜ドレッシング~
あんこうの唐揚げ あん肝ソース
ブリと豆腐の揚げ出し
大葉ジェノベーゼとチーズとお魚のハーモニー揚げ
金時鯛3色衣揚げ アンチョビソース
目光のふわふわ真丈揚げ
天然ブリつくねのおろしポン酢
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
カキのベニエ
金目鯛 酒蒸し焼き
サーモンのフリット チーズがけ
鯛とかぶらの山椒餡
昆布締め熟成マグロの天麩羅
メヒカリの唐揚げ
金目鯛の唐揚げ
平目の三昧揚げ
ジューシー生牡蠣フライ 中華ソース添え
まはたのカダイフ包み 木ノ子あん
鮪の塩麹漬け
ヒラメの揚げ山椒煮 あんかけ風
ヒラメのセモリナフリット ブロッコリーのブルーテ
白子の香り揚げ
河豚と白菜のヴァプール ソース・シャンパーニュ
ブリのカルパッチョ
目鯛の揚げだし 仙台せり添え
まぐろのレアカツ〜あかりStyle〜
平目と根菜のピリ辛煮
タイム香る ホタテのクロケット ディ クレマ
カツオの梅しそ揚げ ~香味だれ~
鯖と野菜の甘酢餡かけ
トラウトサーモンの油淋ソース漬け
大根と帆立のおでんの天ぷら
平目のグラタン風
かんぱち中華揚げ
有頭車海老と山菜のフリット レモラータソース(レムラード)
ツブ貝とエリンギの白ワインビネガーソース
ゆず香るヒラメのカルパッチョ
たらの和風コロッケ
ナメタガレイの唐揚げ
カンパチのフリット
鰆の幽庵天 タルタル添え
かつおの竜田揚げ
マダラ・白子天ぷら
まぐろのタルタルフィッシュバーガー
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
メカジキの南蛮しばづけタルタル
勘八と季節の野菜の青のりあんかけ
鯵南蛮漬け~あらびき風~
車海老の有頭エビフライ
ワカサギ唐揚
鯛の香草フライドリア
ヒラマサ三色揚げ葱飴ソース
鱈の中華三種盛り
鰆のさつま揚げ 蟹おろしあんかけ
鮭の南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
カンパチのみぞれあんかけ
レシピ02
香川県産牡蠣のフライ 薫製タルタル
たこの唐揚げカレー風味
鰆のなめろう風味フライ
本マグロカツ タルタルソースがけ
真鯛のパン粉揚げ スイートチリソース掛け
カンパチ胡麻揚げ 油淋鶏風
さわらの大葉フィッシュカツ
シマアジと香菜の四川風辛子香り炒め
メカジキの竜田揚げ
ヒラメのフライ タルタルソース添え
鰆と大根の唐揚げ カニと湯葉のあん掛け 栗、銀杏、紅葉麩
ヒラメ磯の香り揚げ
かんぱちのコロッケ トマトクリームソース
彩り鱈ロールの唐揚げ・野菜餡かけ
メダイのカダイフ包み エイシンメトリー
ぶりのミンチ蓮根鋏揚げ あっさりトマトソース
豆腐とトマトのタイ包み蒸し
マグロフライ
縞鯵の甘酢あんかけ
アカムツ(のど黒)の揚げ出し
サザエのクリームコロッケサンド
燻製ソースの牡蠣フライ
旬野菜とマナガツオのチリソース
メカジキ中トロのレア天ぷら わさびソース
真鯛磯辺揚げ
サバの竜田揚げ バルサミコソース
ソイや!ソイや!ソイや!
クエのてんぷら
大分産カンパチと旬野菜のエスカベッシュ
勘八の竜田揚~黒酢ソースがけ~
鯖と豆腐のふわふわ揚げつみれ
トラフグの唐揚
海苔かおる 白子とれんこんのはるまき
南蛮エビのスパイシー唐揚げ
カンパチの塩こうじ揚げ
ふぐ唐揚げ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
丸ごと鯵のコンフィ
すけそうだらのさつまあげ
ニシンの竜田揚げ
カンパチの柚子こしょうあんかけ
メカジキレアカツ
二種の寒鰤かつ
タラと旬野菜のフリット〜スイートチリソースマヨ〜
鯖のスパイス唐揚げ
カレー中日カンパチフライ乗せ
鯛のかき揚げ
かますの磯部揚げ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
車海老のフリット 三種の春野菜ソース
真鯛のスパイシーフライ
沼津産 鯛と豆腐の揚げだし 仙台セリと柚子の香り
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ブリの大葉巻きフライ 北海道コーンタルタル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチフライ
ぶりのしんびき粉揚げ
しまあじのピリ辛ソース
タイ豆腐サンド雲子 木の子 あんかけ 秋冬春
鱈白子ポン酢
岩ガキのカキフライ
シマアジフライ 特製青紫蘇タルタル
鰆のさんが揚げ ~鰆巻き子~
かんぱちと高菜揚春巻
カンパチと菜の花のパリパリ春巻
サーモンと鯛のしそ風味ゆば巻き
レア鮪カツ~ちきなータルタルソース
カキとドライトマトのオイル漬け
シマアジ南蛮漬け
鯖のレア天婦羅~辛味大根 べっ甲餡仕立て~
ホウボウのグリーンカレー
ブリのサクサクフリット
手造りホタテフライ
クエの串カツ
新鮮活〆鯛の特製黒酢ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
活ホタテのサラダ あん肝ソース
カンパチのエスカベーチェ
南蛮海老とアボカドのスティック春巻
イサギの唐揚げ・イサギのお作り
カンパチのエスカベッシュ
クエ南蛮サンド
讃岐でんぶく みの揚げ
マハタのフリット キノコとスパイスのソース
ホタテと鶏ミンチのメンチカツ
揚げたて鯖の南蛮漬け
クエの甘酢ソース
函館産カジカの唐揚げ
平目とバサのフィッシュアンドチップス
アジの南蛮漬け
カキのフライ クロメスキー風仕立て ソースデュグレレ
クエフライのバルサミコドック
かんぱちのフリッター トマトの香り
ニシンの変わり揚げ
ぷりぷり海老と帆立の海鮮かきあげバーガー
黒ソイと餅のあんかけ
八角の唐揚げ
ミーバイを使った油淋魚
サザエのアヒージョ
北海道産カキフライ
ヒラメのグージョネット 宇治揚げ仕立て
アジフライ 自家製タルタルソース
黒ムツ一匹揚げ
太刀魚の唐揚げ 油淋ソース
フグの唐揚げ
讃岐でんぷくの唐揚げ
真鯛と大葉のレアカツ
スケトウダラとアボカドスイートチリソース
クエのリゾット
タコライスコロッケ
金華サバの甘酢和え
串カツ カンパチオクラ
カンパチカツ 黒酢餡掛け
甘海老唐揚げと公魚天ぷら
伊達の銀のフリット(ビアフリット)
ヒラマサの南蛮漬
白子のフリット ポルチーニソース
レアホタテフライのスモークタルタル仕立て
柿の種DEマグロのレアかつサンド わさび風味
甘エビの濃厚クリームコロッケ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ブリカブの大根釜仕立て
鯛の香味野菜はさみ揚げ おろしポン酢
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
トラフグの唐揚げ
メカジキの揚げだし
スズキのみぞれ煮
愛南クエとニラの包み天ぷら
バイ貝と菜の花の白和え
香炒鍋耙魷魚 水イカとおこげの香り炒め
ナメタガレイの唐揚げ バルサミコクリーム
媛スマの椀
かんぱちの竜田揚げ〜おろしポン酢がけ〜
黒ソイと手作り豆腐の揚げ出しみぞれあん
こちの唐揚げ
真鯛と里芋のしんじょう湯葉揚げ
生カキの香味ソース揚げ(2個)
アジのカレーチーズ海苔巻フライ
南蛮海老の塩麹和え
あいなめ甘酢野菜掛け~タルタルとジュレと~
マグロフライのタルタルチーズ焼き
クロムツのフライ
イサキの南蛮漬け
愛南の鯛の唐辛子煮込み
タマクエ 醤油麹唐揚げ
寒鰤と水菜の柚子胡椒風味揚げ
メカジキの揚げ出汁
平目とアン肝のあんかけソテー
丸ごとクマエビフライ
シマアジのフライ 〜特製タルタルソースで〜
間八南蛮漬け
かんぱちのオランダ煮
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ヒラメのカルピオーネ
かんぱちカツ
キラビキハモと牛蒡の香り揚げ美味出汁添え
真サバアヒージョ
ヒラメのセモリナフリット アスパラガスのサラダ添え
クエの唐揚 ヤンニョム風仕立て
ワカサギとスナップエンドウの冷菜
和らか蛸の天ぷら
タマクエの春巻 からすみ添え
甘鯛のかわり揚げ
サザエの青さのり天
鯛の黒酢炒め
縞あじの味噌焼き
鰆のさんが揚
宇和島まぐろ五色もろ味噌漬けと三河本みりん柏クリームチーズ漬け
カレイと大葉の竜田揚げ
鮃と豆腐の揚げ出汁
カンパチの梅しそ天ぷら
たいつみれの揚げだし
金目鯛の変わり揚げ
紅ズワイの天麩羅
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
アジのアヒージョ
佐渡南蛮エビをたっぷり使ったクリーミーコロッケ
ブリの竜田揚げ
タコめしコロッケ
シマアジフライ ブルーチーズ包み カレーソース
ブリの串カツ
贅沢タマクエ揚げ出しがけ
揚げた金目鯛 生姜たっぷり香味ダレ
八百屋風長崎産カワハギのフリット 肝マヨネーズ添え
南蛮えびのから揚げ
ホタテ貝柱と新玉ねぎのかき揚げ
白子の天ぷら
大トロの天ぷら
きんきの一本揚げ米子白ネギあんかけ
メヒカリのエスカベッシュ スパイス風味
サバのみょうがみそ
サバの竜田揚げ
鯛三色煎餅
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘ダイの松笠揚げ
サワラの唐揚
スケトウダラのいそべ揚げ
カンパチのカツサンド
メカジキのフライ ~トマトソースで~
サクラマスの山椒南蛮
真タチと下仁田ねぎの天ぷら
国東オイスターの竹炭パン粉フライ
かるくスモークした姫スマのレアカツレツ ワカモレソース
のどぐろの唐揚
鮭とクリームチーズの春巻き
カマスの天ぷら
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
やりいかの柚子香る天ぷら
媛スマのレアカツ
クエと旬野菜の揚げ出し
さばフライ
鯖の南蛮漬け
ブリのサンドウィッチ
鰺のおかき揚げと棒寿司
レシピ01
ヒラメのフリット~岩塩とバジルレモンソース~
香川県産オリーブブリのブニュエロ
ホヤ 南蛮漬け
鱈と白菜の昆布〆 ポン酢ジュレかけ 鱈白子揚げ 岩海苔の出し汁餡かけ
鱧の上身とカマンベールチーズの磯部あげ
フグのセモリナ粉揚げ
かわはぎのから揚げ 自家製シークワーサーポン酢
九会の唐揚げ
サワラと春キャベツ、アスパラのエスニック風南蛮サラダ
カマスの大判じゃこ天
魚のパイナップル煮
体温まる鱈と野菜の中華あんかけ
鯛の変わり揚げ
鰆のフライ 野菜のタルタルソース添え
水タコガリシア風
ヒラマサの竜田揚げ
キンキといろいろ野菜の唐揚 焦がし油がけ
ブリカツ甘辛ソース
平政磯辺巻二種
ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り
シマアジのしんじょう揚げ
まるごとヤリイカの唐揚げ
大根(蕪)と甘鯛の松笠揚げ 蟹餡がけ
ホッケの竜田揚げ
タマクエの唐揚げ〜タマクエのスープあんかけ〜
マグロの竜田揚げ
香草香るまぐろカツ
鯛のザクザクフライ
クエのフリット フレッシュトマトのケッカソース
まぐろの唐揚げ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
カキフライ 自家製ゴーヤタルタル
鯛の竜田揚げ
ホタテと竹の子のかき揚げ
平目の梅香揚げ
真鯛の南蛮漬け
ホタテのチリソース
真鯛のおかき揚げ
鯵と長芋のモチモチ磯辺揚げ
鰻天丼
クロムツのとまと餡掛け
ホタテと菜の花の串揚げ
鹿児島産黄金カンパチのエスカベチェ
鮪松風湯葉巻き揚げ
甘鯛の唐揚げ
鯖の竜田揚げ 黄金タルタルソースがけ
鯛の唐揚げ ディップソース
くにさきoyster
媛スマのカダイフ揚げ ラビコットソース
レンコ鯛の姿揚げ 甘酢あんかけ
カワハギのエスカベッシュパスタ
なめたかれいのから揚げ野菜あんかけ
桜鯛 桜香る柿の種 サクサク揚げ 愛媛みかんクリームソース
牡蠣の大葉包みフライ~アボカドタルタルディップ~
ブリから(ブリフライ?)
三重産マハタと豆腐の重ね蒸し 豆鼓風味
鯛のXO醤炒め 付け合わせ射込み蕪
赤ムツのさつま揚
牡蠣グラタン
サバのカツレツ オレガノ風味のトマトソース
南蛮海老のピッツァ カルッツォーネ フリッタ
本マグロのレアカツ
地もの3色カリフラワーと鱈のブランダード風スープ
イナダのエスカベッシュ
フグのフリット
サーモンのスパイシー唐揚げ タルタルソース添え
イワシの唐揚げ オレンジ醤油ソース掛け
甘エビ揚団子〜エビ塩・エビ醤油とともに〜
シマアジのなめろう風コロッケ
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
赤座エビとマッシュルームのトマトクリーム イカスミのタリアテッレ
スマの竜田揚
白エビのビスク
かんぱちのれんこんはさみあげ イタリア風
鱧カツとアボカドの和風タルタルバーガー
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
なめたカレイのエスカベッシュ
トラフグの唐揚げ
サワラみぞれ煮
シマアジと春菊の春巻き
西貝の和風春巻き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鯛の揚げだし
ニシンと大葉の柚子胡椒フライ
やみつきヤリイカの磯辺揚げ
カジキとズッキーニのミルフィーユカツ
カンパチの南蛮漬
マコガレイの野菜巻き竜田揚げ 銀餡かけ
カツカツオ
サバの彩り竜田フライ
カリふわ いなだと大根の焚合わせ 酒粕あんかけ
カンパチ唐揚げ
カンパチ バター醤油サラダ
メダイのフライ レモンマヨネーズ
子持ち赤カレイと彩野菜の甘酢あんかけ
鯖のマスタード揚げ
カレイの姿揚げ
デビルドフィッシュ
平政カツサンド
シマアジのサオール
カキの揚げ出し
カキの天ぷら
鯛のフレーク揚げ
ぶりのマスタード揚げ
韓国風 鯛のフライ
メバル磯部揚げ
汐サバのみぞれ煮
カツオの竜田揚げ
ミーバイ天ぷら ウニソース焼き
イサキのムニエル レモンパセリソース
マダイの甘酢あんかけ
ブリのおろし餡かけ
ヒラメの甘酢あんかけ
イナダの黒胡椒から揚げパプリカチリソース絡め
メカジキのフィッシュバーガー
姫スマのライスコロッケ
ブリ柚子竜田揚げ
黒ソイのエスカベッシュと厚岸産カキのタルタル
メカジキのピリ辛トマト煮
真鯛とセリの春巻き
たらのいそべ揚げとこもちたかな天
サザエのクロケット
タイム塩でマリネした真鯛のベニエ ブイヤベースソース
サワラの天ぷら
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ゴールデン海老フィンガー
平目のフライ
ホタテ貝柱の揚げ出し
ドンコのから揚げ ~柚子胡椒マヨネーズ~
ブリ南蛮
カンパチの竜田揚げ
メダイの天ぷら
ふぐのおかき揚げ
クエの香港風スパイスパウダー炒め
滋賀県下田なすと鯛の竜田揚げ~ピリッと辛い信長ねぎソースをかけて~
ブリの一口フライ
ぶり大根
キンキの南蛮漬け
チビっ子ニッコリ!! 鯛のまろやか南蛮漬け
カマスの梅しそ巻き揚げ
かきのピーマン詰め
タコの紅白明石揚げ
葱烩竹筴魚(アジの唐揚げ長ネギを多く入れたチリソースかけ料理)
いさきのチーズフリット
ムツの揚げ出し
本まぐろの南蛮黄身酢がけ
シマアジのチーズばくだん揚げ
三重産シマアジの唐揚げ香味ソース
鯛のフリッター チリソースがけ
ホッケと胡瓜の酢の物
マグロカツ 柚子胡椒ソース
ウマヅラハギの南蛮漬
本マグロのレアカツ(中トロ・赤身2種盛り)
サバの彩り竜田フライ
アジのシチリア風エスカベッシュ
カンパチのレモンマリネ
媛スマの唐辛子山椒炒め
さごしの酸っぱくない甘酢あんかけ
真鯛の唐揚げ和風おろしポン酢
道産黒ソイのエスニック春巻き
のどぐろの五目野菜のつまみ揚げ
カンパチのエスカベッシュ
車エビのスパイスグリル
メカジキの揚げステーキ
ナメタガレイのフリット トマトソースがけ
鯖の竜田揚げ
車エビの春巻き
くにさきオイスターの香港漁師風炒め
ワカサギの唐揚げ のり塩風味
かんぱちのみぞれあん掛け
しまあじのフリット 味噌ベースのマヨネーズソース
鱧の天ぷら
キハダマグロのレアカツ
黒糖トラフグ「黒糖とチリパウダーのガストリック、てっちりエスカベッシュ」
甘鯛のまつかさアゲージョ
媛スマのカレー風味フリット クスクスサラダ添え
「サスティナビリティ」くにさきOYSTER 3種の調理
甘鯛のタブレ
タコの一味揚げ
鯛とチーズの和風春巻
あんこうの柚子胡椒唐揚げ
カンパチのさっぱり甘酢和え サラダ漬け
黒ムツのカルピオーネ
真鱈の白子の天ぷら
縞鰺の海苔と長芋巻き揚げ(4コ)
ホッキ貝とブロッコリーのアヒージョ 赤海老風味
ホットアジカツサンド
アジの唐揚げとゴロゴロ野菜のサラダ
ホタテとつぼみ菜の串揚げ
くにさきオイスターフリット スープドポワソン からすみ
ワカサギのエスカベッシュ
𩺊の春巻き仕立て5種のきのこソース明太子風味
ハマグリと菜の花のかき揚げ
豚肉とニシンのミルフィーユ土佐揚げ 梅バルサミコ醤油
まるごと牡蠣串カツ
炙り黒鯛の蓮根しんじょう東寺揚げ 梅しょっつるソース添え
揚げニギスと水菜のフルーツサラダ
アカザエビの四川式クリスピーパウダーがけ
ウロコ付き甘鯛唐揚げ
黒そいの唐揚げ かにあんかけ
白身魚の甘酢あんかけ
縞鯵と揚げ野菜のエスカベッシュ
帆立の磯辺揚げ
白子の揚げ出し ~紅葉おろしと共に 〜
カンパチの甘酢あんかけカレー風味
さごしと新玉ねぎの南蛮漬け
鰈の煮付
サーモンの甘酢あんかけ
クエの甘酢あん
カンパチの春巻
そぼろマグロ南瓜包み揚げ
鮃の蓮揚げ
イナダのフリットと野菜たっぷりのタコス
帆立の殻付きバター醤油焼き
ブリマーボー
まぐろかつ 〜ハニーマスタードマヨディップ〜
カンパチと新玉の南蛮漬け
厚切りベーコンとイサキのジャーマンポテト
イサキの唐揚げ 小海老とキノコのあんかけ
鯛と梅肉の巻き揚げ
さごしのフィッシュカツ
金華サバの南蛮漬け
かんぱちの磯辺チーズあげ
蛸の磯揚げ
ミーバイの南蛮漬け
黒糖フグ和漢揚げ~トリュフ塩とグリ-ンマスタ-ドソース~
かんぱちのフライ(オクラのタルタルソース和え)
ヒラメのベニエ サテソース添え
まぐろチーズカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
白子の天麩羅
鰆カラスミ粉焼き
シマアジのカリカリ香草揚げ ネギソース
活ホタテの天ぷら
アジのしそ巻き揚げ 骨せんべい添え
マグロのカツレツ
サバのたっぷり海鮮と野菜のあんかけ
ヤバい! ぶり味噌カツ
たこと旬野菜のかき揚げ岩塩添え
アジフライピザ
鯛の揚げ餃子
鰤のゴーヤー天ぷら
ベーコンとモッツァレラチーズを巻いた千葉県大原産ヒラメのフリット
白子とチーズのトローリはるまき
ホタテのフライ
牡蠣と蕗の薹のベニエ
干焼鮮魚
車えびフライ
ホタテと新ジャガコロッケ
天然鯛の南蛮漬け
カワハギの天婦羅 肝ポン酢添え
ヤナギノマイの西京漬けと煮大根の揚げ出汁
タラの白子 南蛮漬け
カンパチのミラノ風 春菊のソース
ぶり天丼
カンパチの香草パネ 雲丹のタルタルソース イカスミバーガー
揚げアジの麻婆ソースかけ
真鯛の香草パン粉フライ 柚子胡椒味噌マヨネーズソース
白子のアーモンドフリット ~ウニホーレンクリームソース~
シマアジの衣揚げ 野菜黒酢あんかけ
めひかりの唐揚げ ポン酢がけ
たこ唐揚げペペロンチーノ風
カンパチの梅しそ天ぷら
シャケの唐揚げ
ババカレイチリーソース
シマアジのフライ 自家製タルタルソース
ナメタカレイの唐揚げ
サバの彩り竜田フライ
鯛の身ゴロゴロコロッケ
甘エビ煎餅
鯛の南蛮漬け
大分県かまえのしまあじ唐揚 サラダ仕立て
ツブ貝の唐揚げ 肝ポン酢添え
鰆のメキシカンフリットのトルティーヤ
真鯛の南蛮漬け
ニシンの香り揚げ
鰻の山椒揚げ
カンパチのカリカリ揚げ餃子~ベトナム風~
函館産 寒ブリカツ丼
太刀魚と春野菜の天ぷら
鮃香り餡掛け
カマス天ぷら
車海老とNZ産アボカドオイル・リーダニョーのサラダ仕立て
マグロのカツレツ トマトクリームソースかけ
カンパチのとろろのせ
シマアジとれんこんの大葉挟み揚げ(梅肉&柚子胡椒)
ヤリイカの磯辺天ぷら
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
カンパチとモチモチ蓮根のチーズ挟み揚げ
カワハギの唐揚げ・カワハギのお作り
ニシンフライ 春キャベツわさびタルタル添え
鰆の南蛮漬け
レンコンのえびはさみ揚げ
フグの出汁カレー、フグ唐揚げトッピング
カンパチの醤油麹漬け竜田揚げ
佐渡ズワイガニと佐渡真鱈のシンジョウ春巻き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
まぐろのカツ エダムチーズ風味
衣までうまいふぐの唐揚げ
真鯛の野菜あんかけ
サバの彩り竜田フライ
車海老のチリソース
本マグロのうるち揚げ
鯵のなめろうフライ
かんぱちの中華風唐揚げ
ニジマスの唐揚げ
松笠甘鯛の揚げ浸し
ぶらんだーどバーガー
さばと旬菜の揚げ出し
大将ブリの南蛮漬
くえのさつま揚げ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
石巻産太刀魚のくるくるフライ 和風サルサソース
あいなめのフィッシュ&チップス
金目鯛の煮汁おろし
漬けマグロのレアカツ 自家製人参ソースがけ
丸鯵の梅紫蘇フライ 俵仕立て
鰆のバジルアヒージョ
メバルのフリットガーリックマヨソース
クエの唐揚げ
平目 吉野煮
カキフライ
黒ムツ唐揚げ 南蛮ソース
縞鯵南蛮漬け
カンパチの味噌天丼
黒むつの香り揚 地野菜クリスピーナッツと共にチョコレートバル蜜添え
ホッケを使ったザクザク衣のフィッシュ&チップス
銀鮭と安納芋のフィッシュアンドチップス
漬け鰹の竜田揚げ〜みぞれポン酢〜
太刀魚の鳴門巻き揚げ
厚切り鰤カツ
ニシンのすり身れんこんはさみあげ
真鯛のみぞれあんかけ
ヒラメの竜田マリネ
甘海老の香味ソース揚げ
ヒラメの梅シソはさみ揚げ ほうれん草のタルタルソースで
ヒラマサのイタリアン丼
サーモンのフリッター 特製わさびタルタルソース
カンパチのなめろう風 湯葉巻き揚げ
鰤の変わり揚げ みぞれあんかけ
サワラのミニカツバーガー
醤肝鮮貝(ホタテ貝の肝炒め)
サーモンフライ
サバのおろし煮
かんぱちの竜田揚げ
平目のソースカツサンド
香草をまとったブリドッグ
バジルソースで食べるホタテのイタリアン風フライ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
ブリのカダイフ巻き焼き 菊芋のフォンダンと黒トリュフの香り
鹿児島県産かんぱちのから揚げ
ブリカツ
メヒカリの南蛮漬け
かんぱち南蛮漬け
アカザエビのガーリックシュリンプ
ヒラメ あんかけ 揚げ 根菜
タチを贅沢に使用!トロットロ!タチクリームコロッケ!
メヒカリの唐揚げ 特製ソースがけ
真鯛のフリットのチェルムーラ
シマアジフライ いぶりがっこタルタル
れんこんサンド
ヘダイの磯辺揚げ
ホッケのフライ 林檎のタルタル
鰆の梅紫蘇巻き天ぷら
黒ムツのから揚げ
クエの甘酢餡
バターレモンカンパチ
甘鯛の唐揚げ 甘酢あんかけ
ハマグリのかき揚げ
サワラのチゲ豆腐
ヒラメのフリット トマトと魚介の漁師風ソース
鯖の竜田揚げ
鮭と汲み上げ湯葉の春巻き
彩々野菜とカンパチの南蛮漬け
平目のフリットと鳥ミンチの出汁茶漬け
ハマチの唐揚げ
マグロのレアカツ ごま柚子みそソース
鰆の揚げ煮
おいらんカレイの骨まで食べれる唐揚げ 自家製ポン酢で
北寄貝の飯蒸し
ヒラマサのクルスティヤン ウニ風味のシャンパーニュソース
石カレイの唐揚げ みぞれあん
メヒカリの竜田揚げれもんマヨ
牡蠣のベーコン巻き
鮭フライ
サワラのピリ辛ねぎポン酢かけ
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛の南蛮漬け
サバの南蛮漬け
フグのフリットの変わりソース和え(フグの出汁、ドライフルーツ、ナッツのソース)
くえの唐揚げ
鯖梅しそのはさみ揚げ
赤魚の変わり胡麻塩揚げ
さばと冬野菜の黒酢あんかけ
高知産カンパチの竜田揚げ おろしポン酢
鯛の変わり揚げ2種
金華サバの赤酢漬
アイナメと彩り野菜のエスカベッシュ
フグ唐揚げ
甘エビのケイジャンフリット
クエの唐揚げ さっぱり一味マヨネーズ
寒ブリ香味焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
カンパチのエスカベッシュ
揚げたブリの変わりブリ大根
揚げタイのミックスハーブ和え
ナメタカレイ梅揚げ
かんぱちバーガー
スケソウダラの梅肉揚げ
車海老三昧定食
カンパチの南蛮漬け
カワハギの唐揚げ 肝ポン酢ジュレ添え
皮はぎオランダ揚げ〜肝味噌ソース〜
タコの唐揚げ、おろし塩ポン酢
南蛮海老たま炒飯
牡蠣のリエット
炊飯ジャーで作る鯛御飯
マグロの竜田揚げ
赤ムツ唐揚げ
サバのカレー風味フリット 色々野菜のサブジェと共に
鰤の桜エビ揚げ出し
アジの甘酢餡掛け
鰤の京湯葉巻
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
赤カレイの唐揚げ
漬けマグロの南蛮煮
スケソウダラのフリッターカルピスバター仕立て
シビ辛マーボー白子
サワラの磯辺揚げ
ゴマサバの揚げ出し粕味噌仕立て~柚子の薫りを添えて~
サーモンの香り揚げ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マグロのひと口フライ~アボカドタルタルディップ~
河豚の柑橘フリット
でんでんのレンコン挟み揚げ
サーモンの中華ソースかけ
ヒラマサバーガー
平目天麩羅
ふわふわ福岡県産飛龍丸の牡蠣ローマ風フリット
鯛の揚げ団子 北アカリあんかけ
ハーブ香る、サワラのムニエル
牡蠣フライバーガー 自家製タルタルソースのせ
富士山サーモンのレアカツ ドライトマトとセロリ
ホタテクリームコロッケ
ブリ南蛮
ヒラマサのポルペッティ(イタリアのミートボールのトマト煮)
彩り野菜カンパチ巻き揚げ ピリ辛ソース添え
カマスの天ぷら
アジ・リンゴ酢のエスカベッシュ オレンジ風味の人参のラぺを添えて
大葉とチェダーチーズを挟んだクエのカツレツ
萩産アジのセモリナ粉フリット 山椒と豆豉のソース
カンパチのイタリアン丼
カンパチの木の子カレーあんかけ
キンキの餡かけからあげ
ホタテの磯辺揚げ
鯖の竜田揚げ みぞれ餡
クエの黒ビールフリット
メカジキフライ ~おろし赤ポン酢添え~
カンパチの梅しそ天ぷら
赤カレイのスパイス煮
ババカレイのフリット、タルタルソース添え、自家製アンチョビのプッタネスカソース
ソイの海の幸あんかけ
ハマチのから揚げ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
車海老の天ぷら
環八の南蛮酢和え
牡蠣のコロッケ 豆乳ソース
スパイシートラフグドック
ホッキ貝の蓮根ボール
カサゴのエスカベッシュ
媛スマのからあげ
ホウボウの天ぷら〜わさびマヨネーズソース掛け〜
カンパチ柚香焼き 京芋添え
マスタード風味の車海老マヨとメカジキ揚げ
まるごとゴロッと帆立のアヒージョ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
南蛮海老の春巻
うなぎ餅春巻
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
イサキのフィッシュアンドチップス
タコトマト煮込みの揚げ春巻き
サワラのフライ 豆腐ようソース
鱧のフィッシュ&チップス いぶりがっこのタルタルソース
さわらのゆかり天ぷら
真鯛カダイフ巻き 下仁田葱ソース
クエと旬野菜の照り煮
ヒラメの韓国風煮付け
生シラス・釜揚げシラス・揚げシラスの冷製和えそば 生海苔の香り
愛南真鯛の湯葉あんかけ
ホタテソテー 柚子あんかけ
西貝の串揚げ
真鯛のフリットオランデーズソース
かんぱちの紫蘇チーズ巻き揚げ
シャンラシャ(ズワイ蟹と四川唐辛子の激辛炒め)
シマアジのすり身揚げ
かんぱち竜田揚げ ゆず風味
ワカサギとキノコのエスカベッシュ コリアンダー風味